Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:27 Я имела ввиду слова самого Луки, в его сегодняшнем интервью. Даже, если контракт уже подписан с Алом, почему с Кими нельзя расстаться "по-людски"? Притом, что Кими в этом отношении ведет себя безупречно?Почему нельзя? Команде виднее, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:28 Те кто надо, те поймут. Lonesome например.а должна выстроится очередь фанатов Скудерии и каждый написать: Лука не прав? Да большинство так считает, флудить то зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:28 На всё есть свои причины. Денег хочет много Кими, или упирается что контракт не разрывать и он останется выступать, или Фонц скребет по шкафам чтоб деньги на отступные для Кими наскрести, пока не наскребет - нет замены. Вариантов море.Денег Кими хочет столько, сколько ему положено Договором. А вот Лука слишком многого хочет: и материальный интерес соблюсти и прихоть осуществить. За прихоти платить приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2009 16:28 Массофилам.Я - не массофил, но я не понимаю, в чем заключается неуважение к Кими в словах ЛдМ. Уж, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:29 Nataly, только не надо сразу на массафилов стрелки переводить. Я конечно понимаю, это весьма удобно, но это не выход. ИМХО ессесно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:31 Денег Кими хочет столько, сколько ему положено Договором. А вот Лука слишком многого хочет: и материальный интерес соблюсти и прихоть осуществить. За прихоти платить приходится.не знаю сколько там денег хочет Кими, есть факт - Лука не говорит точно, при том явно вопрос - денежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:32 Nataly, только не надо сразу на массафилов стрелки переводить. Я конечно понимаю, это весьма удобно, но это не выход. ИМХО ессесноА чего? Ты сама отлично проилюстировала мои слова.Почему нельзя? Команде виднее, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:32 а должна выстроится очередь фанатов Скудерии и каждый написать: Лука не прав? Да большинство так считает, флудить то зачем.Флуд здесь что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:33 Флуд здесь что?если все начнут писать - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:33 а должна выстроится очередь фанатов Скудерии и каждый написать: Лука не прав? Да большинство так считает, флудить то зачем.Да я вообще не понимаю, зачем кимофилы затеяли в этой теме обсуждение слов Луки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:33 А чего? Ты сама отлично проилюстировала мои слова.Откуда такая стопроцентная уверенность, что в Феррари большинство массафилов? Вот не пойму я что-то. Масса сегодня свой, а завтр он может оказаться неугодным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:35 не знаю сколько там денег хочет Кими, есть факт - Лука не говорит точно, при том явно вопрос - денежный. :blink: Суммы эти не "с потолка" берутся. Уж цифры-то в договоре четко оговариваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:35 Я - не массофил, но я не понимаю, в чем заключается неуважение к Кими в словах ЛдМ. Уж, простите. я так понимаю тем, что Лука пиарится (пиарит Феррари) на этом трансфере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:36 :blink: Суммы эти не "с потолка" берутся. Уж цифры-то в договоре четко оговариваются.не видел договора, правда я не просил показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан Опубликовано 23.09.2009 16:38 как же он был прав...О как заговорили. Шо ж Рон тогда отпустил Кими? Наверно денег много посулили? Вот он и купился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:38 не видел договора, правда я не просил показать.А не надо видеть конкретный договор, чтобы понять о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2009 16:40 я так понимаю тем, что Лука пиарится (пиарит Феррари) на этом трансфереНе только. Этот трансфер создал определённый фон. Пусть на меня не обижаются горячие поклонники Кими, именно пик этого фона по странному стечению обстоятельств совпал с тем, что на недорабатываемой машине Кими неожиданно набрал чуть ли не больше всех очков с момента аварии Массы, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:40 Откуда такая стопроцентная уверенность, что в Феррари большинство массафилов? Вот не пойму я что-то. Масса сегодня свой, а завтр он может оказаться неугодным.Да я не говорю, что в Феррари большинство массафилов. Я просто сказала, что вам не понять, почему мы считаем слова Луки неуважительными. Именно массафилам, потому что , пройдясь по другим веткам, я вижу сходную с нами(кимофилами) реакцию от болельщиков совсем других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2009 16:42 Да я не говорю, что в Феррари большинство массафилов. Я просто сказала, что вам не понять, почему мы считаем слова Луки неуважительными. Именно массафилам, потому что , пройдясь по другим веткам, я вижу сходную с нами(кимофилами) реакцию от болельщиков совсем других пилотов.А это не ветка Массы. Но почему-то слова: "Вам не понять", ты произнесла именно здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:43 Не только. Этот трансфер создал определённый фон. Пусть на меня не обижаются горячие поклонники Кими, именно пик этого фона по странному стечению обстоятельств совпал с тем, что на недорабатываемой машине Кими неожиданно набрал чуть ли не больше всех очков с момента аварии Массы, разумеется.в смысле, Кими тоже пиарится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:45 Да я не говорю, что в Феррари большинство массафилов. Я просто сказала, что вам не понять, почему мы считаем слова Луки неуважительными. Именно массафилам, потому что , пройдясь по другим веткам, я вижу сходную с нами(кимофилами) реакцию от болельщиков совсем других пилотов.Ну хорошо. Пускай речь о нас, болельщиках. Но в таком случае вопрос другой: откуда такая уверенность, что нам этого не понять? Вряд ли кто-то из нас сейчас прыгает по этому поводу от радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:45 я так понимаю тем, что Лука пиарится (пиарит Феррари) на этом трансфереНу, может и пиарится. Но лично мне не нравятся способы пиара за счет других. Да ладно, пусть так пиарится, если больше нечем. Кими, вон тоже пропиарился в последних гонках. "Почувствуйте разницу!"- как говорится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 16:47 а должна выстроится очередь фанатов Скудерии и каждый написать: Лука не прав? Да большинство так считает, флудить то зачем.А ни кто про очередь не говорил. Это для примера (приятный в общении юзер)Ну а если Вас всетаки очередь интерисует, так далеко ходить не надо, как доказывать, что какие то слова "семейки" были поняты "не так", очередь сама собирается, и звать ни кого не нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:54 А это не ветка Массы. Но почему-то слова: "Вам не понять", ты произнесла именно здесь.Да потому что здесь начали это обсуждение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2009 16:54 ну что Валера разочаровался в своей команде, которую тут так эпически защищал?)Этим заявлением Лука только подтвердил то что Феррари на Кими забили давно, и если почитать в библиотеки форума статью о приходи Кими в Феррари, то всю эту интригу ты прекрасно понимаешь кто замутил и почему Кими так и не стал своим. А Кими как Человек с большой буквы не стал связываться с этой грязью...а молча делал свою работу делал как мог!!!Во первых, я командой могу сколько угожно быть недовольным, но не разочарованным. Во вторых Лука это не вся Феррари, о чем я писал. В третьих я ее всегда буду защищать, так как за нее болею, как и ты своего пилота. И чтоб мы больше с тобой к этой теме не возвращались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах