Tyranor Опубликовано 20.09.2009 09:44 Ну если вы хотите видеть Кими в FI - флаг в руки. Смерть пилота называется ;)Кто это вы? Где я лично хочу видеть Кими - у меня в подписи написано. Про кого ты еще говоришь - мне неведомо.И причем тут FI мне не совсем понятно.Расслабься, красный комбинезончик на Фернандо не сшитЯ и не напрягался. Жаль, коль не сшит, пора бы. Или там все на Массу шьют, запасные?Слушай, вот ты же тоже имеешь доступ к Феррари. Ну ответь мне, ну чего они Массу не сделают железным первым номером, а в пару к нему уверенного второго возьмут, а? Масса был бы доволен, чувствовал бы себя комфортно и давай титулы привозить. А второй бы пилот помогал брать КК - схема то проверенная, чего так не сделают?Я в общем-то про это и говорилТак я тебе ответил, что это полный лол! Команда тупо не может адекватно и грамотно распределять силы между двумя пилотами, в итоге один оказывается в пятой точке, другой - на коне. И это команда с такой историей и с такими хорошими кадрами? Или там просто на Кими забивают, мол нафиг он нам не сдался? Спонсоры решают многое, а Фернандо такой же обиженный дитя ;)Что спонсоры решают много, сомнений нет. По поводу Фернандо, я вот лично с ним не общался, посему таких выводов делать не могу, а ты с чего такие выводы сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:44 там нету семейных отношений...там прежде всего профессиональные :) так что я думаю с этим справятся...да и к тому же такого обделения внимания как в Ферах нигде не будет :)Ты этот папахэму скажи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:45 Ну Кими и в целом сезон нормально проводил, но ряд случайностей лишил его немалого количества очков. Вообще хотелось бы, чтобы Кими стал более своим... Но я не надеюсь, что к Кими будет хотя бы вполовину то же отношение, что к вернувшемуся Массе. И это отразится на его выступлениях.не ясно, в какой форме еще вернется Масса. Да и опять же, те гонки, которые сейчас проводит Кими не могут не сказаться на мнение персонала Феррари о нем. Такие моменты очень сближают и ситуация иногда может очень сильно меняться.Если захочет - то да. Но не думаю, что Кими очень положительно относится к сложившейся ситуации, когда в команду сватают Алонсо, а этого никто никак не опровергает толком...Ну все может поменятся, тем более, что скандал в Рено и блестящие выступления Кими, а так же интересы Массы могут привести к этому. Ну а так, пускай это будет решения Ряйкконена, а не Феррари, оставаться ему, или все же ити в другую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:47 там нету семейных отношений...там прежде всего профессиональные :) так что я думаю с этим справятся...да и к тому же такого обделения внимания как в Ферах нигде не будет :)С Монти тоже были профессиональные отношения? А как же ДС? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:47 Ты этот папахэму скажи :Dмне на папега до лампочки :) для меня главное мнение Уитмарша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2009 09:48 Простой пример. на вопрос: хорошо ли тебе в Феррари Кими отвечает: было бы плохо, не продлил бы контракт. Его спрашивают про сейчас, а он говорит про 2008 год. Объяснение: он не хочет говорить плохо про команду, но и врать тоже не хочет. Потому и говорит про те времена, когда ему было хорошо.Т.е., по вашей логике, в 2008 году ему было хорошо. Так почему же болельщики Кими говорят о каком-то гноблении Кими в 2008? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:48 С Монти тоже были профессиональные отношения? А как же ДС? B)Монти сам своим теннисом и многочисленными косяками все запорол...и ДС просто был медленней...он сам это в интервью признал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.09.2009 09:49 Монти сам своим теннисом и многочисленными косяками все запорол...и ДС просто был медленней...он сам это в интервью признал :)Монти много понтовался....Как Эддичка, а ведь могли далеко пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2009 09:49 С Монти тоже были профессиональные отношения? А как же ДС? B)там только с ДС и были из нынешней эры, проффесиональный 2ой, тут не поспоришь, закидонов как с Барриком не было, в слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:50 Слушай, вот ты же тоже имеешь доступ к Феррари. Ну ответь мне, ну чего они Массу не сделают железным первым номером, а в пару к нему уверенного второго возьмут, а? Масса был бы доволен, чувствовал бы себя комфортно и давай титулы привозить. А второй бы пилот помогал брать КК - схема то проверенная, чего так не сделают?Полтому что Масса на лидера не тянет, иначе бы сделали давно. Так я тебе ответил, что это полный лол! Команда тупо не может адекватно и грамотно распределять силы между двумя пилотами, в итоге один оказывается в пятой точке, другой - на коне. И это команда с такой историей и с такими хорошими кадрами? Или там просто на Кими забивают, мол нафиг он нам не сдался?Ну если обратиться к истории, то у Феррари были спады гораздо более сильные, нежели сейчас. Так что не в этом дело, тем более что тот же Макларен почему-то не смог побеждать после 1991 года до 1998 и с 2000 по 2007 год. Как же так? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 09:51 С Монти тоже были профессиональные отношения? А как же ДС? B) :blink: Так DC сам признался, что не мог угнаться за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:51 Монти сам своим теннисом и многочисленными косяками все запорол...и ДС просто был медленней...он сам это в интервью признал :)В 2001 году он небыл медленным. А Монти до перехода в Макларен очень был хорош в Вильямсе. Но в Макларене почему-то сдулся...:blink: Так DC сам признался, что не мог угнаться за КимиЯ говорю о Мике и Девиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:51 Слушай, вот ты же тоже имеешь доступ к Феррари. Ну ответь мне, ну чего они Массу не сделают железным первым номером, а в пару к нему уверенного второго возьмут, а? Масса был бы доволен, чувствовал бы себя комфортно и давай титулы привозить. А второй бы пилот помогал брать КК - схема то проверенная, чего так не сделают?Если честно, то по мне Масса не тянет на полноценого первого номера. Гонщик очень сильный, но слабость какая-то что ли в отдельных эпизодах. Так с болельщиками Массы теперь тоже поссорился :rolleyes: :D Что спонсоры решают много, сомнений нет. По поводу Фернандо, я вот лично с ним не общался, посему таких выводов делать не могу, а ты с чего такие выводы сделал?Просто вижу его интервью. Домыслы, конечно, но я именно так и думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2009 09:52 Полтому что Масса на лидера не тянет, иначе бы сделали давно.И Кими не тянет (в Феррари), из ныне присутсвующих пилотов наверное Алонсо лишь тянет, быть может Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:53 И Кими не тянет (в Феррари), из ныне присутсвующих пилотов наверное Алонсо лишь тянет, быть может Феттель.Почему Кими не тянет? 2 половину 2007 вполне тянул. И первую половину 2008 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:54 Я говорю о Мике и Девиде.Мика тоже был быстрее :) а 2001 - не показатель...Мика же сам говорил что испытывал проблемы с мотивацией, из-за которых и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:54 Почему Кими не тянет? 2 половину 2007 вполне тянул. И первую половину 2008 тоже.и 2 половину 2009 тоже пока что тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:54 И Кими не тянет (в Феррари), из ныне присутсвующих пилотов наверное Алонсо лишь тянет, быть может Феттель.Алонсо лидером при Массе не станет, а Кими даже и не стремиться к этому. Массе что-то не хватает, хотя гонщик он хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 09:54 Полтому что Масса на лидера не тянет, иначе бы сделали давно. :lol: Ну это зря.Хотя я полностью согласен.Возникает вопрос: Чего же они за "уши" его тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:55 Я говорю о Мике и Девиде.Мика, на мой взгляд, сильнее Дэвида был. Тот выбор был вполне обоснованным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:55 и 2 половину 2009 тоже пока что тянетКстати, да. И Кими ведь лучший гонщик последних 4 гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:55 Мика тоже был быстрее :) а 2001 - не показатель...Мика же сам говорил что испытывал проблемы с мотивацией, из-за которых и ушелБыстрее, может быть и так, но не намного и ДС мог побороться, если бы не преславутая любовь Рона к Мике. Не стоит считать ДС слабым гонщиком, он тоже был очень силен, но просто там он был вторым, как Физико в Рено при Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 09:56 1. Алонсо нужен статус №1, именно при нем он наиболее полно раскрывается и именно этого хочет он, как полагается сильному лидеру. Но Феррари сейчас как раз придерживается совсем другой концепции.Лол, какой другой концепции? Валера, ты чего? "Масса - номер 1" - это другая концепция? Когда у команды не хватает умения и сил вести оба болида одинаково качественно - это иная концепция? И ты мне покажи хоть одного пилота, кому не нужен стату пилота №1? Или Массе он не нужен?=)) Хотя да, не нужен, он уже №1=))2. Алонсо прийдется адаптироваться в команде, тогда как тот же Кими сейчас проводит просто блистящие гонки, что является следствием работы команды с ним. Так зачем менять фина на испанца?Так Кими стал проводить блестящие гонки только тогда, когда Массы выбыл, до того Масса был лучше и ничего не указывало на то, что Кими сможет его одолеть. Зачем Феррари Кими? Чтобы он был в тени Массы? Не много ли чести для Феррари со стороны Кими?3. Масса и Алонсо. Характеры у обоих достаточно сложные и каждый из них будет стремиться к тому, чтоб Феррари работала в первую очередь на них. Кими удобен для команды тем, что он все старается пережить в себе и не идет на конфликт, а вот Алонсо себя так вести не будет.Ну и что? Сложные характеры - у Сенны тоже был характер на сахар, и что? А по поводу Кими - ты прав, он удобен для команды, но повторюсь еще раз - не много ли чести для Феррари со стороны Кими? И быстрый и удобный - можно на него подзабить, пускай катается на чем придется=)4. Не думаю, что персонал Феррари испытывает симпатии к Алонсо, особенно помня о его высказываниях в сторону Феррари в 2006 году. Ну и ситуация с Маклареном в 2007 и Рено в 2009 тоже дают свой отпечаток.Я вот не пойму, в ситуации с Макларен только Алонсо виноват что ли был? Он там ксерил или что? А по поводу Рено 2009 - подождем завтрашнего вердикта и не будем делать голословных заявлений. 5. Доменикали и Алонсо. Как известно, Стефано у нас явно тяготит к Массе, и если Кими про это молчит, то Фернандо не будет. Вполне ожидаю разногласий между Алонсо и Доменикали, что скажется на работе с командой.Если Доменикали не сможет работать с Фернандо - это показатель низкого уровня руководителя команды и только. 6. Феррари вполне может ожидать период спада, а Алонсо сюда идет не для того чтоб просто бороться за подиумы и даже иногда побеждать. Он хочет бороться за титулы. А ты ведь сам неоднократно говорил о том, что команде не хватает сильного руководителя и что Феррари сейчас совсем не такая, которая была при Шуми, Россе и Жане. И понятно, что если Феррари не сможет предоставить Алонсо машину, которая позволить ему бороться за ЛЗ, то испанет не будет скрывать своего недовольствия и возможно не захочет дальше быть в Феррари.Ну так про любую команду можно сказать. Мол Уитмарш - не Рон, в Рено нет уже Флава и Пэта, в Феррари- Жана и Росса, в Уильямсе ваще все закостенели и так далее... Перспективы у Феррари есть. Это очевидно. Вопрос в умелом руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:56 :lol: Ну это зря.Хотя я полностью согласен.Возникает вопрос: Чего же они за "уши" его тянут?Его не тянут, некто этого и не пытается особо делать. Его просто там сильно любят. Но это не означает, что он лидер Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 09:56 Алонсо лидером при Массе не станет, а Кими даже и не стремиться к этому. Массе что-то не хватает, хотя гонщик он хороший.Алонсо лидером при Массе станет, а Фелипе сделают номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах