Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2009 16:44 Отношения не имеют. А советы имеют. Масса помогает сопернику Кими. Представьте себе травмированного Месси, который дает советы ЭтоО перед матчем Барселоны с Интером.Ты можешь захлебнуться в своей злобной слюне, но это не превратить помощь бразильцев друг другу помогают во что-то плохое. Бразильские гонщики очень дружны. Еще можешь покритиковать Фелипе за помощь Ди Грасси - когда тот одержал одну из своих побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 19.09.2009 16:44 Это не противоречие. Просто для команды уровня Феррари будет всегда особый спрос, но понятно, что вечно побеждать или хотя бы бороться за титулы невозможно. Но людей этот аспект не особо волнует, так как если это Феррари, то она должна как минимум бороться за оба титула.А как максимум? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:44 Нумерацию болидов внутри команды (за исключением 1 и 2) определяеткаждая команда самостоятельно.спасибо. Вот поэтому я и не верю, что ФИА нарушила собственные правила и изменила предложенную Феррари нумерацию. Вот поэтому я и считаю, что сначала Феррари решила одно, а потом передумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 16:45 Там на подиум нехилая очередь намечается. И Феррари там не в первых рядах если без форс мажора.Ну, очередь, видимо, такая: Брауны и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 16:46 А как максимум? B)Оформить оба титула в июле :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 16:47 спасибо. Вот поэтому я и не верю, что ФИА нарушила собственные правила и изменила предложенную Феррари нумерацию. Вот поэтому я и считаю, что сначала Феррари решила одно, а потом передумала.And silence B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2009 16:48 спасибо. Вот поэтому я и не верю, что ФИА нарушила собственные правила и изменила предложенную Феррари нумерацию. Вот поэтому я и считаю, что сначала Феррари решила одно, а потом передумала.Не веришь, так иди и учи историю. Факт, остается фактом то что ФИА сделала по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 19.09.2009 16:48 А чо. Может Масса там слабые места Кими Барику расскажет. Типа "Атакуй лучше по внешке" и шепотом "И пожестче там с ним.." :lol:А может и не расскажет. Хватит биться в истерике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:49 Ну, очередь, видимо, такая: Брауны и Хэм.А я думаю -Ред Буллы. Ночь, асфальт горячим не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 16:49 А я думаю -Ред Буллы. Ночь, асфальт горячим не будет.Ну если так, то Брауны выпадают, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 16:50 Не веришь, так иди и учи историю. Факт, остается фактом то что ФИА сделала по своему.ИМХО, ФИА не просто так сделала по-своему, а по причине отсутствия какой-либо внятной инфы/заявок из стана Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.09.2009 16:50 Интересно, что все факты "нелюбви" притянуты за уши. От Кими я слова плохого в адрес Феррари не слышал, Были лишь недоумения про гонки, в которых явно команда накосячила, да и то не во всех.Ну Кими вообще не любитель ныть и жаловатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:51 Не веришь, так иди и учи историю. Факт, остается фактом то что ФИА сделала по своему.Это никакой не факт. Это а) предположение Массыб) твое с Драгоном утверждениеи не более.Как а), так и б) противоречат приведенному выше правилу, согласно которому номера, кроме 1 и 2, определяются командой самостоятельно, и потому сомнительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 16:51 Отношения не имеют. А советы имеют. Масса помогает сопернику Кими. Представьте себе травмированного Месси, который дает советы ЭтоО перед матчем Барселоны с Интером. :lol: :lol: Это воистину шедеврально. Сначала вы кукситесь, что Миша помогает Массе, а теперь взъелись на самого Массу. А вы не думали, что все зависит от отношений ;) Может, Рубенс просто попроще себя ведет (не только же на землячестве у бразильцев завязана дружба), и к нему все тянутся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 16:51 Ты можешь захлебнуться в своей злобной слюне, но это не превратить помощь бразильцев друг другу помогают во что-то плохое. Бразильские гонщики очень дружны. Еще можешь покритиковать Фелипе за помощь Ди Грасси - когда тот одержал одну из своих побед. :lol: Я представил если бы Кими начал давать советы Кове какая тут буча бы была насчет "некоммандности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.09.2009 16:51 А факты обожания Массы тоже притянуты? Скажи как инсайдер инсайдеруНасчет "обожания" - ты загнул. Это больше деньги решают. Вот и мечутся между Кими и Фелипе, не знают, где больше урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 19.09.2009 16:52 Я не инсайдер, но на мой взгляд, "факты обожания Массы" ну очень раздуты некоторыми юзерами. Цель данного действа мне неизвестна и непонятна. :rolleyes:Цель как бы понятна - Массу холят и лелеют, а Кими гнобят - поэтому Кими и не выносит Массу в одну калитку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.09.2009 16:52 А я думаю -Ред Буллы. Ночь, асфальт горячим не будет.Дык он и холодным, как в Сильвере и Нюрбурге там наверное никогда и не бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2009 16:53 ИМХО, ФИА не просто так сделала по-своему, а по причине отсутствия какой-либо внятной инфы/заявок из стана Феррари...Внятных? А что может быть невнятного. Кими номер 4 и Фелипе номер 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 16:53 Цель как бы понятна - Массу холят и лелеют, а Кими гнобят - поэтому Кими и не выносит Массу в одну калитку. ;) Это у торнау такая цель? Занятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 16:54 Насчет "обожания" - ты загнул. Это больше деньги решают. Вот и мечутся между Кими и Фелипе, не знают, где больше урвать. Не понял. Поподробней плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 16:54 Ты можешь захлебнуться в своей злобной слюне, но это не превратить помощь бразильцев друг другу помогают во что-то плохое. Бразильские гонщики очень дружны. Еще можешь покритиковать Фелипе за помощь Ди Грасси - когда тот одержал одну из своих побед.мамочки, какие эпитеты))Лёша,как ты думаешь, почему они(бразильцы) Пике не помогали?))или помогали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 16:55 Внятных? А что может быть невнятного. Кими номер 4 и Фелипе номер 3.Просто, мне кажется, ФИА заявку от Феррари получила слишком поздно, поэтому номера по своему усмотрению проставила. Ну не стали бы они поперёк заявки номера ставить...На самом деле ту историю не очень помню и не очень вникал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 16:55 :lol: Я представил если бы Кими начал давать советы Кове какая тут буча бы была насчет "некоммандности"Вот когда Кими будет давать советы, тогда и поговорим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2009 16:56 :lol: Я представил если бы Кими начал давать советы Кове какая тут буча бы была насчет "некоммандности"И как ты это представляешь? Кими не тот человек который кому либо будет помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах