Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Факт ;)

Нет, не факт. ;)

Один к одному с учетом стоимости Кими и Фернандо (на сегодняшний момент).

Нет. Алонсо стОит сегодня сильно дешевле Кими. Почти в четыре раза.

Вопрос лишь в том, что Кими платят спонсоры Феррари, а Алонсо, как я понимаю, собирается платить Сантандер.

В смысле: пара Кими-Хем и пара Ал - Масса принесут больше денег, чем участие "Рено"

Не все определяетсятелеаудиторией.

Политических моментов с уходом Рено гораздо больше. Да и со спонсорами могут быть серьезные проблемы.

Так что не факт.

я так понимаю тем, что Лука пиарится (пиарит Феррари) на этом трансфере

К сожалению, да. Я уже писал, такой вот "тонкий итальянский юмор".

Шо ж Рон тогда отпустил Кими? Наверно денег много посулили?

Да, много. У Рона столько не было.

в смысле, Кими тоже пиарится?

;)

Да. В смысле, типа выставляет Феррари не в лучшем свете. В комментах к статьм итальянцы так и пишут ;)

Поделиться этим сообщением

Ну хорошо. Пускай речь о нас, болельщиках. Но в таком случае вопрос другой: откуда такая уверенность, что нам этого не понять? Вряд ли кто-то из нас сейчас прыгает по этому поводу от радости

Мы просто не поливаем команду грязью, вот и у всех создается впечатление о том, что мы рады этому...

«Сколько можно?», заочно вопрошаю я Луку Ди. Черт знает что. Единственный положительный момент в таком переходе — это отсутствие фанов Кими в ветке Феррари, за исключением некоторых вменяемых. (Где мое предупреждение?)

Правда, присутствие фанов Фернандо полностью нивелирует и этот единственный плюс. (Я надеюсь, что за один пост нельзя дать больше одного предупреждения, да?)

Я закончил комментировать новость. Всем привет.

А ни кто про очередь не говорил. Это для примера (приятный в общении юзер)

Ну а если Вас всетаки очередь интерисует, так далеко ходить не надо, как доказывать, что какие то слова "семейки" были поняты "не так", очередь сама собирается, и звать ни кого не нужно ;)

Масса не будет чемпионом никогда он слышком слабый гонщик ,если сомневайтесь посмотрите статистику массы и все будет понятно, ради прикола сравните с результатами кими БУДЕТ КРАХ МАССЫ

Мы просто не поливаем команду грязью, вот и у всех создается впечатление о том, что мы рады этому...

Вот именно.

Масса не будет чемпионом никогда он слышком слабый гонщик ,если сомневайтесь посмотрите статистику массы и все будет понятно, ради прикола сравните с результатами кими БУДЕТ КРАХ МАССЫ

Ну вот и замечательно. Считаешь результат сравнения крахом Массы - считай. Для прикола. :D

Да нет, не поэтому. Массофилы часто не понимали нашей реакции, потому что никогда не были на нашем месте.

Больше писать на эту тему не буду, а то и правда, флуд. И настроения нет.

Правда, присутствие фанов Фернандо полностью нивелирует и этот единственный плюс.

Нет, с ними вам надо будет все начинать сначала :D

эмм...ктото говорил что в формуле рено масса набрал рекордное кол-во очков за сезон а кими в 2 раза меньше и почему-то его пихнули сразу в заубер, на счет того что масса слабый- ему невезло в первой третьи прошлого сезона, потом был 15 секунд чемпионом мира, а кими титул подарил китайский песочек.

Да нет, не поэтому. Массофилы часто не понимали нашей реакции, потому что никогда не были на нашем месте.

Больше писать на эту тему не буду, а то и правда, флуд. И настроения нет.

А где они сейчас это не поняли? Я что-то не вижу...

CircusF1: "Рено" выставило Экклстоуну ультиматум

Итальянское издание CircusF1 сообщает, что компания "Рено" перед заседанием Всемирного автоспортивного совета по автоспорту поставили перед Берни Экклстоуном ультиматум: или им удастся сохранить Фернандо Алонсо в команде, или компания покинет Формулу-1. Сообщается, что Экклстоун не желает потерять ещё одного автопроизводителя, и предпринимает шаги в этом направлении, чтобы Алонсо продлил контракт с "Рено" ещё на один год. Если эта информация подтвердится, то испанец не сможет перейти в "Феррари".

Кроме того, сообщается, что подобным образом "Рено" удалось избежать многомиллионного штрафа. Предполагалось, что они будут оштрафованы примерно на $ 50 миллионов долларов, однако в итоге команда получила лишь условную дисквалификацию.

По информации издания, на Гран-при Сингапура будут проведены очередные переговоры.

Из Чемпионат.ру в теме Алонсо увидел.

эмм...ктото говорил что в формуле рено масса набрал рекордное кол-во очков за сезон а кими в 2 раза меньше и почему-то его пихнули сразу в заубер, на счет того что масса слабый- ему невезло в первой третьи прошлого сезона, потом был 15 секунд чемпионом мира, а кими титул подарил китайский песочек.

Кими взял титул благодаря тому, что меньше всех сделал ошибок (особенно в конце сезона) и мне странно это читать от того, кто болеет за Феррари...

...потом был 15 секунд чемпионом мира....

Им и останется в истории. Пятнадцатисекундный Чемпион, просто изумительно.

Не все определяется телеаудиторией.

Политических моментов с уходом Рено гораздо больше. Да и со спонсорами могут быть серьезные проблемы.

Так что не факт.

Да какая там уже может быть политика - у заключенного на 2 года, хоть и условно.

Да какая там уже может быть политика - у заключенного на 2 года, хоть и условно.

Заключенный может просто уйти из Формулы 1 и в этом ему ФИА не указ...

Хы, на волне предвыборной кампании Тодта команда и её президент решили напомнить о стиле ведения дел в старые добрые времена. Стиле за который её так "любят". Чтож, Алонсо в этот стиль впишется идеально. Ещёб Пике тест пилотом нанять.

Заключенный может просто уйти из Формулы 1 и в этом ему ФИА не указ...

И я о том. Ал то это понемает. А если они свалят через год, а в Феррах все может поменяться и плакала тогда мечта Ала горькими слезами.

И я о том. Ал то это понемает. А если они свалят через год, а в Феррах все может поменяться и плакала тогда мечта Ала горькими слезами.

Мне все равно, какими слезами плакала мечта Ала. Я просто не хотел бы, чтоб он был в Феррари и рено может сделать отличную услугу Феррари...

Хы, на волне предвыборной кампании Тодта команда и её президент решили напомнить о стиле ведения дел в старые добрые времена. Стиле за который её так "любят". Чтож, Алонсо в этот стиль впишется идеально. Ещёб Пике тест пилотом нанять.

С Алонсо могут поступить точно так же... B)

С Алонсо могут поступить точно так же... B)

Дык. Они созданы друг для друга. Ведь и Алонсо может поступить точно так же...

Замечательный террариум.

Это был вопрос в "Проверке эрудиции Ф. Массы"

Так вот :

Просто в том чемпионате Масса стартовал в 9 гонках и выиграл из них 3

А Кими стартовал только в 2 гонках, зато в обоих стартовал с поула и обе выиграл

Вот и разница в очках.

Дык. Они созданы друг для друга. Ведь и Алонсо может поступить точно так же...

Замечательный террариум.

А что Алонсо там может сделать? Поскандалить и удалится с команды? Или слить Луку Ди Максу? Так Луке Ди глубоко плевать на ФИА, так как он руководить компанией Феррари, а не СФМ. Алонсо прийдет туда чужим, и чужим останется. Надеюсь не на долго - год, ну максимум два...

Мне все равно, какими слезами плакала мечта Ала. Я просто не хотел бы, чтоб он был в Феррари и рено может сделать отличную услугу Феррари...

Я знаю твою позицию и даже (в глубине души, наверное) поддерживаю. Но ты знаешь и мою - как говорится "pay back", мне года хватит(уж извини). :blush:

Испачкать

Ну Макларен это как-то пережил и в 2008 году взял ЛЗ.

Это был вопрос в "Проверке эрудиции Ф. Массы"

Так вот :

ой как я люблю эрудированных людей как ты и пилоты Ф1 )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...