olek Опубликовано 29.08.2009 20:05 Физику теперь в Ферры не отпустят поди:)Малья пришьет ему на комбез название своего пива и сдаст в аренду. Ну хочется, видать Луке Ди посадить в машину итальянца, а когда такая возможность еще представится. Вот и меняет их как перчатки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.08.2009 20:06 Лука очень подвел! Удивляюсь, как вообще он так долго держался в такой команде... Не нахожу оправданий! Любой гонщик из Джи Пи 2 лучше будет смотреться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 29.08.2009 20:07 Малья пришьет ему на комбез название своего пива и сдаст в аренду. Ну хочется, видать Луке Ди посадить в машину итальянца, а когда такая возможность еще представится. Вот и меняет их как перчаткиХм, есть мнение, что итальянцев-пилотов в Феррари как раз не очень жалуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.08.2009 20:21 Хм, есть мнение, что итальянцев-пилотов в Феррари как раз не очень жалуют.Более того, еще и издеваются, как в случае с Лукой. И никакое знание Бадоером трассы не помогло, в чем был уверен на 100%. Вроде был прямой намек после провала в Валенсии, что Спа для Луки ключевая гонка. Интересно будет увидеть дальнейшие телодвижения. Или все-таки в Монце дадут итальянцу провести домашнее гран-при.... никаких прогнозов делать не готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 20:24 Хм, есть мнение, что итальянцев-пилотов в Феррари как раз не очень жалуют.Почему же тогда все говорят, что Бадоера заменит Физи? С чего бы это вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 29.08.2009 20:27 Почему же тогда все говорят, что Бадоера заменит Физи? С чего бы это вдруг :lol: Кто - все? Физико это отрицает, Скудерия оффициально вообще не делала никаких заявлений. Парочка журналистов? А другие журналисты называют Бурдэ, Жене, Трулли и чуть ли не пилотов БМВ. Зачем верить этим пустым инсинуациям - мне не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 20:33 :lol: Кто - все? Физико это отрицает, Скудерия оффициально вообще не делала никаких заявлений. Парочка журналистов? А другие журналисты называют Бурдэ, Жене, Трулли и чуть ли не пилотов БМВ. Зачем верить этим пустым инсинуациям - мне не понятно.Могу сейчас на ум назвать только Попова. В новостях тоже проскакивало, а заявлений от Феррари не дождешься, не та фигура ;) Вот если бы Шуми еще раз заявил, то да. А потом хоть трава не расти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 21:15 Могу сейчас на ум назвать только Попова.О да, авторитет - тот ещё. Особенно в этом сезоне. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.08.2009 21:24 О да, авторитет - тот ещё. Особенно в этом сезоне. :lol:ему с регби на ф1 тяжело переключение дается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.08.2009 21:41 О да, авторитет - тот ещё. Особенно в этом сезоне. :lol:Человек, который непосредственно находится на трассе, в паддоке, общается с командами последние два этапа (собственно с момента дебюта Бадоера) точно знает, какие слухи циркулируют в паддоке. Так что его мнение можно считать достаточно авторитетным. Вы зря думаете, что Попов плохо разбирается в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.08.2009 21:49 она не вчерашняя - он её еще в воскресенье, 23 августа, сказал :)позавчера напечатали а вот почему напечатали именно позавчера, а не сразу в воскресенье - это уже другой вопроса что за фраза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.08.2009 21:49 Человек, который непосредственно находится на трассе, в паддоке, общается с командами последние два этапа (собственно с момента дебюта Бадоера) точно знает, какие слухи циркулируют в паддоке. Так что его мнение можно считать достаточно авторитетным. Вы зря думаете, что Попов плохо разбирается в этом...В том, что ему говорят, он может и разбирается, да вот только не факт, что ему говорят то, что есть на самом деле.Если бы команды так открыто обо всем говорили, то и мнение всяких экспертов вроде Аллена не требовалось бы - команды сами все бы и объясняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.08.2009 21:57 В том, что ему говорят, он может и разбирается, да вот только не факт, что ему говорят то, что есть на самом деле.Если бы команды так открыто обо всем говорили, то и мнение всяких экспертов вроде Аллена не требовалось бы - команды сами все бы и объясняли.Естественно, что в открытую никто ничего не говорит. Я тебе скажу по-секрету, что Попов нигде не утверждал, что Физи сядет в Монце - это лишь его предположение и он с усмешкой сказал, что у журналистов список более чем из 30 пилотов.Жалко только, что некоторым сложно понять, как это в стране дураков и плохих дорог кто-то может быть близок к инсайдерам. А это так и есть. Но у людей почему-то стереотип, что где-то там лучше и трава зеленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 22:01 Естественно, что в открытую никто ничего не говорит. Я тебе скажу по-секрету, что Попов нигде не утверждал, что Физи сядет в Монце - это лишь его предположение и он с усмешкой сказал, что у журналистов список более чем из 30 пилотов.Сам Физи говорил, что занимает в этом списке верхнюю позицию, но предложений от Ферров не было. Как бы там ни было Бадоера, заменят и все равно на кого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 22:03 а что за фраза?смотри подпись у Joker - там эта фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 22:08 Жалко только, что некоторым сложно понять, как это в стране дураков и плохих дорог кто-то может быть близок к инсайдерам. А это так и есть. Но у людей почему-то стереотип, что где-то там лучше и трава зеленее.Попов всего лишь пересказывавает те слухи, которые бродят в прессе. А пресса...позволь ответить словами Кими :These people here at paddock doesn't after all know anything. Some just write without knowing the facts, and the rest of them just believeЛюди в паддоке на самом деле ничего не знают. Некоторые что-то пишут, не зная фактов, основываясь на предположениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.08.2009 22:10 Естественно, что в открытую никто ничего не говорит. Я тебе скажу по-секрету, что Попов нигде не утверждал, что Физи сядет в Монце - это лишь его предположение и он с усмешкой сказал, что у журналистов список более чем из 30 пилотов.Жалко только, что некоторым сложно понять, как это в стране дураков и плохих дорог кто-то может быть близок к инсайдерам. А это так и есть. Но у людей почему-то стереотип, что где-то там лучше и трава зеленее.По-моему это какой-то комплекс у некоторых.Я же нигде не говорил ничего про то, что Попов чем-то хуже других. Я сказал, что плохи одновременно все и ни одна команда свою подноготную ни одному журналисту из России, равно как из Испании или Монако, не выложит. По крайней мере, в Формуле 1.Люди в паддоке на самом деле ничего не знают. Некоторые что-то пишут, не зная фактов, основываясь на предположениях.Вот именно, что не знают все одновременно, а не в избирательном порядке.Так что, saubeer обобщать, равно как и смотря со своей колокольни принимать близко к сердцу, не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.08.2009 22:11 Попов всего лишь пересказывавает те слухи, которые бродят в прессе.С этого стоило начать. Попов всего лишь пересказал слух, а фобы уже начали кричать, мол какой он авторитет, чтобы на него ссылаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.08.2009 22:13 С этого стоило начать. Попов всего лишь пересказал слух, а фобы уже начали кричать, мол какой он авторитет, чтобы на него ссылаться.Кхм-кхм... Даже не могу представить, где-то в словах недовериях к Попову в частности и всей журналистике в принципе был намек на фобство.Опять-таки здоровую критику и фобство стоит различать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.08.2009 22:17 Кхм-кхм... Даже не могу представить, где-то в словах недовериях к Попову в частности и всей журналистике в принципе был намек на фобство.Опять-таки здоровую критику и фобство стоит различать.Речь шла только о Попове в той фразе. Впрочем, я не называл имен. Может закроем эту тему? Надеюсь все поняли, что я имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 05:49 Бедный Лука, даже надпись с именем вверх тормашками пришили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.08.2009 05:58 в юмор:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.08.2009 06:46 смотри подпись у Joker - там эта фразаСпасибо. *пошел искать щит Джокера с девизом*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 07:48 Бедный Лука, даже надпись с именем вверх тормашками пришили...ужасть, ну точно издеваются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.08.2009 07:52 Бедный Лука, даже надпись с именем вверх тормашками пришили...жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах