Dragon Опубликовано 26.08.2009 19:35 Фаны Шуми начали болеть против Кими прикрываясь болением за Феррари и симпатиями Массе, тогда как на самом деле им на Феррари наплевать, болели они всегда за Шумахера, и уйди Шумахер в Макларен - были бы сейчас "ярыми" фанами Маков, коими являются сейчас для Феррари.опять не соображая в данном вопросе , пишешь чушь и несёшь , "ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 19:46 Фаны Шуми начали болеть против Кими прикрываясь болением за Феррари и симпатиями Массе, тогда как на самом деле им на Феррари наплевать, болели они всегда за Шумахера, и уйди Шумахер в Макларен - были бы сейчас "ярыми" фанами Маков, коими являются сейчас для Феррари.+100 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 19:49 опять не соображая в данном вопросе , пишешь чушь и несёшь , "ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ" :unsure:А ты кроме слов " чушь, матчасть, детский лепет и учи историю" знаешь?Или как Росса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 19:50 Это что же за безпредел, если еще и Флава на добивку к Фонцу? Мож как нибудь своими движками обойдемся! и хотя бы уж без этого "известого плейбоя"!?Ещё б и без Фонца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 19:50 +100 :excl:Да хоть плюс двести! Шумахер бы никогда не перешел из Феррари в Макларен, в Рено или еще куда. Так как он сам, своими руками, поднял Феррари из записных середняков в лидеры чемпионата. Простой пример - построил ты дом. Крепкий, трехэтажный, красивый, с большим участком земли. Три года строил, ночей не спал. Ты после этого уйдешь на съемную квартиру? Сомневаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 19:54 Люся в Феррари! О Боже только не это!Но ведь есть же всему предел! :oа я вот , бы , лучще его увидел , чем Фонца . :lol: B) видишь у всех свои страности B) но ничего переживём любого B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 19:54 Да хоть плюс двести! Шумахер бы никогда не перешел из Феррари в Макларен, в Рено или еще куда. Так как он сам, своими руками, поднял Феррари из записных середняков в лидеры чемпионата. Простой пример - построил ты дом. Крепкий, трехэтажный, красивый, с большим участком земли. Три года строил, ночей не спал. Ты после этого уйдешь на съемную квартиру? Сомневаюсь. ;)А разве речь шла о том, уйдёт он, или не уйдёт?? :blink: Ты чего-то горячишься.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.08.2009 19:54 Так как он сам, своими руками, поднял Феррари из записных середняков в лидеры чемпионата. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.08.2009 19:55 Фаны Шуми начали болеть против Кими прикрываясь болением за Феррари и симпатиями Массе, тогда как на самом деле им на Феррари наплевать, болели они всегда за Шумахера, и уйди Шумахер в Макларен - были бы сейчас "ярыми" фанами Маков, коими являются сейчас для Феррари.Не все конечно, но не исключено.Кими пришёл из стана "заклятого друга", и отношение к финну, чтобы ни говорили, отличается от отношения к Филиппе. Филиппе часть "семьи", про Кими что то таким словами никто не разбрасывался. Да и вероятность прихода Алонсо рассматривается и рассматривалась именно на место Кими (с дествующим контрактом), а не на место Филиппе (с действующим контрактом). А почему не вместо Филиппе? Ничуть не умоляя способности Филиппе, почему? 2 ЧМ в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 19:57 ну даже по ее расчетам не настолько он прожорливее. +/- 10 кило расхода между абсолютным лидером и аутсайдером на всю гонку - это очень даже близко и вполне отыгрываемо =)да не её это расчёты , откуда то стянула и выложила , под определёным соусом :unsure:ни чего там страшного , нет (но верны ли цифры) может кто то интересуется этим и скажет точней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 20:04 Думаю, что будет правильнее говорить, что Кими проигрывал Шуми, а Шуми проигрывал Кими... "Сливал" - это слишком преувеличено и не соответствует действительностивот этого он и не понимает , даже когда ему в ответ , в ЕГО ЖЕ духе пишут . он продолжает снова . Пытаясь обобщать , не понимая сути . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 20:04 да не её это расчёты , откуда то стянула и выложила , под определёным соусом :unsure:В блоге её уже кто-то пытался в этом обвинить, заявляя, что видел до этого такие график, но на вопрос, предъявить ссылку, сдулся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 20:15 да не её это расчёты , откуда то стянула и выложила , под определёным соусом :unsure:сперла из таймингов ФИА и нарисовала графики в ёкселе =) главное идея, реализация раз плюнуть. пёрла бы - не копировала бы неточности с тем же весом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 20:15 Не все конечно, но не исключено.Кими пришёл из стана "заклятого друга", и отношение к финну, чтобы ни говорили, отличается от отношения к Филиппе. Филиппе часть "семьи", про Кими что то таким словами никто не разбрасывался. Да и вероятность прихода Алонсо рассматривается и рассматривалась именно на место Кими (с дествующим контрактом), а не на место Филиппе (с действующим контрактом). А почему не вместо Филиппе? Ничуть не умоляя способности Филиппе, почему? 2 ЧМ в одной командеНу и заче два чемпиона в одной команде? Чтобы глотки друг другу поперегрызали. Кем вероятность прихода Алонса рассматривается всерьёз? И на место Кими? Вот и не стоит умолять способности Фелиппе. Ты же в адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.08.2009 20:16 Тоже верно. И есть перспектива ещё улучшить, снизив расход. Вот поэтому то и не понятно почему сразу "Фас!"Какими своими? У всех Cosworth`ы будут :lol: :lol: :lol:+ 15-20 кг веса и прожорливость еще та! Никому не посоветую! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 20:21 + 15-20 кг веса и прожорливость еще та! Никому не посоветую! :Dзато в отличие от остальных у них есть возможность над двигателями поработать в плане оптимизации под отмену дозаправок =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.08.2009 20:22 Ха.. ТЫ знаешь, в сезонах 07/08 я был его ярым фобом, и радовался каждой неудаче Хема (особенно Китай :lol: ) Но лишь потому, что он вёл борьбу с пилотами Феррари.. При всём этом, даже его наказание в Спа мне уже показалось не вполне верным!! Но при всём этом, только безумец будет отрицать, что Хем очень быстр и талантлив.. так же, впрочем, как и Алонсо..Я всегда говорил, что у Феррари на данный момент лучшая пара пилотов, и особенно меня порадовали отношения между ними, в плане взаимопомощи, когда каждый был готов пожертвовать своей позицией на трасс ради другого, и при этомни разу не прозвучало каких-то обид, либо высказываний в противоположный адрес.. Да, от добра добра не ищут!! Да и привык я к нашим пилотам.. :unsure: Но когда так активно поползли слухи по поводу Алонсо, то я не скажу, что был сильно расстроен.. Ну придётся мне свыкнуться с уходом Кими, и приходом Ала, но, главное, Ферраи от этого не станет слабее, и для меня это главное!!Так, что, хоть я написал про Хема в шутку, но приди он в Ферры, я бы не был расстроен!! Мне не важно, кто будет за рулём, важнее, чтобы мы выигрывали эти чемпионаты..Хэм не только ЭТИМ знаменит, про то, что ты пишешь! Главный его плюс, что он"помог" Алу стать чемпионом в 2007! С его нездоровой внутрикомандной конкуренцией! :D Зайди на любую ветку пилота и спроси- кто хотел бы сейчас ездить с Хэми! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 20:23 взаимное я имел в виду, что болельщики феррари абсолютно не обязаны любить её пилотов :D"любить" не обязаны , но ОБЯЗАНЫ болеть , хотя бы не за него , но за ЕГО результат . Иначе нельзя .с Кими , тут многие путают , болелы Феррари , не любят Кимифанатов , а не Кими , а вот Кимифанаты переводят стрелки , на Кими . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 20:27 опять не соображая в данном вопросе , пишешь чушь и несёшь , "ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ" :unsure:Аналогичновот этого он и не понимает , даже когда ему в ответ , в ЕГО ЖЕ духе пишут . он продолжает снова . Пытаясь обобщать , не понимая сути . :unsure:Я, кстати под этими словами подписался ;)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1858136 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.08.2009 20:28 а я вот , бы , лучще его увидел , чем Фонца . :lol: B) видишь у всех свои страности B) но ничего переживём любого B) :rolleyes:Но если итальянское гражданство примет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.08.2009 20:31 зато в отличие от остальных у них есть возможность над двигателями поработать в плане оптимизации под отмену дозаправок =)Завчем выдумывать велосипед! Вспомни, кажется в 2006, уже был такой регламент с дозаправками.И ехали Ферры, Макларен и Рено! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.08.2009 20:33 зато в отличие от остальных у них есть возможность над двигателями поработать в плане оптимизации под отмену дозаправок =)Петров, по слухам эту радость опробует! Поедет- радость России и этим движкам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:36 "любить" не обязаны , но ОБЯЗАНЫ болеть , хотя бы не за него , но за ЕГО результат . Иначе нельзя .с Кими , тут многие путают , болелы Феррари , не любят Кимифанатов , а не Кими , а вот Кимифанаты переводят стрелки , на Кими . B)Угу, почитай шумифанатиков типа Россы например.обрати внимание как она "уважает " Кими и не любит кимифанатов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2009 20:41 и вот такие журнадлюги пудряд мозги , в общем вторая о.линдАДоля правды в твоих словах есть. Тем более, что "анализы", что Дмитрук привела, очень далеки от истины, ибо даже круги посчитать далеко не так просто, как она написала. Банальный пример, Хем в Валенсии сжег 7 кг топлива, поскольку лучший круг был не последним, в ее расчетах это банально повысит расход, Баттон, если не изменяет память, в Венгрии, проехал ТРИ установочных круга... Таких примеров не единыцы, и это только то, что лежит на поверхности...Вот именно режимы работы двигателя для снижения расхода топлива в более или менее в боевых условиях и может тестировать Лука Бадоер! Пожалуй единственное и главное. Больше он особо ничего не натестирует.Не поверишь, но он сейчас вообще ничего не тестирует. Почти все болельщики Массы болели за Шумахера до его ухода.Не льсти себе. Это слишком громко сказано. Болелы Массы составляют лишь малую часть болел МиШу. Опрос в соответствующем разделе - лишнее тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 20:43 Не льсти себе. Это слишком громко сказано. Болелы Массы составляют лишь малую часть болел МиШу. Опрос в соответствующем разделе - лишнее тому подтверждение.ну он же не сказал, что все болельщики Шумахера стали болеть за Массу? он сказал что большинство болельщиков Массы раньше болели за Шуми - и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах