Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тут не столько дело в кровожадности меня смущает тенденция 2 команды в которых ездил Алонсо попали под ту самую зачистку причем по методу был бы повод а статья найдется

Да есть этот момент.

Но Лука видимо знает на что идет.

Поделиться этим сообщением

Народ, а может будем прекращать сей холивар? На то у нас вроде Внутрикомандная.... есть. Даже две. :rolleyes:

Некоторые вещи типа наезда на Феррари со стороны массофила - не для внутрикомандной.

ахахах )) Во-первых, это говорит, что ты пишешь бред. А во-вторых, мы и посмотрим, какой в ралли ваш любимец продемонстрирует талант )))

Правила читайте. За Бред можно и процентики отхватить ;)

Просто всем ПРИВЕТ! B)

Привет.

Некоторые вещи типа наезда на Феррари со стороны массофила - не для внутрикомандной.

О боже, как такое могло случится.

Это мы вам скоро ЧАУ скажем :lol:

Ну если по теме нечего сказать, сойдет и остроумное замечание. Зачет B)

Народ, а может будем прекращать сей холивар? На то у нас вроде Внутрикомандная.... есть. Даже две. :rolleyes:

Глас вопиющего в пустыне... (с) Не переживай, сейчас придёт кто-нибудь из модеров, навесят пару банов (так, для профилактики) и всё само собой закончится. И опять начнётся тоскливое ожидание новостей...

О боже, как такое могло случится.

Однако же случилось:

Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.

Да нам и тут все нравится.

Баном больше, баном меньше, какая разница.

Интересно, если написать, что Кими слил своё чемпионство в Спа, как на это отреагируют его болефанаты?

А чего ты, практически всегда, отвечаешь вопросом на вопрос? Да, Кими раздолбал болид об стену, это все признают.

а вся эта погремуху началась из-за того, что некоторые специалисты выразили уверенность, что Массу слила команда.

Вот я и сказал, чтоб народ не смешил. Вы семья аль нет?

Тогда может действительно, что "щось пробздiлося у Датському князiвствi", если Ферры слили Массу.

Кими слил ещё раньше. Аминь.

Смотри выше ответ.

Да есть этот момент.

Но Лука видимо знает на что идет.

Я думаю что не только знает но и имеет план по использованию всех переменных для достижение максимального результата

ахахах )) Во-первых, это говорит, что ты пишешь бред. А во-вторых, мы и посмотрим, какой в ралли ваш любимец продемонстрирует талант )))

Во-первых, за слово "бред" в отношении оппонента один из модераторов лично обещал награждать медалью. Так что если в течение ближайших суток у тебя не получится нажать кнопочку "Написать", не удивляйся.

А во-вторых, твой ответ прекрасно демонстрирует твое бессилие ответить по существу вопроса. Все, что я написал - простейший логический вывод из твоих шедевральных мыслей. Адиос.

Однако же случилось:

То есть по-вашему, ошибки команды не привели к проигрышу титула Фелипе? ))

Как такое могло случится? :rolleyes: Это же исключительное право и обязанность кимофилов. Кто посмел на них посягнуть?

Глас вопиющего в пустыне... (с)

Это скорее взывание к дискутирующим. :D

А тему не помешало бы почистить :blush:

Во-первых, за слово "бред" в отношении оппонента один из модераторов лично обещал награждать медалью. Так что если в течение ближайших суток у тебя не получится нажать кнопочку "Написать", не удивляйся.

А во-вторых, твой ответ прекрасно демонстрирует твое бессилие ответить по существу вопроса. Все, что я написал - простейший логический вывод из твоих шедевральных мыслей. Адиос.

Мои шедевральные мысли говорят лишь о том, что Фелипе в последние 2 года как гонщик лучше, чем Кими, вот и все. Но вам тааааак тяжело с этим смириться, что вы начинаете всякие теории заговоров против вашего любимца изобретать ))

Гораздо в меньшей степени, чем к проигрышу титула Кими. Масса по крайней мере на подходящей ему машине весь год ездил.

2dc5a.jpg

Швейцарские часики с турбийоном. :wub: :wub: :wub:

Если кто знает, подскажите плиз название.

Цена скорее всего заваливает за 100 тыс. евро.

Явно рука Кими :)

Кими часы на правой носит. Руки у него с тату. Часы совсем другой марки.

По-моему, неправильно сваливать всю вину на Команду, которая дала Массе путёвку в жизнь и создала однозначно лучший болид сезона-2008, притом, что Масса сам косяков напорол минимум очков на 20.

Однако же случилось:

Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.

Да серьезный наезд на Феррари, с ума сойти как так можно.

Я думаю что не только знает но и имеет план по использованию всех переменных для достижение максимального результата

Именно так, согласен.

Не переживай :rolleyes: Будет повод - ещё поадекватим.

Да, собственно, я не особо переживательный :rolleyes:

Если бы ЛдМ не хотел Алонсо, ничего и не было бы. А Лука хочет Фернандо ещё с 2005 года. [Слишком хочет, на мой взгляд.

Не поделитесь - откуда "дровишки"?

Ты хоть это больше ни кому не говори, а то смеятся будут B)

А Фил слил свое чемпионство на Фудзи. Запомни это.

Не, на Фудзи он себе как раз надежду подарил маневром на первых кругах ;)

По-моему, неправильно сваливать всю вину на Команду, которая дала Массе путёвку в жизнь и создала однозначно лучший болид сезона-2008, притом, что Масса сам косяков напорол минимум очков на 20.

Я против своей любимой команды ничего не имею и не обвиняю ее в этом. Я просто говорю о том, что ее ошибки привели к потере титула Фелипе. Вот и все. Такое бывает. Команда проигрывает вместе и выигрывает вместе.

Просто всем ПРИВЕТ! B)

Срочно отметится в профильной теме!

Привет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...