aRealFan Опубликовано 22.08.2009 21:11 во-первых, смени тонво-вторых, протоколы приведены во всех статистических таблицах тестов на многих ресурсаха что, я где-то заявлял, что программа тестов была одинаковой? :blink: я лишь привел факт того, что на совместных сентябрьских тестах-2008 в Мюджелло Лука показал лучшее время, чем Райкконен (причем написал, что это всего лишь тесты)понятно, что они гонялись в разные дни, т.к. в сезонных тестах-08 было запрещено использовать более одной машины в деньно вы же постоянно сравнивали, кто был быстрее на тестах в той же Барселоне, или Бахрейне: Кими или Фелипе!хотя тоже не знали программы тестов, и тесты тоже проводились в разные дни - можешь убедиться в этом сравнении в теме "Тесты"так в чем вопрос?Я тебе отвечу в твоем же стиле.Где конкретно я сравнивал рузультаты кого то там с Киминым временем?И ключевое слово здесь в "разные дни" судя по всему в дни когда тестил Кима был дождь :lol: ps И я тебе тоже привожу лишь факт что на совместных тестах в 2008 году причем одновременно были оба на треке . Кими объехал твоего Супу. И что ?Это что то означает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 21:12 И как фераристы в лице таких как тыя феррарист? :blink: это что-то новенькое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 21:13 Ага, только Кове долго жить приказали!Кова меня мало влнует, я про Маки говорю. ЧТо команда работает слажено, и как положено настоящей команде.А не кричит направо о том как мы все другу друга любим в команде, но вот что делать с машинкой не знает никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.08.2009 21:13 че это за протокол ? ссылку давайте а не волшебные цифры.Убил на месте, контрольный в голову, странно, что ты не знаешь про этот протокол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.08.2009 21:14 Так так оно и есть. Маки вон какое отставание отыграли, работали как надо и отыграли при этом не имея ни тестов по рекламам катаца ничего.А Феррари как всегда после ухода Тодта. Бесится как типичная итальянка и ничего поделать не может ! То они Шумакхера вызывают, то они Фонца на помощь зовут в 2010 ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО РАБОТАТЬ НА СВОИХ СИЛЬНЫХ ПИЛОТОВ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ МАКЛАРЕН, команда которая реально достойна уважения как КОМАНДА!При этом Маки не орут про человеческие связи ,про эмоционе и тому подобную ерунду, которая к профессиональным качествам не имеет никакого отношения !Откуда такая любовь к Макам и ненависть к феррам?В макларене тоже чувак какой-то деталь точил 60 часов подряд! А ты говоришь про отсутствие связей- он за премию это делал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 21:15 Я чего то не понимаю или у Луки завтра первая гонка? :Dну, то, что ты не понимаешь - я уже не удивляюсь после того, как ты лишь с 20-го раза понял, что марк сам отказалсяпоэтому дубль два: речь шла не о сравнении первых гонокречь шла о сравнении времен в СПА-91 с временами в Валенсии-09при этом по фиг, кто какую по счету гонку там проводил - это вообще не было предметом разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 21:15 Откуда такая любовь к Макам и ненависть к феррам?В макларене тоже чувак какой-то деталь точил 60 часов подряд! А ты говоришь про отсутствие связей- он за премию это делал? :blush:Любовь к Макам как к команде давно я даже машину покупал первую исключительно из любви к Макларену Мерседесу :lol: А что за чувак и что за деталь ? что за история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.08.2009 21:17 Уже наслушался слухов о том, что после Малайзии 2008 Массу выгонят... а потом когда в библиотеку искал материал, читал посты после Малайзии 2007, о том же, как не только кимофилы, но и фаны Феррари кричали о том, что Масса слабак, его нужно выгнать с команды.Так что в скорую отставку Бадоера не верю :)хм, ты уровень Массы соотносишь с Бадоером? :rolleyes: Мой сторонний взгляд не болельщика Феррари - Луку решили - да не вопрос. Тем более не было оснований считать что Лука откровенный слабак, он опытный пилот. Однако думаю такого откровенно слабого выступления мало кто ожидал (так отстать от Хайме). Не думаю, что в гонке будет ему легче...Конечно публично руководство Ферр не будет Луку крыть, да и внутри тоже, скорее будут активно помогать. Но подозреваю, что мысли его поменять на кого либо не дожидаясь возврата Массы могут прийти в голову. В Спа все-таки его наверняка оставят, неделя всего. С другой стороны, если на КК наплевать, то спокойно оставляют Луку. Маки спокойно берут 3 место и принципиальный бой, хоть всего лишь за 3 место будет слит. Все в руках Луки и Стефано))))Пике вроде свободен теперь? Мне кажется он даром сядет в Феррари и уж на 11-15 место в квале легко. И Пике - это не Алонсо, как взяли так и пошлют, когда Масса поправится. А пока наслаждаемся Лукой :)Он зато наверно может исполнить роль Култа в Спа08, если чо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 21:18 ваши нервные лолы по поводу и без вполне объяснимы в той ситуации, в которой вы сейчас находитесьА Вы не в той же ситуации?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 21:19 С точки зрения КК даА с точки зрения 3 места?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 21:19 Откуда такая любовь к Макам и ненависть к феррам?это не любовь или ненависть...а просто сравнение двух команд, одна из которых в начале сезона из Ку1 не могла выйти, а сейчас побеждает и собирается привезти дубль, а вторая топчется на месте, рассказывая истории про человеческие отношения и "победы с тест-пилотом", который в итоге сливает по 3 секунды на круге.Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 21:21 это не любовь или ненависть...а просто сравнение двух команд, одна из которых в начале сезона из Ку1 не могла выйти, а сейчас побеждает и собирается привезти дубль, а вторая топчется на месте, рассказывая истории про человеческие отношения и "победы с тест-пилотом", который в итоге сливает по 3 секунды на круге.Обидно.противно а не обидно. Обидно за Кими который как всегда отдувается за всех. Как в Китае 08, как весь сезон 08 отдувался и спасал себя как мог, пока команда ставила на "человеческие отношения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 21:21 хм, ты уровень Массы соотносишь с Бадоером? :rolleyes:Не уровнем, а количеством "критики" окружающими конкретного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 21:22 еще размы говорим о влиянии решения Луки Ди на место в ККтак вот я и задаю вопрос: Кова уже сейчас закончил с баранкой столько же гонок, сколько может закончить с баранкой Лука Бадоер (и абсолютно неважно для КК, закончит ли он их в 1 сек от 8-го места или в 30-ти кругах отставания)но вы же его не выгоняете Кову среди сезона из командытак почему вы отказываете Луке Ди посадить в болид пилота, который проведет 7 гран при так же, как уже провел 7 гран при КоваПОПУЛЯРНО!!!НАДО СТРЕМИТЬСЯ ЛУЧШЕМУ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 21:22 короче Пис. Кими завтра победит. Всем спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 21:23 Смысл все же хотелось бы понять... А то ни Монтедземоло, ни "настоящая ферраристка" нам ничего не объясняют - только полунамеки и надувание щек от собственной значимости...как это Монтедземоло не объясняет?он как раз все четко объяснил в интервью газете Stampaвыбор пал на Луку, потому что Марк сразу отпал, у Шуми выяснились проблемы с шеей, а другие действующие пилоты изначально не рассматривались по причине, озвученной Монтедземоло: "обращение к другому действующему пилоту могло бы разрушить спокойствие Фелипе Массы"(с) поэтому Ферры решили закрыть программу развития болида-09 и привлекли Луку еще и для того, чтобы использовать оставшиеся гонки для тестирования в гоночных условиях наработок дла сезона -2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.08.2009 21:24 Обидно.Ничего обидного не вижу, пока не с чего побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.08.2009 21:25 Любовь к Макам как к команде давно я даже машину покупал первую исключительно из любви к Макларену Мерседесу :lol: А что за чувак и что за деталь ? что за история?Есть там один стахановец! :blush: На ГП Германии, кажется, точил не переставая 36( 60- я загнул) деталь для кузова улучшенную по аэродинамике для ЛХ!Не из-за денег же? :blush: Как и на это ГП после разрушения переднего диффузора деталюшку сделали спешно и ночью привезли к квалификации! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.08.2009 21:25 Не уровнем, а количеством "критики" окружающими конкретного пилота.Ну Филя ошибался, и получал за это порцию пилюль, а тут другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.08.2009 21:27 это не любовь или ненависть...а просто сравнение двух команд, одна из которых в начале сезона из Ку1 не могла выйти, а сейчас побеждает и собирается привезти дубль, а вторая топчется на месте, рассказывая истории про человеческие отношения и "победы с тест-пилотом", который в итоге сливает по 3 секунды на круге.Обидно.Замечательно сказала! Еще можно добавить, что вторые забив на текущий сезон, решили перебросить все силы на следующий, в расчете на то, то все остальные как лохи будут выворачиваться в текущем сезоне и таким образом в будущем победы посыпятся как из рога изобилия и титул сам упадет в руки на блюдечке с голубой каёмочкой. Интересно какие есть к этому предпосылки?Пока фигура(ы) масштаба МШ/Тодт/Росс не сменят Доминекалли, сомнительно, что это произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 22.08.2009 21:27 и привлекли Луку еще и для того, чтобы использовать оставшиеся гонки для тестирования в гоночных условиях наработок дла сезона -2010Единственное не пойму, разве сейчас можно в гонке поставить какие-то узлы с прицелом на 2010? В такой комплектации болид будет соответствовать регламенту 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 21:28 противно а не обидно. Обидно за Кими который как всегда отдувается за всех. Как в Китае 08, как весь сезон 08 отдувался и спасал себя как мог, пока команда ставила на "человеческие отношения". ;) я бы на твоём месте не делала такие выводы, не основанные ни на чём, кроме фобских умозаключений некоторых товарищей.За Кими мне в этом случае вовсе не обидно, потому что Кими по-другому не умеет - даже без особых шансов на что-то, он будет проводить "лучшую квалификацию в сезоне" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 21:28 поэтому Ферры решили закрыть программу развития болида-09 и привлекли Луку еще и для того, чтобы использовать оставшиеся гонки для тестирования в гоночных условиях наработок дла сезона -2010Ну ты формулу смотришь давно вроде как, ты сам то в этот бред веришь?Как можно тестировать наработки на старом шасси ?В след году все будет другое * вес, развесовка,топливный бак будет в другом месте,и его размеры впервые с девяностых годов будут огромными, непонятно что с КЕРСОМ будет ставить его или не надо.* Короче переменных куча.Какие наработки на 2010 год если машина еще в проекте НА БУМАГЕ !!!??? акстись дядя, это сказано для людей которые вообще ничего не понимают в Ф1 а болеют просто за машинку которая едет по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 21:29 судя по всему в дни когда тестил Кима был дождь :lol:не надо судить - надо просто посмотреть протоколытам указано и количество кругов, и погодные условиядождя не было ни в один из этих двух днейв дождь на тех тестах ездил Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 21:31 Единственное не пойму, разве сейчас можно в гонке поставить какие-то узлы с прицелом на 2010? В такой комплектации болид будет соответствовать регламенту 2009?Да я же говорю, это бред сивой кобылы !!! Только вот до торнау и ферраристок этого не дойдет. Им все мерещатся тесты какие то с прицелом на 2010г, в гоночных условиях 2009 ахахаа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах