tornau Опубликовано 22.08.2009 20:11 Видиш как не знай ферровских традиций но как показывает практика, Лука видать чаще мыло ронял на корпаративках в сауне :P :Dя смотрю, ты опять намереваешься приводить потом трактовки из Ожегова и Даля? B) Иначе эту тупость в пользу Луки объяснить тяжело...(censored)сколько еще раз, чтобы ты понял, тебе надо повторить, что Марк сам отказался?причем, это было сделано сразу же - тогда еще не шла речь ни о Шумахере, ни о Бадоере, ни о ком другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2009 20:14 Большинство бывших гонщиков Формулы 1, которым я задавал этот вопрос, говорят, что они бы тоже ответили согласием на предложение Ferrari. Гонки – это их жизнь, а гонки за Ferrari – мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 20:14 А то что 3 место им не взять в КК так как Мак за 3 гонки вперед выйдет они потом спишут на потерянную мотивацию Кими :DРон в 2005 провал так же списал на Кими и Хуана Пабло. ;) Хотя все понимали, что это бред. Потом Рон сам это понял)Так что переживём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 20:15 я смотрю, ты опять намереваешься приводить потом трактовки из Ожегова и Даля? B)А что вы улицезрели блатной лексикон? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:15 Ути пути, остался бы Фел один боевым пилотом, вы бы его к Лику Святых причислили и слагали псалмы :P :Dа какое отношение это имеет к Бадоеру? :blink: а что касается Фелипе, то его и так уже Ферры "к лику святых причислили", не беспокойся :) и псалмы слагают - ты абсолютно прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 20:15 сколько еще раз, чтобы ты понял, тебе надо повторить, что Марк сам отказался?причем, это было сделано сразу же - тогда еще не шла речь ни о Шумахере, ни о Бадоере, ни о ком другомтак он причины назвал?или я у торнау в игноре)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:17 по выделенному картина маслом: "Модераторы во всей красе" :Dты бы лучше в своем посте это выделилгде ты применил это в адрес руководителя команды: Иначе эту тупость в пользу Луки объяснить тяжело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 20:17 Нет.. Миллионы людей как раз говорят, что она круглая.. А ты кричишь - плоская..))))Интересно, если бы этим миллионам в детстве не поведали бы эту истину о круглой Земле, а я бы ее сейчас писал бы здесь на форуме, многие бы мне поверили? Меня бы жестоко высмеяли."А почему они там с другой стороны не падают вниз, а? Гравитация? Ха-ха, вот глупую придумал отмазку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 20:19 ты бы лучше в своем посте это выделилгде ты применил это в адрес руководителя команды:А я не указывал чья там была тупость :P :D Это твое богатое воображение опять за меня додумало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 20:22 Интересно, если бы этим миллионам в детстве не поведали бы эту истину о круглой Земле, а я бы ее сейчас писал бы здесь на форуме, многие бы мне поверили? Меня бы жестоко высмеяли."А почему они там с другой стороны не падают вниз, а? Гравитация? Ха-ха, вот глупую придумал отмазку..."Так вам и ведают!!А вы смеётесь..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:22 А я не указывал чья там была тупость :P :D Это твое богатое воображение опять за меня додумало :Dи не только мое B) тем более, не надо никакого воображения, чтобы знать, кто в Феррах принял решение в пользу Луки - об этом было заявлено прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 20:24 Почитал Алена на главной.. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.08.2009 20:24 ну конечно, пацана...Лауда или кто там, недавно ругали Ферров, что у них нет хорошо налаженной программы подготовки молодых гонщиков, как у Быков, Рено, Маков. Хэм, Грожан, Феттель приходили в свои команды как домой - всё им было знакомо, а кого бы привели Ферры? Борлотти? ;) А приводить человека со стороны и сажать в свою машину - даже не знаю, как-то это всё-равно что впустить в дом, где деньги лежат незнакомца. :rolleyes:Ругал Занарди...а я вместе с ним... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.08.2009 20:25 и что?Лука Ди был к этому готов, когда принимал решение посадить Бадоера в болид.думаю он не совсем понимал размеров возможной катастрофы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 20:25 и не только мое B) тем более, не надо никакого воображения, чтобы знать, кто в Феррах принял решение в пользу Луки - об этом было заявлено прессеЧто же это за вредитель?? ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.08.2009 20:26 Торнау тут всех обнадежил, скимофобив и сфабриковав данные, что Лука на тестах был Быстрее даже чем Кими, теперь отдуваться приходится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2009 20:28 То есть если много людей скажут, что Земля плоская, она ею станет? Миллионы мух не могут ошибаться?Или "Мы велики! Мы все так говорим, значит это правда". Не совсем точная цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 20:29 Так вам и ведают!!А вы смеётесь..((Я очень скептически отношусь к мнению большинства. Большинство придерживается не верной точки зрения, а самой очевидной. А она не всегда верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2009 20:30 Нет.. Миллионы людей как раз говорят, что она круглая.. А ты кричишь - плоская..))))Неизвестно. С чего ты взял, что твое мнение (ах да ,еще десяти тысяч из племени огнеедов)можно считать безапелляционно единственно верным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 20:31 Или "Мы велики! Мы все так говорим, значит это правда". Не совсем точная цитатаТут про это написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 22.08.2009 20:31 думаю он не совсем понимал размеров возможной катастрофы... ;)Ну, был бы он не 20-м, а 18-м или 16-м? Что бы это дало? Или Вы думаете, Монтедземоло действительно рассчитывал выиграть ГП с Лукой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2009 20:31 Рон в 2005 провал так же списал на Кими и Хуана Пабло. ;) Хотя все понимали, что это бред. Потом Рон сам это понял)Так что переживём.А в 2005 у маков был провал? То-то Кими стал тогда вице-чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.08.2009 20:31 Кстати год назад смотрел интервью Виталика Петрова...он сказал, что если его посадить в достойную машину (не знаю почему, но выбрал машину Массы...вот совпадения), то в пятерке приедет уверенно...нужно найти это видеоинтервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:31 думаю он не совсем понимал размеров возможной катастрофы... ;)какой катастрофы? :blink: финиширует Лука 20-м или 9-м - разницы для КК абсолютно никакойваш Кова в этом сезоне финишировал вне очков или вообще не финишировал в 7-ми гонках вы же не считаете это катастрофой а ведь Кова - боевой пилот!!!!!так почему вдруг будет катастрофой, если и Бадоер тоже в 7-ми гонках сезона не наберет ни одного очка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2009 20:32 Правильно настоящий мужчина скажет нет перед тем как ему откажут :PБезосновательно. У него была тысяча и одна причина, чтобы отказаться. А твое мнение основано лишь на глубоком убеждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах