Xodus Опубликовано 19.09.2009 16:23 Я помню, было интервью Фелипе, что ему абсолютно все равно, какой у него номер. И через пару дней этот номер поменяли. :rolleyes:Кстати, Драгон тут про какие-то истерики кимофилов пишет. Так вот, всем кимофилам было абсолютно пофиг третий или двадцать третий номер у Кими. Ведь не первый же.поэтому они это дискутировали на грани: в Феррари хотят номер повыше Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2009 16:24 Я помню, было интервью Фелипе, что ему абсолютно все равно, какой у него номер. И через пару дней этот номер поменяли. :rolleyes:Кстати, Драгон тут про какие-то истерики кимофилов пишет. Так вот, всем кимофилам было абсолютно пофиг третий или двадцать третий номер у Кими. Ведь не первый же.Зайдешь в тему кимифилов, а там сплошная истерика. :lol: поводу того что Кими в Феррари не любят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.09.2009 16:24 P.S. Наткнулся на еще более невероятное объяснение :"Но на самом деле FIA не допустила никакой ошибки, потому что номера присуждаются пилотам по сумме заработанных ими очков в пяти последних сезонах". http://www.tezasport.ru/Vse_novosti/Felipe...hetvertyi_nomerСамое интересное, что в регламенте такого нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 16:24 Получается, в Феррари сначала забыли об этом обстоятельстве, а потом вспомнили и просто поменяли номера? ;)не забыло , просто ФИА начудило их и поставили на место и № Массе вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2009 16:26 Как же не любят кимофилов в красных темах. :unsure: Отчего так? А мне они, за исключением парочки оголтелых фанатиков, нравятся больше, чем массофилы; жизнерадостные молодые человеки, в отличии от сердито-озабоченных, в большинстве своем, хотя и тоже молодых массофилов.В "красных" темах не обязаны любить кимофилов. Вот хорошо относиться к Кими - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 16:26 Зайдешь в тему кимифилов, а там сплошная истерика. :lol: поводу того что Кими в Феррари не любят. :DА то вы бы вели себя по другому :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 16:27 Масса по итогам 2008г занял 2е мест , Кими - 3е Это и было учтено Командой и Масса начал катать тесты под №3 , потом ФИА , с какой то стати присвоило №3 Кими , не спросив команду .Феррари настояли на СВОЁМ праве выбора №№ пилотов , ФИА пришлось согласится и пойти на попятный - Масса №№ Кими №4 а Кимифилы тут устраивали истерику , и сейчас не знающие реалий продолжают чушь строчить B) ВСЁ банально , занявший более высокое место в прошлом году , имеет меньший №тоже самое было и в 2007г , когда Кими пришём , Масса был выше Кими по итогам 2006г. и получил ЕСТЕСТВЕНО №5 Кими №6 , и тогда Кимифилы тут истерили не по детски , вопя что Кими первый № в Феррах , но даже № на бортуц , говорил об обратном Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, выходит, Феррари вообще номера не меняла,а просто исправила ошибку ФИА? Извините, но не могу сказать, что полностью доверяю этому объяснению. На самом деле, правила с определениями номеров должно быть очень простые. Но, как видно, если что не заладится и в команде согласья нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:28 не забыло , просто ФИА начудило их и поставили на место и № Массе вернулиВот в ФИА какие чудаки, а? Просто взяли и начудили. Никогда ни с кем так не чудили, а тут вот вдруг нате. Замечательное объяснение. А уж аргументированное-то - просто ужасть!Подумаешь, список участников самого дорогого соревнования в мире! Пустячок какой. Тут и приколоться не грех. Не иначе номера пятая секретарша четвертого помощника третьего референта второго заместителя Мосли определяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:29 Самое интересное, что в регламенте такого нет :lol:Я поэтому и говорю, что такое объяснение еще невероятнее, чем чудачество ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.09.2009 16:30 А то вы бы вели себя по другому :rolleyes:Интересно, что все факты "нелюбви" притянуты за уши. От Кими я слова плохого в адрес Феррари не слышал, Были лишь недоумения про гонки, в которых явно команда накосячила, да и то не во всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.09.2009 16:30 Я помню, было интервью Фелипе, что ему абсолютно все равно, какой у него номер. И через пару дней этот номер поменяли. :rolleyes:И что это доказывает? Фелипе было все равно, команде - нет.Кстати, Драгон тут про какие-то истерики кимофилов пишет. Так вот, всем кимофилам было абсолютно пофиг третий или двадцать третий номер у Кими. Ведь не первый же.Я не могу поверить, что кимофилам может быть хоть что-то пофиг, вам до всего есть дело. Если уж вы в своей теме несколько дней назад не одну страницу обсуждали дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 16:32 ...Я не могу поверить, что кимофилам может быть хоть что-то пофиг, вам до всего есть дело. Если уж вы в своей теме несколько дней назад не одну страницу обсуждали дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют...Вот, вот, именно за это ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:33 дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют...Отношения не имеют. А советы имеют. Масса помогает сопернику Кими. Представьте себе травмированного Месси, который дает советы ЭтоО перед матчем Барселоны с Интером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 16:35 Интересно, что все факты "нелюбви" притянуты за уши. А факты обожания Массы тоже притянуты? Скажи как инсайдер инсайдеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.09.2009 16:36 Замечательное объяснение. А уж аргументированное-то - просто ужасть!Такое же как твое заявление про какие-то истерики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:36 Такое же как твое заявление про какие-то истерики...Это было не заявление, а предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.09.2009 16:37 Сменим тему....Как думаете, какие у нас шансы в Сингапуре? Кими на поуле ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 16:37 обсуждали дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют... А чо. Может Масса там слабые места Кими Барику расскажет. Типа "Атакуй лучше по внешке" и шепотом "И пожестче там с ним.." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.09.2009 16:37 Отношения не имеют. А советы имеют. Масса помогает сопернику Кими. Представьте себе травмированного Месси, который дает советы ЭтоО перед матчем Баселоны с Интером.Масса идет по стопам МШ, будет на пенсии в феррари консультировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 16:38 А факты обожания Массы тоже притянуты? Скажи как инсайдер инсайдеруЯ не инсайдер, но на мой взгляд, "факты обожания Массы" ну очень раздуты некоторыми юзерами. Цель данного действа мне неизвестна и непонятна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.09.2009 16:39 Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, выходит, Феррари вообще номера не меняла,а просто исправила ошибку ФИА? Извините, но не могу сказать, что полностью доверяю этому объяснению. На самом деле, правила с определениями номеров должно быть очень простые. Но, как видно, если что не заладится и в команде согласья нет...Начиная с 1996 года ФИА упорядочила правила присвоения номеров болидам. По устоявшейся традиции номер 1 достается действующему чемпиону, а номер 2 получает его напарник. Номера 3 и 4 отходят к команде, занявшей в предыдущем году 1е место в Кубке конструкторов,либо (если в этой команде действующий чемпион и выступает) - второй команде по ранжиру. Далее номера присваиваются парами в соответствии с местом, которое команда заняла в Кубке Конструкторов. При этом номер 13 пропускается. Нумерацию болидов внутри команды (за исключением 1 и 2) определяеткаждая команда самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 16:41 Сменим тему....Как думаете, какие у нас шансы в Сингапуре?Ну, какие-нибудь очков 8, надеюсь, наберём... Подиум Кими и пара очков Физико. Вряд ли он с нашим реактивным истребителем (по сложности управления, а не по скорости, конечно) освоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:42 Масса идет по стопам МШ, будет на пенсии в феррари консультировать :)кстати, то время может наступить раньше, чем кажется. Речь о возвращении Массы.Цитата:Ex-Weltmeister Mika Hдkkinen bewertet die Mцglichkeiten auf ein erfolgreiches Comeback besonders deutlich: "Keine Chance!"Перевод: Экс-чемпион мира оценивает возможность успешного возвращения особенно отчетливо:"Без шансов!"http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_09091902.htmlУважаемы массофилы, советую не злиться, а запомнить это высказывание и, если Масса выйдет-таки на прежний уровень (чего я ему искренне желаю), считать подтверждением его крутизны. Потому что это и вправду будет круто. Хаккинен ведь на своей шкуре знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.09.2009 16:43 Ну, какие-нибудь очков 8, надеюсь, наберём... Подиум Кими и пара очков Физико. Вряд ли он с нашим реактивным истребителем (по сложности управления, а не по скорости, конечно) освоился. Там на подиум нехилая очередь намечается. И Феррари там не в первых рядах если без форс мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 16:44 Уважаемы массофилы, советую не злиться, а запомнить это высказывание и, если Масса выйдет-таки на прежний уровень (чего я ему искренне желаю), считать подтверждением его крутизны. Потому что это и вправду будет круто. Хаккинен ведь на своей шкуре знает.Ну, с момента испытания своей шкуры Микой прошло 14 лет, медицина далеко вперёд продвинулась... Может, всё-таки не всё так плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах