Sea Опубликовано 01.09.2009 13:26 Почитал "забавную статистику" на главной. Лука таки за 2 проведенных гран-при сумел книгу рекордов обновить :)- Лука Бадоер, в 12-й раз за карьеру, стартовал последним, разделив третью строчку в рейтинге неудачников с Артуро Мерцарио. Лидирует в нём Тарсо Маркеш с 18-ю стартами с последнего места. Впервые в истории Формулы 1 гонщик Ferrari в двух гонках подряд стартовал последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.09.2009 13:36 это его авторский запатентованный стиль :) Забавно слышать это от человека, до которого лосю далеко в этом плане :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 13:41 А где Росса-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2009 13:41 Забавно слышать это от человека, до которого лосю далеко в этом плане :) Ну ты сравнил... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.09.2009 13:41 А где Росса-то?Она в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 13:43 Она в бане.Когда успела :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 13:43 Она в бане.Да ладно! Когда успела и за что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 13:43 А где Росса-то?К сожалению, временно нас покинула. Но я передавал от неё превед и поздравления. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2009 13:47 А где Росса-то?наверно победу Кими отмечает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.09.2009 13:54 Когда успела :blink:Да ладно! Когда успела и за что? :blink:Ну 40%-то есть какгбэ от 28-го августа :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 14:07 Она в бане. :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.09.2009 15:12 Щас на Автоплюс классная передача о Альфа-Ромео. Идет постоянное сравнение с Феррари. Какие машинки...прелесть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 15:17 В упор не вижу причин, по которым Лось сделал такие далекоидущие выводы.это переводвроде без отсебятины:"Ferrari not expecting Massa return in '09"http://www.autosport.com/news/report.php/id/78235 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 15:21 это переводвроде без отсебятины:"Ferrari not expecting Massa return in '09"http://www.autosport.com/news/report.php/id/78235там отсебятина в статейке автоспортовского местного Лося - то бишь Ноблакоторый, ссылаясь на пресс-релиз Ферров, пишет то, чего там и близко нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 15:22 Щас на Автоплюс классная передача о Альфа-Ромео. Идет постоянное сравнение с Феррари.надеюсь, сравнение в пользу Альфа Ромео? :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 15:28 надеюсь, сравнение в пользу Альфа Ромео? :rolleyes: :)помнится в Топ Гире Джереми как-то сказал, что "в Италии табу делать машины, быстрее Феррари. Это как совершить покушение на Папу Римского". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 15:30 помнится в Топ Гире Джереми как-то сказал, что "в Италии табу делать машины, быстрее Феррари. Это как совершить покушение на Папу Римского". :lol:мне Джемери не указ и Италия тожеглавное, что я знаю, что Альфа Ромео круче всех, в том числе и круче Феррари - и этого мне достаточно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 15:34 там отсебятина в статейке автоспортовского местного Лося - то бишь Ноблакоторый, ссылаясь на пресс-релиз Ферров, пишет то, чего там и близко нетзначит не автоспортовский Лось не отсебятничал? я об этом писал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2009 15:34 там отсебятина в статейке автоспортовского местного Лося - то бишь Ноблакоторый, ссылаясь на пресс-релиз Ферров, пишет то, чего там и близко нетК сожалению это не только там. По моему все написали так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.09.2009 15:38 надеюсь, сравнение в пользу Альфа Ромео? :rolleyes: :)Она красивее, а Феррари быстрее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.09.2009 15:48 К сожалению это не только там. По моему все написали так.ИМХО это развод со стороны Нобла на более точную инфу от Ферров.Если у Ферров есть действительно надежды на возвращение Фелипе уже в этом году - то по идее они должны отреагировать на такие провокационные заголовки и опровергнуть их, сказав что в пресс-релизе такого не утверждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 15:51 К сожалению это не только там. По моему все написали так.ну так, все прочитали автоспортком и все с него написали - как обычноферры, наверное, на пять минут позже выложили на своем сайте пресс-релиз, чем о нем стало известно автоспорткому :D впрочем, это все неважногораздо важнее, что очередной этап по восстановлению Фелипе успешно завершился и теперь Ферры уверенно могут планировать свой состав на 2010-й год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 15:53 мне Джемери не указ и Италия тожеглавное, что я знаю, что Альфа Ромео круче всех, в том числе и круче Феррари - и этого мне достаточно :)Как минимум Альфа элегантнее и комфортнее. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 01.09.2009 15:53 Она красивее, а Феррари быстрее)))А что есть такое красота?В Африке, как известно, есть племена в которых женщины искуственно удлиняют себе шею.И эталон красоты там этокая гусыня у которой шея уже самостоятельно (без колец надеваемых на оную) не может держать головы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 15:56 ИМХО это развод со стороны Нобла на более точную инфу от Ферров.Если у Ферров есть действительно надежды на возвращение Фелипе уже в этом году - то по идее они должны отреагировать на такие провокационные заголовки и опровергнуть их, сказав что в пресс-релизе такого не утверждалось.ну вот делать им больше не фиг, только опровергать провокационные заголовки Ферры и так уже слишком много сказали :D могли бы и не оглашать инфу, что Фелипе на 100% будет в 2010-м, чтобы все остальные помучались :P но, Фелипе уже интервью успел дать перед отлетом в Сан-Пауло, в котором все рассказал :)вот и Ферры на радостях тоже молчать не сталичувствуется, очень рады они такому исходу, т.к. тоже с напряжением ждали вердикта врачейа уж гонкой раньше или гонкой позже он выйдет на старт - без разницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах