Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Еще бы он не испытывал прессинг. Будет просто ужасно смешно, если на место Фелипе угодит Нельсон. :o

По мне, так лучше на один болид меньше на Гран-при возить, чем отдавать его Нельсону.

Пике - по скорости от несомненно должен быть более конкурентоспособным, чем Бадоер, но вот косячность, тут он может даже Луку превзойти, тем более на незнакомой машине и под прессингом.

Но на самом деле мне абсолютно все-равно кто будет в машине №3 остаток сезона. Если Кубица - пожалуй это наиболее эффективно для набора очков. Выбор за командой, я так понимаю ответ будет вот-вот.

Поделиться этим сообщением

Ну я допустим могу понять зачем Алонсо Ферры, и что они ему дадут. А вот зачем Феррам Алонсо? Что он может дать Феррари?

0,6 сек ;) :lol:

Эх, всем хорош парень... Не пытался бы еще из него Берник вторую красно-германскую легенду сделать, вообще отлично было бы. :rolleyes:

Второй такой легенды уже не будет.

...Лично я сплю и вижу, как кто-нибудь покажет Массе, что не только быстрее него на треке, но что и Феррари этот кто-то нужен больше, чем Масса, который себя уже наверное не то что звездой, а Альфа-Центаврой считает.

Готов подписаться под каждым словом: при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любому, поэтому нефиг делать из себя культ. Добавлю только, что не люблю Алонсо, но стерплю его, если моя любимая Феррари опять начнет всех громить! :excl:

По поводу боления, не знаю - у меня есть друзья, которые с прошлого года болеют за Феттеля - у меня пока не получается, это видно эмоциональная сторона - вот за Массу я сопереживаю достаточно сильно.

Я за Фелипе тоже сильнее, по крайней мере пока что. Вот когда Феттель перейдет в Феррари - тут-то борьба и разгорится B)

[quote Злобин жжет: "Поехали уже афроамериканцы в Первой Формуле... значит Ф1 начала деградировать"

Поехали уже русские в Первой Формуле.... значит Ф1 начала деградировать :rolleyes:

Готов подписаться под каждым словом: при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любому, поэтому нефиг делать из себя культ. Добавлю только, что не люблю Алонсо, но стерплю его, если моя любимая Феррари опять начнет всех громить! :excl:

Было бы классно, если этим человеком будетЛука Бадоер

Готов подписаться под каждым словом: при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любому, поэтому нефиг делать из себя культ.

Фелипе и не делает. в его с кем то попутали. Наверное с Алонсо

Ну что, кинули нас феррари с пресс-релизом? Можно идти спать?

Ну что, кинули нас феррари с пресс-релизом? Можно идти спать?

Феррари обещали сегодня определить, а не сообщить нам :blush:

Так что можно считать, что они свое слово сдержали ;)

Мдя... Ждал сегодня хоть каких то новостей из стана Феррари по поводу замены Бадоера на что-либо более вменяемое. Увы, не дождался. :unsure:

То, что в прошлом году принес МакЛарен Хэмилтон и кучу самых разнообразных спонсорских контрактов связанных персонально с ним, чего Массе еще ждать и ждать.

А куча разнообразных спонсорских контрактов -это Сантадер и? И по-моему это Сантадер хочет привести в Феррари Алонсо, а не Фернандо приводит Сантадер, а думаю разница очевидна. ;)

0,6 сек ;) :lol:

Ну судя по форме Рено он их где-то потерял :lol:

ну, ферры считают все титулы, завоеванные с пилотом: и в личке, и в КК

понятно- просто на Фото смотрю! И не понятно сейчас-11 7, 6, или пять!

Официально то все понятно. :rolleyes:

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtml

Потрясающе грамотные ответы Феттеля - хочу этого парня в Феррари :)

Не, Феттель слишком хорош для Феррари

Мдя... Ждал сегодня хоть каких то новостей из стана Феррари по поводу замены Бадоера на что-либо более вменяемое. Увы, не дождался. :unsure:

Ну мож и решили уже. Завтра до обеда даже думаю выпустят пресс-релиз. Пора бы, чуть больше недели до тренировок в Монце.

Не, Феттель слишком хорош для Феррари

А кого ты бы хотел видеть в Феррари в следующем году, исключая действующих пилотов? И почему Феттель слишком хорош-кто(выигрывает) проигрывает при этом раскладе? :rolleyes:

А кого ты бы хотел видеть в Феррари в следующем году, исключая действующих пилотов?

Читай подпись :D

при всем уважении к Массе, он до Шумми не дотягивает по-любому

а кто до Шуми дотягивает-то ?

даже если ярая и многолетняя шумофобка О.Линде признала, что после ухода Шуми гоняются "лишь тени Шумахера", то вообще говорить не о чем

сейчас нет (и уж не знаю, будут ли когда-нибудь) тех, кто осилит дотянуться до Шуми

Читай подпись :D

Исключая действующих! А в подписи Кими? :rolleyes:

Исключая действующих! А в подписи Кими? :rolleyes:

А ещё ниже прочесть? :rolleyes:

Ту строчку, где фамилия "Алонсо" значится :D

а кто до Шуми дотягивает-то ?

даже если ярая и многолетняя шумофобка О.Линде признала, что после ухода Шуми гоняются "лишь тени Шумахера", то вообще говорить не о чем

сейчас нет (и уж не знаю, будут ли когда-нибудь) тех, кто осилит дотянуться до Шуми

А кто спорит? :rolleyes:

Просто вопросы иногда возникают как ОН это делал! :rolleyes:

А ещё ниже прочесть? :rolleyes:

Ту строчку, где фамилия "Алонсо" значится :D

Недочитал! Сорри :rolleyes:

кого взяли? :o

Будем считать, что кого-то да взяли, но нам пока знать не положено :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...