Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

хмм, почему мое сообщение удалили, там не было никаких нарушений ...

Поделиться этим сообщением

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_44984.html

Вау, как круто. Оттенок моделей 80-х несет, Тестароссы и других. Передний фары чем-то на Gallardo похожи :)

Вот что значит домашний этап для Феррари - сразу два консультанта в боксах :)

Рори Берн - B)

Жаль, отошел от дел.

Физико и завтра может в очки приехать, и в оставшихся гонках будет очки набирать.

ты в это сам-то веришь? ;)

Завтра вряд ли приедет. А вот дальше возможно. Я - верю. Это не Бадоер, однозначно.

Нет как раз разговор не об этом ,а о том кто сейчас самый талантливый гонщик,и ты меня удивляешь говоря,что Кову пригнули!

Понятно в прошлом году,был смысл пригибать,но сейчас то зачем,чтоб побольше очков Феррариям отдать?,нет ребята никто там никого не пригибает,

просто вам сложно признать что появился гонщик уровня Шума по таланту...ну чтож поделаешь,Шум не вечен

нет разговор был имено про поехавшую команду

Хем мне и самому нравится , с младших серий за ним смотрел

До уровня Майкла ему ещё растии расти

то что он выстрелил в первые годы , это то что его Рон растил в "тепличке" не более того

уровень пилота как раз по выступлению на слабой машине виден , а если на сильной - то как у Майкла в 2002 и 2004 , тоесть полное доменирование

талант у Хема есть , но не факт , что это будет развиватся .

Это только лет через 10 и узнаем , так как можно только по факту случившегося судить

Нет как раз разговор не об этом ,а о том кто сейчас самый талантливый гонщик,и ты меня удивляешь говоря,что Кову пригнули!

Понятно в прошлом году,был смысл пригибать,но сейчас то зачем,чтоб побольше очков Феррариям отдать?,нет ребята никто там никого не пригибает,

просто вам сложно признать что появился гонщик уровня Шума по таланту...ну чтож поделаешь,Шум не вечен

:lol: :lol: :lol: это не тот гонщик, что в начале сезона три гонки подряд не мог выйти в q2? а, что касается сегодняшней гонки, то по моему у Ковы шансы повыше на победу, чем у Хэма, по крайней мере если его не "пригнут"

Это только лет через 10 и узнаем , так как можно только по факту случившегося судить

То же самое можно сказать про всех молодых пилотов. А то многих сейчас уже во вторых Шумахеров записывают :rolleyes:

То же самое можно сказать про всех молодых пилотов. А то многих сейчас уже во вторых Шумахеров записывают :rolleyes:

и где они все ? так что переживём и этих

Жжошь напалмом. Пиши есчо :lol:

Завтра вряд ли приедет. А вот дальше возможно. Я - верю. Это не Бадоер, однозначно.

не Бадоер, но чтобы зарабатывать очки, нужно приезжать в первой 8ке, а попасть в первую 8ку при такой конкуренции будет ему сложно. Я думаю 4 очка за 5 гонок - максимум, на что смогут рассчитывать Феррари без эксесов.

не Бадоер, но чтобы зарабатывать очки, нужно приезжать в первой 8ке, а попасть в первую 8ку при такой конкуренции будет ему сложно. Я думаю 4 очка за 5 гонок - максимум, на что смогут рассчитывать Феррари без эксесов.

Я в чудеса тоже не верю, но мой прогноз -8 :rolleyes:

Ну, я написал, что он может приехать, а не обязательно приедет :D

Сегодня многое от старта будет зависеть, а там посмотрим

Ну и в остальных гонках думаю очки вне сомнения :rolleyes:

Если конечно машинка позволит

Если конечно машинка позволит

прошу прощения за офф-топ, какая машинка, губозакаточная? я вот честно не понимаю, какие есть основания называть 800-сильное 600-килограммовое чудовище без всяких абс и тракшенов "машинкой". Это что, "ока" что ли?

про Физику - освоится с кнопочками и тяжёлой в управлении машиной, будет в очках, я в этом практически уверен

вспоминается Кабановский, называвший формульные моторы "моторчиками". На его машине небось двигло от ракеты стоит, если ф1 для него "моторчики"

прошу прощения за офф-топ, какая машинка, губозакаточная? я вот честно не понимаю, какие есть основания называть 800-сильное 600-килограммовое чудовище без всяких абс и тракшенов "машинкой". Это что, "ока" что ли?

тебя от этого передергивает? :D

и не надо приводить мне тут Кабановского - я не комментирую ф-1 на всю страну

Ну все, Forza Ferrari, Forza Kimi, Forza Fizi :rolleyes:

С очередным подиумом ))) который ну никак не светил за круг до конца

Вах крясява просто нам не сказано повезло приношу соболезнование всем поклонникам маков :excl:

Машина ведро, да и стратегам спасибо. Хем отжог, ему вернулось за Канаду 08 :lol:

Всех красных - с подиумом в домашней гонке!

Машина ведро, да и стратегам спасибо. Хем отжог, ему вернулось за Канаду 08 :lol:

Не вернулось, Хэм сам себе вернул. Хотел БК поставить под конец гонки.

Не только нашим всего 3 машины шли на 2 пита это наводит на подозрение не 1 ли человек сочинил стратегию :lol: :lol: :rolleyes:

подфартило...да

Не вернулось, Хэм сам себе вернул. Хотел БК поставить под конец гонки.

Ну да, но не того калибра Хем чтоб ставить БК на последнем круге, это могут только настоящие мэны. :rolleyes:

Ну все, Forza Ferrari, Forza Kimi, Forza Fizi :rolleyes:

Какая нафиг Forza Ferrari-Забила на сезон эта Forza

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...