Korben-dallas Опубликовано 01.10.2009 07:03 +1. Шуми не поливал нашу команду грязью.я говорил про отношению болельщиков к переходу, а не о том, кто кого поливал и чем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 07:08 +1. Шуми не поливал нашу команду грязью.Ну опять началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2009 07:09 Это Ваши слова и домыслы. Я написал ясно - предоставьте ссылки на предательство, дезертирство, на языке оригинала и на сайте, заслуживающем доверия, а не кривой перевод Васи Пупкина, который Вам нравится. Прежде чем бросаться подобными словами, думаю нужно знать, что за ними стоит, а так - флуд чистой воды.маразмследующим, что вы запросите, будет просьба предоставить ссылку на то, что солнце восходит на востоке, а земля вращается вокруг солнца? на языке оригинала (это на божьем что-ли, на арамейском?)... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 07:13 мне нет никакого дела до руководства феррари, так же, как и руководству феррари мое мнение не интересно. но вопрос не в этом.очевидно, что 99,99% того, что пишется на форуме, не оказывает никакого влияния на мир ф-1, в целом, и на конкретные кадровые решения, в частности. поэтому не вижу смысла мне об этом напоминать по 2 причинам: 1. я не круглый дурак 2. это не похоже на открытие америки1 и 2: необходимо учитывать влияние эмоций. Меня радует переход Алонсо в "Феррари", потому неудивительно, что на выпады в его адрес, как болельщик, я реагирую соответствующим образом. Я думаю, что очевиден тот факт, что моя фраза о принятии решений риторическая - я человек взрослый и давно знаю, кто и что в этой жизни решает.какой-то странный у тебя лексикон... когда я плевал в кого-то? я привел факты, которые не оспоритьбыло много чемпионов, которые ничем не пачкались на своем пути к чемпионству, и их гораздо больше, чем тех, кто не стеснялся способами. среди них есть и великие. и если сенна, шумахер, алонсо и хэмилтон основательно замарались на своем звездном пути, то это не значит, что они являются примером для подражания.позволь мне иметь свое собственное мнение на это счетЯ не собираюсь устраивать полемику по вопросу, как называть выпады в адрес Алонсо. Но у меня тоже есть мнение на этот счёт - не надо постоянно напоминать людям о совершённых ими ошибках, это всегда неприятно. Ибо банальное занудство, гробокопание - и не более того.а макларен в 2007 уволил алонсо и взял ковалайнена. будешь утверждать, что алонсо хуже ковы?кому надо пошире раскрыть глаза?не надо строить системные выводы на одном примере, это ненаучноПочему взяли Кову - давно известно, старая как мир песня - напарник попроще, чтоб не мешал. Это обычная практика для всех великих чемпионов, за редкими иключениями. Это абсолютно очевидный факт, многократно подтверждённый практикой. Здесь даже не нужен никакой научный подход.я не пойму, где я говорил, что это преступление?Опять же, нигде конкретно я не сказал, что высказывание насчёт преступления относится непосредственно к тебе. Просто, почитав вчера тему и приняв участие в ужасающем холиваре, о чём в принципе жалею, я поразился реакции некоторых алонсофобов - они прямо разорвать его были готовы, как будто он преступник, злодей, лжец и скандалист конченый, и "Феррари" совершила почти преступление, взяв к себе в команду такого человека. Вот что я имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 07:16 +1. Шуми не поливал нашу команду грязью.он пришёл работать!и ему никто место не покупал, а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 07:18 он пришёл работать!и ему никто место не покупал, а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<Ну ладно тебе, Росса... Сама же знаешь, что это не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 07:19 я говорил про отношению болельщиков к переходу, а не о том, кто кого поливал и чем....и отношение было ИНЫМ! потому как они Шуми не восприняли изначально, потому как он немец и не подходил Феррари, как им тогда казалось...но когда Шуми вошёл в семью, отношение изменилось кардинально! А после того как он ещё и заговорил на презентации F399 на итальянском и тем более...а тут приходит тот, кому кокпит банально купили...и мало того, приходит пилот, замешанный в ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ сканадалах за всю историю Ф1...так мало того, пилот, предавший команду, в которой выступает ДВАЖДЫ!...и далее по списку!Так что и ситуации тут КАРДИНАЛЬНО отличаются, они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 07:19 Ну ладно тебе, Росса... Сама же знаешь, что это не так...это так, в этом и проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 07:20 от Вас уважаемый болельщик, я другого мнения и не ожидал. :rolleyes:две ошибки в двух словах...и флаг в руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 07:21 а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<И до кучи - выперли из команды того, кто эту команду в последние 5 гонок тащил на своём горбу, удерживает команду на 3 месте в КК, не дал состояться позору - сезону без побед, да и вообще в далёком 2007-м титул за эту команду взял. Гениальная сделка, нечего сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 01.10.2009 07:22 он пришёл работать!и ему никто место не покупал, а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<то что он пришел работать - с этим никто не спорит, о н работал 4 сезона, прежде чем Феррари взяла КК. А Фернандо только пришел, а его уже поносят по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 07:23 Что то я не понимаю Феррафилов, два года кричали "Кими плохой" его убрали, а вы все равно не рады))) Но это не проблема, пара побед Фернандо и полюбите как родного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 07:23 Ну ладно тебе, Росса... Сама же знаешь, что это не так...Ты проверил гроб Энцо? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 01.10.2009 07:24 это так, в этом и проблема.Тем более Алонсо говорил что Феррари ему и на фиг не нужна, за что его любят шумо- и феррофобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 07:24 Что то я не понимаю Феррафилов, два года кричали "Кими плохой" его убрали, а вы все равно не рады))) Но это не проблема, пара побед Фернандо и полюбите как родного :blush:Не знаю как феррафилы, но я такого не говорила ни разу за время Кими в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 01.10.2009 07:26 и отношение было ИНЫМ! потому как они Шуми не восприняли изначально, потому как он немец и не подходил Феррари, как им тогда казалось...но когда Шуми вошёл в семью, отношение изменилось кардинально! А после того как он ещё и заговорил на презентации F399 на итальянском и тем более...а тут приходит тот, кому кокпит банально купили...и мало того, приходит пилот, замешанный в ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ сканадалах за всю историю Ф1...так мало того, пилот, предавший команду, в которой выступает ДВАЖДЫ!...и далее по списку!Так что и ситуации тут КАРДИНАЛЬНО отличаются, они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! :angry:а ШУмахер к моменту перехода в Феррари не был замечен ни в одном скандале? смешно, правда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 01.10.2009 07:29 И до кучи - выперли из команды того, кто эту команду в последние 5 гонок тащил на своём горбу, удерживает команду на 3 месте в КК, не дал состояться позору - сезону без побед, да и вообще в далёком 2007-м титул за эту команду взял. Гениальная сделка, нечего сказать...Да уж. Ферры отмочили. До последнего надеялся, что Кими останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 01.10.2009 07:30 И до кучи - выперли из команды того, кто эту команду в последние 5 гонок тащил на своём горбу, удерживает команду на 3 месте в КК, не дал состояться позору - сезону без побед, да и вообще в далёком 2007-м титул за эту команду взял. Гениальная сделка, нечего сказать...Масса не виноват что его "Баррикелло покалечил" своей пружиной. А тащить команду - это его высокооплачиваемая работа, если забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 01.10.2009 07:30 Что то я не понимаю Феррафилов, два года кричали "Кими плохой" его убрали, а вы все равно не рады))) Но это не проблема, пара побед Фернандо и полюбите как родного :blush:Все не так было ;) Говорили что у нас лучшая пара достоиных друг-друга пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 07:31 а ШУмахер к моменту перехода в Феррари не был замечен ни в одном скандале? смешно, правда.....Шуми не был замечен в ТАКИХ скандалах, как подстава команды в Венгрии 2007, шпионском скандале, где он выдал команду с потрохами, тем самым её предав, и не выигрывал он гонок, благодаря тому, что Флав отправлял в стенку его напарников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 01.10.2009 07:32 Все не так было ;) Говорили что у нас лучшая пара достоиных друг-друга пилотов.Найдите команду, которая скажет: "У нас два самых бездарных пилота в истории" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.10.2009 07:34 Несмотря на все неприятные разговоры кимофилов о команде феррари, хочется поблагодарить ее за титул, который исполнил давнюю мечту Кими.Спасибо и низкий поклон. Некрасиво все-таки поступили с ним,взяли и расторгли контракт, хотя сам Киман не хотел уходить.Прощай Феррари, эти сезоны вошли в историю!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 07:34 Все не так было ;) Говорили что у нас лучшая пара достоиных друг-друга пилотов.И сейчас это же говорят, только про других, другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 01.10.2009 07:34 Шуми не был замечен в ТАКИХ скандалах, как подстава команды в Венгрии 2007, шпионском скандале, где он выдал команду с потрохами, тем самым её предав, и не выигрывал он гонок, благодаря тому, что Флав отправлял в стенку его напарников!Скандал скандалу рознь! Масштабы не сопоставимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 07:35 Алонсо: надеюсь закончить карьеру в "Феррари"Будущий пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что хотел бы провести в "Скудерии" всю оставшуюся часть карьеры в Формуле-1. "Надеюсь, я смогу выступать так долго, как я хочу, и смогу завершить свою карьеру здесь, одержав много побед. Я действительно думаю, что "Феррари" будет моей последней командой. Как я уже говорил, уход из "Феррари" - это шаг назад. "Феррари" - это больше, чем команда, и я хочу здесь закончить выступления. Все пилоты мечтают однажды выступить за "Феррари", и для меня мечта осуществилась, я невероятно рад и готов к вызовам сезона-2010. Я хочу делать то же самое, что и Михаэль, выигрывая много чемпионатов, но я думаю, что это будет очень сложно. Надеюсь, я смогу выжать из машины максимум, а за пределами трассы стать частью команды и быть максимально профессиональным, помогая команде готовить лучшую машину и показывая максимальные результаты", — цитирует Алонсо Autosport.Где т я уже это слышал =)Потом тоже в суперконсультанты пойдет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах