К.В.В. Опубликовано 29.09.2009 08:09 спасибо, не надопосле ваших "побед" исключают из чемпов, штрафуют на 100 лимонов, дисквалифицируют на 5 лет и на пожизненнонет уж... на фиг, на фиг нам такое счастьеЭТО ШО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 29.09.2009 08:17 ЭТО ШО?Не видишь что ли? У tornau горе) Все его наинтереснейшие истории о власти Мальборо,о Мессии Массы и ужасного облома для Фернандо с Феррари оказались сказкой) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 08:35 Вот будет облом, если в Феррари в следующем году будет выступать кто-нибудь третий.... нет, четвёртый. Тот, кого никто никогда не представил бы за рулём Феррари :DНу третим точно будет Шуми... А 4-ый? Да зачем он вообще нужен? Тут с третим определиться не могут, ну аж с 4-ым уж подавно.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.09.2009 08:36 Ну третим точно будет Шуми... А 4-ый? Да зачем он вообще нужен? Тут с третим определиться не могут, ну аж с 4-ым уж подавно.. ;)Третий как-бы Физико....А Шуми это, пожалуй, из области фантастики, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.09.2009 08:51 Все читали инфу о контракте Фернандо и Феррари из темы "Контракты"? Если информация там правдива, то я поздравляю Скудерию - наконец то команда перестала играть на публику, перестала играть в равноправие и решила взяться за ум. Исходя из этой информации, я уверен, Фернандо будет первым номером. Более того, Массе не светит ничего. Либо стать вторым Рубенсом, либо уходить в другую команду. Скорее бы уже все официально подтвердилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 09:00 спасибо, не надопосле ваших "побед" исключают из чемпов, штрафуют на 100 лимонов, дисквалифицируют на 5 лет и на пожизненнонет уж... на фиг, на фиг нам такое счастьеКакое разительное отличие от приёма в теме Маков . Просто жаль Алонцофилов. Состав со шлаками уже начал свой длинный путь и его "рулевой" объявил Вам "примерный маршрут"...А что они будут весь год издеватся над нами?Есть сомнения? Дождись россу и все сомнения уёдут.Не видишь что ли? У tornau горе) Все его наинтереснейшие истории о власти Мальборо,о Мессии Массы и ужасного облома для Фернандо с Феррари оказались сказкой) B)Сказки сказочника оказались сказкой :D Все читали инфу о контракте Фернандо и Феррари из темы "Контракты"? Если информация там правдива, то я поздравляю Скудерию - наконец то команда перестала играть на публику, перестала играть в равноправие и решила взяться за ум. Исходя из этой информации, я уверен, Фернандо будет первым номером. Более того, Массе не светит ничего. Либо стать вторым Рубенсом, либо уходить в другую команду. Скорее бы уже все официально подтвердилось. :rolleyes:Интересные новости. И правда... Негоже такой команде прозябать в середине пелетона делая ставки не на тот "центр". Гораздо приятней будет оставить её второй в КК сразу за Маками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.09.2009 09:01 опыт кимасупов алонсосупов ничему не научил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 09:03 опыт кимасупов алонсосупов ничему не научил :(История учит, что она ничему не учит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 29.09.2009 09:06 я категорически против Алонсо в Феррари....Лучше бы уж тогда Кубицу взяли. Масса не даст себя в обиду.... Скорее всего он и останется с красной камерой на болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 09:06 Все читали инфу о контракте Фернандо и Феррари из темы "Контракты"? Если информация там правдива, то я поздравляю Скудерию - наконец то команда перестала играть на публику, перестала играть в равноправие и решила взяться за ум. Исходя из этой информации, я уверен, Фернандо будет первым номером. Более того, Массе не светит ничего. Либо стать вторым Рубенсом, либо уходить в другую команду. Скорее бы уже все официально подтвердилось. :rolleyes:Мечтайте, мечтайте :rolleyes: Если он дал Феррари список сотрудников, это еще не значит, что Феррари побегут их нанимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 09:08 я категорически против Алонсо в Феррари....Лучше бы уж тогда Кубицу взяли. Масса не даст себя в обиду.... Скорее всего он и останется с красной камерой на болиде...На то, что в 2010 году Масса будет иметь номер меньше, чем Алонсо, я готов спорить с кем угодно(на авку, подпись и тп)Это кстати предложение - никто из алонсофилов не хочет поспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.09.2009 09:08 Все читали инфу о контракте Фернандо и Феррари из темы "Контракты"? Ага, меня тоже такие перспективы порадовали, но перемены бывают не всегда к лучшему, радует, что, возможно, на них начали реагировать. Будем надеяться, что все начнет идти в верном направлении. И наконец-то снова вернемся в борьбу за титулы и к обсуждению гонок, а не кто-кого зажимал и кому мешал. В потенциальной паре Алонсо- Масса, больше надежд связываю с первым, ибо второй на данный момент больше говорит, чем достигает. Эх, ну а жаль с Кимкой прощаться будет, хотя и ждал от него большего, но искренне рад, что он именно с Феррари взял свой заслуженный титул. То были непередаваемые эмоции после финиша Бразилии- 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 09:20 Не верьте "советским газетам". Никто не позволит Алонсо ничем управлять в Феррари. А если позволят, то кранты команде. Ничего хорошего из этого не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2009 09:28 Будем, будем.Могу обняться персонально с тобой. :wub:Да не волнуйтесь, после официального объявления тут такое начнется...Вон, из Контрактов, полюбуйтесьСгущались Тучи над Стефано :)Я вполне в это поверю, ведь перестройку начнут с головы, котрая уже 2 года выглядит крайне неубедительно, на фоне предшественников. Команда ослабела, Луку похоже это достало, и если в 10-м шанс Массе дадут наверно, Стефано оставят еще на год. Но замены подыскивать будут, если дела будут неважные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:29 http://archiviostorico.gazzetta.it/2006/se...060913020.shtml13 settembre 2006Alonso: «Michael peggio di Zidane»«Zidane se ne и andato con piщ gloria di Schumacher. Michael и il pilota piщ antisportivo della storia della F.1 ed anche quello che ha subito piщ sanzioni». Schizzi di fango firmati da Fernando Alonso che lunedм sera ha parlato ai microfoni di Radio Marca.В понедельник после ГП Италии 2006 и объявления Шуми об уходе Фонц в интервью радио Марка:"Зидан ушёл с большей славой, чем Шумахер. Михаэль - самый антиспортивный пилот за всю историю Ф1, а так же и самый наказуемый."http://archiviostorico.gazzetta.it/2006/se...060928020.shtml28 settembre 2006«Non sarei mai andato alla rossa»Fernando Alonso in un' intervista al settimanale tedesco Auto Motor und sport ha fatto sapere di non aver «mai ricevuto offerte dalla Ferrari». «Ma non ci sarei andato - ha aggiunto -. Credo che sia la squadra piщ protetta». Sulla lotta per il Mondiale Alonso ha spiegato di avere «molti altri anni per diventare campione mentre a Schumi resta solo questa occasione».В интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport Фонц заявил, что "никогда не получал предложений от Феррари". Но добавил: "Никогда туда (в Феррари) не пойду. Уверен, что это команда самая защищенная (имеет в виду ФИА)". В отношении борьбы за титул Фонц сказал: "У меня впереди много лет, чтобы стать чемпионом, а у Шумахера это последний шанс".http://www.sportal.it/news/news771799.html15 novembre 2006Alonso, che fair-play...Fernando Alonso, davanti ai militari spagnoli in missione in Libano, и andato a ruota libera e, ancora una volta, ha mostrato davvero poco fair-play."In Giappone - ha dichiarato il due volte campione del mondo - и stato bello vedere il motore di Schumacher in fumo: senza essere visto ho chiuso il mio pugno con forza, con gioia. Dopo il sorpasso ho parlato con la squadra per sapere a che distanza ero da Massa, perchй temevo potesse buttarmi fuori dalla pista. Per la Ferrari vale tutto"."Se fossi un calciatore, mi piacerebbe essere Zidane", ha aggiunto l'asturiano, che evidentemente del francese ha apprezzato lo stile con cui ha messo fine alla propria carriera.... После ГП Японии 2006, где Шуми не смог закончить гонку из-за сгоревшего мотора и тем самым по сути отдавший титул Фонцу, последний заявил:"В Японии было здорово увидеть мотор Шумахера в дыму:незаметно я сжал кулаки с силой, с радостью. После того, как его его обошёл, я спросил у команды по радио, на какой дистанции масса, потому что боялся, что он попытается выбросить меня с трассы. Для Феррари всё подойдёт."И всё это говорил человек, который подставил свою команду в Венгрии 2007 Дал показания против команды Всемирному спортивному совету ФИА, тем самым крепко во второй раз подряд поставив команду.http://www.f1news.ru/memuar/2007/espionage/wmsc.shtmlЯ уж молчу о Сингапуре 2008 и посвящении подиума Сингапура 2009 человеку, организовавшему подставу Пике, который своей аварией не позволил Фелипе Масса выиграть гонку, а отдал победу Фонцу.А уж и про дифирамбы от Фонца в адрес Феррари последние два года...После всего этого возникает вопрос: ОНО НАМ НАДА? Ответ 3/4 болельщиков Феррари ясен - НЕТ!По видимому Феррари всё же скажет ДА.Если бы Райкконен не потерял после титула мотивацию, а продолжил выступать на своём должном уровне. Вопрос его замены не возникал бы вовсе. Но нет. Качеством своей работы в Феррари в 2008 и 2009, Кими сам создал ситуацию, при которой команда решила его заменить.Вторая причина ессно Сантандер. Но если бы Райкконен выступал на своём должном уровне. Замены пилотов в Феррари не было бы и при Сантандере как минимум на пару-тройку лет.А теперь ОНО идёт к нам... :angry: Скандалы, нытьё и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 29.09.2009 09:30 На то, что в 2010 году Масса будет иметь номер меньше, чем Алонсо, я готов спорить с кем угодно(на авку, подпись и тп)Разве это не определяется взаимным положением гонщиков в ЛЗ предыдущего сезона?Если так, то Алонсо уже по очкам выше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 09:32 А теперь ОНО идёт к нам... :angry: Скандалы, нытьё и т.д. и т.п.Боюсь, что будем прощаться с командой через пару лет при таком раскладе... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 09:33 Третий как-бы Физико....А Шуми это, пожалуй, из области фантастики, к сожалению.Так он же тест-пилотом вроде назначен на 2010.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 09:34 Не верьте "советским газетам". Никто не позволит Алонсо ничем управлять в Феррари. А если позволят, то кранты команде. Ничего хорошего из этого не выйдет.Да мы то, мы только с радостью не верить. Но вот факты говорят за себя... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2009 09:35 На то, что в 2010 году Масса будет иметь номер меньше, чем Алонсо, я готов спорить с кем угодно(на авку, подпись и тп)Это кстати предложение - никто из алонсофилов не хочет поспорить?Чего тут спорить, это очевидно. Кими перейдя в Мак тож больший номер получит.Кстати в Феррах Тенденция 3 год подряд - у кого номер Больше у того и очков больше:) Алонсо способен продлить серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 09:36 Все читали инфу о контракте Фернандо и Феррари из темы "Контракты"? Если информация там правдива, то я поздравляю Скудерию - наконец то команда перестала играть на публику, перестала играть в равноправие и решила взяться за ум. Исходя из этой информации, я уверен, Фернандо будет первым номером. Более того, Массе не светит ничего. Либо стать вторым Рубенсом, либо уходить в другую команду. Скорее бы уже все официально подтвердилось. :rolleyes:мечтам массафобов не суждено сбыться...но...как говорится, мечтать не вредно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 09:37 Боюсь, что будем прощаться с командой через пару лет при таком раскладе... :(Не дай Бог... Я навсегда с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 09:37 Да мы то, мы только с радостью не верить. Но вот факты говорят за себя... ;)А что за факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 09:38 Не дай Бог... Я навсегда с Феррари...Мне всегда будет нравится брэнд Феррари и ее машины. Но я никогда не понимала, что значит болеть за "значок". Неужели все равно, что за люди стоят за значком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2009 09:38 Не дай Бог... Я навсегда с Феррари...Многие так думали. Только Феррари уже не та.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах