Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я имела ввиду слова самого Луки, в его сегодняшнем интервью. Даже, если контракт уже подписан с Алом, почему с Кими нельзя расстаться "по-людски"? Притом, что Кими в этом отношении ведет себя безупречно?

Почему нельзя? Команде виднее, почему.

Поделиться этим сообщением

Те кто надо, те поймут. Lonesome например.

а должна выстроится очередь фанатов Скудерии и каждый написать: Лука не прав? Да большинство так считает, флудить то зачем.

На всё есть свои причины. Денег хочет много Кими, или упирается что контракт не разрывать и он останется выступать, или Фонц скребет по шкафам чтоб деньги на отступные для Кими наскрести, пока не наскребет - нет замены. Вариантов море.

Денег Кими хочет столько, сколько ему положено Договором. А вот Лука слишком многого хочет: и материальный интерес соблюсти и прихоть осуществить. За прихоти платить приходится.

Массофилам.

Я - не массофил, но я не понимаю, в чем заключается неуважение к Кими в словах ЛдМ. Уж, простите.

Nataly, только не надо сразу на массафилов стрелки переводить. Я конечно понимаю, это весьма удобно, но это не выход. ИМХО ессесно

Денег Кими хочет столько, сколько ему положено Договором. А вот Лука слишком многого хочет: и материальный интерес соблюсти и прихоть осуществить. За прихоти платить приходится.

не знаю сколько там денег хочет Кими, есть факт - Лука не говорит точно, при том явно вопрос - денежный.

Nataly, только не надо сразу на массафилов стрелки переводить. Я конечно понимаю, это весьма удобно, но это не выход. ИМХО ессесно

А чего? Ты сама отлично проилюстировала мои слова.

Почему нельзя? Команде виднее, почему.

а должна выстроится очередь фанатов Скудерии и каждый написать: Лука не прав? Да большинство так считает, флудить то зачем.

Флуд здесь что?

Флуд здесь что?

если все начнут писать - да.

Да я вообще не понимаю, зачем кимофилы затеяли в этой теме обсуждение слов Луки? :unsure:

А чего? Ты сама отлично проилюстировала мои слова.

Откуда такая стопроцентная уверенность, что в Феррари большинство массафилов? Вот не пойму я что-то. Масса сегодня свой, а завтр он может оказаться неугодным.

не знаю сколько там денег хочет Кими, есть факт - Лука не говорит точно, при том явно вопрос - денежный.

:blink: Суммы эти не "с потолка" берутся. Уж цифры-то в договоре четко оговариваются.

Я - не массофил, но я не понимаю, в чем заключается неуважение к Кими в словах ЛдМ. Уж, простите.

я так понимаю тем, что Лука пиарится (пиарит Феррари) на этом трансфере

:blink: Суммы эти не "с потолка" берутся. Уж цифры-то в договоре четко оговариваются.

не видел договора, правда я не просил показать.

как же он был прав...

О как заговорили. Шо ж Рон тогда отпустил Кими? Наверно денег много посулили? Вот он и купился.

не видел договора, правда я не просил показать.

А не надо видеть конкретный договор, чтобы понять о чем речь.

Не только. Этот трансфер создал определённый фон. Пусть на меня не обижаются горячие поклонники Кими, именно пик этого фона по странному стечению обстоятельств совпал с тем, что на недорабатываемой машине Кими неожиданно набрал чуть ли не больше всех очков с момента аварии Массы, разумеется.

Откуда такая стопроцентная уверенность, что в Феррари большинство массафилов? Вот не пойму я что-то. Масса сегодня свой, а завтр он может оказаться неугодным.

Да я не говорю, что в Феррари большинство массафилов. Я просто сказала, что вам не понять, почему мы считаем слова Луки неуважительными. Именно массафилам, потому что , пройдясь по другим веткам, я вижу сходную с нами(кимофилами) реакцию от болельщиков совсем других пилотов.

Да я не говорю, что в Феррари большинство массафилов. Я просто сказала, что вам не понять, почему мы считаем слова Луки неуважительными. Именно массафилам, потому что , пройдясь по другим веткам, я вижу сходную с нами(кимофилами) реакцию от болельщиков совсем других пилотов.

А это не ветка Массы. Но почему-то слова: "Вам не понять", ты произнесла именно здесь.

Не только. Этот трансфер создал определённый фон. Пусть на меня не обижаются горячие поклонники Кими, именно пик этого фона по странному стечению обстоятельств совпал с тем, что на недорабатываемой машине Кими неожиданно набрал чуть ли не больше всех очков с момента аварии Массы, разумеется.

в смысле, Кими тоже пиарится?

Ну хорошо. Пускай речь о нас, болельщиках. Но в таком случае вопрос другой: откуда такая уверенность, что нам этого не понять? Вряд ли кто-то из нас сейчас прыгает по этому поводу от радости

Ну, может и пиарится. Но лично мне не нравятся способы пиара за счет других. Да ладно, пусть так пиарится, если больше нечем. Кими, вон тоже пропиарился в последних гонках. "Почувствуйте разницу!"- как говорится.)

А ни кто про очередь не говорил. Это для примера (приятный в общении юзер)

Ну а если Вас всетаки очередь интерисует, так далеко ходить не надо, как доказывать, что какие то слова "семейки" были поняты "не так", очередь сама собирается, и звать ни кого не нужно ;)

А это не ветка Массы. Но почему-то слова: "Вам не понять", ты произнесла именно здесь.

Да потому что здесь начали это обсуждение. ;)

ну что Валера разочаровался в своей команде, которую тут так эпически защищал?)Этим заявлением Лука только подтвердил то что Феррари на Кими забили давно, и если почитать в библиотеки форума статью о приходи Кими в Феррари, то всю эту интригу ты прекрасно понимаешь кто замутил и почему Кими так и не стал своим. А Кими как Человек с большой буквы не стал связываться с этой грязью...а молча делал свою работу делал как мог!!!

Во первых, я командой могу сколько угожно быть недовольным, но не разочарованным. Во вторых Лука это не вся Феррари, о чем я писал. В третьих я ее всегда буду защищать, так как за нее болею, как и ты своего пилота. И чтоб мы больше с тобой к этой теме не возвращались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...