Nataly Опубликовано 23.09.2009 15:52 Наташ...я тебя умоляю...и Степан и Лука и вся их Семья одного мнения!!! Уважаю только Стеллу и гоночную бригаду Кими, остальные...даже не хочу о них думать!Крис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 15:53 Крис?Да Криса забыл, каюсь.А ну еще это бородатый..как его Ломато?Кимин корефан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 15:57 Да Криса забыл, каюсь.А ну еще это бородатый..как его Ломато?Кимин корефан)Росато. Я, думаю, там найдутся еще люди: Колаяни, девушки, с которыми мы видели Киму, так что понятие команда- относительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:01 Наташ...я тебя умоляю...и Степан и Лука и вся их Семья одного мнения!!! Уважаю только Стеллу и гоночную бригаду Кими, остальные...даже не хочу о них думать!кто такой Степан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:03 кто такой Степан?Это они так Доменикали называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 16:04 Росато. Я, думаю, там найдутся еще люди: Колаяни, девушки, с которыми мы видели Киму, так что понятие команда- относительное.Вот насчет Колояни..он первым вывесит пресс релиз о уходе Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:05 Наташ...я тебя умоляю...и Степан и Лука и вся их Семья одного мнения!!! Уважаю только Стеллу и гоночную бригаду Кими, остальные...даже не хочу о них думать!А остальных, я так понимаю, надо ругать последними словами? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:06 Это они так Доменикали называюта потом приходят ИМХО по правилам просить % снять? Однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 16:07 А остальных, я так понимаю, надо ругать последними словами? :rolleyes:не буду я больше тут ничего высказывать по отношению к Феррари..прав был Рон когда говорил "Кими еще захочет вернутся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:10 не буду я больше тут ничего высказывать по отношению к Феррари..прав был Рон когда говорил "Кими еще захочет вернутся"Мда. Как говорится, no comments.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 16:13 Обидно, господа. За не уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:13 Вот насчет Колояни..он первым вывесит пресс релиз о уходе КимиЭто его работа. Но он всегда о Кими говорил хорошо.а потом приходят ИМХО по правилам просить % снять? Однако.Стефано, Степан? Что тут плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:14 Мда. Как говорится, no comments.... :unsure:Нет уж , Вы откомментируйте, почему команда в лице Луки позволяет себе публично высказывать пренебрежение своему отлично выступающему пилоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:14 Обидно, господа. За не уважение.Да ладно. Им этого не понять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2009 16:16 не буду я больше тут ничего высказывать по отношению к Феррари..прав был Рон когда говорил "Кими еще захочет вернутся"как же он был прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:16 Нет уж , Вы откомментируйте, почему команда в лице Луки позволяет себе публично высказывать пренебрежение своему отлично выступающему пилоту?Я-то что? Я же не Лука, чтобы всё это комментировать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:19 Нет уж , Вы откомментируйте, почему команда в лице Луки позволяет себе публично высказывать пренебрежение своему отлично выступающему пилоту?а чем это неуважение отличается от того, что в Феррари в прошлые сезоны не говорили четко "Кими остается, у него контракт", когда пресса начинала пихать Фонца?Стефано, Степан? Что тут плохого?добро пожаловать в темку ИМХО по правилам, там и на Хими обижались,а чего обижаться в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:20 Я-то что? Я же не Лука, чтобы всё это комментировать :unsure:Я имела ввиду слова самого Луки, в его сегодняшнем интервью. Даже, если контракт уже подписан с Алом, почему с Кими нельзя расстаться "по-людски"? Притом, что Кими в этом отношении ведет себя безупречно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:22 а чем это неуважение отличается от того, что в Феррари в прошлые сезоны не говорили четко "Кими остается, у него контракт", когда пресса начинала пихать Фонца?добро пожаловать в темку ИМХО по правилам, там и на Хими обижались,а чего обижаться в таком случае.Читала. А алонсофилы называют Фернандо Федей. И ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 16:23 Я имела ввиду слова самого Луки, в его сегодняшнем интервью. Даже, если контракт уже подписан с Алом, почему с Кими нельзя расстаться "по-людски"? Притом, что Кими в этом отношении ведет себя безупречно?На всё есть свои причины. Денег хочет много Кими, или упирается что контракт не разрывать и он останется выступать, или Фонц скребет по шкафам чтоб деньги на отступные для Кими наскрести, пока не наскребет - нет замены. Вариантов море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 16:23 а чем это неуважение отличается от того, что в Феррари в прошлые сезоны не говорили четко "Кими остается, у него контракт", когда пресса начинала пихать Фонца?добро пожаловать в темку ИМХО по правилам, там и на Хими обижались,а чего обижаться в таком случае.Сегодня кое-что было сказано неоправданно четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2009 16:24 Да ладно. Им этого не понять ;)Кому им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 16:24 Да ладно. Им этого не понять ;)Те кто надо, те поймут. Lonesome например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:25 Кому им?Массофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2009 16:27 Нет уж , Вы откомментируйте, почему команда в лице Луки позволяет себе публично высказывать пренебрежение своему отлично выступающему пилоту?В чём, по вашему мнению, заключается пренебрежение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах