The_Fan Опубликовано 23.08.2009 18:53 Какое самое лучшее?Бурде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2009 18:56 Проблема в разуме команды, машина и все осталное — вторичны.Как говаривал один мой знакомец: ошибка в каждом слове :rolleyes: Это что это за понятие такое - "разум команды". Машина и всё остальное (видимо имеются в виду гонщики) разумеется вторично. :unsure: Нужно наращивать коллективный мозг и на нём же гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.08.2009 18:57 Вот это собственно и бесит - шатание, не надежность позиции - то поедет до конца, то выиграем с этим итальянцем, то тесты. Больше всего напрягает, нужна жесткая позиция, а не меняющаяся каждый день, взяли Луку пусть до Бразилии уж едет или когда там Фелиппе наконец-то появится, хотя результаты жесть, конечно. Каково Луке - в интервью он говорил, что абсолютно спокоен, потому что знает, что эта гонка не последняя и он будет до конца Массу заменять, прессинг меньше, а сейчас уже началось, все по новой.Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 19:01 Но Вы же утверждали, что пилоты на 2010-й, у Феррари, уже есть. Или я неправильно Вас поняла? ;) :rolleyes:я утверждал, что "на следующий сезон пилоты есть". если хотите, можно перефразировать как "недостатка в пилотах нет" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 19:04 Ну зачем ты так говоришь?? Начало было позорным, да.. Зато тепрь, когда они отыграли 2,5 секунд, и борятся за победы, я всегда глядя на них говорю себе, "вот блин Маки молодцы, ну надо же так".. Они сейчас по праву могут гордиться тем, чего достигли..как ни крути - сезон и феррами, и маками провален. и любая его концовка - не более чем капелька мёда в огромной бочке дёгтя. хотя повод для гордости у маков есть - и об этом я писал, но в общем и целом - негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2009 19:11 Вот это собственно и бесит - шатание, не надежность позиции - то поедет до конца, то выиграем с этим итальянцем, то тесты. Больше всего напрягает, нужна жесткая позиция, а не меняющаяся каждый день, взяли Луку пусть до Бразилии уж едет или когда там Фелиппе наконец-то появится, хотя результаты жесть, конечно. Каково Луке - в интервью он говорил, что абсолютно спокоен, потому что знает, что эта гонка не последняя и он будет до конца Массу заменять, прессинг меньше, а сейчас уже началось, все по новой.Да тяжело им просто. Не ожидали они такой засады, сначала с Массой, потом с Михаэлем. Ну да, погорячились с заявлением по поводу того, сколько будет ездить Лука. Ну так совсем бы придурки были, если бы после такого выступления в Валенсии продолжали бы настаивать на своём (лучше уж признать свою ошибку: не предполагали, что Лука так плохо поедет). То, что Лука абсолютно спокоен, меня как-то не очень впечатляет. Одного не отнять у Ферров: это действительно семья - даже после провального выступления одного из гонщиков, ни одного резкого замечания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 19:13 Кстати, не самый плохой вариант, с прицелом на 2010-й - на всякий случай.Так я про то и говорюФетеля Бычки переподписали B) теперь Вилли начнёт Хюлька втюхивать .но на 2010 не возьмут , не обстреляного , . а вот на 1-2 гонки выпустить и присмотрется , при такой езде Луки , самый раз . ну и на попозже B) но у Хюлька вроде с Виллом , что то подписано . Игорёша сума сойдёт и из бана вылезать не будет , отбиваясь от Кимифилов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2009 19:14 Вот это собственно и бесит - шатание, не надежность позиции - то поедет до конца, то выиграем с этим итальянцем, то тесты. Больше всего напрягает, нужна жесткая позиция, а не меняющаяся каждый день, взяли Луку пусть до Бразилии уж едет или когда там Фелиппе наконец-то появится, хотя результаты жесть, конечно. Каково Луке - в интервью он говорил, что абсолютно спокоен, потому что знает, что эта гонка не последняя и он будет до конца Массу заменять, прессинг меньше, а сейчас уже началось, все по новой.Ну не просто им, Луку взяли, понимают теперь, что в спортивном смысле это полная лажа, но Бельгия через неделю, ясен перец Лука поедет - трасса знакомая, тесты боем прошли. Но Стефано прямым текстом уже сказал, что в Монце могут быть изменения. Так что думают они, думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 19:15 не слежу за трансферным рынком, но крайне сильно сомневаюсь, что феррари не сможет заполнить 2 вакансии опытными и быстрыми пилотами =)ты не понял её иронии .Кошка о теперешних писала у Массы типа со здоровьем вопрос про Кими пишут , что хотят заменить на Фонца , тоесть оба не 100% B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 19:23 во говорил же понеслась :lol: http://www.as.com/motor/articulo/force-ind...dasdasmot_3/TesФизикелла может заменить Бадоера уже в бельгии ! Факт переговоров подтверждает менеджер итальянца Энрико Занарини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2009 19:25 во говорил же понеслась :lol:ну а что, Физику обсуждали, что это вариант. Абсолютно рабочий - великолепный опытный итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 19:25 Это ты походу не понял.. :lol: Ты мне это к чему вообще написал?? Ты хочешь, чтобы у всех команд возникла такая проблема?? А то, что Маки не ставят хевирейн на сухую погоду, а Ферры ставят, то это тоже с этим вопросом надо к Макам обращаться?? Ведь, тогда бы ты написал "У твоих любимых маков нету проблемы замены хевирейна вместо сликов, так что не вижу смысла сравнивать." :lol: Потому я и написал, что проблемы Ферров и должны решать Ферры.. а не надо кричать, дескать Макам просто повезло, потому что у них проблем не было.. :lol: :rolleyes: Нет это ты всетаки не понял. Но объяснять что-то тебе не вижу смысла. Да им просто повезло что тогда за бгп не кто-то из ихних ехал. А то, что Маки не ставят хевирейн на сухую погоду, а Ферры ставят, то это тоже с этим вопросом надо к Макам обращаться??Может сегодняшний пит маков уже забыл.зы тебе действительно так часто и над тем где ты ставишь лолы смешно. Если да то у тя проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 19:25 Дедушка Бадоер жгёт!http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09082307.htmlПеревожу: прошло некоторое время, прежде чем до Бадоера дошло, чем кончилась гонка. Об этом позаботился журналист, черз час после финиша задавший вопрос о победителе Баррикелло. "Рубенс выиграл?А я и не понял, мне надо было срочно на брифинг" - искренне удивился Бадоер. Похвалив Рубенса, он с улыбкой добавил:"А кто второй? Про то, что Кими третий, я по крайней мере знаю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 23.08.2009 19:26 во говорил же понеслась :lol:Не надо, я умру от счастья тогда :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 19:33 ну а что, Физику обсуждали, что это вариант. Абсолютно рабочий - великолепный опытный итальянецобсуждали , но в Феррах и не думали .а тут после таких покатушек , совсем другое дело . ну посмотрим , неделя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 19:37 Не надо, я умру от счастья тогда :wub:таких , не мало будет Сейчас и Трули начнёт , почву прощупывать , после слухов ухода Тоёты и что его не рассматривают на следующий год :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2009 19:38 Дедушка Бадоер жгёт!http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09082307.htmlПеревожу: прошло некоторое время, прежде чем до Бадоера дошло, чем кончилась гонка. Об этом позаботился журналист, черз час после финиша задавший вопрос о победителе Баррикелло. "Рубенс выиграл?А я и не понял, мне надо было срочно на брифинг" - искренне удивился Бадоер. Похвалив Рубенса, он с улыбкой добавил:"А кто второй? Про то, что Кими третий, я по крайней мере знаю..."Это жесть. Значит он и в жизни такой же, как в гонке. Недаром на форуме мелькала мысль, что для тестера скорость не главное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.08.2009 19:44 Нет это ты всетаки не понял. Но объяснять что-то тебе не вижу смысла. Да им просто повезло что тогда за бгп не кто-то из ихних ехал. Может сегодняшний пит маков уже забыл.а не надо кричать, дескать Макам просто повезло, потому что у них проблем не было..За свой пит Маки сами перед собой ответственны, а Ферры пусть отвечают за свои косяки.. Если да то у тя проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 20:13 ты не понял её иронии.Кошка о теперешних писала у Массы типа со здоровьем вопрос про Кими пишут , что хотят заменить на Фонца , тоесть оба не 100% B)с теперешними вопрос, согласен. но ирония тут неуместна =) и в любом случае бегать по паддоку с просьбами "подайте пилота, люди добрые!" феррам не придется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.08.2009 20:14 Фетеля Бычки переподписали B)Ну чтоб дороже продать, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 20:16 PSхотя с массой все проще я думаю. если (чего не хотелось бы) здоровье не позволит ему выйти на старт следующего сезона - это скорее всего будет уже не временно. в таком случае нет проблемы с кими, нет проблемы с алонсо.если же с массой все в порядке, то получается нехилый конкурс на место пилота - один есть с контрактом, одного прочат обезумевшие толпы испанцев, плюс при необходимости еще минимум пара-тройка найдется - тот же Кубица хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2009 20:20 +1.после интервью Доменикали, где он повторил раз 10 про то, что в Спа ожидает от Луки большего мне тоже стало так казаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.08.2009 20:24 Лука просто обязан проехать ГП Бельгии. Если там снова слабый результат - тогда я думаю никто не будет протестовать против замены на другого пилота (мне, кстати, абсолютно пофиг на кого), в том числе сам Лука и все в команде. Но прошу критиканов хотя бы до Бельгии прекратить истерику. Некрасиво это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 20:31 PSхотя с массой все проще я думаю. если (чего не хотелось бы) здоровье не позволит ему выйти на старт следующего сезона - это скорее всего будет уже не временно. в таком случае нет проблемы с кими, нет проблемы с алонсо.если же с массой все в порядке, то получается нехилый конкурс на место пилота - один есть с контрактом, одного прочат обезумевшие толпы испанцев, плюс при необходимости еще минимум пара-тройка найдется - тот же Кубица хотя бы.про это Кошка и писала , что ни у кого нет 100%ну не догоняешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.08.2009 20:31 Поздравляю Кими и Феррари с заслуженным подиумом! :)С каждым днем все запутаннее и сложнее становится происходящееЧего ждать дальше совершенно не понятно :oБольшой цирк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах