Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да мне не выгодно, мне пофиг :blink:

А про скандалы, почитай хотябы форум. Что не скандал, то рядом Ал.

Приведи примеры. В скандале с Маками, я скорее виню команду, особенно после вранья стюардам Хэмилтоном. McLiars, так сказать. К скандалу с гран-при Сингапура Алонсо никакого отношения не имеет...

Поделиться этим сообщением

Повторюсь в третий раз - все ваши теории про апдейты и заговоры - для бедных. Дело не в апдейтах, а в мотивации.

А по поводу не с красными, пожалуйста ) У большинства кимофилов все равно нет никакой признательности команде за титул их любимца, одно неуважение...

Не забывай что в 2007 немного другие люди были на командном мостике ;) , а к механикам и гоночным инженерам Кими (Крису и Андреа) претензий нет, только "Спасибо"

На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.

Под Ала нужен руководитель, который подходит Алу, сиречь, будет еме внимать B)

Ну и выпрут в таком случае Ала как и из Макларена. Незаменимый был один :rolleyes: Незаменимых нет.

Я не могу продвигать идеи Луки ди, я о них никакого понятия не имею.

А идеи, которые высказываю - в основном мои идеи.

Ох как ты строго :)

Ну ладно идеи твои трогать не будем, да и прав ты зачем мысли ЛукиДи если на плечах своя голова есть.

На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории),

яб на это посмотрел

Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношения

Все ясно ))))

Не забывай что в 2007 немного другие люди были на командном мостике ;) , а к механикам и гоночным инженерам Кими (Крису и Андреа) претензий нет, только "Спасибо"

Тогда в своих "извержениях желчи" и указывайте конкретных людей, а не "это все проклятая Феррари"..

Нет-но виноват,в том,что посадил Бадоера-и Фиэикело пока не блистает.

сажать Бадоера был общее решение, и до сих пор неизвестны мотивы.

А кто является начальником Криса и Андреа?

Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношения

Молодца Киман.

Настоящий чемпион после одного титула не успокаивается и почивает на лаврах, а продолжает добиваться новых титулов, как Михаэль ))

Ну естественно как Михаель , аминь)) А теперь отдвигаем "икону" и думаем, где был бы Михаель скажи Лука Ди и какой-нибудь "суперконсультант" (Пике к примеру) Барикелло №1, а Шумахер инопланетянин ))

Так ведь МиШу не руководитель, а консультант :rolleyes:

Про выделенное не понял.

"Мы могли бы прислушаться к нему (Кими) и решить его проблемы, но он не просил (умолял? стучал кулаком по головам?) ..." (це) Миша

Вот такой вот косультант однобокий.

А по выделенному, эт метафора была )) Кими оказался тем, за чей счёт стали тянуть Массу, причем даже не скрывая этого.

Вы DC не обижайте. Там одной харизмы на десятерых хватило бы. :rolleyes:

Не, я DC обижать ненамерен. Он здесь в контексте прозвучал. Сорри

Приведи примеры. В скандале с Маками, я скорее виню команду, особенно после вранья стюардам Хэмилтоном. McLiars, так сказать. К скандалу с гран-при Сингапура Алонсо никакого отношения не имеет...

Понятно, все в дерьме, а Фернандо белый и пушыстый стоит на яме в Венгрии и побеждает в Сингапуре :lol: :lol: :lol:

Хорошая рифма получилась!

Главное очень верная... ;)

яб на это посмотрел

о, да.. на это, посмотрели бы многие, но лучше не надо ;)

Тогда в своих "извержениях желчи" и указывайте конкретных людей, а не "это все проклятая Феррари"..

+1

Вы DC не обижайте. Там одной харизмы на десятерых хватило бы. :rolleyes:

По рассказам людей которые как-то его досуг в Мосвке организовывали, его хватает на 5-х.. Что тоже несомненно здорово...

А я и не говорил о "проклятой Феррари" ;)

А кто является начальником Криса и Андреа?

Степан Доменникали

Молодца Киман.

+много, только так

+1

Вот я тоже согласен. Все читаю и читаю, и ничего понять не могу - причем здесь "Феррари"?

Ну естественно как Михаель , аминь)) А теперь отдвигаем "икону" и думаем, где был бы Михаель скажи Лука Ди и какой-нибудь "суперконсультант" (Пике к примеру) Барикелло №1, а Шумахер инопланетянин ))

"Мы могли бы прислушаться к нему (Кими) и решить его проблемы, но он не просил (умолял? стучал кулаком по головам?) ..." (це) Миша

Вот такой вот косультант однобокий.

А по выделенному, эт метафора была )) Кими оказался тем, за чей счёт стали тянуть Массу, причем даже не скрывая этого.

Не, я DC обижать ненамерен. Он здесь в контексте прозвучал. Сорри

Для вас повторю в четвертый раз. У КИМИ ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ, ОН ПРОСТО ПРОИГРЫВАЕТ КОНКРЕНЦИЮ ФЕЛИПЕ, ВОТ И ВСЕ. Смиритесь уже ))

Нет никаких номеров 1 и 2 ))

причем здесь "Феррари"?

Они козел отпущения.

Понятно, все в дерьме, а Фернандо белый и пушыстый стоит на яме в Венгрии и побеждает в Сингапуре :lol: :lol: :lol:

А по теме есть что сказать?

Настоящий чемпион после одного титула не успокаивается и почивает на лаврах, а продолжает добиваться новых титулов, как Михаэль ))

Гонщик выигравший чемпионат мира-ЧЕМПИОН НАСТОЯЩИЙ,вне зависимости от того,как он будет выступать и чего он добьется в будущем

Повторюсь в третий раз - все ваши теории про апдейты и заговоры - для бедных. Дело не в апдейтах, а в мотивации.

А по поводу не с красными, пожалуйста ) У большинства кимофилов все равно нет никакой признательности команде за титул их любимца, одно неуважение...

Если ты недооцениваешь значения апдейтов - это твоя проблема. Подними свою теореттческую подготовку. Про мотивацию - это вот для бедных. Мотивация если и упала - когда уже титул уплыл, Кими об этом сам и заявил в конце сезона. Причем тогда же в конце сезона и машину ему привели в соответствие и он в ряде гонок и квал Массу стал опять опережать :) А Масса при полной поддержке СЛАБО провел решающие гонки. Только Бразилия удалась на 110 проц., но поздновато, не добрал

А я и не говорил о "проклятой Феррари" ;)

Степан Доменникали

+много, только так

Так вот если он управляет ими, значит и ему есть за что спасибо сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...