Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 06:44 Ну как же... семьянин Бадоер уже покатался, а семьянина Жене (испанец) - обидели. В дружной семье так не поступают =)Про финов... может Лука решил увести у Маков Кову, ведь фин переходящий из Макларена в Феррари в первый же сезон приносит чемпионство. А Лука суеверный, как все итальянцы =)Жене-Кова?Классный состав, мне нравится.Вот с ним Феррари и будут брать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 06:50 Жене-Кова?Классный состав, мне нравится.Вот с ним Феррари и будут брать титулы.Злые вы, уйду я от вас (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 06:58 Злые вы, уйду я от вас (с) :rolleyes:Иди лучше к нам B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 07:03 Если все так довольны, то почему до сих пор нет официальных заявлений, а только итальянский юмор? ;)какой итальянский юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:15 Ну вот видишь, никто не жалуется все довольны, сплошная идиллия :rolleyes:А Вам чем Алонсо не нравится, наоборот должны радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 07:19 А Вам чем Алонсо не нравится, наоборот должны радоваться.хватит издеваться!помню я, как ты "радовался" в прошлом году, когда Росс Фонца в Хонду приглашал :D а то макофилы радуются, что Фонц в ферры намылился... кимофилы (злорадствующие в адрес ферров) радуются, что Фонц в Ферры намылился... ты радуешься... да и все остальные, кого в этот раз пронесло, радуются, что Фонц идет не к ним :D даже темка такая была "Кому нужен Алонсо", и что-то большого спроса на него не наблюдалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:24 хватит издеваться!помню я, как ты "радовался" в прошлом году, когда Росс Фонца в Хонду приглашал :D а то макофилы радуются, что Фонц в ферры намылился... кимофилы (злорадствующие в адрес ферров) радуются, что Фонц в Ферры намылился... ты радуешься... да и все остальные, кого в этот раз пронесло, радуются, что Фонц идет не к ним :D даже темка такая была "Кому нужен Алонсо", и что-то большого спроса на него не наблюдалосьУ Ферров просто план по подъему Массы быстрый, сделал в 2008 Кими, в 2010 сделает Алонсо, который в печали покинет команду, а Масса топ пилот герой всех времен и народов, одолел двух быстрейших пилотов современности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 07:24 Ну сколько можно уже Китай 2008 вспоминать. Что там такого уж было? Да подарил Кими второе место, поменял на третье. Какая поддержка, герой прямо!Да народ всё никак не отвыкнет от штампа "первый номер".А смысл вспоминать Бразилию 2007, что там что там цена размена была в 2 очка.там была размена на победу в домашней гонке, а не просто 2 очка.Согласна, У Ферни нормальные болельщики.если глорихантерство нынче нормально, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 07:26 У Ферров просто план по подъему Массы быстрый, сделал в 2008 Кими, в 2010 сделает Алонсо, который в печали покинет команду, а Масса топ пилот герой всех времен и народов, одолел двух быстрейших пилотов современности. :)ну, тогда в 2011-м ждем в феррах Баттоначтобы уже всех, самых быстрейших пилотов современности, одолеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 07:27 А Вам чем Алонсо не нравится, наоборот должны радоваться.А чему радоваться-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voffka13 Опубликовано 24.09.2009 07:33 одолел бы Масса кого-нибудь при таких раскладах?- Масса в Маки во времена Кими- Масса в Рено к Алонсо- Масса в Маки к Хэмилтону:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:34 одолел бы Масса кого-нибудь при таких раскладах?- Масса в Маки во времена Кими- Масса в Рено к Алонсо- Масса в Маки к Хэмилтону:)Поэтому в Феррах его никто не должен одолевать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 07:37 одолел бы Масса кого-нибудь при таких раскладах?- Масса в Маки во времена Кими- Масса в Рено к Алонсо- Масса в Маки к Хэмилтону:)в команды с явной поддержкой одного пилота? Разве что про Маки времен Кими не факт. Только при чем тут Масса :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 07:38 Так, сменим тему. Хотя бы на один пост :rolleyes: Гран При Сингапура: Расписание пресс-конференций Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Сингапура.В четверг пресс-центр посетят Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes), Кими Райкконен (Ferrari), Нико Росберг (Williams) и Марк Уэббер (Red Bull).В пятницу приглашены Стефано Доменикали (Ferrari), Норберт Хауг (Mercedes), Сэм Майкл (Williams) и Марио Тайссен (BMW Sauber). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voffka13 Опубликовано 24.09.2009 07:41 в команды с явной поддержкой одного пилота? Разве что про Маки не факт. Только при чем тут Масса :blink:Масса - при том, что он побьет всех чемпинов в тепличных условиях, или в Феррах поддержка не у Массы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:43 Так, сменим тему. Хотя бы на один пост :rolleyes:Я бы еще Хауга отметил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 07:44 в команды с явной поддержкой одного пилота? Разве что про Маки времен Кими не факт. Только при чем тут Масса :blink:Вот именно, причем тут Масса. Кого он вобще одолел ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 07:45 Масса - при том, что он побьет всех чемпинов в тепличных условиях, или в Феррах поддержка не у Массы? ;)Может хватит провоцировать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 07:45 Я бы еще Хауга отметил. :)Я отметила тех, кто имеет отношеие к Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:47 Я отметила тех, кто имеет отношеие к Феррари :rolleyes:А я думал тех, у кого будут спрашивать где будет гонять Кими в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 07:48 Масса - при том, что он побьет всех чемпинов в тепличных условиях, или в Феррах поддержка не у Массы? ;)не знаю что там за поддержка у Массы, только та, что он получает за счет близости менталитета. Всегда у кого то типличнее условия, чем выше ставки. Даже в Вилах у Росберга был приоритет, только чтоб он не ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 07:49 А я думал тех, у кого будут спрашивать где будет гонять Кими в 2010Это было бы смешно, если б не было так грустно. Не завидую ни я ни Кими, ни Доменикали. Потому как им обязательно этот вопрос будут задавать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 07:49 У Ферров просто план по подъему Массы быстрый, сделал в 2008 Кими, в 2010 сделает Алонсо, который в печали покинет команду, а Масса топ пилот герой всех времен и народов, одолел двух быстрейших пилотов современности. :)угу, а году к 2018 у МиШу заживет шея и Массе предоставят еще один шанс сделать "быстрейшего пилота всех времен и народов" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 07:50 Вот именно, причем тут Масса. Кого он вобще одолел ? :blink:а ты сппроси в темке Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voffka13 Опубликовано 24.09.2009 07:50 Может хватит провоцировать? :rolleyes:я просто задал вопрос, более того - тактично :)к тому же вроде как в правильную темуа почему вы считаете это провокацией и не даете прямого ответа - это уже другой вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах