Sea Опубликовано 02.09.2009 17:36 Еще бы он не испытывал прессинг. Будет просто ужасно смешно, если на место Фелипе угодит Нельсон. :o По мне, так лучше на один болид меньше на Гран-при возить, чем отдавать его Нельсону.Пике - по скорости от несомненно должен быть более конкурентоспособным, чем Бадоер, но вот косячность, тут он может даже Луку превзойти, тем более на незнакомой машине и под прессингом. Но на самом деле мне абсолютно все-равно кто будет в машине №3 остаток сезона. Если Кубица - пожалуй это наиболее эффективно для набора очков. Выбор за командой, я так понимаю ответ будет вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.09.2009 17:40 Ну я допустим могу понять зачем Алонсо Ферры, и что они ему дадут. А вот зачем Феррам Алонсо? Что он может дать Феррари?0,6 сек ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 02.09.2009 17:47 Эх, всем хорош парень... Не пытался бы еще из него Берник вторую красно-германскую легенду сделать, вообще отлично было бы. :rolleyes:Второй такой легенды уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.09.2009 17:59 ...Лично я сплю и вижу, как кто-нибудь покажет Массе, что не только быстрее него на треке, но что и Феррари этот кто-то нужен больше, чем Масса, который себя уже наверное не то что звездой, а Альфа-Центаврой считает.Готов подписаться под каждым словом: при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любому, поэтому нефиг делать из себя культ. Добавлю только, что не люблю Алонсо, но стерплю его, если моя любимая Феррари опять начнет всех громить! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.09.2009 18:02 По поводу боления, не знаю - у меня есть друзья, которые с прошлого года болеют за Феттеля - у меня пока не получается, это видно эмоциональная сторона - вот за Массу я сопереживаю достаточно сильно.Я за Фелипе тоже сильнее, по крайней мере пока что. Вот когда Феттель перейдет в Феррари - тут-то борьба и разгорится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 02.09.2009 18:10 [quote Злобин жжет: "Поехали уже афроамериканцы в Первой Формуле... значит Ф1 начала деградировать"Поехали уже русские в Первой Формуле.... значит Ф1 начала деградировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 02.09.2009 18:11 Готов подписаться под каждым словом: при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любому, поэтому нефиг делать из себя культ. Добавлю только, что не люблю Алонсо, но стерплю его, если моя любимая Феррари опять начнет всех громить! :excl:Было бы классно, если этим человеком будетЛука Бадоер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2009 18:14 Готов подписаться под каждым словом: при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любому, поэтому нефиг делать из себя культ.Фелипе и не делает. в его с кем то попутали. Наверное с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.09.2009 18:20 Ну что, кинули нас феррари с пресс-релизом? Можно идти спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2009 18:23 Ну что, кинули нас феррари с пресс-релизом? Можно идти спать? Феррари обещали сегодня определить, а не сообщить нам :blush: Так что можно считать, что они свое слово сдержали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.09.2009 18:40 Мдя... Ждал сегодня хоть каких то новостей из стана Феррари по поводу замены Бадоера на что-либо более вменяемое. Увы, не дождался. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2009 18:56 То, что в прошлом году принес МакЛарен Хэмилтон и кучу самых разнообразных спонсорских контрактов связанных персонально с ним, чего Массе еще ждать и ждать.А куча разнообразных спонсорских контрактов -это Сантадер и? И по-моему это Сантадер хочет привести в Феррари Алонсо, а не Фернандо приводит Сантадер, а думаю разница очевидна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2009 18:58 0,6 сек ;) :lol:Ну судя по форме Рено он их где-то потерял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 02.09.2009 19:14 ну, ферры считают все титулы, завоеванные с пилотом: и в личке, и в ККпонятно- просто на Фото смотрю! И не понятно сейчас-11 7, 6, или пять!Официально то все понятно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2009 19:17 http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtmlПотрясающе грамотные ответы Феттеля - хочу этого парня в Феррари :)Не, Феттель слишком хорош для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.09.2009 19:20 Мдя... Ждал сегодня хоть каких то новостей из стана Феррари по поводу замены Бадоера на что-либо более вменяемое. Увы, не дождался. :unsure:Ну мож и решили уже. Завтра до обеда даже думаю выпустят пресс-релиз. Пора бы, чуть больше недели до тренировок в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 02.09.2009 19:20 Не, Феттель слишком хорош для ФеррариА кого ты бы хотел видеть в Феррари в следующем году, исключая действующих пилотов? И почему Феттель слишком хорош-кто(выигрывает) проигрывает при этом раскладе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2009 19:22 А кого ты бы хотел видеть в Феррари в следующем году, исключая действующих пилотов?Читай подпись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2009 19:29 при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любомуа кто до Шуми дотягивает-то ? даже если ярая и многолетняя шумофобка О.Линде признала, что после ухода Шуми гоняются "лишь тени Шумахера", то вообще говорить не о чемсейчас нет (и уж не знаю, будут ли когда-нибудь) тех, кто осилит дотянуться до Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 02.09.2009 19:33 Читай подпись :DИсключая действующих! А в подписи Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2009 19:36 Исключая действующих! А в подписи Кими? :rolleyes:А ещё ниже прочесть? :rolleyes: Ту строчку, где фамилия "Алонсо" значится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 02.09.2009 19:39 а кто до Шуми дотягивает-то ? даже если ярая и многолетняя шумофобка О.Линде признала, что после ухода Шуми гоняются "лишь тени Шумахера", то вообще говорить не о чемсейчас нет (и уж не знаю, будут ли когда-нибудь) тех, кто осилит дотянуться до ШумиА кто спорит? :rolleyes: Просто вопросы иногда возникают как ОН это делал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 02.09.2009 19:40 А ещё ниже прочесть? :rolleyes: Ту строчку, где фамилия "Алонсо" значится :DНедочитал! Сорри :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 02.09.2009 20:10 кого взяли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.09.2009 20:23 кого взяли? :oБудем считать, что кого-то да взяли, но нам пока знать не положено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах