Indra Опубликовано 19.09.2009 21:08 ... + ко всему суббота и тд и тп B)А вот об этом можно поподробней? ;) :rolleyes: А то, скандалы уже надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 21:13 Конечно, у Массы - гораздо серьезней.ты похоже вообще не знаешь , что с Микой было ?Если такую чушь пишешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 21:17 ты похоже вообще не знаешь , что с Микой было ?...Ну так, Вы меня просветите, пожалуйста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 21:18 ты похоже вообще не знаешь , что с Микой было ?Если такую чушь пишешь ?А ты медик? Чтобы решать что и как и у кого серьезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 21:26 А вот об этом можно поподробней? ;) :rolleyes: А то, скандалы уже надоели.а ключ от квартиры , где деньги лежат и блюдечко с голубой каёмочкой - не надо :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.09.2009 21:27 А ты медик? Чтобы решать что и как и у кого серьезней.Мика как-бы едва не погиб, а после того как его вытащили с того света врачи говорили, что он всю жизнь будет есть с ложечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2009 21:38 я начал из-за фразы, что Массу устраивает Кими (вопрос с подтекстом)выходит, что его кто то не устраивает или это не устраивает болельщиков Массы.тогда пусть объяснят, чем их устраивает Кими (что не заметно), и чем не устраивает Ал?Да какая разница, кто, как и что спросил? Вон сам Кими, на вопрос, как он относится к тому, что на второй машине поедет ШуМи, ответил, что ему пофиг, кто едет на второй машине. Политкорректность отдыхает и воплей шумофилов не слышно. А в командной ветке всё меряются, у чьего кумира длиннее... А кимофилов вообще не пойму: яростно отстаивают, что Кими - лучший пилот на свете и Феррари со своими семейными ценностями его недостойна, и тут же ругают команду за то, что она типа предпочла Алонсо Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.09.2009 21:44 Да какая разница, кто, как и что спросил? Вон сам Кими, на вопрос, как он относится к тому, что на второй машине поедет ШуМи, ответил, что ему пофиг, кто едет на второй машине. Политкорректность отдыхает и воплей шумофилов не слышно. А в командной ветке всё меряются, у чьего кумира длиннее... А кимофилов вообще не пойму: яростно отстаивают, что Кими - лучший пилот на свете и Феррари со своими семейными ценностями его недостойна, и тут же ругают команду за то, что она типа предпочла Алонсо Кими.мы не ругаем ее! мы в большинстве своем тоже хотим чтобы Ал пришел, а Кими ушел в Мак или Браун :) Просто наши мотивы - чтобы уйти от этой семьи в норм команду, а мотивы команды нам не понятны :) Вот мы и спрашиваем и пытаемся их понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 21:55 Ну так, Вы меня просветите, пожалуйста. :rolleyes:он 3 недели в госпитале провалялся и ему делали сложнейшую нейрохирургическую операцию Но роковая для Хаккинена австралийская квалификация 1995 г. показала, что принятых мер безопасности недостаточно. Именно после происшествия с Хаккиненом в техническом регламенте появился пункт, обязывающий команды предусмотреть в конструкции машин специальный "воротник безопасности" вокруг головы гонщика.Но когда McLaren Мики попал в аварию, никакой защиты головы пилота на нем не было. Фортуна, отвернувшись от финна, все-таки не оставила его окончательно: счастье, что беда случилась не где-нибудь, а в Австралии. Тамошние врачи разработали уникальную медицинскую технологию восстановления людей после таких черепно-мозговых травм. Финский гонщик был одним из первых пациентов, которых лечили по этой новой методике. Есть веские основания полагать, что окажись Мика в любом из европейских медицинских центров, речи о возвращении в гонки не было бы - проблемой для него было бы вернуться к нормальной жизни...Вопрос: Трудно было восстанавливаться после аварии?Мика Хаккинен: Труднее всего было сдерживать себя. Поначалу мне было запрещено даже быстро ходить, не то что бегать, но меня так и подмывало куда-нибудь нестись. А потому я сам себе приказывал, к примеру, взять стакан апельсинового сока и сесть к телевизору. Причем выбирал передачи поскучнее! - смеется Мика. - Честно сказать, я не представлял, как можно вернуть назад те десять килограммов боевого веса, которые я потерял. Точно знал только одно - если я что-то сделаю не так, профессор Уоткинс никогда не разрешит мне сесть в машину. А когда он сказал, что у меня все идет хорошо и где-то в конце января я смогу попробовать порулить, я... Я ему не поверил! Именно после этого мое выздоровление пошло невероятно быстро. Вы даже представить себе не можете, как это приятно - снова бегать! А раньше я бег терпеть не мог/имено после этой аварии ввели защиту вокруг головы , и Хансов не было , Мика вообще мог не выжить , хотя чего говорить . вот смотри , в конце он борд .вообще не понятно как выжил http://smotri.com/video/view/?id=v289213ca4У Массы посравнению с Микой намного легче в разы блин элементарщину объяснять надо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2009 21:55 мы не ругаем ее! мы в большинстве своем тоже хотим чтобы Ал пришел, а Кими ушел в Мак или Браун :) Просто наши мотивы - чтобы уйти от этой семьи в норм команду, а мотивы команды нам не понятны :) Вот мы и спрашиваем и пытаемся их понятьЯ с тобой абсолютно согласен, что Феррари - команда ненормальная. Достаточно посмотреть общую статистику :rolleyes: Какие же мотивы команды вам непонятны?Кстати насчёт большинства (которое хочет ухода Кими из Ферров), ты тоже приукрасил. Посмотри опросик в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 21:58 Ребата, вы думаете, что Феррари будет быстра в 2010 году. Но вы этот сезон посмотрите на Феррари более внимательно и на те процессы, которые происходят в команде. И если сложить их всех вместе. то картина получается не такой оптимистической, как вы себе представляете...так они над теперешней почти не работают , зато всем ходом над машиной 2010 пашут .гарантии нет , но шансы велики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 22:04 У Массы посравнению с Микой намного легче в разы блин элементарщину объяснять надо :unsure:Я не хочу ничего сравнивать, но тут именно инерция при движение головы (без HANS) и стала причиной трамвы - в нынешней формуле такая авария осталась бы без последствий. А вот почти килограмовая чушка в голову при 250км в час извини это уже растрел из пушки. И как бы тут медики не бравировали. я думаю Масса закончит свою карьеру (если ему здоровье дорого). Хотите пинайте, но у меня дядя с пластиной в голове после аварии (не формульной) - нормальный человек внешне но вот любые нагрузки для него смерти подобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.09.2009 22:16 Lonesome, вот вопрос тебе - а чего ты так не хочешь видеть в Скудерии Фернандо Алонсо? Гонщик хороший, чемпион мира, причем двухкратный. Горяч, порою, спору нет, ну так испанская кровь. Ведь, очевидно же, что Кими в Феррари не особо прижился, так может стоит попробовать пойти другим путем, и пригласить Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 22:17 мы не ругаем ее! мы в большинстве своем тоже хотим чтобы Ал пришел, а Кими ушел в Мак или Браун :) Просто наши мотивы - чтобы уйти от этой семьи в норм команду, а мотивы команды нам не понятны :) Вот мы и спрашиваем и пытаемся их понятьчто то он в "нормальной" он ЧМ не стал и только в "семейной" и при помощи "семьи" и напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 22:20 Я с тобой абсолютно согласен, что Феррари - команда ненормальная. Достаточно посмотреть общую статистику :rolleyes: Какие же мотивы команды вам непонятны?Кстати насчёт большинства (которое хочет ухода Кими из Ферров), ты тоже приукрасил. Посмотри опросик в теме.ну "большинство" это скорей КимМакофилы , которым всегда Феррари была не навистна :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 22:33 Я не хочу ничего сравнивать, но тут именно инерция при движение головы (без HANS) и стала причиной трамвы - в нынешней формуле такая авария осталась бы без последствий. А вот почти килограмовая чушка в голову при 250км в час извини это уже растрел из пушки. И как бы тут медики не бравировали. я думаю Масса закончит свою карьеру (если ему здоровье дорого). Хотите пинайте, но у меня дядя с пластиной в голове после аварии (не формульной) - нормальный человек внешне но вот любые нагрузки для него смерти подобно.Блин . не идёт разговор , как бы Мика с теперешней защитой , пережил ту аварию а какие тправмы они получили , Мика если б не нейрохирург на трассе и если б не в Австралии с её прогресивной методикой личения подобных трасс , вообще б не выжил .его травма , была на порядок опасней . Медики не бравируют а ты можешь думать , что хочешь . это твои домыслы .Масса действительно , очень быстро поправляется и мотивирован и рвётся в бой , а это уже психологически , пол дела .Что и как будет с Массой , только после тестов узнаем (вон у Майкла трещина в позвонке , а после тестиов резкие боли начались) , тут никто сказать не сможет .Но психологически он готов . Так что посмотрим . Феррари , тоже давая карт блаш , готовят и запасной вариант Но скорей всего не понадобится и 2010 Масса будет в гонках , опять же как будет гонять , никто кроме всевышнего не знает . Но надеемся , в отличии от тебя , с "карканьем" про окончание карьеры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 22:42 Lonesome, вот вопрос тебе - а чего ты так не хочешь видеть в Скудерии Фернандо Алонсо? Гонщик хороший, чемпион мира, причем двухкратный. Горяч, порою, спору нет, ну так испанская кровь. Ведь, очевидно же, что Кими в Феррари не особо прижился, так может стоит попробовать пойти другим путем, и пригласить Фернандо?а я за Lonesome , отвечу пакостный он парень , вот и не хочется , что б устраивал пакости как в Маке поэтому лучще Кими отгоняет свой контракт , а там и присмотреть замену . зачем спешка ?да можно и другим путём , но причём тут Фонц ?? и без него можно пойти другим путём , после 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.09.2009 22:55 Могли б махнуть рукой , но значит №3 для Массы Команде был принципиален , раз из-за этого пришлось спорить с ФИА .Стало быть без пресловутой "истерики" не обошлось, о чем и был разговор собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.09.2009 22:58 Посмотрел бы я на Алонсо, если бы ему пришлось управлять такой машиной, как Ф60.Ты противоречишь сам себе. То говоришь, что не хотел бы "видеть Алонсо в красном", то "посмотрел бы" - далее по тексту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.09.2009 23:03 Где +0.6 к каждой тачке в которую садиться "волшебный"? Второй год рено не едет! Есть отмазы?Простите. :D Во-первых не "+", а "-".А во-вторых - каковы основания говорить, что мы не наблюдаем этого феномена? Да сравни хотя бы с напарниками!? :o B) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 20.09.2009 04:22 А что тебя удивляет? Так научный процесс и идет. В сильно упрощенном виде это выглядит так1. Определяется предмет исследования2. Выдвигается гипотеза и формулируются вопросы по ее проверке3. Собираются и оцениваются факты4. По итогам выдвигается теория.Ага. А В Вашем случае сначала была выдвинута теория, а теперь под неё подгоняются факты.Самый серьёзный факт - кими мало хвалит руководство :lol: Ути-пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2009 05:33 почему такая лексика " мелочных деталей. Заигрались. " Нет , Просто в Команде решили , что Масса №3 А ты ведёшь себя как Кимифанат(ка)Я вижу объективные причины для своего недовольства действиями командой Феррари, причем, это связано не только с историей с номерами. И выражаю недовольство по этому поводу. Что не так? А Вас задевают даже такие невинные слова:"мелочные", " заигрались", в адрес объекта Вашего фанатизма. И кто фанат из нас? Неужели, как болельщика Феррари, Вас нисколько не беспокоит сегодняшняя ситуация в команде. И не Кими в той ситуации виноват, и, уж тем более, не болельщики Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 06:01 ...блин элементарщину объяснять надо :unsure:"Тамошние врачи разработали уникальную медицинскую технологию восстановления людей после таких черепно-мозговых травм... Финский гонщик был одним из первых пациентов, которых лечили по этой новой методике."Мике не делали операцию. "блин элементарщину объяснять надо :unsure:" ;) :rolleyes: И не надо бросаться на тех, кто говорит, что у Массы была тяжелейшая ЧМТ. Его сегодняшнее состояние, после нее, говорит о его силе воли и крепости духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 06:02 Дима, вчера в теме Фернандо Lonesome довольно весомо написал, почему он не хочет, чтобы тот был в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 06:05 Ведь, очевидно же, что Кими в Феррари не особо прижился, так может стоит попробовать пойти другим путем, и пригласить Фернандо?А где гарантия, что Алонсо у нас приживётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах