Barom Опубликовано 30.09.2009 18:32 при всем уважении, но это обычные слова. Странно было если что-то другое сказалиВот именно - обычные слова в обычной ситуации прихода нового гонщика в новую команду. А во что это пытаются здесь превратить некоторые неадекваты видно не вооруженным глазом. Радует одно, нормальных болельщиков команды Феррари больше :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.09.2009 18:33 ( ЧИТАТЬ ВСЕМ. :excl: B) ) кСТАТИ ЭТО ОТВЕТ ФОБАМ АНТИаЛОНСО НА ТО, ЧТО ЕГО НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ ИЛИ НА ТО, ЧТО ЕГО НЕ ЗА ТАЛАНТ БЕРУТ. тАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО, ЧТО ИМЕННО С АЛОНСО КОМАНДА ХОЧЕТ ВЕРНУТСЯ НА ВЕРШИНУ :rolleyes: B) )Кроме стандартных для подобных ситуаций фраз ничего не вычитал. :) И не сказано, что ИМЕННО Алонсо должен вернуть команду на вершину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 18:34 Там Росса втирала, что, мол, все тиффози в трауре. Загляните сюда и посмотрите на результаты голосования:http://www.gazzetta.it/appsSondaggi/votazi...dSondaggio=5853 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 18:34 Вот именно - обычные слова в обычной ситуации прихода нового гонщика в новую команду. А во что это пытаются здесь превратить некоторые неадекваты видно не вооруженным глазом. Радует одно, нормальных болельщиков команды Феррари больше :) .давай еще голосовалку устроим...Их будет больше, когда нандо будет выигравать за рулем феррари посредством чего-то иного, нежели подстроенных аварий напарника. Да и Массу жалко...и так у парня уже башка проломлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 18:35 Товарищи ФонцоФаны. Я всё понимаю: радость, эйфория, но зачем коренных - то аборигенов Феррари подкалывать, заранее настраивая их против себя? Всё же Фернандо пока является пилотом Рено, а не Скудерии, и фразы системы "здрасьте, я теперь тут живу, а вы как хотите" лично мне кажутся не приветствием, а каким - то злорадным полутроллингом: мол, вы всё выли насчёт перспектив увольнения Кими и контракта с Нандо, а теперь проверим, сколько децибел можно из вашего воя можно выжать по максимуму. Добрее надо быть. Глядишь - и передружится феррарист с фонцофаном, будет мир во всём мире и 5 титулов подряд.Лично у меня же отношение к этому всему двоякое: безумно жаль, что Кими уходит, видимо, придётся теперь симпатизировать ему в МакЛарене, но, с другой стороны, Фернандо - отличный гонщик, есть подозрение, что отлично умеет организовывать людей вокруг себя, и есть все шансы, что сотрудничество может быть долгим и продуктивным. Если отбросить все фобские заскоки, то жалеть тут приходится только о потере Райкконена. Касательно же неумения выигрывать без помощи аварий напарников, то это - бред: даже в том же 2008 - м победа в Сингапуре была не единственной, а красивых гонок у Нандо хватало и в 2008, и в 2009, когда машина не тянула на самовоз ником образом. Так что Велкам. Давайте уважать друг другу, несмотря на имеющиеся пока какие - то разногласия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 18:35 давай еще голосовалку устроим...Их будет больше, когда нандо будет выигравать за рулем феррари посредством чего-то иного, нежели подстроенных аварий напарника. Да и Массу жалко...и так у парня уже башка проломлена.На пост выше посмотри. Есть уже голосовалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 30.09.2009 18:36 Всегда благосклонно относился к феррари.с приходом Великого стал настоящим болельщиком феррари.То что сделала команда подписав Олонцо - это плевок в сторону Шумми.Впрочем, нынешняя феррари это не феррари Шумми. Иных уж нет а те далече.Впервые за 20 лет болею ПРОТИВ феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 18:37 Их будет больше, когда нандо будет выигравать за рулем феррари посредством чего-то иного, нежели подстроенных аварий напарника.Чего прицепились? Вам напомнить, что у Алонсо 21 победа? И только 1 (одна) из них из-за аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 30.09.2009 18:37 ЗЫ. надеюсь Олонцо устроит им истерику на первом гран при.ЗЫ2. надеюсь Шумми разорвет контракт с этой экс Дрим Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 18:38 Всегда благосклонно относился к феррари.с приходом Великого стал настоящим болельщиком феррари.То что сделала команда подписав Олонцо - это плевок в сторону Шумми.Впрочем, нынешняя феррари это не феррари Шумми. Иных уж нет а те далече.Впервые за 20 лет болею ПРОТИВ феррари.Зачем же опускаться до коверканья фамилии пилота? Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 30.09.2009 18:38 Про очкастого...+100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 18:39 спустя сколько? всего-то 2 года прошлоа еще была венгрия 07, а потом был сингапур 2008. никогда в жизни не поверю в то, что 2-кратный чемпион мира такой дебил, что он ничего не понял еще до старта, когда его заправили на 12 кругов на трассе, где нельзя обгонять :lol: :blush:В этой ситуации меня радует то, что руководство "Феррари" не учитывает твоё мнение при принятии решений ;) Драгоценный Дин! Мало кто из великих чемпионов не пачкался в грязи на своём тернистом пути. Если ты начнёшь плевать за грехи в каждого из них, то произодут 2 вещи: 1) не доплюнешь; 2) кончится слюна.Поэтому лучше смириться с неизбежным, раскрыть глаза пошире и понять, что не так уж Алонсо и плох, если ради него предпочли разорвать контракт с Райкконеном.Я не пойму, это что - преступление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 18:39 Товарищи ФонцоФаны. Я всё понимаю: радость, эйфория, но зачем коренных - то аборигенов Феррари подкалывать, заранее настраивая их против себя? Всё же Фернандо пока является пилотом Рено, а не Скудерии, и фразы системы "здрасьте, я теперь тут живу, а вы как хотите" лично мне кажутся не приветствием, а каким - то злорадным полутроллингом: мол, вы всё выли насчёт перспектив увольнения Кими и контракта с Нандо, а теперь проверим, сколько децибел можно из вашего воя можно выжать по максимуму. Добрее надо быть. Глядишь - и передружится феррарист с фонцофаном, будет мир во всём мире и 5 титулов подряд.Лично у меня же отношение к этому всему двоякое: безумно жаль, что Кими уходит, видимо, придётся теперь симпатизировать ему в МакЛарене, но, с другой стороны, Фернандо - отличный гонщик, есть подозрение, что отлично умеет организовывать людей вокруг себя, и есть все шансы, что сотрудничество может быть долгим и продуктивным. Если отбросить все фобские заскоки, то жалеть тут приходится только о потере Райкконена. Касательно же неумения выигрывать без помощи аварий напарников, то это - бред: даже в том же 2008 - м победа в Сингапуре была не единственной, а красивых гонок у Нандо хватало и в 2008, и в 2009, когда машина не тянула на самовоз ником образом. Так что Велкам. Давайте уважать друг другу, несмотря на имеющиеся пока какие - то разногласия :)Я согласен. Но я пришел сегодня сюда, никого не подкалывая, и никого не настраивая против себя и Фернандо в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 18:40 То что сделала команда подписав Олонцо - это плевок в сторону Шумми.Впрочем, нынешняя феррари это не феррари Шумми. Иных уж нет а те далече.Странно... Шумми на командном мостике не заметил, что в него плюнули, а ты факт слюнопускания отфильтровал... То ли Шуми уже не тот, а то ли просто в тебе фобство разум замутило... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 18:40 Всегда благосклонно относился к феррари.с приходом Великого стал настоящим болельщиком феррари.То что сделала команда подписав Олонцо - это плевок в сторону Шумми.Впрочем, нынешняя феррари это не феррари Шумми. Иных уж нет а те далече.Впервые за 20 лет болею ПРОТИВ феррари.Обидно за 2006 до сих пор? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2009 18:40 Невнимательное чтение оппонента одна из причин ссор на форумах. Пример с продажной женщиной был приведен лишь с целью показать как некоторые болельщики выставляют свою команду когда говорят, что место для Алонсо было куплено. Не нужно про бревна. Я кажется вполне цивилизованно пытаюсь с Вами общаться.Я никогда и ни за кого не прячусь. Приводя в примеры Шумахера, Массу и Кими, я лишь показываю Вам, что то что Вы приписываете Алонсо, прекрасно применяется и всеми остальными гонщиками. А потом предубеждение относительно Алонсо лишь плод воображения. Собственно говоря мне это не особо интересно. Как хотите так и думайте.Да Вы и не сможете :) .Да что Вы говорите? Т.е. команда Феррари настолько беспринципна, что позволяет себе продавать место боевого пилота, да еще при этом этот пилот упрашивает команду? Смешно, если не сказать иначе. Есть такая поговорка (простите за некую грубость):"Если сучка не хочет, кабель не заскочит." Решение о том, что Фернандо будет выступать за Феррари принималось обоюдно и с обоюдного согласия. Поменьше слушайте Торнау и Ко и побольше впустите в свое сердце оптимизма и надежды на лучшее и все у Вас будет хорошо. Так же как у нас, болельщиков Алонсо.Возможно. Но Фернандо, за два последних сезона в Рено доказал всем, что умеет работать и тащить на себе команду.Удачи.А мне с самого начала неприятно с Вами общаться. Мне не кажется Ваша манера общения цивилизованной. Переворачивать смысл, ощеизвестное называть "эфемерным", чужое мнение - "плодом воображения", игнорировать неудобные факты и придираться к словам - это не способ общения вовсе. И мой совет Вам: примите жизнь такой, какая она есть. А то попытки выдать черное за белое, вызывают жалостливый смех. Или делайте это искуснее, чтобы Вам верили.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2009 18:40 Ну к чему опять разжигать старые споры.. Всё это обсуждалось, сегодня в связи с ажиотажем не вижу смысла перетирать, ты знаешь что со всем выделенным я не согласен категорически. Предложение подождать до марта - разумно. А что касается фразы выделенной курсивом - а будут они, эти равные условия? Пока загадка для меня.Много говорят про неравные условия. Я считаю так: когда в этом году в начале сезона Брон в двух гонках подклал Барика под Женсна - вот это неравные условия. Когда Пике убивается в стену, что бы Ал имел шанс выиграть хоть одну гонку сезона - это неравные условия. Ну и так далее, есть примеры. В сезоне 2008 года подобное случилось к концу чемпионата, когда Кими не имел математических шансов. А когда говорят, что в середине сезона болид модернизировали под стиль пилота X в ущерб пилоту Y, потому что иначе пилот X не может пилотировать, это уже сказка. Так как к моменту этой модернизации пилот X имел польше поулов, побед, выигрывал в класификациях и имел равное количество очков с пилотом Y. И это несмотря на невезение в первой гонке и упущенные 8 очков (вследствие своего косяка - не отрицаю) во второй. С учетом вышесказанного - как в Феррари ущемляли Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 18:40 Давайте сузим круг домыслов и сначала Вы выскажете свои мысли по конкретным событиям, а потом я отвечу Вам если смогу. Ок?А при чем тут домыслы? Если так подходить. то все что мы пишем и является нашими досмыслами. Вернее говорить предположения, если уж на то пошло.Ну так по пунктам:1. Доменикали неоднократно в своих интервью выражал симпатии Массе, то есть не совсем профессионально себя вел как руководитель к другому пилоту, который явно был там не №2. Более того, как руководитель он не показал что способен привести Феррари к победам и итог, 2008 год слили ЛЗ на лучшей машине, а про 2009 страшно говорить. Единственное что пошло ему в плюс, так это последние гонки, где команда регулярно брала подиумы и раз победила. Но все же это не уровень Феррари и это не достаточно, чтоб кардинально изменить свое мнение. Тем более что 3 место в КК скорее всего уйдет к Макларен. К тому же Доменикали не обладает необходимой жестокстью, чтоб держать два таких непростых характера в руках. Для этого мог бы подойти хорошо Росс Брон, но он для нас потерян навсегда...2. Феррари сейчас переживает спад, который просто так не проходит. Более того. вся прежняя схема побед просто рухнула и на данный момент команда исповедает принцип равноправья пилотов. И вполне очевидно, что никто Алонсо особого статуса давать не будет, более того, есть высокая вероятность того, что Ф2010 (или как там ее) не будет той машиной, с которой можно побороться за титул. О прожорливости двигателя Феррари вы уже знаете. Но есть еще и аэродинамика, которая в Ф60 была очень плоха. И главное. что мы в этом плаен не увидели прогресса со стороны команды, в отличие от того же Макларена или РБР с ФИ. И не факт, что в 2010 году мы все исправим, так как сейчас Феррари не смотрится командой. способной быстро исправлять свои ошибки. А это означает, что необходимые условия для Фернандо могут быть не созданы, что может привести к недовольству испанца и конфликту. Феррари очень нелюбит, когда ее ругают, а Алонсо не из тех, кто будет молчать. Ведь в Феррари он пришел чтоб побеждать, а не бороться с машиной и напарником...3. Масса, любимчик команды, который явно не очень рад приходу такого амбициозного гонщика. И понятно, что оба имеют непростой характер. Каждый из них будет стремиться к лидерству в команде и их соперничество может быть не мение острое, нежели Алонсо против Хемильтона. Но нужно учитывать что Феррари эмоциональная составляющая более важна нежели в других командах. Потому, Феррари особо болезнено будет переживать соперничество между пилотами и боюсь, что в этом противостоянии симпатии команды будут больше на стороне Массы, что приведет еще больше к разногласиями между Алонсо и Феррари. Я лично считаю, что Кими более талантлив, нежели Масса, он мы видем, как при помощи команды в 2008 и 2009 годах эта разница свелась к нулю. То же самое может случиться с Алонсо. Только в отличие от Кими, Фернандо молчать не будет, что еще усугубит ситуацию, если конечно Масса не вернется после травмы в гораздо более хужей форме, нежели в 2009 году. Тогда у Алонсо есть реальный шанс стать №1, но это сделать будет очень сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 30.09.2009 18:41 Всегда благосклонно относился к феррари.с приходом Великого стал настоящим болельщиком феррари.То что сделала команда подписав Олонцо - это плевок в сторону Шумми.Впрочем, нынешняя феррари это не феррари Шумми. Иных уж нет а те далече.Впервые за 20 лет болею ПРОТИВ феррари.Какой же ты болельщик Феррари после таких слов? Грош цена твоему болению. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 18:41 Там Росса втирала, что, мол, все тиффози в трауре. Загляните сюда и посмотрите на результаты голосования:http://www.gazzetta.it/appsSondaggi/votazi...dSondaggio=5853Это только начало. А уж когда Алонсо начнет оправдывать ожидания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.09.2009 18:41 Я согласен. Но я пришел сегодня сюда, никого не подкалывая, и никого не настраивая против себя и Фернандо в частности.А зачем кого-то настраивать, если кое-какие личности из красных фанов каждый день настраивают людей против Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 18:41 ЗЫ. надеюсь Олонцо устроит им истерику на первом гран при.ЗЫ2. надеюсь Шумми разорвет контракт с этой экс Дрим ТимЗЫ 3. Надеюсь, что ты отредактируешь цитируемый мною пост и напишешь там фамилию Фернандо нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2009 18:42 Я согласен. Но я пришел сегодня сюда, никого не подкалывая, и никого не настраивая против себя и Фернандо в частности.А то, что у тебя на аватаре прямая провокация это мелочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 18:43 когда говорят, что в середине сезона болид модернизировали под стиль пилота X в ущерб пилоту Y, потому что иначе пилот X не может пилотировать, это уже сказка. Так как к моменту этой модернизации пилот X имел польше поулов, побед, выигрывал в класификациях и имел равное количество очков с пилотом Y.А что вы называете "моментом модернизации"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 18:43 А зачем кого-то настраивать, если кое-какие личности из красных фанов каждый день настраивают людей против Ала?Так и плюнь на них. Но подход системы "хвост за хвост, глаз за глаз" никого ещё до добра не довёл. Злорадство в этой теме неуместно в принципе, особенно, в такой переходный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах