Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:07 А вот интересно будет ли когда-нибудь ситуация в Феррах,когда два их пилота не будут вызывать баталий между их болельщиками :rolleyes:Хз, вряд ли. Нужна какая-то полная бездарность, чтобы у него вообще не было болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:09 Джанкарло Физикелла: "Я знаю, что должен прибавить"Дебютировав за рулём Ferrari, Джанкарло Физикелла финишировал девятым в Монце и пообещал журналистам добиться большего в Сингапуре...Джанкарло Физикелла: "Я был близок к призовой восьмёрке, но сегодня было важно добраться до финиша. Я освоился с машиной, комфортно чувствую себя за рулём, и смог бороться в гонке.На мягких шинах всё складывалось очень неплохо, особенно в конце первого отрезка, с жестким составом возникли некоторые сложности, но в целом уик-энд прошел позитивно.Я знаю, что должен прибавить, и в следующем Гран При буду чувствовать себя гораздо увереннее. Я сосредоточен на работе и проведу ближайшие дни на базе, чтобы максимально хорошо подготовиться к Гран При Сингапура".Смотри, Джанкарло, не прибавишь - заменим на Бадоера.PS Больше 4 пилотов за сезон нельзя, да? Тупое правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:10 самое неприятное, что им их родного гадючника уже мало, ещё и эту тему засирают :angry:Лично я в тему про Кими захожу только, чтобы поздравить с победой или подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 17:11 Смотри, Джанкарло, не прибавишь - заменим на Бадоера. :lol: Вообще Физикелла сегодня нормально проехал, но с точки зрения очков - так же само, как и Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.09.2009 17:12 ну тогда факты:с Венгрии Ферры набрали 30 очков, почти столько же, сколько за всю предыдущую часть сезона. причём одним пилотом. не модернизируя машину.Кими набрал с Венгрии в 3 раза больше очков, чем за весь предыдущий сезон.не знаю, в чем именно дело. может, Кими психологически трудно быть рядом с напарником, которого любят больше... а в отсутствии внутрикомандной конкуренции он раскрывается во всём блеске... ну или другое что-то...в свете борьбы за 3е место в КК Маки за тот же период времени 2мя машинами набрали 33 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.09.2009 17:13 А вот интересно будет ли когда-нибудь ситуация в Феррах,когда два их пилота не будут вызывать баталий между их болельщиками :rolleyes:Ну я не настолько давно на форуме, но наверное такое было при Шумми/Барикелло. В те времена наверняка 99% поддерживали Феррари и Шумми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.09.2009 17:14 А где они были неравные?"я центр команды" (с) Фелипе"Фелипе был первым пилотом" (с) ШумиПро Доменикали я вообще молчу, так чтоПустословить не нужно. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:14 в свете борьбы за 3е место в КК Маки за тот же период времени 2мя машинами набрали 33 очкаБыл бы Масса, Макам никакое третье место давно бы не светило. Ну или хотя бы Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:16 "я центр команды" (с) Фелипе"Фелипе был первым пилотом" (с) ШумиПро Доменикали я вообще молчу, так что :lol: :lol: :lol:Про "центр команды" не помню - освежи мою память.И это только лишь заявления самих гонщиков, а не официальное признание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 17:16 Был бы Масса, Макам никакое третье место давно бы не светило. Ну или хотя бы Шуми :rolleyes:О, как. Шуми, у Вас, уже стал "хотя бы"? М-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.09.2009 17:22 ...мелочь, а приятно - "По опросу британской консалтинговой компании MPH Communications, проведенному с помощью телепрограммы Top Gear и в котором приняли участие 5 235 человек, "гарцующий жеребец" Ferrari признан "самой популярной автомобильной эмблемой среди суперкаров". За фирменный значок итальянской компании проголосовали 48% участников опроса. На втором месте с 25% голосов Aston Martin, третье место у Lamborghini." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 17:23 PS Больше 4 пилотов за сезон нельзя, да? Тупое правило.Увы, да. Больше никого нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:32 ...мелочь, а приятно - "По опросу британской консалтинговой компании MPH Communications, проведенному с помощью телепрограммы Top Gear и в котором приняли участие 5 235 человек, "гарцующий жеребец" Ferrari признан "самой популярной автомобильной эмблемой среди суперкаров". За фирменный значок итальянской компании проголосовали 48% участников опроса. На втором месте с 25% голосов Aston Martin, третье место у Lamborghini." B) "Астон Мартин" - вообще не вариант, но англичанам простительно. Интересно, Макларен появится в этом списке в ближайшем будущем? Хотя даже Попов сказал, что на Феррари похож их новый авто :D Видимо, чертежи те, что спер Степни, знатными оказались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 17:34 Интересно, Макларен появится в этом списке в ближайшем будущем? Хотя даже Попов сказал, что на Феррари похож их новый авто :D Видимо, чертежи те, что спер Степни, знатными оказались :lol:если чё, то новый МакЛарен делал бывший шеф-дезигнер Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 17:37 если чё, то новый МакЛарен делал бывший шеф-дезигнер Феррари.Да ладно? :blink: :blink: :blink: Это же шпионский скандал новый :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:45 The Baby McLarenIn issue no. 1,015 of Auto Express -spam-e, there was an article about a new McLaren coming out in 2012. It was expected to cost around £80,000, and have a top speed of around 195mph and 450 bhp. More recent information suggests the project may have been delayed until 2015, and is aimed as a direct competitor to the Porsche 911, suggesting a possible price decrease to around £60,000.Если это правда, то это будет слив марки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.09.2009 17:45 Физико провел нормально гонку в принципе. очки на ведре было бы чудом. А в Сингапуре, кстати, вполне и очки реальны, Кими уже отметил, что трасса довольно подходящая для ведерка :) Подиум хочет, ну и партнер уже должен освоиться нормально, за К3 уже надо бороться будет, и за очки в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 13.09.2009 17:48 Если это правда, то это будет слив марки.почему слив-то? может наоборот раскрутятся наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 17:57 Увы, да. Больше никого нельзя.А если что, не дай Бог, случиться? Одному гонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.09.2009 18:05 Еще раз скажу, что Кими с начала сезона лучше смотрелся, нежели в 2008, особенно в Бахрейне и Монако! Давайте просто радоваться тем, что и пилот и команда отлично проводят гонки. Еще бы машину побыстрее, но увы, это уже в этом году невозможно!В Австралии тоже хорошо выглядел, только сам накосячил а потом еще и поломался мотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 18:47 Ваши любимые разборки перемещены в помойную тему. Любая попытка продолжить загрязнять этот топик незамедлительно отразится на градуснике. Научитесь, наконец, быть вежливыми друг с другом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2009 18:50 Хз, вряд ли. Нужна какая-то полная бездарность, чтобы у него вообще не было болельщиков.Так может ну его на фик Алонсо, возьмем Пике, он как раз без работы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 19:11 С очередным подиумом ))) который ну никак не светил за круг до концану Кими его полюбому заслужил , хотя можно сказать вытерпел я офигеваю от ФИнди , как они машину то довели ? Кими с Подиумом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 13.09.2009 19:19 Кстати, по-поводу так вожделенного руководством Феррари увольнения Кимстера - Фернандо-то подходит Феррари по менталитету куда больше. Как командный игрок (черта с два он пойдет в команду, которая не будет гарантировать ему статус №1 после его веселья в Маках), тем более что на Массу можно будет складывать все что угодно, дескать от аварии еще не оправился. Да, тема к размышлению, дескать Фернандо не знал о сговоре с Пике... Его, стартующего с 15-го места заправляют до 12 круга, и он типа даже не задается вопросом чем команда руководствуется, Фернандо, который по поводу и без может истерику закатить? Не верю!!! Самая кандидатура для беспроигрышной командной тактики. Жаль мне в этой ситуации и Кими и Фелипе (он тоже должен понимать что с ним будет когда Алонсо за руль посадят... будет оруженосцем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 19:23 Ваши любимые разборки перемещены в помойную тему. Любая попытка продолжить загрязнять этот топик незамедлительно отразится на градуснике. Научитесь, наконец, быть вежливыми друг с другом !я прошу прощения у всех болельщиков Скудерии, был неправ когда поддался на провокации... разборки ненавижу, просто накипелос удивлением прочитал комментарии Доменикали с главной... всё-таки контракт с Кими под сомнением.. интересно, насколько он сам хочет уйти из Феррари? по-моему сегодня на пресс-конференции в его словах был намёк на то, что ему в Феррари нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах