Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Любопытно также, что Кими финишировал вслед за Льюисом, а Джанкарло – за Хейки. Вот только между двумя этими парами поместилось еще шесть болидов.

А что тут любопытного? Вполне ожидаемо, в обоих случаях :D

Поделиться этим сообщением

Что касается итальянского сайта с матричным названием, то несколько раз ловил их на расхождениях в цифрах с официальными данными от FIA. Будьте бдительны, бледнолицые товарищи!

а торнау говорит, что именно для этого, мстя Майкла, такскать... :rolleyes: :lol:

а вот тут я с ним согласен.

Киму он уже приопустил всячески поддерживая центра своего. Не удивлюсь если и с Ало попробуют нечто подобное сделать.

Тока вот он не будет вести себя молча, как Кими...

но есть у меня еще и другая мысль. МШ пытался так сказать "сойтись" поближе с Кими (например его звонок прямо на подиум в Мельбурне 07). Но для этого нужно было чтоб и Кими с развернутыми руками навстречу пошел. Но Киману это все пофиг. Он каким "холодным" был таким и остался. И ни к кому на встречу не шел лишь потому что так надо. Он всегда делал только то что считал нужным. А если ему че-то не нужно то и не делал он этого. И Майкл видать обиделся. И давай консультировать.

Вспомним, сначала были недоумения мол если Миша на в боксах, то Кими не едет. А у Массы все гуд. Но потом это уже стало правилом. Врядли случайным...

А щас МШ кричит мол добро пожаловать Фернандо. А ФА это тоже не Кими. Если он эту фишку просечет, то возможно все гуд у него будет в Феррах.

Что касается итальянского сайта с матричным названием, то несколько раз ловил их на расхождениях в цифрах с официальными данными от FIA. Будьте бдительны, бледнолицые товарищи!

Это знакомо, хотя и не всегда...

А что, ты не относишься к бледнолицым товарищам? :blink: :D

Киму он уже приопустил всячески поддерживая центра своего. Не удивлюсь если и с Ало попробуют нечто подобное сделать.

Тока вот он не будет вести себя молча, как Кими...

МиШу - классный бизнесмен и неплохой человек, но лучше ему поперек дороги не вставать :D

Что касается Ферни - думаю, что будут или проблемы (более вероятно), или он просто впишется в команду.

Все-таки, все латиносы довольно похожи по менталитету, так что это не будет особо удивительным.

Это знакомо, хотя и не всегда...

А что, ты не относишься к бледнолицым товарищам? :blink: :D

f5e776604285.jpg

Кроме Кими, люблю очень Льюиса и Себа. Прежде всего как людей, ну и пилоты они тоже супер.

Не согласен! Себу еще ооочень далеко до Кими и Льюиса, этот сезон показывает что у Себа нет еще чемпионского характера и не готов к великим победам.

Скажу больше, Кими своим спокойным характером способен поменять характер Льюиса. Кими спокойный, не конфликтный и очень хороший человек, общение с ним Льюису явно пойдет на пользу, да и научить им друг друга есть чему...ведь это два феноменальных гощика и на мой взгляд они лучшие в пелетоне на сегоднящний день, эта пара пилотов способна подарить нам кучу дублей в гонках, выиграть КК и забрать первые 2 места в ЛЗ! Они точно отлично сработаются, я просто уверен на все 100%!!! Мне кажется что любая команда мечтает иметь у себя таких (непобоюсь этого слова) великих гонщиков как Льюис и Кими!!! Кими очень опытный, очень быстрый, стабильный, умеющий выжимать из машины все и даже больше, холоднокровный монстр гонок, Льюис молодой, очень быстрый, стабильный, умеющий выжимать из машины все и даже больше, очень перспективный монстр. Эта пара пилотов может прогреметь на весь мир не меньше чем в свое время Сенна и Прост, думаю что они даже мощьнее могут заявить о себе как потрясающая команда. Повторение 2007-го года может быть в следующем году, но только в Феррари если сразу не поставят Ала на место! Вот мое мнение о паре IcеВаlls))) Ждем потверждения от Маков и начинаем закупатся выпивкой, думаю нам часто прейдется отмичать победы наших пилотов! ;)

Пара пилотов Льюис и Кими - это Drеam Tеаm!!! Согласны? B)

Пара будет классная, и если условия в команде для обоих пилотов будут равными (а должны быть, вот так почему-то кажется) - то будет одно удовольствие болеть за команду, именно и за команду тоже - при равенстве талантов (хоть и разные они) у болел не должно быть поводов к придиркам. Только адреналин. :D

Ждём-с (с надеждой) "рубилова" (без "крови") в следующем сезоне.

Да, и если пара всё-таки состоится - желаю им засиять ещё ярче, чем паре Сенна-Прост.

Я думаю это будет сильнейшая пара пилотов в команде, ещё и чертовски быстрая. Льюис вырос за эти годы, он уже давно опытный пилот. И не обязательно быть его болельщиком что бы признать это.

Да - не признать, что Лью очень сильный пилот (я его для себя "чумовым" :) называю - это в хорошем смысле, безбашенный он бывает и очень целеустремленный на трассе - хотя и перебарщивает иногда - не без этого :D ) - значит быть фобом.

Ща опа - и Тойота...

Не-не-не!!! Тойота - это точно опа :blink: С их системой принятия решений (имею в виду прежде всего концерн) они никогда не смогут сделать быстрый болид...

Cогласен! Ждем лишь подтверждения. А тем кто боится повторения 2007 - отвечу, что Кими не Фернандо, он даже с Хуан-Пабло хорошо уживался (тот еще характер), а когда того несло, все тонуло в Кимином спокойствии; да и Льюис уже не тот что был в 2007-м...

Дык за Кими, по-моему, никто и не беспокоится, он со всеми хорошо уживается - лишь бы не трогали :) А с Хуанычем сложнее.. Только мне показалось, что того несло и крышу срывало во многом как раз из-за Киминого спокойствия? точнее, из-за уделывания с ледяным спокойствием.. Как истинный латинос, Монтойя такого перенести не мог (имхо с Массой в начале 2008-го похожая истерика случаться начала).

Скажу больше, Кими своим спокойным характером способен поменять характер Льюиса. Кими спокойный, не конфликтный и очень хороший человек, общение с ним Льюису явно пойдет на пользу, да и научить им друг друга есть чему...ведь это два феноменальных гощика и на мой взгляд они лучшие в пелетоне на сегоднящний день, эта пара пилотов способна подарить нам кучу дублей в гонках, выиграть КК и забрать первые 2 места в ЛЗ! Они точно отлично сработаются, я просто уверен на все 100%!!! Мне кажется что любая команда мечтает иметь у себя таких (непобоюсь этого слова) великих гонщиков как Льюис и Кими!!! Кими очень опытный, очень быстрый, стабильный, умеющий выжимать из машины все и даже больше, холоднокровный монстр гонок, Льюис молодой, очень быстрый, стабильный, умеющий выжимать из машины все и даже больше, очень перспективный монстр. Эта пара пилотов может прогреметь на весь мир не меньше чем в свое время Сенна и Прост, думаю что они даже мощьнее могут заявить о себе как потрясающая команда. Повторение 2007-го года может быть в следующем году, но только в Феррари если сразу не поставят Ала на место! Вот мое мнение о паре IcеВаlls))) Ждем потверждения от Маков и начинаем закупатся выпивкой, думаю нам часто прейдется отмичать победы наших пилотов! ;)

LEW1S, респект за оптимизм :). По выделенному согласен полностью, но вот результат этих изменений для меня не так очевиден.. Кими не поменять точно (и не надо), а в какую сторону стане меняться Льюис.. надеюсь, что в обозначенную тобой. Но случай с посыланием Рона настораживает, и папегу соперничество, по-моему, не по душе..

Так что потенциал у такой пары, конечно, огромен, но дрим-тим всё-таки - это Кими и Феттель. Себ молод, недостаточно опытен, даже чуть наивен (помните Австралию, потерю очков и штраф только из-за "Ребята, простите, я так виноват!" в эфире? при том, что вина была совсем не очевидна, чтоб не сказать больше..) - но потенциал у него (не бейте за крамолу :)) ничуть не меньше, чем у наших чемпионов, и как человек он глубоко симпатичен. Мне, по крайней мере.

Дрим Тим - это Кими, Льюис, Алонсо, Феттель в одной команде. А так, бери любую из пар и будет тебе Дрим Тим.

Лично для меня лучшей парой была бы Кими-Алонсо, тут скорее из-за соперничества, которое длится дольше чем Кими-Льюис.

Хотя перспектива вместе одолеть Феррари тоже нравится. Поживём-увидим. Я буду не против если они сживутся, а ЛЗ - пускай борятся, трасса их рассудит, главное чтобы всё было честно, без интриг и подковерных игр.

Мне их сравнить тоже хочется. Но еще интересней мне будет наблюдать соревнование трех самых талантливых гонщиков, на сегодняшний день - Льюиса, Кими и Фернандо на, надеюсь, сильнейших болидах.

Скорее всего, свою шляпу есть придется тем, кто поставит на Ваш вариант. Не для того Феррари брали Алонсо в команду, чтобы делать из него Вторикеллу (они же не самоубийцы) А уж он-то справится с Массой (во всех смыслах).

Оголтелый фанатизм в фанатской ветке, не более.

Кими будет не лучше, чем Фернандо. Мак - команда Хэма на 99,9%. Кими проигрывал Массе, Алонсо проигрывал Трулли (которого и выгнали, чтоб не раздражал).

Феттель не менее талантлив, а может и более - вспомните Италию 2008.

Кстати, Кими тоже покупали за такие бабки не на роль вторикеллы и кимофилы тоже думали "А уж он-то справится с Массой".

Время покажет...

ps. Я лично буду за Кими против Хэма.

LEW1S, респект за оптимизм :). По выделенному согласен полностью, но вот результат этих изменений для меня не так очевиден.. Кими не поменять точно (и не надо), а в какую сторону стане меняться Льюис.. надеюсь, что в обозначенную тобой. Но случай с посыланием Рона настораживает, и папегу соперничество, по-моему, не по душе..

Если б Алносо не начал шантажировать Рона и мстить на питлэйн, а спокойно б поговорил с Роном о "хамстве" новичка, то был бы уже 4-х кратным, а Хэм после того "фака" мог бы и вылететь из команды. А так... Рону пришлось в Венгрии выбирать из 2-х зол. И если "хамство" еще как-то можно списать на молодость и глупость, то хладнокровную месть и шантаж - сложно. Пришлось выбрать Лью ибо расстаться сразу с 2-мя топпилотами - это суицид. И если такая ситуация повторится снова, то Хэм с папегом получат пинка моментально, ибо и команде будет топпилот (Кими) на которого всегда можно положиться и сделать ставку.

Оголтелый фанатизм в фанатской ветке, не более.

Кими будет не лучше, чем Фернандо. Мак - команда Хэма на 99,9%. Кими проигрывал Массе, Алонсо проигрывал Трулли (которого и выгнали, чтоб не раздражал).

Феттель не менее талантлив, а может и более - вспомните Италию 2008.

Кстати, Кими тоже покупали за такие бабки не на роль вторикеллы и кимофилы тоже думали "А уж он-то справится с Массой".

Время покажет...

ps. Я лично буду за Кими против Хэма.

Конечно Вы правы в том,что время покажет.....

p.s.А я буду болеть за Алонсо против Массы.

Чё-то не пойму , Уитмаршу не дают покое лавры Доминикале ? Сначала один тянул резину , теперь и этот решил побыть в центре внимания. :rolleyes:

Чё-то не пойму , Уитмаршу не дают покое лавры Доминикале ? Сначала один тянул резину , теперь и этот решил побыть в центре внимания. :rolleyes:

Бесплатная реклама, повышение узнаваемости бренда, вот Маки и машинку уже состряпали, которую продавать надо будет :rolleyes:

Я буду не против если они сживутся, а ЛЗ - пускай борятся, трасса их рассудит, главное чтобы всё было честно, без интриг и подковерных игр.

Вот и я так же считаю. Пара Кими Льюис намного интересней чем Масса Алонсо ;)

Лично для меня лучшей парой была бы Кими-Алонсо, тут скорее из-за соперничества, которое длится дольше чем Кими-Льюис.

Если Кими не смог переиграть Массу - о каком Алонсо может идти речь?

При всей моей антипатии к испанцу, как гонщик он сильнее Фила

Ну вот зачем об этом писать?!Сейчас объявят Вас фанатиком :lol: и т.д.

А я уверен, что всё решает Рон! И именно Рон стоит за этим комбэком, более того, после нескольких скандалов с семейством Хэма, по сути из-за них и пришлось уйти в "серые кардиналы", Рону нужен топпилот, который поставит своими результатами Лью на место и который при форс-мажоре способен, даже в одиночку тащить МакЛарен (как он сейчас тащит Феррари). Почти уверен, что Рон, хоть и не является главой формульной команды, лично прилетит объявлять Кими в Абу-Даби. Почему в Абу-Даби? Просто к тому времени уже не будет Мосли с его непредсказуемой реакцией на появление Рона.

А испанец не смог переиграть Льюиса - дебютанта.)) Но этот факт прямо ни на что не указывает. Как и в случае Кими - Масса.

Рону нужен топпилот, который поставит своими результатами Лью на место

У меня слов нет :unsure: Что за бредовые мысли. Кому нужен опять 2007 год?. Рону во всяком случае, точно точно не надо этого кавардака, тем более сейчас ;)

Почему же не смог, 2007 год-нормальное руководство, равные условия. И титул у Кими в кармане.

2008-тут стоит особняком и повторятся не хотелось бы, тем более что недавно Кими и сам подтвердил факт того, что ему подсунули болид с неподходящими для него новинками

2009-говорить не серьезно, целый сезон ведь не откатали.

То что испанец сильнее бразильца сомнений нет, вот поэтому я и хотел такое соперничество увидеть.

Почему же не переиграл? В 2007-м выиграл, а в прошлом просто немного не повезло, к тому времени как Кими проснулся, его уже сделали командным игроком и не давали нагнать Массу по очкам.

Ну вот зачем об этом писать?!Сейчас объявят Вас фанатиком :lol: и т.д.

Мне пофиг, это мое мнение и думаю многие любители Ф1 во всем мире думают так же...

Если б Алносо не начал шантажировать Рона и мстить на питлэйн, а спокойно б поговорил с Роном о "хамстве" новичка, то был бы уже 4-х кратным, а Хэм после того "фака" мог бы и вылететь из команды. А так... Рону пришлось в Венгрии выбирать из 2-х зол. И если "хамство" еще как-то можно списать на молодость и глупость, то хладнокровную месть и шантаж - сложно. Пришлось выбрать Лью ибо расстаться сразу с 2-мя топпилотами - это суицид. И если такая ситуация повторится снова, то Хэм с папегом получат пинка моментально, ибо и команде будет топпилот (Кими) на которого всегда можно положиться и сделать ставку.

+100 B)

и даже интереснее, чем Буэми-Бурде.. и даже чем Трулли-Глок :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...