Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И что же ОН для этого делает? :blink:

Руководит командой.

Поделиться этим сообщением

О, да )) Я вас понял ) Команда к успеху Кими никакого отношения не имеет ))))) Даже наоборот, Кими преодолевает сопротивление Доменикалли и приезжает на подиумы к явному неудовольствию Стефано ))

Ты будешь наверное угарать но команде сейчас выгоднее чтобы Кими не приезжал на подиумы, как говорит Торнау им на 3 место в КК то по барабану))бабла у них куры не клюют, а вот найти повод чтобы красиво объявить о перестановках с пилотами тут надо постараться)))

Ну нравится ему Масса, замечательно!!! Пусть купит ему букет цветов, леденцы и всё такоё, но причем тут серьёзный спорт и большие деньги в таком случае??

Пускай купить себе "конюшню" берет туда Массу и делает из него примадонну. Так нет, он предпочитает "каштаны из огня" чужими руками таскать. К несчастью моему и Кимофилов он остановился на руках Кими.

Так ведь МиШу не руководитель, а консультант :rolleyes:

Про выделенное не понял.

Ты будешь наверное угарать но команде сейчас выгоднее чтобы Кими не приезжал на подиумы, как говорит Торнау им на 3 место в КК то по барабану))бабла у них куры не клюют, а вот найти повод чтобы красиво объявить о перестановках с пилотами тут надо постараться)))

Извини, но я в это не очень верю...

Не понимаю причем здесь "один пилот", не о нем вроде речь.

Из этой ситуации Доменикали выжимает максимум. По крайней мере, он свою работу лучше Уитмарша выполняет.

Максимум для комады это оба пилота набирают очки-обсолютный максимум-дубль-какойже максимум из этой ситуации выжимает Доменикали для команды?,если очки набирает только один пилот.

Ну нравится ему Масса, замечательно!!! Пусть купит ему букет цветов, леденцы и всё такоё, но причем тут серьёзный спорт и большие деньги в таком случае??

Пускай купить себе "конюшню" берет туда Массу и делает из него примадонну. Так нет, он предпочитает "каштаны из огня" чужими руками таскать. К несчастью моему и Кимофилов он остановился на руках Кими.

:lol: Зачёт

Да уж это вообще :D :lol:

По-моему кто-то что-то конкретно попутал.

Короче во всём виноват Fixxxer89 :D

Бедные руки Кими, наверно все время в ожогах :)

Максимум для комады это оба пилота набирают очки-обсолютный максимум-дубль-какойже максимум из этой ситуации выжимает Доменикали для команды?,если очки набирает только один пилот.

Максимум в той ситуации, в которой оказалась команда на данном этапе...Я не говорю об абсолюте...

Так получается, что и сходе Массы тоже бедный Стефано виноват? :blink:

А на основе чего Доменикали должны уволить? )

На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.

Под Ала нужен руководитель, который подходит Алу, сиречь, будет еме внимать B)

Короче во всём виноват Fixxxer89 :D

Вот так вот, сначала в массофилии уличили, потом вообще всё на меня свалили :lol:

.... Култхард он, уйдет и вспоминать будут только когда день рождение у него будет.

Вы DC не обижайте. Там одной харизмы на десятерых хватило бы. :rolleyes:

На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.

Сплошные предположения и сослагательные наклонения...Алонсо не такой скандалист, каким вам выгодно его показать.

Недаром Лука ди расхваливает Бриаторе, ой не даром :rolleyes:

Вот так вот, сначала в массофилии уличили, потом вообще всё на меня свалили :lol:

Однозначно ты еще продвигаешь идеи ЛукиДиМонта на этом форуме :D

Ты еще не забывай, что ты ФОБ :lol:

Настоящий чемпион после одного титула не успокаивается и почивает на лаврах, а продолжает добиваться новых титулов, как Михаэль ))

Несомненно, и первой половине 08-го все к тому и шло, пока "апдейты" не появились. В этом году с машиной провал, не до титулов, и вот теперь Кими смотрит дальше, в ралли не спешит, поди хочет еще побед и титулов, не кажется? Тока похоже по ситуации уже не с красными:)

Однозначно ты еще продвигаешь идеи ЛукиДиМонта на этом форуме :D

Я не могу продвигать идеи Луки ди, я о них никакого понятия не имею.

А идеи, которые высказываю - в основном мои идеи.

Сплошные предположения и сослагательные наклонения...Алонсо не такой скандалист, каким вам выгодно его показать.

Да мне не выгодно, мне пофиг :blink:

А про скандалы, почитай хотябы форум. Что не скандал, то рядом Ал.

Может Лука хотел всю троицу (Бриаторе, Алонсо, Физикела) пригласить, но всю малину испортил скандал вокруг рено? :lol:

Отож :rolleyes:

Несомненно, и первой половине 08-го все к тому и шло, пока "апдейты" не появились. В этом году с машиной провал, не до титулов, и вот теперь Кими смотрит дальше, в ралли не спешит, поди хочет еще побед и титулов, не кажется? Тока похоже по ситуации уже не с красными:)

Повторюсь в третий раз - все ваши теории про апдейты и заговоры - для бедных. Дело не в апдейтах, а в мотивации.

А по поводу не с красными, пожалуйста ) У большинства кимофилов все равно нет никакой признательности команде за титул их любимца, одно неуважение...

А про скандалы, почитай хотябы форум. Что не скандал, то рядом Ал.

Хорошая рифма получилась!

... как говорит Торнау им на 3 место в КК то по барабану))...

Он много чего говорит ;) :D

Вон, и сегодня наговорил :lol:

Так получается, что и сходе Массы тоже бедный Стефано виноват? :blink:

Нет-но виноват,в том,что посадил Бадоера-и Фиэикело пока не блистает.

О, да )) Я вас понял ) Команда к успеху Кими никакого отношения не имеет ))))) Даже наоборот, Кими преодолевает сопротивление Доменикалли и приезжает на подиумы к явному неудовольствию Стефано ))

Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...