Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"а ключи от кввартиры тебе не надо ?" и "блюдечко с голубой каёмочкой" ?

я сомневаюсь в Кимиеной мотивации и что ?? да и похоже Хем посильней . Хотя , всё может быть , вон Кимифилы сколько кричали , что Кими сильней Массы . а он ему 2 сезона из 3х слил B)

Вы, гражданин, явно живете в другом измерении.

Я по секрету скажу,что второй сезон так называемого "слива" еще не закончился.

Это напоминает бега впереди паравоза

Поделиться этим сообщением

Тебе легко говорить а как быть тем, кто начал болеть в 2000 и позже, для них самым страшным был 2005 и то там болид был быстр, только на победу не хватала, а нынче наверное вообще тяжко, такие провалы порой, как в Сингапуре

Ну и ничего, болеем, радуемся и переживаем ;)

А ты не забыл, что при МиШу были еще Росс и Жан.

А МиШу чем - то напоминал наших стахановых, злобиных и прочих, вокруг которых строили легенды.

Я ни в коей мере не умаляю его достоиств талантливейшего пилота, но полагать, что он был еще и нянькой в более, чем полутысячном коллективе, по меньшей мере, наивно. Это укладывается в хорошую сказку, высткоенноу Тодтом, но не более того.

Так я и писал что не один, а щас получается ни одного, кто мог бы вот вести за собой. И кто вообще-то должен. И это не пилот должен быть.

Cadena SER: Алонсо будет выступать за «Феррари» до конца 2015 года и заработает 150 млн евро

http://www.sports.ru/automoto/35646917.html?ext=subscribe

"Скудерия участвует в чемпионатах мира, чтобы выигрывать чемпионаты, а когда стало ясно, что в 2009-м это не удастся, команда сосредоточила все усилия на работе по созданию машины 2010-го года."

Я представляю, сколько критики польётся, если в 2010 Красные "не поедут"..............Хотя все предпосылки, в основном информационные, как раз это опровергают.

да разве ж только одна? :D

таких и подобных бредовых статей валом

но пишут их журналюги, основываясь исключительно на своих имхах

таких статеек и Лось может понаписывать, и Петя ваш на своем чемпионате, и кто угодно, совершенно не знающий (внутренне) ни Луку, ни Шуми

потому что написано одно, а поступки Лука и Шуми после своего расставания совершают совсем другие - никак не укладывающиеся в тот уход Шуми, который придуман в этой статье

а потом у читателей подобных статеек глаза на лоб лезут, как могут быть такие теплые отношения у Шуми и Луки, если Шуми ТАК уходил

да в том-то и дело, что уходил он совсем не так

и кстати, тут частенько спрашивали, почему именно после травмы Массы так вдруг резко в Феррах изменились настроения, и если раньше они уверяли, что Кими останется на 2010-й (а они, действительно уверяли, и свой персонал в том числе), а после травмы Массы уверять перестали

да потому что посмотрели и сравнили отношение к работе Шуми, который за неделю сбросил 4 килограмма и пахал, как проклятый, с отношением кое-кого другого

Так Вы сами себе противоречите, про 4 кг откуда узнали? Журналисты написали? Пресс служба? Или Сабина сказала? Ты же его не взвешивал и про адскую работу и пашню то же мало чего известно. Журналюги написали :D А вот результаты у Кими были и от них никуда не деться, а это более чем важно ;)

и кстати, тут частенько спрашивали, почему именно после травмы Массы так вдруг резко в Феррах изменились настроения, и если раньше они уверяли, что Кими останется на 2010-й (а они, действительно уверяли, и свой персонал в том числе), а после травмы Массы уверять перестали

да потому что посмотрели и сравнили отношение к работе Шуми, который за неделю сбросил 4 килограмма и пахал, как проклятый, с отношением кое-кого другого

Мне вот тоже интересно, что именно склонило чашу весов в пользу Фернандо, а не Кими? Неужели, только спонсорские деньги банка? Или что-то еще? И какова роль Шумахера в этом - он против был или ему все равно?

А по поводу отношения к работе, я тебя Игорь не пойму. Кими с Венгрии выиграл одну гонку - первую для Феррари в этом сезоне и постоянно приезжал на подиумы. Это плохое отношение к работе? Или что он еще должен был сделать?

Он очень сильно поехал и только благодаря ему команда сейчас за третье место сражается в КК, а это как никак призовые деньги. Что еще он должен был сделать, чтобы его оставили?

Мне вот тоже интересно, что именно склонило чашу весов в пользу Фернандо, а не Кими? Неужели, только спонсорские деньги банка? Или что-то еще? И какова роль Шумахера в этом - он против был или ему все равно?

А по поводу отношения к работе, я тебя Игорь не пойму. Кими с Венгрии выиграл одну гонку - первую для Феррари в этом сезоне и постоянно приезжал на подиумы. Это плохое отношение к работе? Или что он еще должен был сделать?

Он очень сильно поехал и только благодаря ему команда сейчас за третье место сражается в КК, а это как никак призовые деньги. Что еще он должен был сделать, чтобы его оставили?

Постоянно заявлять во всеуслышание, что Феррари его семья и он горд в ней находится. Все.

Сколько раз уже говорилось про тестерские способности Кими...

Сколько? Кем? С нетерпением ждем пруфлинки

А кто вообще сказал что Кими хочет остаться в феррари??

Да для него она прошедший этап еще после 2007г.

Он своё в феррари взял, единственный пока в истории пилот выйгравший за феррари в первый же свой год. "Солнцеликому" понадобилось пять лет + толпа народу+ кнут и пряник, минисупе не светит никогда вобще.

Кими всё и всем не раз уже доказал (а тем кому не докажешь и доказывать не стоит).

За какого пилота еще собирали петиции болельщики ферраи, чтоб его оставили ?? (и это при таком то "сливе" наследникам "великого" и при том КТО идёт на его место).

Завидуете ??? "Наслаждайтесь" феррофанатики, Кими всё что надо получил от ферров и титул и вагон денег и уважение фанов по всему миру (многие из феррофанов уйдут болеть за Кими :P )

История ф-1 переписана нравиться тебе драгон или нет. А остальные можете и дальше читать сказки "Игорь - говорит", от этого уже ни-чи-го не изменится :D

да разве ж только одна? :D

таких и подобных бредовых статей валом

но пишут их журналюги, основываясь исключительно на своих имхах

таких статеек и Лось может понаписывать, и Петя ваш на своем чемпионате, и кто угодно, совершенно не знающий (внутренне) ни Луку, ни Шуми

потому что написано одно, а поступки Лука и Шуми после своего расставания совершают совсем другие - никак не укладывающиеся в тот уход Шуми, который придуман в этой статье

а потом у читателей подобных статеек глаза на лоб лезут, как могут быть такие теплые отношения у Шуми и Луки, если Шуми ТАК уходил

да в том-то и дело, что уходил он совсем не так

Если та статья тебе чем то не нравится, прилеплять лейбл "бредовая", не оБязательно. Там по крайней мере все очень логично изложено. Можешь дать другую статью, где в твоем понимании "все верно", ознакомлюсь. Тобько именно статью, а не свои изливания на Тему.

Что же касается Луки, то его дальнейшие действия вполне вписываются в логическую цепочку. Лука человек экспрессивный и изменчивый, его может бросать в крайности. То хочу Шуми, то не хочу, то снова хочу. Да и как я понимаю он не выгонял Шуми, он поставил его перед фактом, что будет так и так. Шуми предпочел завязать с гонками, хотя мог и остаться, и галантный повод нашелся.

Ты не знаешь лицо чемпиона, команды за которую ты болеешь ? :blink:

За собой последите. B)

Ваша ветка это притча на форуме давно. Столько неадекватных постов на одну страницу нет ни в одной теме.

Так что мой ничем "не хуже" общей массы печатаемых тут "шедевров".

Бли с кем ты споришь. Они до сих пор Кими не могут простить, что из-за него супу выкинули

Бли с кем ты споришь. Они до сих пор Кими не могут простить, что из-за него супу выкинули

Я не спорю. Нельзя спорить с фобами всего на свете кроме феррари и ея миссии.

Но они же тоже люди :rolleyes: И имеют право знать мнение противоположной (тёмной по их мнению) стороны :D

эта ветка плоха в большинстве своем фанами райкконена, станет только спокойней, когда уже состоится переход

если у Ала фанов меньше, это не значит, что тут станет спокойней :) Ведь фобства в адрес Ала очевидно будет больше. Если Кими "плох и немотивирован", то Ал для многих ферраристов "лживый скандалист", на него процентов жалеть не будут, ну а фонцефилы в долгу не останутся:)

А мы попкорном похрустим

лол. при чем тут кими? разговор был не про кими, а про его болельщиков, которые хуже врагов, протри глаза :)

Я не верю в теорию заговора. И отстань от болел Кими, скоро их здесь не будет и некого будет провоцировать.

Я не спорю. Нельзя спорить с фобами всего на свете кроме феррари и ея миссии.

Но они же тоже люди :rolleyes: И имеют право знать мнение противоположной (тёмной по их мнению) стороны :D

Неинтересно знать мнение которое неоспоримо. Провоцируют потом банят как тебя

я сказал про глупость?

Нет ё, Пушкин сказал..

это ты не знаешь своего кумира, раз пишешь такую глупость,

лол. при чем тут кими? разговор был не про кими, а про его болельщиков, которые хуже врагов, протри глаза :)

Как раз про Кими. Про болельщиков ты начал.

Всё жду умного поста... наверно зря...

если у Ала фанов меньше, это не значит, что тут станет спокойней :) Ведь фобства в адрес Ала очевидно будет больше. Если Кими "плох и немотивирован", то Ал для многих ферраристов "лживый скандалист", на него процентов жалеть не будут, ну а фонцефилы в долгу не останутся:)

А мы попкорном похрустим

Начало положено уже вчера, в ветку Фернандо заскакивали пару фобов, быстренько там отметились, разведка боем так сказать. Одна проблема, там народ (большая часть, процентов на 90) очень спокойный, так что придется им между собой фобить.

кого бояться? таких вот разводил, как Waidos? который пишет провоцирующий пост для того, чтобы начать срач?

в теме кими я бываю, он все-таки пилот, которому симпатизирую. если на все фобские посты в теме кими нет ответов болельщиков феррари, то это говорит лишь о том, что они умнее.

Ну мое мнение, что тема Феррари по фобству далеко впереди.

Несмотря на техническое несовершенство машины, гонщики Ferrari – сила, с которой в Сузуке всем придется считаться.

не надо уподобляться и будет чище везде. такие разводилы в итоге плохо кончают, их банят.

Во во не стоит заниматься фобством и разводить грязь. Банят признавая свою слабость и отсутствие аргументов, 90% зря.

Во во не стоит заниматься фобством и разводить грязь. Банят признавая свою слабость и отсутствие аргументов, 90% зря.

а началось все с поста, что кими свое получил ещё в 2007 и теперь уходит с мешком денег, типа большего ему и не надо было за эти 3 года. а ещё говорят, что болельщики феррари гнобят кими.

А ты не забыл, что при МиШу были еще Росс и Жан.

А МиШу чем - то напоминал наших стахановых, злобиных и прочих, вокруг которых строили легенды.

Я ни в коей мере не умаляю его достоиств талантливейшего пилота, но полагать, что он был еще и нянькой в более, чем полутысячном коллективе, по меньшей мере, наивно. Это укладывается в хорошую сказку, высткоенноу Тодтом, но не более того.

а он и не был нянькой во всем коллективе, от того получал проблемы с мотором и гидравликой.

а началось все с поста, что кими свое получил ещё в 2007 и теперь уходит с мешком денег, типа большего ему и не надо было за эти 3 года. а ещё говорят, что болельщики феррари гнобят кими.

Ну болелы Кими недовольны его прошлогодним выступлением, в этом году тоже облом. Мне вот лично очень неприятно, что история Кими в Феррари заканчивается вот так. Хочется найти врага, это самое простое в ситуации когда что-то не получается.

Ну болелы Кими недовольны его прошлогодним выступлением, в этом году тоже облом. Мне вот лично очень неприятно, что история Кими в Феррари заканчивается вот так. Хочется найти врага, это самое простое в ситуации когда что-то не получается.

я думаю, что сам кими ни о каких врагах и не думает, как и об единственном титуле в феррари за 3 года. это фирменная фича русского сообщества. а ещё есть фича по команде (пилоту) судить о болельщиках и наоборот. но, что называется, что посеешь, то и пожнешь, не привыкли мы подставлять правую щеку, более привычно в ответ бить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...