Гость ЧУС Опубликовано 24.09.2009 13:44 Просто всем ПРИВЕТ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 13:44 Тут не столько дело в кровожадности меня смущает тенденция 2 команды в которых ездил Алонсо попали под ту самую зачистку причем по методу был бы повод а статья найдетсяДа есть этот момент.Но Лука видимо знает на что идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 13:44 Народ, а может будем прекращать сей холивар? На то у нас вроде Внутрикомандная.... есть. Даже две. :rolleyes:Некоторые вещи типа наезда на Феррари со стороны массофила - не для внутрикомандной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 13:46 ахахах )) Во-первых, это говорит, что ты пишешь бред. А во-вторых, мы и посмотрим, какой в ралли ваш любимец продемонстрирует талант )))Правила читайте. За Бред можно и процентики отхватить ;) Просто всем ПРИВЕТ! B)Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 13:46 Некоторые вещи типа наезда на Феррари со стороны массофила - не для внутрикомандной.О боже, как такое могло случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 13:46 Это мы вам скоро ЧАУ скажем :lol:Ну если по теме нечего сказать, сойдет и остроумное замечание. Зачет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 13:47 Народ, а может будем прекращать сей холивар? На то у нас вроде Внутрикомандная.... есть. Даже две. :rolleyes:Глас вопиющего в пустыне... (с) Не переживай, сейчас придёт кто-нибудь из модеров, навесят пару банов (так, для профилактики) и всё само собой закончится. И опять начнётся тоскливое ожидание новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 13:47 О боже, как такое могло случится.Однако же случилось:Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.09.2009 13:47 Народ, а может будем прекращать сей холивар? На то у нас вроде Внутрикомандная.... есть. Даже две. :rolleyes:Да нам и тут все нравится.Баном больше, баном меньше, какая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 13:47 Интересно, если написать, что Кими слил своё чемпионство в Спа, как на это отреагируют его болефанаты?А чего ты, практически всегда, отвечаешь вопросом на вопрос? Да, Кими раздолбал болид об стену, это все признают.а вся эта погремуху началась из-за того, что некоторые специалисты выразили уверенность, что Массу слила команда.Вот я и сказал, чтоб народ не смешил. Вы семья аль нет? Тогда может действительно, что "щось пробздiлося у Датському князiвствi", если Ферры слили Массу.Кими слил ещё раньше. Аминь.Смотри выше ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 24.09.2009 13:48 Да есть этот момент.Но Лука видимо знает на что идет.Я думаю что не только знает но и имеет план по использованию всех переменных для достижение максимального результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 13:48 ахахах )) Во-первых, это говорит, что ты пишешь бред. А во-вторых, мы и посмотрим, какой в ралли ваш любимец продемонстрирует талант )))Во-первых, за слово "бред" в отношении оппонента один из модераторов лично обещал награждать медалью. Так что если в течение ближайших суток у тебя не получится нажать кнопочку "Написать", не удивляйся.А во-вторых, твой ответ прекрасно демонстрирует твое бессилие ответить по существу вопроса. Все, что я написал - простейший логический вывод из твоих шедевральных мыслей. Адиос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:49 Однако же случилось:То есть по-вашему, ошибки команды не привели к проигрышу титула Фелипе? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 13:49 Некоторые вещи типа наезда на Феррари со стороны массофила - не для внутрикомандной.Как такое могло случится? :rolleyes: Это же исключительное право и обязанность кимофилов. Кто посмел на них посягнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 13:49 Глас вопиющего в пустыне... (с)Это скорее взывание к дискутирующим. :D А тему не помешало бы почистить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:51 Во-первых, за слово "бред" в отношении оппонента один из модераторов лично обещал награждать медалью. Так что если в течение ближайших суток у тебя не получится нажать кнопочку "Написать", не удивляйся.А во-вторых, твой ответ прекрасно демонстрирует твое бессилие ответить по существу вопроса. Все, что я написал - простейший логический вывод из твоих шедевральных мыслей. Адиос.Мои шедевральные мысли говорят лишь о том, что Фелипе в последние 2 года как гонщик лучше, чем Кими, вот и все. Но вам тааааак тяжело с этим смириться, что вы начинаете всякие теории заговоров против вашего любимца изобретать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 13:51 То есть по-вашему, ошибки команды не привели к проигрышу титула Фелипе? ))Гораздо в меньшей степени, чем к проигрышу титула Кими. Масса по крайней мере на подходящей ему машине весь год ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.09.2009 13:52 Швейцарские часики с турбийоном. :wub: :wub: :wub: Если кто знает, подскажите плиз название.Цена скорее всего заваливает за 100 тыс. евро.Явно рука Кими :) Кими часы на правой носит. Руки у него с тату. Часы совсем другой марки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 13:52 То есть по-вашему, ошибки команды не привели к проигрышу титула Фелипе? ))По-моему, неправильно сваливать всю вину на Команду, которая дала Массе путёвку в жизнь и создала однозначно лучший болид сезона-2008, притом, что Масса сам косяков напорол минимум очков на 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 13:53 Однако же случилось:Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.Да серьезный наезд на Феррари, с ума сойти как так можно. Я думаю что не только знает но и имеет план по использованию всех переменных для достижение максимального результатаИменно так, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 13:54 Не переживай :rolleyes: Будет повод - ещё поадекватим.Да, собственно, я не особо переживательный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 13:54 Если бы ЛдМ не хотел Алонсо, ничего и не было бы. А Лука хочет Фернандо ещё с 2005 года. [Слишком хочет, на мой взгляд.Не поделитесь - откуда "дровишки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.09.2009 13:55 Ты хоть это больше ни кому не говори, а то смеятся будут B) А Фил слил свое чемпионство на Фудзи. Запомни это.Не, на Фудзи он себе как раз надежду подарил маневром на первых кругах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:56 По-моему, неправильно сваливать всю вину на Команду, которая дала Массе путёвку в жизнь и создала однозначно лучший болид сезона-2008, притом, что Масса сам косяков напорол минимум очков на 20.Я против своей любимой команды ничего не имею и не обвиняю ее в этом. Я просто говорю о том, что ее ошибки привели к потере титула Фелипе. Вот и все. Такое бывает. Команда проигрывает вместе и выигрывает вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 13:57 Просто всем ПРИВЕТ! B)Срочно отметится в профильной теме!Привет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах