DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:04 И что же ОН для этого делает? :blink:Руководит командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.09.2009 16:04 О, да )) Я вас понял ) Команда к успеху Кими никакого отношения не имеет ))))) Даже наоборот, Кими преодолевает сопротивление Доменикалли и приезжает на подиумы к явному неудовольствию Стефано ))Ты будешь наверное угарать но команде сейчас выгоднее чтобы Кими не приезжал на подиумы, как говорит Торнау им на 3 место в КК то по барабану))бабла у них куры не клюют, а вот найти повод чтобы красиво объявить о перестановках с пилотами тут надо постараться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 16:05 Ну нравится ему Масса, замечательно!!! Пусть купит ему букет цветов, леденцы и всё такоё, но причем тут серьёзный спорт и большие деньги в таком случае??Пускай купить себе "конюшню" берет туда Массу и делает из него примадонну. Так нет, он предпочитает "каштаны из огня" чужими руками таскать. К несчастью моему и Кимофилов он остановился на руках Кими.Так ведь МиШу не руководитель, а консультант :rolleyes: Про выделенное не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:05 Ты будешь наверное угарать но команде сейчас выгоднее чтобы Кими не приезжал на подиумы, как говорит Торнау им на 3 место в КК то по барабану))бабла у них куры не клюют, а вот найти повод чтобы красиво объявить о перестановках с пилотами тут надо постараться)))Извини, но я в это не очень верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 16:07 Не понимаю причем здесь "один пилот", не о нем вроде речь. Из этой ситуации Доменикали выжимает максимум. По крайней мере, он свою работу лучше Уитмарша выполняет.Максимум для комады это оба пилота набирают очки-обсолютный максимум-дубль-какойже максимум из этой ситуации выжимает Доменикали для команды?,если очки набирает только один пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 16:07 Ну нравится ему Масса, замечательно!!! Пусть купит ему букет цветов, леденцы и всё такоё, но причем тут серьёзный спорт и большие деньги в таком случае??Пускай купить себе "конюшню" берет туда Массу и делает из него примадонну. Так нет, он предпочитает "каштаны из огня" чужими руками таскать. К несчастью моему и Кимофилов он остановился на руках Кими.:lol: ЗачётДа уж это вообще :D :lol:По-моему кто-то что-то конкретно попутал. Короче во всём виноват Fixxxer89 :DБедные руки Кими, наверно все время в ожогах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:08 Максимум для комады это оба пилота набирают очки-обсолютный максимум-дубль-какойже максимум из этой ситуации выжимает Доменикали для команды?,если очки набирает только один пилот.Максимум в той ситуации, в которой оказалась команда на данном этапе...Я не говорю об абсолюте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 16:10 Максимум для комады это оба пилота набирают очки-обсолютный максимум-дубль-какойже максимум из этой ситуации выжимает Доменикали для команды?,если очки набирает только один пилот.Так получается, что и сходе Массы тоже бедный Стефано виноват? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:10 А на основе чего Доменикали должны уволить? )На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.Под Ала нужен руководитель, который подходит Алу, сиречь, будет еме внимать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 16:11 Короче во всём виноват Fixxxer89 :DВот так вот, сначала в массофилии уличили, потом вообще всё на меня свалили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 16:12 .... Култхард он, уйдет и вспоминать будут только когда день рождение у него будет.Вы DC не обижайте. Там одной харизмы на десятерых хватило бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:13 На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.Под Ала нужен руководитель, который подходит Алу, сиречь, будет еме внимать B)Сплошные предположения и сослагательные наклонения...Алонсо не такой скандалист, каким вам выгодно его показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:13 На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.Под Ала нужен руководитель, который подходит Алу, сиречь, будет еме внимать B)Недаром Лука ди расхваливает Бриаторе, ой не даром :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 16:14 Вот так вот, сначала в массофилии уличили, потом вообще всё на меня свалили :lol:Однозначно ты еще продвигаешь идеи ЛукиДиМонта на этом форуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:14 Вот так вот, сначала в массофилии уличили, потом вообще всё на меня свалили :lol:Ты еще не забывай, что ты ФОБ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2009 16:15 Настоящий чемпион после одного титула не успокаивается и почивает на лаврах, а продолжает добиваться новых титулов, как Михаэль ))Несомненно, и первой половине 08-го все к тому и шло, пока "апдейты" не появились. В этом году с машиной провал, не до титулов, и вот теперь Кими смотрит дальше, в ралли не спешит, поди хочет еще побед и титулов, не кажется? Тока похоже по ситуации уже не с красными:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 16:16 Однозначно ты еще продвигаешь идеи ЛукиДиМонта на этом форуме :DЯ не могу продвигать идеи Луки ди, я о них никакого понятия не имею. А идеи, которые высказываю - в основном мои идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:16 Сплошные предположения и сослагательные наклонения...Алонсо не такой скандалист, каким вам выгодно его показать.Да мне не выгодно, мне пофиг :blink: А про скандалы, почитай хотябы форум. Что не скандал, то рядом Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2009 16:17 Недаром Лука ди расхваливает Бриаторе, ой не даром :rolleyes:Может Лука хотел всю троицу (Бриаторе, Алонсо, Физикела) пригласить, но всю малину испортил скандал вокруг рено? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:18 Недаром Лука ди расхваливает Бриаторе, ой не даром :rolleyes:Отож :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:18 Несомненно, и первой половине 08-го все к тому и шло, пока "апдейты" не появились. В этом году с машиной провал, не до титулов, и вот теперь Кими смотрит дальше, в ралли не спешит, поди хочет еще побед и титулов, не кажется? Тока похоже по ситуации уже не с красными:)Повторюсь в третий раз - все ваши теории про апдейты и заговоры - для бедных. Дело не в апдейтах, а в мотивации. А по поводу не с красными, пожалуйста ) У большинства кимофилов все равно нет никакой признательности команде за титул их любимца, одно неуважение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.09.2009 16:19 А про скандалы, почитай хотябы форум. Что не скандал, то рядом Ал.Хорошая рифма получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 16:19 ... как говорит Торнау им на 3 место в КК то по барабану))...Он много чего говорит ;) :D Вон, и сегодня наговорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 16:21 Так получается, что и сходе Массы тоже бедный Стефано виноват? :blink:Нет-но виноват,в том,что посадил Бадоера-и Фиэикело пока не блистает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 16:22 О, да )) Я вас понял ) Команда к успеху Кими никакого отношения не имеет ))))) Даже наоборот, Кими преодолевает сопротивление Доменикалли и приезжает на подиумы к явному неудовольствию Стефано ))Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах