Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:42 Планы Феррари и планы Кими.о расторжении контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.08.2009 14:42 отнюдьситуация РЕАЛЬНО поняли и ВОСПРИНЯЛИ только 4...пардон, уже 5, человек из тех, кто сейчас в темеДевушка Росса РЕАЛЬНО радует,скромненько так берет на себя роль папы римского и указует нам - вот этот вот прав ,а да вот этот еще...остальные еретики...какая прелесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 22.08.2009 14:43 если планы Феррари не стыкуются с планами Кими, то никто не позволит ему обкатывать новинки 2010! неужели это не понятно?тебя вычеркиваю...ещё не понял суть происходящего... :(Если я праведно понял если Кими уходит то мы это поймем по отсутствию тестов на его машине но вопрос уходит ли он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:43 о расторжении контракта?На 2010-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:44 так что не переживай за сохранность инфы :)Да нет, не сомневаюсь, что инфа никуда не денется. Только не великовата ли цена за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 14:44 Меня пожалуй вычеркивайте. Не нравится мне такой план Б, если это он и есть. Столь явно позориться ради непонятных призраков реванша — только при условии, что Мишаня поедет. И то, кто сказал, что эта бригада конструкторов разработает лучшую, чем сейчас машину?в этом уровнении действительно слишком много Х-овВернется ли МШ(сомнительно) , поедет ли он как прежде(сомнительно) , ну и болид (сомнительно) .Не говоря уже об остальном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:45 На 2010-й.т.е. у них планы сходятся о расторжении контракта на 2010-й год? тогда кими вообще не имеет смыла сожать за новый болид, ибо он его нормально тестировать небудет. Нету мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:46 Если я праведно понял если Кими уходит то мы это поймем по отсутствию тестов на его машине но вопрос уходит ли он?скорее всего да. Ибо Луки он отказался помогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2009 14:46 ох, спроси че-нить полегче...впрочем, немцы его спросили напрямую: будет ли возвращение?он ответил: я этого не исключаю :D просто ДОСТАЛ!!!!Значит продолжаем загадывать желания всем кто только сможет их исполнить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:47 т.е. у них планы сходятся о расторжении контракта на 2010-й год? тогда кими вообще не имеет смыла сожать за новый болид, ибо он его нормально тестировать небудет. Нету мотивацииПо крайней мере, я так понял пост Россы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:48 По крайней мере, я так понял пост Россы.я с ней полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2009 14:48 ты хоть поняла в какое число тебе записывать? а то вдруг чисто "заодно" ;)Да. В число тех, кто не ждёт от Луки суперрезультатов кто считает, что неважно, какое место мы займём в итоге в КК. Или ты что-то другое имела вв иду? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2009 14:48 Не думал, что до такой степени не ради результата. Вот чего не пойму - чем лучше, что новинки будет тестить Лука, а не кто-либо другой? Информация никуда не утечёт?Тем, что Лука великолепный тестер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 14:50 Но tornau вроде как писал, что планы стыкуются. Не понимаю. Уже пора Алонсо приветствовать?стыковались до аварии Фелипе - в Венгрии началась совсем другая историяно приветствовать Фонца пока еще погоди ;)но если ситуация находится в подвешенном состоянии - то тоже не допустят пилота до тестов новинокне только в Феррахтак в любой командеСуть понимаю: на сезон положено, начата подготовка к 2010-му, свой пилот должен тестить новинки для 2010-го. Не понимаю только, почему это делается именно так, как делается: с позорным сливом.а что, разве Хонда весь прошлый сезон делала это как-то иначе?сразу же, как только они поняли, что машина - ведро, переключились на режим "тесты в гоночных условиях"и разве они сильно афишировали это?просто, сцепив зубы, практически с самого начала сезона работали на будущее, не обращая внимание на всю грязь в свой адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.08.2009 14:51 Да и Кими сам заявил, что на команду работать не хочет, ибо небудет помогать ЛукиВопрос: Сегодня вы помогали Луке Бадоеру?Кими Райкконен: Я работал по своей программе, но мы поговорим позже, если возникнет необходимость. У него есть достаточная поддержка, если он в ней нуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.08.2009 14:52 а что, разве Хонда весь прошлый сезон делала это как-то иначе?сразу же, как только они поняли, что машина - ведро, переключились на режим "тесты в гоночных условиях"и разве они сильно афишировали это?просто, сцепив зубы, практически с самого начала сезона работали на будущее, не обращая внимание на всю грязь в свой адресНу я думаю на врядли какие то элементы прошлогодней хонды имеються в БГП. Все же слишком изменился регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2009 14:52 если планы Феррари не стыкуются с планами Кими, то никто не позволит ему обкатывать новинки 2010! неужели это не понятно?тебя вычеркиваю...ещё не понял суть происходящего... :(какая досада,когда планы Феррари не стыкуются с вашим воображением)) Кими таки их(новинки) тестировал))еще в Венгрии)) как страшно жить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 22.08.2009 14:55 Господа, поправьте, если я не прав... На сколько я понял, Феррари сейчас конкретно подзабили на текущий сезон и активно тестят автомобиль для следующего года (ну понятно, что не целиком, а узлы и агрегаты). А т.к. тесты запрещены, то для этих целей выписали Бадоера, в обязанности которого сейчас входит не очки зарабатывать, а круги наматывать и болид к финишу довозить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 22.08.2009 14:56 Да нет, не сомневаюсь, что инфа никуда не денется. Только не великовата ли цена за это?Нет иногда за важную тестовую информацию и пол царства одать можно но где гарантия что это не заведет в тупик именно поэтому сейчас важнее даже не собрать инфу а обработать ее относительно не до конца принятых правел и использование КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 14:56 Просто Шуми Жан и Росс создали своеобразное неповторимое трио, где каждая из сторон была равноправной.Вообще-то там не было никакого равноправия. События конца 2006-го и 2007-й год это ясно доказали.этот, как ты выражаешься "бред" несу не я, а несут его (причем, до сих пор) Тодт, Росс и ШумиПоддержание легенцы, это, конечно, хорошо. Но иногда и меру надо знать.Тем более, если ты заявляешь, что являешься специалистом по персоналу. вопрос только в том, готов ли Сантандер выплатить КР 28лимонов евриков разово и 30лимонов ежегодно Фолнцу? ;)Во-первых, с какого испугу решено, что отступные Кими составляют 28 млн. Или ты считаешь, что его менеджеры слабее менеджеров Бурдэ?И во-вторых, с чего решено, что Фонцу собираются платить 30 млн., тем более, что сейчас он получает всего лишь 7,3 млн и этот самый Сантандер и пальцем не пошевельнул, чтобы решить эту проблему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:56 а что, разве Хонда весь прошлый сезон делала это как-то иначе?сразу же, как только они поняли, что машина - ведро, переключились на режим "тесты в гоночных условиях"То Хонда, просто одна из команд Ф-1. И такого позора не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.08.2009 14:56 Господа, поправьте, если я не прав... На сколько я понял, Феррари сейчас конкретно подзабили на текущий сезон и активно тестят автомобиль для следующего года (ну понятно, что не целиком, а узлы и агрегаты). А т.к. тесты запрещены, то для этих целей выписали Бадоера, в обязанности которого сейчас входит не очки зарабатывать, а круги наматывать и болид к финишу довозить?Я думаю сам Бадоер так не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:57 Вопрос: Сегодня вы помогали Луке Бадоеру?Кими Райкконен: Я работал по своей программе, но мы поговорим позже, если возникнет необходимость. У него есть достаточная поддержка, если он в ней нуждается.Попов седня сказал другое. Баррике предложил свою помошь Луке, а Кими отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:58 какая досада,когда планы Феррари не стыкуются с вашим воображением)) Кими таки их(новинки) тестировал))еще в Венгрии)) как страшно жить))новинки на 2010-й год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:58 Господа, поправьте, если я не прав... На сколько я понял, Феррари сейчас конкретно подзабили на текущий сезон и активно тестят автомобиль для следующего года (ну понятно, что не целиком, а узлы и агрегаты). А т.к. тесты запрещены, то для этих целей выписали Бадоера, в обязанности которого сейчас входит не очки зарабатывать, а круги наматывать и болид к финишу довозить?да. все верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах