Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У Льюиса и Кими одинаковые стили вождения, так что машина подойдет двоим ;)

:blink:

Странно, вообще то разные, особенно это касается умением обрщаться с резиной, ну да ладно.

Поделиться этим сообщением

Странно, вообще то разные, особенно это касается умением обрщаться с резиной, ну да ладно.

Вообще-то уже пару лет как всё нормально с резиной, после того, как Льюис вернулся после 2007 к своему плавному стилю.

Вообще-то уже пару лет как всё нормально с резиной, после того, как Льюис вернулся после 2007 к своему плавному стилю.

Пару лет???? :blink:

Венгрия 2008 была тоже пару лет :rolleyes:

Что за вздор. Любому пилоту важна нейтральная поворачиваемость - она позволяет проходить повороты максимально эффективно. Все зависит от шасси и аэродинамики. Потом, любая машина отличается от предыдущих и будущих. Те же маки в 2006 страдали недостаточной, а в 2007 с документами феррари все стало на свои места. И то что ты лопочеш про поворачиваемость тут делетанство чистой воды. Не позорься.

+1.

Каждому гонщику нужна оптимальная поворачиваемость, а не избыточная или недостаточная.

Пару лет???? :blink:

Венгрия 2008 была тоже пару лет :rolleyes:

Это уже обсуждалось. В 2007 Льюису пришлось перестроиться под недостаточную поворачиваемость, котоую предпочитает Алонсо, что вылилось в агрессивный стиль прохождения поворотов. В 2008 он вернулся к своему плавному стилю с предпочтением в сторону небольшой избыточности. А что Венгрия 2008? :unsure:

А что Венгрия 2008? :unsure:

Не смотрел что ли?

Не смотрел что ли?

Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. Привёл пример - объясни каким он боком.

Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. Привёл пример - объясни каким он боком.

Покрышка.

И к тому же сколько я помню как режиссеры постоянно показывают Люсю, который перетормаживает и блокирует резину.

Справедливости ради стоит отметить, что режиссёры частенько вылавливали планы, где Льюис сильно перетормаживает, даже в этом году было такое. Но в последних гонках не замечал.

Вот тут есть немного о стиле пилотирования Себа

http://www.sports.ru/automoto/6457034.html?ext=subscribe

Спасибо. Там совсем мало про стиль, но вроде как Cэб страдал от избытка, но сейчас дела у него с ним получше.

Вобщем несовсем понятно...

Нет не разные, не одинаковые, но близкие - похожие у них стили.

Новое обострение? Не позорь хоть такими постами нормальных людей болеющих за Кими. Их-то ты хоть уважаешь?

От такого никуда не дется к сожалению :blush:

Не смотрел что ли?

Как же, помним Венгрию 08. Хороший старт Массы и дымок последнего тоже помним.

Но проблем Хэмильтона с резиной не припоминаю что-то ;)

Справедливости ради стоит отметить, что режиссёры частенько вылавливали планы, где Льюис сильно перетормаживает, даже в этом году было такое. Но в последних гонках не замечал.

Перетормаживание может быть вызвано десятком разных факторов. К примеру, любовью к поздним торможениям. К стилю пилотирования оно имеет весьма косвенное отношение.

Старое?

Руководитель команды McLaren – Мартин Уитмарш полагает, что после того, как Ferrari обошлась с Кими Райкконеном, финн будет нацелен и очень мотивирован на то, чтобы остаться в Формуле 1 и доставить пилотам Ferrari немало беспокойства на гоночных трассах королевской категории гонок.

«Кими – фантастический пилот, я люблю его и хорошо знаю. Он был гениален на протяжении пяти лет работы с нами. Он – быстрый, увлеченный и теперь у него еще появится и желание побеждать машины Ferrari», - заявил Мартин Уитмарш.

«Сейчас у него нет контракта. Кими мог принести в нашу команду кое-что полезное. К тому же все знают, что он – чемпион мира».

Кроме этого Мартин Уитмарш полагает, что вопреки расхожему мнению о не умении и не желании финна работать над развитием машины, это совсем не так.

«Думаю, что возможности Кими в техническом плане недооцениваются. Он – хорош в гонке и хорошо работает с командой, по крайней так будет у нас, если мы решим его взять», - добавил он.

Однако подписание контракта с командой из Уокинга может и не состояться по весьма банальной причине. По слухам, менеджер финского пилота просит для Кими зарплату в 25 миллионов евро в год. А как заявил на этот счет один анонимный источник из команды McLaren: «Мы – не дойная корова»

А вот последнее я вроде не слышал? :blink:

Но проблем Хэмильтона с резиной не припоминаю что-то ;)

Ну я же не виноват, что у тебя плохая память :rolleyes:

Перетормаживание может быть вызвано десятком разных факторов. К примеру, любовью к поздним торможениям. К стилю пилотирования оно имеет весьма косвенное отношение.

Так а перетормаживание с блокировкой колес разве не ведет к преждевременному убиванию резины?

Ну я же не виноват, что у тебя плохая память :rolleyes:

Я сейчас так смеюсь сильно, просто слёзы из глаз! Ты ведь пошутил да ? :D

А вот последнее я вроде не слышал? :blink:

Нет, ты просто не читал ветку. Старое это.

Я сейчас так смеюсь сильно, просто слёзы из глаз! Ты ведь пошутил да ? :D

Нет. Просто у тебя и правда плохая память.

А смех без причины. признак сам знаешь чего. ;)

Нет. Просто у тебя и правда плохая память.

А смех без причины. признак сам знаешь чего. ;)

Ну почему твое тупое фобство я помню прекрасно :D

У Хэма не было проблем с резиной? Бугога

Ну с камер на болиде этого точно не увидеть.

Как правило такие наблюдения делаются по анализу траекторий в каком либо повороте (по внешним камерам)

Но как отмечают эксперты, что Кими, что Льюис предпочитают легкую избыточную поворачиваемость (что впринципе характерно для любого быстрого пилота), но что более важно у них плавный стиль вождения, в отличии от агрессивного стиля (или как его еще называют инстинктивного) у Фернандо или Хуана.

Будь у Льюиса плавный стиль - он бы не жег покрышки под собой....

Стиль Хэмильтона плавным не назовеш.

Ну почему твое тупое фобство я помню прекрасно :D

no comments

Тролль детектед :rolleyes:

no comments

В игнор его...

no comments

Еще бы

Задетектил сам себя в ветке Кими. Молодца.

no comments

В игнор его...

Оба на! А вы, парни, веточкой не ошиблись? Тролль - это тот, кто ходит в "чужие" ветки провоцировать, а не отвечает в "своих".

Вайдос - болельщик Кими, так что по всем признакам тролли - это вы :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...