Leo.eV Опубликовано 03.09.2009 18:09 однако даже Рон Деннис признает что при этом Тодт лучший вариант.ну так если выбирать из Мосли и Тодта, то последний лучше, у остальных шансы чисто теоретические Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.09.2009 18:12 Феррари сказало, что не будет делать никаких объявлений, так как уже давно сказано, что у Кими и Фелипе есть контракты на 2010.То есть если захочет сделать какое-то объявление, то оно будет уже в конце сезона, после последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 03.09.2009 18:22 а я уже морально был готов к сливу 3-го места, надеюсь Физико не подкачает и хотя бы в очках будет приезжать, подимы пусть Райкин берет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.09.2009 18:23 Что подписаны оба до конца 2010 - это не повод не делать заявлений в Монце. Все такие, традиция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.09.2009 18:39 Я очень рад. Физико оптимальный выбор из всех вариантов. С таким составом можно и на дубль рассчитывать в одной из предстоящих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.09.2009 19:00 Точно до конца сезона? Фелипе не выйдет? :( И Шуми :( Шуми - точно :( Фелипе - по состоянию здоровья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 19:01 Ferrari: Физикелла заменит Бадоера Вау, все-таки Физикелла. А сколько было отговорок - от того же Мальи.Точно до конца сезона? Фелипе не выйдет? :( И Шуми :(Шуми уже по регламенту не влезет. Как и любой другой кроме Физико, Бадоера, Кими и Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 03.09.2009 19:02 Ха, Физикелла в Феррари - веселуха, но очччень положительная! Кими и Джанкарло - напарники ! такое и во сне не приснится! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 19:02 Ха, Физикелла в Феррари - веселуха, но очччень положительная! Кими и Джанкарло - напарники ! такое и во сне не приснится! :)Мстя за Сузуку всё ближе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 19:04 Гы. Игорь, напомнить тебе твой пост двухдневной давности про здравый смысл и про невозможность присутствия Физикеллы в Феррари по принципу: "этого не может быть, потому что не может быть никогда!" ;)чего? :blink: я как раз всегда говорил (еще когда даже Ферры про Шуми не объявляли), что самая лучшая замена - это Физикои пару недель назад объяснял, почему именно Физико стал бы лучшей заменой Лук Бадоеруа два дня назад я говорил о другомя говорил том, что если Физи брать, то не на пару гонок (как ты предлагал - до Сингапура), а брать на все 5 гонок, т.к. на меньшее Физике нет смысла уходить из Форс Индии, а потом остаться ни с чем, если Фелипе вернется в Бразилиино Ферры, красавцы - они сделали всё еще гораздо лучше (я писал уже об этом в теме Фелипе)они, прежде чем взять Физи на замену Массе, перевели его из разряда "чужих" в разряд "своих"и взяли Физико у Форс Индии не на 5 гонок, а забрали его навсегда, сразу же подписав с ним контракт тест-пилотат.е. Физико по сути, сейчас для Ферров ничем не отличается по своему статусу от Шуми, Луки Бадоера и Марка Жене..он - уже полноправный член "семьи" и Ферры могут им располагать по своему усмотрениюпоэтому он в любой момент может уступить место Фелипе и при этом не остаться без работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 03.09.2009 19:04 Мстя за Сузуку всё ближе? :Dближе? ближе она была вчера :D все будет ок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.09.2009 19:06 Товарищи, поздравляю всех! Физико - прекрасный выбор, теперь команда может пободаться с Маклареном за третье место в КК! Кими в отличной форме, на данный момент, Физико тоже, и это очень радует, так как смотреть на выступления "великолепного тест-пилота" Луки Бадоера сил больше не было - позор сплошной!Жду Монцы с нетерпением! Надеюсь, там и состав на 2010 год объявят. :rolleyes:Физико - Алонсо чтоль? А что, ведь такая пара способна титулы пачками брать, проверено временем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:07 Я жду Льюиса в "Феррари" в районе 2012-2013 годов ;) ;)2040-2050 г. Проедется на машине феррари как 15- кратный чемпон! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:09 Проблема в том, что Вильямс давно не прекрасный бизнесмен. Мысль понимаешь? ;)Вильмс уже пенсионер, со всеми вытекающими! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:10 я японца хочу или китайца за рулем феррари увидеть :lol:Инопланетянина! :blush: -Лучший вариант! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:12 Я вот это за извинения посчиталВопросов нет. Противостояние уже надоело. Зашёл в тему Феррари за удачный выбор гонщика на финальные Гран-При (сам за Физи пальцы скрещивал), и напоролся на откровенное ехидничанье. Ладно, проехали...Выдвини за Физика в ферри! Вот и ехидство! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 19:13 Инопланетянина! :blush: -Лучший вариант! :DИнопланетянин уже есть, не катит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:13 Физи в качестве боевого пилота Феррари - это положительный пример итальянизации.Если бы вся итальянизация шла так, я была бы только за.Что есть- итальянизация! И чем она хороша? Кому? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2009 19:14 хехе, Драг, нашел не самый лучший пример, Мика то просто ошибся в данном случае.А Спа 2000 напомнить? B)я не только про Мику , то что Мика ошибся под давлением , это опять заслуга Майкла .Мика никогда правда в дождь ездить не умел .просто попалась врезка , Майкл там всю гонку так гнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:16 Товарищи, поздравляю всех! Физико - прекрасный выбор, теперь команда может пободаться с Маклареном за третье место в КК! Кими в отличной форме, на данный момент, Физико тоже, и это очень радует, так как смотреть на выступления "великолепного тест-пилота" Луки Бадоера сил больше не было - позор сплошной!Жду Монцы с нетерпением! Надеюсь, там и состав на 2010 год объявят. :rolleyes:У кими мотивация пропадет. А Физика еще освоится должен в Феррари?!Так что, с точки зрения очков, больше- меньше-вопрос! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.09.2009 19:17 чего? :blink: ...Торнау, сравнил бы Кими с Физико что ли, а то скукота здесь какая-то.Помню ты как-то приводил коэффициенты тестовой полезности. Есть еще чего-нибудь на Физику с Кими... Интересно, кто из них круче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2009 19:18 ну раз все так довольны, то прошу тех ферраристов, которые здесь еще не отметились, оставить свой голосхотя кими теперь то уж почти точно почти не пилот феррари, но статистику мне надо подбить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 19:18 Физи уже в красном!!!и не какая-то фотожаба, как у Фонца в красном - а уже реальная красная одёжкаи ему очень идет! в отличие от того же Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.09.2009 19:20 Больше фоток выложил в теме Физи.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1885247 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 19:22 У кими мотивация пропадет.И как у вас язык поворачивается такое говорить после трёх последних гонок - не понимаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах