Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Кимифилов прощальная гастроль. Теперь они фаны гонщика без команды. Надеюсь вам повезет и не в Макларен Кими попадет, где есть только один гонщик.

Не смеши, за Кими очередь из команд, как и полагается топ-пилоту.

Поделиться этим сообщением

платит не "Феррари, чтобы посадить Алонсо в свою машину", а банк Сантандер, чтобы посадить своего Алонсо в машину Феррари

и зарплату Фонцу тоже платит его спонсор

так что, как раз типичная ситуация рента-драйвера

а Феррари в этой ситуации как раз имеет финансовую выгоду

Tornau, а ты случаем не главбух Сантандера, коль так хорошо разбираешься кому и сколько платит сей банк?

А вообще з/п пилотов, в большинстве своем, выплачивается из доходов команды, а доходы формируются в т.ч. и за счет спонсорских денежек.

Точно также ты можешь называть рента-драйвером и ШуМи, потому как та огромная куча капусты, что он нарубил в Феррари, состояла и из бобла всем известного производителя сигарет!

Фернандо, Фелипе, Физикелла, Феррари. ФФФФ. :D

Подожди, после амнистии Тодта туда еще Флавио позовут.

ЕСЛИ в Феррари одумались и решили более не играть в равноправие пилотов и сделают Фернандо №1 - то будут и победы и титулы.

Возможные варианты, все имхо, не судите строго:

1) Фернадно оказывается быстрее Фелипе, Фернандо становится №1 в команде - тогда будут и победы и титулы, все будут довольны, кроме болел Фелипе

2) Фернандо оказывается быстрее Фелипе, в команде равноправие - тогда просто с середины сезона он станет де-факто №1 и все будет ок

3) Фернандо оказывается быстрее Фелипе, Фелипе №1 - вот это конфликт, последствия не предсказуемы, но такой сюжет маловероятен, Фернандо вряд ли пошел бы на второго номера, но если так случится - приоритеты команды довольно быстро поменяются

4) Фернандо оказывается медленнее Фелипе, Фернандо №1 - снова конфликт, при этом Фернандо будет рефлексировать, может сгоряча (при всем уважении к нему) наделать глупостей. Посмотрим. Многое будет зависеть от команды, если она его поддержит - тогда результаты выправятся, и шансы на победу увеличатся.

5) Фернандо оказывается медленнее Фелипе, в команде равноправие. Тогда Фелипе будет однозначным лидером, но для Фернандо это ситуация смерти подобна. Опасная ситуация. Самый негативный сценарий на мой взгляд.

6) Фернандо оказывается медленнее Фелипе, Фелипе №1 - мало вероятно, уже говорил.

Что мы имеем? Для команды лучше, если Фернандо окажется быстрее, на это у них рассчет и есть, я так думаю. Тогда все будет хорошо. Если же Фернандо окажется медленнее.... Не думаю, что Лука и Стефано мечтают о конфликте а-ля макларен-2007...

Время покажет....

Помню, когда мне было 10-12 лет... Но фанат у меня был - это, конечно же, Шумахер. :rolleyes:

крутой :D

Но фанат у меня был - это, конечно же, Шумахер. :rolleyes:

...... "Эх, Пап, каким бы он не был плохим, в конце концов, Алонсо - это гонщик, который не дал семикратному чемпиону мира стать девятикратным..." ;)

Кумиром и восьмикратным :o

Да что вы все в прошлое смотрите и при каждом удобном случае намекаете на Шумахера?

Я еще раз повторяю, что ЕСЛИ в Феррари одумались и решили более не играть в равноправие пилотов и сделают Фернандо №1 - то будут и победы и титулы. Для команды это хорошо.

А что будет на самом деле - время покажет.

так а почему бы Бэйбика не сделать №1???

крутой :D

А то, говорю же, 10-12.. :blush: :D

У Кими есть характер, но с мотивацией проблемы.

У Массы есть мотивация, но характера нет.

Взяли Алонсо, у которого ни с тем, ни с другим проблем нет.

мои мысли...

и еще..несмотря на то, что НИКОГДА не испытывала к ФА теплых чувств, можно сказать, что удовлетворена его переходом в стан красных...а то это серое болото стало поднадоедать...хочется хоть каких-то изменений, всплеска эмоций...надеюсь, Алонсо их мне их обеспечит B)

а Кими...ну не сложилось, бывает... :unsure: удачи ему.

Жаль, что подписали Алонсо. Я бы предпочла, чтобы остался Кими. Но так как я не "болею за комбез", то просто буду следить теперь только за одной машиной Феррари.

+1

А то, говорю же, 10-12.. :blush: :D

:D

Ферни:

"I'm very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody's dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true."

Жаль, что подписали Алонсо. Я бы предпочла, чтобы остался Кими. Но так как я не "болею за комбез", то просто буду следить теперь только за одной машиной Феррари.

Добавить больше нечего. Поддерживаю. :)

Кумиром и восьмикратным :o

Да какая разница? Восьмикратным бы он стал, или девяти... Сам факт, что таковым стать ему не позволил один человек, который сейчас в моей любимой команде ;)

Прощай Феррари! Спасибо за все Жану Тодту и персоналу команды, спасибо огромное тиффози за поддержку :rolleyes: Остальные пиплы не стоят даже упоминания :lol: :lol: :lol:

Да и цвет у меня любимый, естественно, КРАСНЫЙ... Вот и Шумахер то и поддвернулся :D

Прощай Феррари! Спасибо за все Жану Тодту и персоналу команды, спасибо огромное тиффози за поддержку :rolleyes: Остальные пиплы не стоят даже упоминания :lol: :lol: :lol:

покедова :lol:

Ну, вот и я о том же. Какая разница, каким? Только не надо 4 раза жать на кнопку "отправить" - просто сервер перегружен, вот долго и отправляет ;)

Да и цвет у меня любимый, естественно, КРАСНЫЙ... Вот и Шумахер то и поддвернулся :D

У меня, кстати, тоже красный, и даже до того, как я начал смотреть Ф1 и болеть за Феррари.

Очень эттетично , на мой взгляд, смотрится. :)

Да какая разница? Восьмикратным бы он стал, или девяти... Сам факт, что таковым стать ему не позволил один человек, который сейчас в моей любимой команде ;)

Дело не в том, что Алонсо был соперником Шумахера, дело в том, что он при этом говорил много очень-очень нехороших вещей в сторону Феррари и Шумахера. Таких вещей, которые культурный человек произносить не должен.

Ферни:

"I'm very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody's dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true."

"To join McLaren and never to race with Ferrari reminds me a lot of Senna," Alonso told Spanish television station Telecinco ©

Мы будем помнить Киму вечно. Не поминай нас лихом. :lol: :lol: :lol:

Ха, после ухода "могикан" я все жду и жду - когда же это произойдет? Свершилось, великая и легендарная команда Феррари "прогнулась" под банк (еще и никакой, по словам ферраристов) :D

Ферни:

уау...сколько у него всяких разных мечт, однако :lol:

смяшной...

Ferrari 2010: Фернандо Алонсо и Фелипе Масса

м--ддяяя вот и случилось...еще раз подтвердив, что слухи в ф-1 сбываются.... рад что Райкконен больше не в феррари... не место ему тут.. пусть возвращается в макларен. я даже за него там иногда буду болеть.... но Алонсо воще терпеть не могу.....жесть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...