Crimson Опубликовано 30.09.2009 16:31 У Кимифилов прощальная гастроль. Теперь они фаны гонщика без команды. Надеюсь вам повезет и не в Макларен Кими попадет, где есть только один гонщик.Не смеши, за Кими очередь из команд, как и полагается топ-пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.09.2009 16:32 платит не "Феррари, чтобы посадить Алонсо в свою машину", а банк Сантандер, чтобы посадить своего Алонсо в машину Феррарии зарплату Фонцу тоже платит его спонсортак что, как раз типичная ситуация рента-драйвераа Феррари в этой ситуации как раз имеет финансовую выгодуTornau, а ты случаем не главбух Сантандера, коль так хорошо разбираешься кому и сколько платит сей банк?А вообще з/п пилотов, в большинстве своем, выплачивается из доходов команды, а доходы формируются в т.ч. и за счет спонсорских денежек.Точно также ты можешь называть рента-драйвером и ШуМи, потому как та огромная куча капусты, что он нарубил в Феррари, состояла и из бобла всем известного производителя сигарет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 30.09.2009 16:33 Фернандо, Фелипе, Физикелла, Феррари. ФФФФ. :DПодожди, после амнистии Тодта туда еще Флавио позовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 30.09.2009 16:36 ЕСЛИ в Феррари одумались и решили более не играть в равноправие пилотов и сделают Фернандо №1 - то будут и победы и титулы.Возможные варианты, все имхо, не судите строго:1) Фернадно оказывается быстрее Фелипе, Фернандо становится №1 в команде - тогда будут и победы и титулы, все будут довольны, кроме болел Фелипе2) Фернандо оказывается быстрее Фелипе, в команде равноправие - тогда просто с середины сезона он станет де-факто №1 и все будет ок3) Фернандо оказывается быстрее Фелипе, Фелипе №1 - вот это конфликт, последствия не предсказуемы, но такой сюжет маловероятен, Фернандо вряд ли пошел бы на второго номера, но если так случится - приоритеты команды довольно быстро поменяются4) Фернандо оказывается медленнее Фелипе, Фернандо №1 - снова конфликт, при этом Фернандо будет рефлексировать, может сгоряча (при всем уважении к нему) наделать глупостей. Посмотрим. Многое будет зависеть от команды, если она его поддержит - тогда результаты выправятся, и шансы на победу увеличатся.5) Фернандо оказывается медленнее Фелипе, в команде равноправие. Тогда Фелипе будет однозначным лидером, но для Фернандо это ситуация смерти подобна. Опасная ситуация. Самый негативный сценарий на мой взгляд.6) Фернандо оказывается медленнее Фелипе, Фелипе №1 - мало вероятно, уже говорил.Что мы имеем? Для команды лучше, если Фернандо окажется быстрее, на это у них рассчет и есть, я так думаю. Тогда все будет хорошо. Если же Фернандо окажется медленнее.... Не думаю, что Лука и Стефано мечтают о конфликте а-ля макларен-2007... Время покажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.09.2009 16:37 Помню, когда мне было 10-12 лет... Но фанат у меня был - это, конечно же, Шумахер. :rolleyes:крутой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.09.2009 16:37 Но фанат у меня был - это, конечно же, Шумахер. :rolleyes: ...... "Эх, Пап, каким бы он не был плохим, в конце концов, Алонсо - это гонщик, который не дал семикратному чемпиону мира стать девятикратным..." ;)Кумиром и восьмикратным :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 30.09.2009 16:40 Да что вы все в прошлое смотрите и при каждом удобном случае намекаете на Шумахера? Я еще раз повторяю, что ЕСЛИ в Феррари одумались и решили более не играть в равноправие пилотов и сделают Фернандо №1 - то будут и победы и титулы. Для команды это хорошо. А что будет на самом деле - время покажет.так а почему бы Бэйбика не сделать №1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 16:42 крутой :DА то, говорю же, 10-12.. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 30.09.2009 16:42 У Кими есть характер, но с мотивацией проблемы.У Массы есть мотивация, но характера нет.Взяли Алонсо, у которого ни с тем, ни с другим проблем нет.мои мысли...и еще..несмотря на то, что НИКОГДА не испытывала к ФА теплых чувств, можно сказать, что удовлетворена его переходом в стан красных...а то это серое болото стало поднадоедать...хочется хоть каких-то изменений, всплеска эмоций...надеюсь, Алонсо их мне их обеспечит B) а Кими...ну не сложилось, бывает... :unsure: удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.09.2009 16:43 Жаль, что подписали Алонсо. Я бы предпочла, чтобы остался Кими. Но так как я не "болею за комбез", то просто буду следить теперь только за одной машиной Феррари.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 16:43 А то, говорю же, 10-12.. :blush: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2009 16:43 Ферни:"I'm very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody's dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true.":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 16:44 Жаль, что подписали Алонсо. Я бы предпочла, чтобы остался Кими. Но так как я не "болею за комбез", то просто буду следить теперь только за одной машиной Феррари.Добавить больше нечего. Поддерживаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 16:44 Кумиром и восьмикратным :oДа какая разница? Восьмикратным бы он стал, или девяти... Сам факт, что таковым стать ему не позволил один человек, который сейчас в моей любимой команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 16:45 Прощай Феррари! Спасибо за все Жану Тодту и персоналу команды, спасибо огромное тиффози за поддержку :rolleyes: Остальные пиплы не стоят даже упоминания :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 16:48 :DДа и цвет у меня любимый, естественно, КРАСНЫЙ... Вот и Шумахер то и поддвернулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.09.2009 16:49 Прощай Феррари! Спасибо за все Жану Тодту и персоналу команды, спасибо огромное тиффози за поддержку :rolleyes: Остальные пиплы не стоят даже упоминания :lol: :lol: :lol:покедова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 16:50 Ну, вот и я о том же. Какая разница, каким? Только не надо 4 раза жать на кнопку "отправить" - просто сервер перегружен, вот долго и отправляет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 16:50 Да и цвет у меня любимый, естественно, КРАСНЫЙ... Вот и Шумахер то и поддвернулся :DУ меня, кстати, тоже красный, и даже до того, как я начал смотреть Ф1 и болеть за Феррари. Очень эттетично , на мой взгляд, смотрится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 16:50 Да какая разница? Восьмикратным бы он стал, или девяти... Сам факт, что таковым стать ему не позволил один человек, который сейчас в моей любимой команде ;)Дело не в том, что Алонсо был соперником Шумахера, дело в том, что он при этом говорил много очень-очень нехороших вещей в сторону Феррари и Шумахера. Таких вещей, которые культурный человек произносить не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.09.2009 16:51 Ферни:"I'm very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody's dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true.":D"To join McLaren and never to race with Ferrari reminds me a lot of Senna," Alonso told Spanish television station Telecinco © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 30.09.2009 16:51 Прощай Феррари! Спасибо за все Жану Тодту и персоналу команды, спасибо огромное тиффози за поддержку :rolleyes: Остальные пиплы не стоят даже упоминания :lol: :lol: :lol:Мы будем помнить Киму вечно. Не поминай нас лихом. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 16:51 Ха, после ухода "могикан" я все жду и жду - когда же это произойдет? Свершилось, великая и легендарная команда Феррари "прогнулась" под банк (еще и никакой, по словам ферраристов) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 30.09.2009 16:52 Ферни:"I'm very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody's dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true.":Dуау...сколько у него всяких разных мечт, однако :lol: смяшной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.09.2009 16:52 Ferrari 2010: Фернандо Алонсо и Фелипе Массам--ддяяя вот и случилось...еще раз подтвердив, что слухи в ф-1 сбываются.... рад что Райкконен больше не в феррари... не место ему тут.. пусть возвращается в макларен. я даже за него там иногда буду болеть.... но Алонсо воще терпеть не могу.....жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах