Veland Опубликовано 28.08.2009 10:44 :blink: нормально...и с какого ты меня отсюда гонишь? или может скажешь, что здесь нельзя сравнить времена пилотов Феррари и обратить внимание на то, что пилот Феррари, заменяющий первого пилота, наконец показал, что всё же он может ехать ещё лучше, чем на прошлом гран при? :angry: несмотря на тот ушат грязи и помоев, который вы на него вылили?ЕЩЕ лучше чем на прошлом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 10:45 вот об этом я и говорю...может, но явно не хочетпо моторамнет...не на третьем...на третьем у него был только Сильвер, а у Фелипе ГерманияНу, в этом сезоне выше головы прыгал только Сутиль в Германии, наверное. Ну и Дженс иногда в лихих атаках на соперников на первом круге. Плюс я расцениваю выступления Кими в квалах как очень сильное достижение, практически выше головы прыжок. В отличие от Массы, кстати, который и выше возможностей болида не прыгал в этом году (но хотя бы ниже не опускался), и квалы, на мой взгляд, сливал. Насчёт хотения и возможности: ИМХО скорее команда не хочет. Вроде третий мотор у Кими был в Германии? Тот, который сгорел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.08.2009 10:46 Ерунда какая то эта покруговка. Все проехали по 3-4-5 кругов по дождю. Это очень мало. Нужен либо стабильный дождь, либо подсыхающая трасса чтобы что то понять.Но ясно одно, дефицит прижима который испытывают тут все машины, есть только у браунов. Они по холоду не плохо очень едут.Редбулы непонятно вообще чем занимаются если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.08.2009 10:46 Ну, в этом сезоне выше головы прыгал только Сутиль в Германии, наверное. Ну и Дженс иногда в лихих атаках на соперников на первом круге. Плюс я расцениваю выступления Кими в квалах как очень сильное достижение, практически выше головы прыжок. В отличие от Массы, кстати, который и выше возможностей болида не прыгал в этом году (но хотя бы ниже не опускался), и квалы, на мой взгляд, сливал.А как же прыжок в Сильвере с 11-го места на 4-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.08.2009 10:46 Вроде третий мотор у Кими был в Германии? Тот, который сгорел?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 10:47 А как же прыжок в Сильвере с 11-го места на 4-е?Это провал в квале, а не прыжок. Плюс везение. Плюс тазик в гонке поехал на нормальном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.08.2009 10:48 Это провал в квале, а не прыжок. Плюс везение. Плюс тазик в гонке поехал на нормальном уровне.А, ну конечно. :rolleyes: (Записываем в фобы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 10:48 эт мания преследования какая-то...а) я никого не гоню, а предлагаю посмотреть до чего доводит бесконтрольный прием тяжёлых наркотиков и преувеличение успехов отдельно взятого пилотаб) я на Луку даже капелькой грязи не брызнул, не надо ля-ля =)а ты не один тут в теме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 10:49 А, ну конечно. :rolleyes: (Записываем в фобы.)он там уже давно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.08.2009 10:50 А как же прыжок в Сильвере с 11-го места на 4-е?А, ну конечно. :rolleyes: (Записываем в фобы.)то есть старуй Фелипе с 9 он бы оказался в результате выше так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 10:52 Вроде третий мотор у Кими был в Германии? Тот, который сгорел?неасейчас...у Массы три ГП было в Сильвере...на Германию ему 5ый двиг поставили....короч, сейчас проверю и выложу...ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 10:52 А, ну конечно. :rolleyes: (Записываем в фобы.)В чём, собственно, фобство? Разве не является характерной проблемой Феррари то, что в квале она едет куда хуже, чем в гонке? Разве не позволяла Феррари пройти в Q3? Если не позволяла, то Кими - велик :rolleyes: Разве не повезло Фелипе стартовать именно 11-м, а не 12-м или из первой десятки с топливом на 16 кругов?Масса хорошую гонку провёл в Сильвере, но прыжком выше головы это ну никак не назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 10:53 то есть старуй Фелипе с 9 он бы оказался в результате выше так? :)неа...пришлось бы с топливом поубавить ;) так что "провал" в квале был тактически куда более удабным...хоть Массе и пришлось бензовозить и при том времена на полных баках показывал лучшее, чем у Кими с меньшей загрузкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 10:54 В чём, собственно, фобство? Разве не является характерной проблемой Феррари то, что в квале она едет куда хуже, чем в гонке? Разве не позволяла Феррари пройти в Q3? Если не позволяла, то Кими - велик :rolleyes: Разве не повезло Фелипе стартовать именно 11-м, а не 12-м или из первой десятки с топливом на 16 кругов?Масса хорошую гонку провёл в Сильвере, но прыжком выше головы это ну никак не назвать. :lol: расслабся...ты туда записался уже давно...поздно отпираться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.08.2009 10:57 В чём, собственно, фобство?Фобство в попытке объективно оценить ситуацию (без шор и "красных" очков) и в мнении чуть-чуть отличном от оппонентов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 11:03 итак, движки...Масса:1 - Австралия2 - Малайзия, Китай3 - Бахрейн, Испания4- Монако, Турция, Сильвер5 - Германия, Венгрия, Европа6- Бельгия (?)Кими:1- Австралия2- Малайзия, Китай3 - Бахрейн, Испания, Монако4 - Турция, Сильвер, Германия5- Венгрия, Европа6- Бельгия (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2009 11:12 А, ну конечно. :rolleyes: (Записываем в фобы.)Ну я уже ничего не понимаю, если уже и Фиксера в фобы записать :blink: , то это уже клиника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 11:14 Ну я уже ничего не понимаю, если уже и Фиксера в фобы записать :blink: , то это уже клиникаДа ладно, пусть записывают. После проигранного Массой титула-2008 был у меня острый приступ фобства.А так в принципе то, как пишу, зависит от выступлений Массы, о которых пишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.08.2009 11:15 Ну я уже ничего не понимаю, если уже и Фиксера в фобы записать :blink: , то это уже клиникаЧего тут непонятного. Все, кто не славит по любому поводу "Великого и Ужасного" и его лучшего дружбана "бэйбика", автоматически записываются в шума-феро-масса-фобы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2009 11:17 Да ладно, пусть записывают. После проигранного Массой титула-2008 был у меня острый приступ фобства.А так в принципе то, как пишу, зависит от выступлений Массы, о которых пишу...Как по мне - так и надо делать, высказывать то, как оно видится тебе, а не так , как хочется другим, короче....РЕСПЕКТ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2009 11:19 Чего тут непонятного. Все, кто не славит по любому поводу "Великого и Ужасного" и его лучшего дружбана "бэйбика", автоматически записываются в шума-феро-масса-фобы. B)Не, это ужу давно понятно, ну хотябы постеснялись прилюдно об этом говорить ( ХА-ХА , Фиксер фоб), осталось только Фиксера в игнор-лист записать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 11:26 Да ладно, пусть записывают. После проигранного Массой титула-2008 был у меня острый приступ фобства.ну вот видишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 11:27 Чего тут непонятного. Все, кто не славит по любому поводу "Великого и Ужасного" и его лучшего дружбана "бэйбика", автоматически записываются в шума-феро-масса-фобы. B)и ты туда же в ту же клинику просишься?...пора тобой заняться всерьёз! :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 11:30 Вроде третий мотор у Кими был в Германии? Тот, который сгорел?он не сгорел, просто Кими решил облегчить ему жизнь и не убивать...итак, движки...Масса:1 - Австралия2 - Малайзия, Китай3 - Бахрейн, Испания4- Монако, Турция, Сильвер5 - Германия, Венгрия, Европа6- Бельгия (?)Кими:1- Австралия2- Малайзия, Китай3 - Бахрейн, Испания, Монако4 - Турция, Сильвер, Германия5- Венгрия, Европа6- Бельгия (?)ты прав...Германия у Кими третий, а у Массы был Сильвер третьим ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.08.2009 11:52 и ты туда же в ту же клинику просишься?...пора тобой заняться всерьёз! :unsure: :D Звучит угрожающе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах