Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я помню, было интервью Фелипе, что ему абсолютно все равно, какой у него номер. И через пару дней этот номер поменяли. :rolleyes:

Кстати, Драгон тут про какие-то истерики кимофилов пишет. Так вот, всем кимофилам было абсолютно пофиг третий или двадцать третий номер у Кими. Ведь не первый же.

поэтому они это дискутировали на грани: в Феррари хотят номер повыше Массе.

Поделиться этим сообщением

Я помню, было интервью Фелипе, что ему абсолютно все равно, какой у него номер. И через пару дней этот номер поменяли. :rolleyes:

Кстати, Драгон тут про какие-то истерики кимофилов пишет. Так вот, всем кимофилам было абсолютно пофиг третий или двадцать третий номер у Кими. Ведь не первый же.

Зайдешь в тему кимифилов, а там сплошная истерика. :lol: поводу того что Кими в Феррари не любят. :D

P.S. Наткнулся на еще более невероятное объяснение :

"Но на самом деле FIA не допустила никакой ошибки, потому что номера присуждаются пилотам по сумме заработанных ими очков в пяти последних сезонах".

http://www.tezasport.ru/Vse_novosti/Felipe...hetvertyi_nomer

Самое интересное, что в регламенте такого нет :lol:

Получается, в Феррари сначала забыли об этом обстоятельстве, а потом вспомнили и просто поменяли номера? ;)

не забыло , просто ФИА начудило их и поставили на место и № Массе вернули

Как же не любят кимофилов в красных темах. :unsure: Отчего так? А мне они, за исключением парочки оголтелых фанатиков, нравятся больше, чем массофилы; жизнерадостные молодые человеки, в отличии от сердито-озабоченных, в большинстве своем, хотя и тоже молодых массофилов.

В "красных" темах не обязаны любить кимофилов. Вот хорошо относиться к Кими - другое дело.

Зайдешь в тему кимифилов, а там сплошная истерика. :lol: поводу того что Кими в Феррари не любят. :D

А то вы бы вели себя по другому :rolleyes:

Масса по итогам 2008г занял 2е мест , Кими - 3е

Это и было учтено Командой и Масса начал катать тесты под №3 , потом ФИА , с какой то стати присвоило №3 Кими , не спросив команду .

Феррари настояли на СВОЁМ праве выбора №№ пилотов , ФИА пришлось согласится и пойти на попятный - Масса №№ Кими №4

а Кимифилы тут устраивали истерику , и сейчас не знающие реалий продолжают чушь строчить B)

ВСЁ банально , занявший более высокое место в прошлом году , имеет меньший №

тоже самое было и в 2007г , когда Кими пришём , Масса был выше Кими по итогам 2006г. и получил ЕСТЕСТВЕНО №5 Кими №6 , и тогда Кимифилы тут истерили не по детски , вопя что Кими первый № в Феррах , но даже № на бортуц , говорил об обратном

Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, выходит, Феррари вообще номера не меняла,а просто исправила ошибку ФИА? Извините, но не могу сказать, что полностью доверяю этому объяснению. На самом деле, правила с определениями номеров должно быть очень простые. Но, как видно, если что не заладится и в команде согласья нет...

не забыло , просто ФИА начудило их и поставили на место и № Массе вернули

Вот в ФИА какие чудаки, а? Просто взяли и начудили. Никогда ни с кем так не чудили, а тут вот вдруг нате. Замечательное объяснение. А уж аргументированное-то - просто ужасть!

Подумаешь, список участников самого дорогого соревнования в мире! Пустячок какой. Тут и приколоться не грех. Не иначе номера пятая секретарша четвертого помощника третьего референта второго заместителя Мосли определяет...

Самое интересное, что в регламенте такого нет :lol:

Я поэтому и говорю, что такое объяснение еще невероятнее, чем чудачество ФИА.

А то вы бы вели себя по другому :rolleyes:

Интересно, что все факты "нелюбви" притянуты за уши. От Кими я слова плохого в адрес Феррари не слышал, Были лишь недоумения про гонки, в которых явно команда накосячила, да и то не во всех.

И что это доказывает? Фелипе было все равно, команде - нет.

Я не могу поверить, что кимофилам может быть хоть что-то пофиг, вам до всего есть дело. Если уж вы в своей теме несколько дней назад не одну страницу обсуждали дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют...

...

Я не могу поверить, что кимофилам может быть хоть что-то пофиг, вам до всего есть дело. Если уж вы в своей теме несколько дней назад не одну страницу обсуждали дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют...

Вот, вот, именно за это ;) :rolleyes:

дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют...

Отношения не имеют. А советы имеют. Масса помогает сопернику Кими. Представьте себе травмированного Месси, который дает советы ЭтоО перед матчем Барселоны с Интером.

Интересно, что все факты "нелюбви" притянуты за уши.

А факты обожания Массы тоже притянуты? Скажи как инсайдер инсайдеру

Замечательное объяснение. А уж аргументированное-то - просто ужасть!

Такое же как твое заявление про какие-то истерики...

Такое же как твое заявление про какие-то истерики...

Это было не заявление, а предположение.

Сменим тему....

Как думаете, какие у нас шансы в Сингапуре?

Кими на поуле ! :blush:

обсуждали дружеские отношения Массы и Барика, которые к Кими ну никакого отношения не имеют...

А чо. Может Масса там слабые места Кими Барику расскажет. Типа "Атакуй лучше по внешке" и шепотом "И пожестче там с ним.." :lol:

Отношения не имеют. А советы имеют. Масса помогает сопернику Кими. Представьте себе травмированного Месси, который дает советы ЭтоО перед матчем Баселоны с Интером.

Масса идет по стопам МШ, будет на пенсии в феррари консультировать :)

А факты обожания Массы тоже притянуты? Скажи как инсайдер инсайдеру

Я не инсайдер, но на мой взгляд, "факты обожания Массы" ну очень раздуты некоторыми юзерами. Цель данного действа мне неизвестна и непонятна. :rolleyes:

Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, выходит, Феррари вообще номера не меняла,а просто исправила ошибку ФИА? Извините, но не могу сказать, что полностью доверяю этому объяснению. На самом деле, правила с определениями номеров должно быть очень простые. Но, как видно, если что не заладится и в команде согласья нет...

Начиная с 1996 года ФИА упорядочила правила присвоения номеров болидам. По устоявшейся традиции номер 1 достается действующему чемпиону,

а номер 2 получает его напарник. Номера 3 и 4 отходят к команде, занявшей в предыдущем году 1е место в Кубке конструкторов,либо (если в этой команде действующий чемпион и выступает) - второй команде по ранжиру. Далее номера присваиваются парами в соответствии с местом, которое команда заняла в Кубке Конструкторов. При этом номер 13 пропускается. Нумерацию болидов внутри команды (за исключением 1 и 2) определяет

каждая команда самостоятельно.

Сменим тему....

Как думаете, какие у нас шансы в Сингапуре?

Ну, какие-нибудь очков 8, надеюсь, наберём... Подиум Кими и пара очков Физико. Вряд ли он с нашим реактивным истребителем (по сложности управления, а не по скорости, конечно) освоился.

Масса идет по стопам МШ, будет на пенсии в феррари консультировать :)

кстати, то время может наступить раньше, чем кажется.

Речь о возвращении Массы.

Цитата:Ex-Weltmeister Mika Hдkkinen bewertet die Mцglichkeiten auf ein erfolgreiches Comeback besonders deutlich: "Keine Chance!"

Перевод: Экс-чемпион мира оценивает возможность успешного возвращения особенно отчетливо:"Без шансов!"

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_09091902.html

Уважаемы массофилы, советую не злиться, а запомнить это высказывание и, если Масса выйдет-таки на прежний уровень (чего я ему искренне желаю), считать подтверждением его крутизны. Потому что это и вправду будет круто. Хаккинен ведь на своей шкуре знает.

Ну, какие-нибудь очков 8, надеюсь, наберём... Подиум Кими и пара очков Физико. Вряд ли он с нашим реактивным истребителем (по сложности управления, а не по скорости, конечно) освоился.

Там на подиум нехилая очередь намечается. И Феррари там не в первых рядах если без форс мажора.

Уважаемы массофилы, советую не злиться, а запомнить это высказывание и, если Масса выйдет-таки на прежний уровень (чего я ему искренне желаю), считать подтверждением его крутизны. Потому что это и вправду будет круто. Хаккинен ведь на своей шкуре знает.

Ну, с момента испытания своей шкуры Микой прошло 14 лет, медицина далеко вперёд продвинулась... Может, всё-таки не всё так плохо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...