Zahas Опубликовано 28.09.2009 12:33 То же можно сказать и про Вас. Команда Феррари уже давно забила на чемпионат.Ну нет. Команда прекратила доработку, о чем во всеуслышанье заявилаю А вот по вашему - Кими "забил", что не делает ему "пользы" B) ... Вощем кимофилы продолжают зарывать Кими... Как бы ферраристы не пытались его "спасти" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 12:34 А че чемпионского титула не достаточно. У Вас в следующем году будет сильнейшая пара :lol:Не корректно написал. Имелось ввиду в 2008 году кимофилов B) И эта пара была сильнейшей! Есть сомнения? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 12:36 Ты ничего не перепутал?Перепутал. А ни как большинство кимофилоф в 2008 за Хэма - так правильно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:37 То, что Кими уходит - это хорошо. Уже пора ему, засиделся. :) Но не хочу, чтобы за Ферров в следующем году гонялся Алонсо.Если Масса вернётся в этом году, то когда это случится? Кто - нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:39 Не корректно написал. Имелось ввиду в 2008 году кимофилов B) И эта пара была сильнейшей! Есть сомнения? ;)Зато у вас в следующем году будет вторая сильнейшая пара в пелетоне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:40 Зато у вас в следующем году будет вторая сильнейшая пара в пелетоне. :DА вторая у нас! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 12:41 Зато у вас в следующем году будет вторая сильнейшая пара в пелетоне. :DОдна из... А как на самом деле будет - посмотрим... Не уверен я в Але так как в Кими... ИМХО Кими побыстрей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:45 Одна из... А как на самом деле будет - посмотрим... Не уверен я в Але так как в Кими... ИМХО Кими побыстрей...Зато у нас есть Фелипе!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 12:47 Если Масса вернётся в этом году, то когда это случится? Кто - нибудь знает?на Абу Даби вроде. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:48 на Абу Даби вроде. :unsure:Я имел ввиду за руль боевого кокпита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.09.2009 12:50 Зато у вас в следующем году будет вторая сильнейшая пара в пелетоне. :DА вторая у нас! ;)В ботах запутался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:52 В ботах запутался? :lol:Нет я имел ввиду, что у них будет вторая по силе команда, после Феррари, а у нас у Феррари будет вторая сильная команда, помимо МакЛарена. То есть мы будем первыми, а они за нами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 28.09.2009 12:52 на Абу Даби вроде.Где а принципе может и победить(для Ферров трасса подходитИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:54 Где а принципе может и победить(для Ферров трасса подходитИМХО)Там может победить любой, и даже Льюцци ( гы! ), там все будут в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 12:57 Зато у нас есть Фелипе!! :)Точно подмечено :P(Это не тебе а кимофилам :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 13:00 Точно подмечено :P (Это не тебе а кимофилам :) )+100) ^_^ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 13:01 Точно подмечено :P (Это не тебе а кимофилам :) )Сам - то за кого бум? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 13:13 Сам - то за кого бум? ;)За того, за кого и ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 13:23 Зато у нас есть Фелипе!! :)НАм так страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 13:36 НАм так страшно.Ну так и бойся в другом месте :rolleyes: В родной теме тебя что-то давно не видали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.09.2009 13:39 Как по мне, так странные уж точно. Как получилось Кими взять 4 подиума и победу - так команда на него стала работать, перестали в равноправие играть, вот и результат. А уж Кими никогда не подводил. Что мешает - да много чего мешает, излишняя любовь к Массе - одна из причин.Кто-нить внятно объясните, что значит "команда на него стала работать"? И если Кими, что бы победить Фелипе, нужно, что бы его сделали первым номером, чем он сильнее Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 13:41 Ну так и бойся в другом месте :rolleyes: В родной теме тебя что-то давно не видали.А там все свои, а тут враги сплошные.P.S. От бана к бану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 13:43 Ну так и бойся в другом месте :rolleyes: В родной теме тебя что-то давно не видали.А с виду приличная девушка. Ай-я-я- й :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 13:52 НАм так страшно.Его не надо бояться, его надо любить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 13:52 А с виду приличная девушка. Ай-я-я- й :unsure:А что она такое неприличное для вас сказала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах