Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кими взяд титул также благодаря Фелипе, и некоторым Кимофилам не стоит об этом забывать...Или уже забыли, как на пресс-конференции радостный Кими благодарил Фелипе и хлопал его по плечу?

Некоторым массофилам не стоит забывать, что Масса проиграл титул даже при поддержке Кими и даже не похлопал его за это по плечу (даже на Гран При Китая 2008).

А толкал речь об Великом Обгоне Всех Времен и Народов.

Поделиться этим сообщением

Согласна, У Ферни нормальные болельщики.

У всех нормальные, пока пилот не приходит в Феррари. В начале - период огромных ожиданий, которые иногда оправдываются, а иногда нет. А вот затем (если вдруг, что-то становится не так) команда и/или напарник становятся врагами номер один и все (ну или почти все) нормальные болельщики превращаются в неадекватных фанатов.

Некоторым массофилам не стоит забывать, что Масса проиграл титул даже при поддержке Кими и даже не похлопал его за это по плечу (даже на Гран При Китая 2008).

Разумеется, Масса на пресс-конференции должен был заявит примерно следующее: "Наша команда в очередной раз использовала КТ. И как вы видите, я победитель. Надеюсь меня и команду за это не накажут"

Весьма жаль, что Ферры так обходятся со своим последним чемпионом и лучшим гонщиком Ф-1 из действующих... Добро бы за дело, а не за рента-драйвера от Сантандера...

Весьма жаль, что Ферры так обходятся со своим последним чемпионом и лучшим гонщиком Ф-1 из действующих... Добро бы за дело, а не за рента-драйвера от Сантандера...

Ну зачем так то? Я сам от Фернандо не в восторге, но он, как никак, тоже чемпион (даже двухкратный) и желание ЛдМ, чтобы такой гонщик появился в СФМ вполне понятны.

Ну сколько можно уже Китай 2008 вспоминать. Что там такого уж было? Да подарил Кими второе место, поменял на третье. Какая поддержка, герой прямо!

Ну зачем так то? Я сам от Фернандо не в восторге, но он, как никак, тоже чемпион (даже двухкратный) и желание ЛдМ, чтобы такой гонщик появился в СФМ вполне понятны.

Сдаётся мне, дальше обтекаемого желания иметь в Феррари всех чемпионов без Сантандера не ушло бы.

Да и вообще что касается желаний ЛдМ - не стоило бы ему забить на свои желания и дать хотя бы тому же Доменикали порулить?

... и желание ЛдМ, чтобы такой гонщик появился в СФМ вполне понятны.

Желания то, оно, конечно, понятно... только вот в деловом мире принято неукоснительно соблюдать контрактные обязательства.

А с другой стороны... такого желания то Лука пока еще и не высказывал. ;)

Все остальное - слухи от полунамеков. Так это ж в стиле Луки. Чем больше говорят о Феррари, тем лучше. Взять хотя бы историю с "возвращением" Шумахера.

Ну сколько можно уже Китай 2008 вспоминать. Что там такого уж было? Да подарил Кими второе место, поменял на третье. Какая поддержка, герой прямо!

А что такого уж было на ГП Бразилии-07? Там ведь даже не скажешь, что Масса первое место Кими отдал, ибо Кими его пересидел на пите.

Желания то, оно, конечно, понятно... только вот в деловом мире принято неукоснительно соблюдать контрактные обязательства.

У ТЕБЯ КАКИЕ-ТО ИДИЛЛИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДЕЛОВОМ МИРЕ :rolleyes:

Почитала вчера Луку Ди, здорово он конечно Кими щелкнул по носу :unsure:

Мне кажется, дело совсем не в Алонсо, а в самом Кими....что-то он натворил из-за чего руководство Феррари к нему так относится и позволяет себе такие замечания в его адрес...

Как - то нехорошо это звучит по отношению к Алонсо. Да и насчёт лучшего гонщика из действующих не уверен.

У ТЕБЯ КАКИЕ-ТО ИДИЛЛИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДЕЛОВОМ МИРЕ

У меня вполне нормальные представления о деловом мире, поскольку сам руководитель.

Толкьо вот так кричать не надо. Ни к чему.

Мне кажется, дело совсем не в Алонсо, а в самом Кими....что-то он натворил из-за чего руководство Феррари к нему так относится и позволяет себе такие замечания в его адрес...

Интересно, что же... Луку ди с Днём Рождения не поздравил? Массе не каждый день СМСку отправляет? С Михаэлем поспорил?

Просто чисто гоночных или профессиональных причин не вижу. Видимо, некая человеческая причина...

...

Святая наивность. :rolleyes: Это - бизнес, и ничего, кроме бизнеса.

Ну конечно! Кими завоевывает подиумы на ведре: команда молодец! Лука ди выдает подобный итальянский юмор: виноват Кими! У Вас Кими будет всегда крайним. ;) "Ты виноват уж тем, что хочется мне Алонсо кушать" (с)

У меня вполне нормальные представления о деловом мире, поскольку сам руководитель.

Толкьо вот так кричать не надо. Ни к чему.

Я тоже. Капслок не выключил, поздно заметил.

А что такого уж было на ГП Бразилии-07? Там ведь даже не скажешь, что Масса первое место Кими отдал, ибо Кими его пересидел на пите.

Согласен. Я и не говорил что Масса очень помогал Кими. Просто надоело уже про этот Китай всё время вспоминают как будто Кими там огромнай подвиг совершил. И обязательно доавляют как Масса потом говорил об "обгоне века".

Святая наивность. :rolleyes: Это - бизнес, и ничего, кроме бизнеса.

В случае с моей командой, иногда есть сомнения :rolleyes:

Интересно, что же... Луку ди с Днём Рождения не поздравил? Массе не каждый день СМСку отправляет? С Михаэлем поспорил?

Просто чисто гоночных или профессиональных причин не вижу. Видимо, некая человеческая причина...

Поздравил, победой в Спа. B)

Согласен. Я и не говорил что Масса очень помогал Кими. Просто надоело уже про этот Китай всё время вспоминают как будто Кими там огромнай подвиг совершил. И обязательно доавляют как Масса потом говорил об "обгоне века".

Китай просто обычно вспоминают в ответ на разговоры о великой и основополагающей роли Массы в титуле Кими в 2007-м.

Кстати, Кими Массе реально намного больше помог в 2008, чем Масса помог Кими. Правда, большая часть помощи от Кими была неумышленной, типа Спа, Фудзи или Канады.

Ну конечно! Кими завоевывает подиумы на ведре: команда молодец! Лука ди выдает подобный итальянский юмор: виноват Кими! У Вас Кими будет всегда крайним. ;) "Ты виноват уж тем, что хочется мне Алонсо кушать" (с)

Я не думаю, что так уж сильно Лука хочет Алонсо...

Хорошо хоть "плохих кимафилов" не притянули. Потому как началось отсюда...

Кими взяд титул также благодаря Фелипе, и некоторым Кимофилам не стоит об этом забывать...Или уже забыли, как на пресс-конференции радостный Кими благодарил Фелипе и хлопал его по плечу?

хотя, сегодня еще ожидается интервью Луки испанской Марке

надеюсь, вечером поржем над ним B) (над интервью)

Завтра еще на прессухе будут Стефано Доменикали и Норберт Хауг, наверняка будут вопросы об Алонсо и Кими

Хорошо хоть "плохих кимафилов" не притянули. Потому как началось отсюда...

Всё началось с того, что вместо того, чтобы спокойно откатать сезон 2010 года в прежнем составе мы получили нервотрёпку в виде кучи непонятных (пока) заявлений от руководства команды, которые порождают массу ненужных конфликтов среди форумчан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...