Indra Опубликовано 19.09.2009 18:41 Это у тебя сарказм или незнание?Это познание в сравнении. А у Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 18:42 его и Фернандо устраивает...и папу Фелипе тоже)) Луис Антонио Фернандо считает лучшим(после своего сына, конечно)а это ооочень много значит..)))Честно говоря, к мнению Луиса Антонио я равнодушен. Он не обладает в моих глазах достаточным авторитетом.Ну вообще Фелипе сказал, что его любой напарник устроит. Но он хотел бы, чтобы Кими остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:43 было сказано..это в прошлом))При всем моем уважении, но, учитывая, кто это сказал, то наверное, правильно: было б сказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 18:45 Это познание в сравнении. А у Вас?Если брать последствия аварии, то у Фелипе они не представляли такой большой угрозы для жизни, как у Мики. У Фелипе почти сразу стало ясно, что он выживет, вопрос был лишь в продолжении спортивной карьеры. Что касается Мики, то там борьба за жизнь шла нешуточная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 18:51 Если брать последствия аварии, то у Фелипе они не представляли такой большой угрозы для жизни, как у Мики. У Фелипе почти сразу стало ясно, что он выживет, вопрос был лишь в продолжении спортивной карьеры. Что касается Мики, то там борьба за жизнь шла нешуточная.Я давно читаю этот форум. Даже здесь много писалось о спасении жизни Массы и о серьезности операции. И не забывайте, что 14 лет назад не было таких методов диагностики и технологий, как сейчас. У Мики был только безосколочный перелом основания черепа, а у Массы - проникающее ранение черепа и трещина (перелом) основания черепа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 18:53 На первых зимних тестах с номером 3 был Кими.ну это Кими уже после ФИАшного объявления А Масса до него уже под №3 выезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2009 18:53 При всем моем уважении, но, учитывая, кто это сказал, то наверное, правильно: было б сказано...Вам господа лечится надо. Честное слово. То что там было они оба быстро забыли. Помните только вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 18:56 Вам господа лечится надо. Честное слово. То что там было они оба быстро забыли. Помните только вы.Лёша..)) Фелипе сам об этом вспоминает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2009 18:57 Лёша..)) Фелипе сам об этом вспоминает))Доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 18:59 При всем моем уважении, но, учитывая, кто это сказал, то наверное, правильно: было б сказано...мне все равно как)) но это явно не аргумент для того,чтобы не брать Фернандо в команду)) другое дело Сингапур.вот уже и тон прессы изменился..от кричаще хвалебной до.. а нужен ли Феррари гонщик с "душком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 18:59 Доказательства?интервью Фелипе)) у вас в теме есть ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.09.2009 19:00 Очки на одном из самых худших болидов. + болид вообще-то не пилоты строят. ( Это так, для повышения твоего образования)Пике тоже наподиум приезжал, да к тому же без помощи Алонсо, и? А кто строит болид? Строители? Давай повысь моё образование.Честно говоря, к мнению Луиса Антонио я равнодушен. Он не обладает в моих глазах достаточным авторитетом.Ну вообще Фелипе сказал, что его любой напарник устроит. Но он хотел бы, чтобы Кими остался.А 17-цать Китаев 08 Масса не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 19:05 Пике тоже наподиум приезжал, да к тому же без помощи Алонсо, и? А кто строит болид? Строители? Давай повысь моё образование.А 17-цать Китаев 08 Масса не хочет?Ну не сравнивай тот убогий подиум Пике с подиумами Алонсо в Японии и Бразилии, всё-таки...Последней фразой отжоог! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 19:06 Вам господа лечится надо. Честное слово. То что там было они оба быстро забыли. Помните только вы.Доказательства?мне все равно как)) но это явно не аргумент для того,чтобы не брать Фернандо в команду)) другое дело Сингапур.вот уже и тон прессы изменился..от кричаще хвалебной до.. а нужен ли Феррари гонщик с "душком"А я про аргумент и не говорю,я начал из-за фразы, что Массу устраивает Кими (вопрос с подтекстом)выходит, что его кто то не устраивает или это не устраивает болельщиков Массы.тогда пусть объяснят, чем их устраивает Кими (что не заметно), и чем не устраивает Ал?З.Ы. Про Сингапур. Вот это самое хреновое в этой ситуации, нервы только Киману трепают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 19:08 Я давно читаю этот форум. Даже здесь много писалось о спасении жизни Массы и о серьезности операции. И не забывайте, что 14 лет назад не было таких методов диагностики и технологий, как сейчас. У Мики был только безосколочный перелом основания черепа, а у Массы - проникающее ранение черепа и трещина (перелом) основания черепа.Мика три недели провел в больнице, а Фелипе - одну.Ну я не медик, возможно, травма и была более серьезная, но то, что с травмой Фелипе современная медицина справилась куда легче, чем с травмой Мики - медицина того времени, это факт.Кроме того, Фелипе, в отличии от Мики, не помнит свою аварию, и это плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 19:08 А 17-цать Китаев 08 Масса не хочет?+1Я тут к этому ответу из уст массофилов уже веду пол дня, а ты все пасочки поламал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 19:08 трещина (перелом) основания черепа.Трещина это не перелом. Трещина легче. А перелом основания черепа часто является причиной смерти.А вообще мериться чужими травмами - последнее дело. И бесполезное. Ибо вопрос не в физическом восстановлении, а в психическом. Лауда и Хаккинен это смогли, Вендлингер нет. Ждем, что будет с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 19:30 Это о чём?описался про №2 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 19:31 Кстати, помнится мне, что когда в 1993-м и 1994-м годах в Ф1 не было действующего чемпиона, то первые номера Williams, которая выигрывала в КК, ездили под большим номером чем вторые.ну так они сами и выбирали №№ , не захотели оба ездить под №ром - 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 19:53 Рядовые члены команды могли и не знать ничего о высказываниях Алонсо про Феррари. Думаешь, они читают все интервью? А руководство, если и знало, то ему на это пофиг, раз они его решили подписать. Придет Ал в Феррари, будет со всеми дружить, говорить по итальянски, присутствовать на всех корпаративных вечеринках, выучит ДР детей всех механиков и полюбят они его, как миленькие. А если еще и 0,6сек. принесет с собой.... ;)это всё из области , если бы да кабы . одни домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.09.2009 19:54 Ну не сравнивай тот убогий подиум Пике с подиумами Алонсо в Японии и Бразилии, всё-таки...Да не, ну как бы понятно, дык он и двукратный... Просто товарищ на ведро от рено ссылается, какой мол Алонцо лапа, попробовал бы Кими.. Я не знаю, может он этот год не смотрит.. Кими ведро от феррари уже на пятый подиум привез и победу вымучил. Ферни и Кими отличные гонщики, бодатся кто из них круче сложно (тут скорее момент пристрастий) да и не нужно. Смешно то, что в это сравнение пытаются приплюсовать еще одного пелота ))+1Я тут к этому ответу из уст массофилов уже веду пол дня, а ты все пасочки поламал :lol:Ну а чего ходить вокруг ёлки.. Достаточно вспомнить "Венгрия 09 - это была моя гонка" (это нипоказывая ни впрактиках не в квале скорости), а от таких речей и 17-ть китаев 08 не за горами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 20:21 Про 2007 ничего не скажу, а про 2008 знаю, и еще раз говорю: всем кимофилам пофиг было какой у Кими номер. Это массофилы истерили, когда выяснилось, что ФИА присвоило № 3 Кими.ну вот не знаешь , а пишешь , если вам пофиг , то зачем тут истерики закатывали ?? в 2008 поменьше , но тоже было .а уж перед2007 и до начала сезона , тут аж стон стоял . Аля -"Кими первый пилот , почему его шестёркой наградили." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 20:27 А что, перед 2008 у когото были сомнения насчет номеров, это круто :lol:ну описался , ясно ж про 2009 й рразговор . :lol: кроме НЕТа , ещё и 2 телика смотрю :rolleyes: + ковсему субота и тд и тп B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 20:32 то зачем тут истерики закатывали ??...Любимое словосочетание? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 21:00 Вижу, что принципиальные интересы команды находятся в области, скорее, мелочных деталей. Заигрались. ИМХО.почему такая лексика " мелочных деталей. Заигрались. " Нет , Просто в Команде решили , что Масса №3 А ты ведёшь себя как Кимифанат(ка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах