Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И Фонца не просто так пророчат. Ведь Кими в Феррари помогать не хотят, а Массе, как показал сезон 2008, помощь не помогает.

Ты в своем уме? Лажа на пит-стопе и сгоревший мотор - это помощь?

Поделиться этим сообщением

Какую же ты ерунду пишешь. F1Racing вместе с AMD проводила опрос по всему миру среди тысяч и тысяч болельщиков, а ты судишь по местному форуму. Класс!

Да даже и на этом форуме, как Шумофилов так и Кимофилов раза в 3 больше чем поклонников Алонсо.

ну если Кими выпрут, то быстрее всего так и будет. оно же и поэтому сезону видно, пока в команде был Масса с болида 100% не выжималось, Масса ушел, сразу без серьезных обновлений подиумы пошли. это чтобы за кубки бороться, нужно строить болид на голову сильнее всех, и то не факт, что возьмут(2008).

Здесь поподробней, пожалуйста: 1) кем не выжималось 100 % из болида? 2) чем этому препятствовал Масса? 3)откуда уверенность, что только Кими "тащит" Феррари, если счет по очкам в совместных гонках этого года вдвое в пользу Массы?

Не поймите меня неправильно, мне Кими нравится, он хороший гонщик, но когда его болелы безапеляционно гнобят Фелипе - это что-то с чем-то, знаете! :angry:

Ага, конечно. Половина "аудитории" - это всякие там певцы, дизайнеры и так далее - им вообще на это "ложить", уж извините за слово.

Вторая половина - менеджеры высшего звена, которые к славному спортивному настоящему относятся пофигистически, если вообще о нем знают.

Не надо судить по России. В мире все по-другому. И зря ты так категорично высказываешься по предмету в котором слабо разбираешься

Да нет, не фобищеее ;)

Ну и ? ;) Не бойся, проценты за обсуждения меня, все равно добавят .. мне :)

Здесь поподробней, пожалуйста: 1) кем не выжималось 100 % из болида? 2) чем этому препятствовал Масса? 3)откуда уверенность, что только Кими "тащит" Феррари, если счет по очкам в совместных гонках этого года вдвое в пользу Массы?

Не поймите меня неправильно, мне Кими нравится, он хороший гонщик, но когда его болелы безапеляционно гнобят Фелипе - это что-то с чем-то, знаете! :angry:

1) Никем

2) Не смешно ...

3) Гонки смотришь? Про "семью" слышал ? Причем тут совместный счёт по очкам?

Побыстрее бы Масса вернулся, вот када он катался про "безапеляционно" и речи не могло быть.

на всё это я могу тебе ответить лишь одно:

Человеческие связи, существующие в Ferrari, сильнее, чем профессиональные © С.Доменикали :rolleyes:

з.ы. особенно про армию фанатов Фонца порадовало... :D

которая в три раза меньше, чем армия фанатов Кими

но вот поди ж ты... не интересует, видимо, Ферров армия фанатов, раз они Кими на Фонца решили сменить

их интересует армия арабских шейхов, которые за миллион долларов скупают "счастливые трусы" Фелипе

Не хотелось бы мешать вашим ученым спорам о том кто кого нагнет, но все же, что бы там не заявлял С.Доменикали о связях, но в этой партии он всего лишь конь! А ферзь (Лука ди) сказал четко и не двусмысленно: Фонц будет гонять в Феррари.

И от этого мне грустно :(

Не хотелось бы мешать вашим ученым спорам о том кто кого нагнет, но все же, что бы там не заявлял С.Доменикали о связях, но в этой партии он всего лишь конь! А ферзь (Лука ди) сказал четко и не двусмысленно: Фонц будет гонять в Феррари.

Ну то что Фонц будет в Феррари, было ясно уже давно, ещё ДО слов Луки.... :unsure:

Скопирую свой пост из темы Кими

Кстати, не одним нам кажется, что пресса несправедливо относится к Кими. Вот, почитайте, что думают об этом итальянские тиффози.

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...p;start=40&

Вкратце:

это комментарии на критическую статью о Кими. итальянские фанаты в бешенстве от того, что журналисты им приписывают то, что они не хотят видеть Кими в Феррари, клянутся в верности Кимстеру и рассказывают, как сорвали голос в Параболике, крича "Кими! Кими!" Короче, наши люди. Тиффози на нашей стороне

Так что не надо про то, как тиффози хотят Фернандо в Феррари.

Это журналисты его хотят.

А тиффози помнят, кто в 2007 году титул принес и кто сейчас подиумы носит.

Сейчас, мне кажется, команда встала на путь движения к состоянию начала 90-х...

что опять?

Они заслужили это по праву!

Очень надеюсь в следующем сезоне феррари будут уже полноценными аутсайдерами во главе с центром..

на правах имхо.

конечно на правах имхо, если Кимана справадят, чего волноваться о позициях

Сейчас, мне кажется, команда встала на путь движения к состоянию начала 90-х...

Нет, сейчас ситуация уже хуже.

Стефано сначала надо уяснить в первую очередь для себя, что от "семьи" надо держать дистанцию.

Только потом можно пытаться выстраивать команду.

Скопирую свой пост из темы Кими

Так что не надо про то, как тиффози хотят Фернандо в Феррари.

Это журналисты его хотят.

А тиффози помнят, кто в 2007 году титул принес и кто сейчас подиумы носит.

Даже жаль, что Кими придется уйти от тиффози :(

Они, в отличие от команды, адекватны

Эх...

Вчера аж прям пробрало - когда Кими кубок вручали, толпа взревела

:(

Нет, сейчас ситуация уже хуже.

Стефано сначала надо уяснить в первую очередь для себя, что от "семьи" надо держать дистанцию.

Только потом можно пытаться выстраивать команду.

Уже хуже? Пересмотри 90-ые, что-ли...

Уже хуже? Пересмотри 90-ые, что-ли...

Все еще впереди ;)

Стефано лишь второй год у руля, а уже сколько дров наломал :D

Все еще впереди ;)

Сколько?

Не грусти. Он это специально для Сантендера говорил, чтобы подсластить облом о совместном заявлении о начале сотрудничества и приходе Алонсо. Потом скажет, что очень жаль, но не получилось. Но очень хотел :rolleyes:

какой колорит с прежними высказываниями прошлого года, когда и пресса и тиффози были иного мнения. А то что на форуме ктот отписался, так то небольшой % от всех тиффози, т.е. не общее мнение.

Все еще впереди ;)

Ну вот не надо, Стефано на своих ошибках учится, и сейчас команда стала гораздо слаженней работать. А косяки у всех случаются у тех же Браунов и Маков.

Так что Стефано постепенно прогрессирует B) Я в него верю :rolleyes:

Все еще впереди ;)

Не стоит Стефано с кем то сравнивать. Как будто у всех руководителей всё вседа без сучка и задоринки. По крайней мере в такие скандала, как Бриаторе и Дэннис не влипает пока.

Эх...

Вчера аж прям пробрало - когда Кими кубок вручали, толпа взревела

:(

Тиффози и адекватны :lol:

Их за то тиффози и прозвали, что они "больные", с нездоровым фанатизмом.

Не грусти, в оригинале Лука сказал это нечетко и двусмысленно :D

Типа, когда-нибудь, будет... (А там или ишак сдохнет, или эмир...)

Все остальное - домыслы журналюг и переводчиков.

конечно на правах имхо, если Кимана справадят, чего волноваться о позициях

Тебя что-то не устраивает в моем имхо? Да я хочу чтоб "семья" заняла свое достойное место в второй десятке и естественно чтоб там небыло Райкконена, он не заслуживает оказаться там вместе с феррари.

Сколько?

Отсуствие титула в лз в 2008, (не мудрено делая ставку не на лучшего пилота)

Ведро , латаемое целый 2009 год..

Бардак с "семейными ценностями" в команде второй год.

Мало?

Ну и ? ;) Не бойся, проценты за обсуждения меня, все равно добавят .. мне :)

Побыстрее бы Масса вернулся, вот када он катался про "безапеляционно" и речи не могло быть.

Когда он будет кататься, и, не дай то бог, начнёт у Кими выигрывать, вы всё равно заявите, что это Кимана "семья" гнобит, а если будет проигрывать, то скажете, что Кими дважды "герой", поскольку несмотря на гнобления "делает" "любимчика" команды. Ваша позиция незыблема. Так держать!

Ты в своем уме? Лажа на пит-стопе и сгоревший мотор - это помощь?

да речь автора изобилует гиперболами и ничем не подкрепленными кроме имхо с которым бесполезно спорить, тогда смысл что то отвечать?

Отсуствие титула в лз в 2008, (не мудрено делая ставку не на лучшего пилота)

Ведро , латаемое целый 2009 год..

Бардак с "семейными ценностями" в команде второй год.

Мало?

Так тогда остальных руководителей команд (ну, которые о титулах только мечтать могут) вообще можно не рее повесить. То же самое и про ведро. Как будто именно при Стефано Феррари впервые за историю ведро сделало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...