MSForever Опубликовано 03.09.2009 12:50 Феррари просто издеваются и показывают свое отношение к нынешнему чемпионату. Молодцы.Тада нада было до конца сезона в каждой гонке новый гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 12:51 Ох темнят они чегото не очень все это хорошо явно готовят сюрпрайс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.09.2009 12:53 Ох темнят они чегото не очень все это хорошо явно готовят сюрпрайсНе слышно МиШу чета... Мож он подлечился и нас всех оглоушат суперновостью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 12:55 Тада нада было до конца сезона в каждой гонке новый гонщик...Так нельзя по правилам. Можно конечно вместо Бадоера Андреа Бертолини посадить. Тоже вариант. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 12:56 Не слышно МиШу чета... Мож он подлечился и нас всех оглоушат суперновостью?Кстати, если сейчас Бадоера заменить на кого-то другого, то Михаэля уже нельзя будет заявить в этом сезоне, если он восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 12:58 Не слышно МиШу чета... Мож он подлечился и нас всех оглоушат суперновостью?это уже не будет суперновостьюпро "Миша поедет в Монце"(с) вчера уже Злобин в программе Попова всем поведал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 12:58 Не слышно МиШу чета... Мож он подлечился и нас всех оглоушат суперновостью?Все может быть я уже нечему не удивлюсь но как по мне они ждут четкого решение Кими где он будет гонятся в 2010 и относительно этого объявят 2 новости и оби плохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.09.2009 12:58 Вести с фронта:Ferrari, alle 16.30 il nome del sostituto di MassaLa Ferrari annuncerà alle 16.30 il nome del pilota che dal Gp di Monza avvicenderà Luca Badoer nel ruolo di sostituto di Felipe Massa. Fisichella e Kubica sono i due nomi più caldi Gazzetta dello SportВ 18-30 по мск будет объявлен состав гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 13:03 Вести с фронта:В 18-30 по мск будет объявлен состав гонщиков.Хорошо главное чтобы Кими остался и Масса вернулся бес проблем эта пара еше себя покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:03 Хорошо главное чтобы Кими остался и Масса вернулся бес проблем эта пара еше себя покажет+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.09.2009 13:04 Кстати, если сейчас Бадоера заменить на кого-то другого, то Михаэля уже нельзя будет заявить в этом сезоне, если он восстановится.Я думаю что если такое произойдет в Эмиратах - Берни ляжет костьми шоб МИШУ смог сесть за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:08 хехе, Драг, нашел не самый лучший пример, Мика то просто ошибся в данном случае.А Спа 2000 напомнить? B)Можно еще вспомнить, к примеру, Монако-1996, где Шумахер на мокрой трассе мастерски повернул в отбойник уже на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 13:11 Я думаю что если такое произойдет в Эмиратах - Берни ляжет костьми шоб МИШУ смог сесть за руль.Это да все может случится хотя я надеюсь что там поедут уже 2 штанных гоншика и привезут дубль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:14 Это да все может случится хотя я надеюсь что там поедут уже 2 штанных гоншика и привезут дубль :rolleyes: :blink: Мы в Абу-Даби и на подиум-то вряд ли попадемна машинку-то забили уже, а другие продолжают развивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 13:15 :blink: Мы в Абу-Даби и на подиум-то вряд ли попадемна машинку-то забили уже, а другие продолжают развиватьМне кажется, реально развивать машинку продолжают только Брауны и Ред Буллы... Ну может Бэхи ещё, просто потому что уходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:16 Мне кажется, реально развивать машинку продолжают только Брауны и Ред Буллы... Ну может Бэхи ещё, просто потому что уходят.Макларен еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 13:18 :blink: Мы в Абу-Даби и на подиум-то вряд ли попадемна машинку-то забили уже, а другие продолжают развиватьТраса новая кто знает кто лучше поддет в настройки + я не верю что все тагже развивают машины скорее всего все доезжают на старых запасах а они и у нас есть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 13:19 Макларен ещеНу, может быть ещё они. Но по-любому нужен ещё один гонщик, одной машиной - не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.09.2009 13:20 Феррари просто издеваются и показывают свое отношение к нынешнему чемпионату. Молодцы.Что значит издевается? Просто договорится не могут с кем хотят и на тех условиях какие им хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 13:33 http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...1217095052.htmlв Монце будет МихаэльСтефано неоднократно звонил Шуми в Керпен, убеждая его приехать в Монцу на ГП Италиив итоге, Шуми все же отложил свои первоначальные планы по поводу финала IDM в Хоккенхайме (который тоже проводится 11-13 сентября) и таки приедет в Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:34 http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...1217095052.htmlв Монце будет МихаэльСтефано неоднократно звонил Шуми в Керпен, убеждая его приехать в Монцу на ГП Италиив итоге, Шуми все же отложил свои первоначальные планы по поводу финала IDM в Хоккенхайме (который тоже проводится 11-13 сентября) и таки приедет в МонцуБлиииин ну нельзя же так пугатьЯ, прочитав твое первое предложение, подумал, что он там выступать будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:34 http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...1217095052.htmlв Монце будет МихаэльТы так не пугай. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. Я подумала, что он за руль сядет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 13:35 Блиииин ну нельзя же так пугатьЯ, прочитав твое первое предложение, подумал, что он там выступать будет :Dну, если бы он там планировал гоняться, я бы написал это аршинными буквами и с кучей радостных смайлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 13:36 в Монце будет МихаэльЯ уж подумал, починили и поедет за рулём болида №3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 13:36 в Монце будет МихаэльПлин, что ж ты делаешь-то. Кто ж так фразы строит... Первоначальный шок. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах