Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 15:46 А что такого, ну Бергер... Кстати, мне кажется, руководитель не худший для Скудерии, кухню знает...В том, что если будет Бергер это не будет империя зла в чистом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 15:46 (злезы, вылазю медленно из под стола). Вот это ожиг. По моей шкале - №1 на форуме :lol: :lol: :lol: :lol:Но аватар то ничего.На аватар вся ставка ))А что, сомнения есть какие-то? :blink: Сначала я для тебя не болельщица Кими, теперь я и не я вовсе. Смешно, чесслово ^_^Есть :) Для начала ты меня считаешь плохим, дело твое конечно, но и "любви" в свою сторону не жди в таком случае. А смешно, так смейся, я только рад буду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 15:46 В том и дело: не уверен, что команда в нынешнем её виде не подведёт в борьбе за титул.Ну и что делать?А делать просто свою работу и стараться быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:47 Да проехали уж давно ))А проталкивать Массу в лидеры это наверно от кристального как роса ума? Ну всем ясно (кроме вас мои любимые и огалтелые фанатики Массы, ну и тебя FLER :wub: ), что Масса крепкий пилот, но нехватает у него какой-то малости... вроде и скорость есть, но нет стабильности... есть большое желание атаковать, но что не обгон то лотерея (и больше страшно за обгоняемого, выжевет ли..) ...Вот вроде уже и в формуле давно, а всё равно эффекта минимум... Култхард он, уйдет и вспоминать будут только когда день рождение у него будет.Ну, у Кими со стабильностью что-то тоже не очень )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 15:47 Нельзя. Вот как ты себе представляешь империю зла с таким плюшевым руководителем на троне?Напряжётесь и представите. Сейчас же как то получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 15:48 Есть :) Для начала ты меня считаешь плохим, дело твое конечно, но и "любви" в свою сторону не жди в таком случае. А смешно, так смейся, я только рад буду ))Да не плохим, просто иногда черезчур грубым. Только и всего. :rolleyes: Ну раз есть сомнения, то сумлевайтесь дальше, не буду вас переубеждать. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:49 В том, что если будет Бергер это не будет империя зла в чистом видеСейчас нет никакой империи зла ) Хватит выдумывать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 15:50 Ну нравится ему Масса, и всё тут. При чем здесь кристальная чистота ума. Вы же тоже Кими не разумом любите, а сердцем, потому вряд ли будете отрицать, что лидер из Кими ещё тот (но гонщик - крепкий :rolleyes: )Ау, фанаты Дэвида )))Что значит не будем отрицать :blink: Кто в одиночку тянет команду Феррари на 3 место в КК, святой дух чтоли? Лидерские качества у Кими на высшем уровне, а некоторые этого не замечают почему-то :angry:Сейчас нет никакой империи зла ) Хватит выдумывать ))Согласен, больше на цирк смахивает, с главным управляющим Доменикалли. И хватит заслуги последних гонок приписывать Степану, его заслуга только в том, что он не пакостит, а дает спокойно пилотировать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 15:52 Никуда он не уйдет, он свою работу в последнее время очень неплохо выполняет ))А в чём его главная работа состоит на данный момент?3е место в КК или не выплата Райкконену отступных? и что по деньгам весомей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:52 Что значит не будем отрицать :blink: Кто в одиночку тянет команду Феррари на 3 место в КК, святой дух чтоли? Лидерские качества у Кими на высшем уровне, а некоторые этого не замечают почему-то :angry:А почему они только сейчас проснулись? ) Может быть Кими просто сложно проявлять свои лидерские качества в условиях жесткой конкуренции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:53 А в чём его главная работа состоит на данный момент?3е место в КК или не выплата Райкконену отступных? и что по деньгам весомей?Его главная работа состоит в том, чтобы команда добивалась максимума в каждой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 15:53 А в чем тогда дело? :blink:А в чем дело, все спокойно.Просто выманиваем более крупного зверя.Ну нравится ему Масса, и всё тут.Это кому Fixxxerу89? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.09.2009 15:54 А что такого, ну Бергер... Кстати, мне кажется, руководитель не худший для Скудерии, кухню знает...Эмм он как бы не руководитель вовсе. В СТР он был совладельцем и грубо говоря аналогом Мальи/ЛдМ. Руководство в спорт-программе БМВ тоже не совсем то. Имхо всё же слухи связанные из нехитрых посылов а) в Феррари, по слухам опять же, увольняют Доменикали б) Бергер свободен в) во время связи Бергера с СТР та была намного успешнее чем сейчас г) у Бергера есть определённые связи с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:55 Эмм он как бы не руководитель вовсе. В СТР он был совладельцем и грубо говоря аналогом Мальи/ЛдМ. Руководство в спорт-программе БМВ тоже не совсем то. Имхо всё же слухи связанные из нехитрых посылов а) в Феррари, по слухам опять же, увольняют Доменикали б) Бергер свободен в) во время связи Бергера с СТР та была намного успешнее чем сейчас г) у Бергера есть определённые связи с Феррари.А на основе чего Доменикали должны уволить? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 15:55 Ну нравится ему Масса, и всё тут. При чем здесь кристальная чистота ума. Вы же тоже Кими не разумом любите, а сердцем, потому вряд ли будете отрицать, что лидер из Кими ещё тот (но гонщик - крепкий :rolleyes: )Ау, фанаты Дэвида )))Ну нравится ему Масса, замечательно!!! Пусть купит ему букет цветов, леденцы и всё такоё, но причем тут серьёзный спорт и большие деньги в таком случае??Пускай купить себе "конюшню" берет туда Массу и делает из него примадонну. Так нет, он предпочитает "каштаны из огня" чужими руками таскать. К несчастью моему и Кимофилов он остановился на руках Кими. Ну, у Кими со стабильностью что-то тоже не очень ))Стабильность это всего лишь один из "кирпичиков" в стене настоящего чемпиона. Да не плохим, просто иногда черезчур грубым. Только и всего. :rolleyes: Ну раз есть сомнения, то сумлевайтесь дальше, не буду вас переубеждать. ^_^Да, мой косяк, бываю. Но я за это расплачиваюсь сполна "градусником" и безмерной "любовью" модерации. :) Спасибо что оставила мне право сомневатся, я чувствую это первый шаг к нашему примирению :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 15:56 Эмм он как бы не руководитель вовсе. В СТР он был совладельцем и грубо говоря аналогом Мальи/ЛдМ. Руководство в спорт-программе БМВ тоже не совсем то. Имхо всё же слухи связанные из нехитрых посылов а) в Феррари, по слухам опять же, увольняют Доменикали б) Бергер свободен в) во время связи Бергера с СТР та была намного успешнее чем сейчас г) у Бергера есть определённые связи с Феррари.Ну, на самом деле, ничто не говорит о том, что Бергер не сможет быть руководителем. Некоторый руководящий опыт (совсем другой, но всё же) есть, с Феррари знаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 15:57 Его главная работа состоит в том, чтобы команда добивалась максимума в каждой гонке...ну пока этого нету-максимум привозит только один пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 15:58 Это кому Fixxxerу89? :D :lol: Зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 15:58 Ну нравится ему Масса, замечательно!!! Пусть купит ему букет цветов, леденцы и всё такоё, но причем тут серьёзный спорт и большие деньги в таком случае??Пускай купить себе "конюшню" берет туда Массу и делает из него примадонну. Так нет, он предпочитает "каштаны из огня" чужими руками таскать. К несчастью моему и Кимофилов он остановился на руках Кими. Стабильность это всего лишь один из "кирпичиков" в стене настоящего чемпиона. Да, мой косяк, бываю. Но я за это расплачиваюсь сполна "градусником" и безмерной "любовью" модерации. :) Спасибо что оставила мне право сомневатся, я чувствую это первый шаг к нашему примирению :rolleyes:Настоящий чемпион после одного титула не успокаивается и почивает на лаврах, а продолжает добиваться новых титулов, как Михаэль )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 16:00 Его главная работа состоит в том, чтобы команда добивалась максимума в каждой гонке...И что же ОН для этого делает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:00 ты же женат :DА че и комплиман нельзя запостить :blush: . Я верный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:01 ну пока этого нету-максимум привозит только один пилот.Не понимаю причем здесь "один пилот", не о нем вроде речь. Из этой ситуации Доменикали выжимает максимум. По крайней мере, он свою работу лучше Уитмарша выполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.09.2009 16:01 Это обоссака просто))Феррари решила что сделает Алонсо первым номером)))А что на равные условия с Массой он не согласился идти?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 16:01 Что значит не будем отрицать :blink: Кто в одиночку тянет команду Феррари на 3 место в КК, святой дух чтоли? Лидерские качества у Кими на высшем уровне, а некоторые этого не замечают почему-то :angry:Да при чём здесь гоночные успехи? Ладно... проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:03 Что значит не будем отрицать :blink: Кто в одиночку тянет команду Феррари на 3 место в КК, святой дух чтоли? Лидерские качества у Кими на высшем уровне, а некоторые этого не замечают почему-то :angry:Согласен, больше на цирк смахивает, с главным управляющим Доменикалли. И хватит заслуги последних гонок приписывать Степану, его заслуга только в том, что он не пакостит, а дает спокойно пилотировать Кими.О, да )) Я вас понял ) Команда к успеху Кими никакого отношения не имеет ))))) Даже наоборот, Кими преодолевает сопротивление Доменикалли и приезжает на подиумы к явному неудовольствию Стефано )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах