Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:44 Ну отчего же?Вон, Феррари Проста выгнали.А Бергера с Алези оставили.Ошибочка. После Проста оставили Алези с Капелли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2009 16:45 Ошибочка. После Проста оставили Алези с Капелли. ;)Ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:47 Офф-топ-это обливать грязью Райконена в его ветке.Никто грязью не поливает. Но читая новейшие интервью Райкконена, у вас не возникает ощущение, что он ведет себя как примадонна? Он даже в Ралли хочет прийти только на чемпионскую машину. Ни слова о том, что он готов пахать на тестах и с инженерами, доводя ее до этого состояния. Нет, он хочет сразу чемпионскую. Видимо думает, что если сядет в Ситроен Лёба, то сразу будет за чемпионство бороться. И где здесь грязь? Кими сам такое говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:48 Ещё лучше.Качества Алези с Капелли наверняка можно обсудить в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 05.10.2009 16:50 а нам не по фигу )) ?нам то пофигу т.к. нас это совсем уже не касается,просто мое предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 16:51 Спасибо за психоанализ, но это оффтоп.оффтоп это вы, дорогуша, в этой теме со своими умозаключениями. Вроде Ден тебе вынес предупреждение, но у тебя какая-то потребность в общении в нашем топике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 05.10.2009 16:52 Никто грязью не поливает. Но читая новейшие интервью Райкконена, у вас не возникает ощущение, что он ведет себя как примадонна? Он даже в Ралли хочет прийти только на чемпионскую машину. Ни слова о том, что он готов пахать на тестах и с инженерами, доводя ее до этого состояния. Нет, он хочет сразу чемпионскую. Видимо думает, что если сядет в Ситроен Лёба, то сразу будет за чемпионство бороться. И где здесь грязь? Кими сам такое говорит.Видимо это потому что ему хватило последних пары лет, когда хоть как выкладывайся на тестах, а в результате тебя либо задвигают, либо делают ведро и не дорабатывают. Соскучился по борьбе за 1 место, а не с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 05.10.2009 16:53 Никто грязью не поливает. Но читая новейшие интервью Райкконена, у вас не возникает ощущение, что он ведет себя как примадонна? Он даже в Ралли хочет прийти только на чемпионскую машину. Ни слова о том, что он готов пахать на тестах и с инженерами, доводя ее до этого состояния. Нет, он хочет сразу чемпионскую. Видимо думает, что если сядет в Ситроен Лёба, то сразу будет за чемпионство бороться. И где здесь грязь? Кими сам такое говорит.А что,кто-то из гонщиков не хочет получить чемпионскую машину? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 16:54 О то что Кими ездить быстро умеет когда болид идеально ему подходит. А когда не подходит он будет ждать пока команда что нибудь придумает....в непонятках смотрит на инженеров, своим молчаливым взором вопрошая "чего вам еще надо, я сел в машину и проехал гонку". Ну и кому нужен пилот с запросами "дайте мне чемпионскую машину или я уйду" (водку пить)?Как меня достали эти лживые легенды про ленивого тупого безразличного Кими в противовес жаждущему знаний старательному трудолюбивому Массе. Постил уже, но не поленюсь и размещу это еще раз.Росс Браун: " Но меня поразило то, как он работал с инженерами, вникал во все нюансы, преодолел все проблемы и, в стиле Михаэля, не выносил обсуждение за пределы команды. Все было решено спокойно. Его результаты во второй половине сезона - невероятны”.http://www.raikkonen.ru/index.php?ind=news...gle&ide=975Про кого это он, а ? Про Алонсо? Нет. Про Массу? Нет. Я про Массу, кстати, ничего подобного пока не видел, кроме его собственной похвальбы. А это сказано про Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2009 16:55 Никто грязью не поливает. Но читая новейшие интервью Райкконена, у вас не возникает ощущение, что он ведет себя как примадонна? Он даже в Ралли хочет прийти только на чемпионскую машину. Ни слова о том, что он готов пахать на тестах и с инженерами, доводя ее до этого состояния. Нет, он хочет сразу чемпионскую. Видимо думает, что если сядет в Ситроен Лёба, то сразу будет за чемпионство бороться. И где здесь грязь? Кими сам такое говорит.Ну, это полная ерунда! Кими, на минуточку, дважды вице-Чемпион и Чемпион мира. По-моему, он вполне может себе позволить выбирать достойную команду. Шумахер, кстати, тоже после первых неудачных сезонов в Ferrari хотел уйти в McLaren :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:59 оффтоп это вы, дорогуша, в этой теме со своими умозаключениями. Вроде Ден тебе вынес предупреждение, но у тебя какая-то потребность в общении в нашем топике.Ну так перечитай мой ответ Дену. Я сюда почти не заходила, пока Кими был в Феррари и за три года слова плохого о нем тут не сказала. Соблюдала нейтралитет. А теперь можно и обсудить Кими. Как когда-то, когда он был в Макларене. Я помню как еще в 2005-м в теме Кими написала, чем закончится его флирт с Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 05.10.2009 17:01 Что бы не решил дальше в жизни делать Кими, он определенно заслуживает и хорошей машины и хорошего контракта. Те злопыхатели, кто говорит:"Вот мол какой, пахать он не хочет," - не понимают одного - а зачем ему пахать? Его репутация одного из лучших пилотов, как показывает ситуация, не пострадала, да и с чего бы - результаты которые он показывает говорят лучше чем любая пустопорожняя критика. Ему не нужно доказывать свою скорость и способности, а чемпион мира в слабой команде (ну как Алонсо в Рено), это вынужденная мера (Алонсо-то как раз нужен был шанс восстановить подмоченную репутацию). Поэтому, если чемпион не найдет себе достойного применения, зачем ему портить свое реноме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 17:02 а зачем озвучивать?Финский канал говорит, что Кими думает над предложением РБ и помимо быстрой машины его очень привлекают связи Ред Булла с WRC.Вот я ралли вчера смотрел и о том же думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.10.2009 17:03 Никто грязью не поливает. Но читая новейшие интервью Райкконена, у вас не возникает ощущение, что он ведет себя как примадонна? Он даже в Ралли хочет прийти только на чемпионскую машину. Ни слова о том, что он готов пахать на тестах и с инженерами, доводя ее до этого состояния. Нет, он хочет сразу чемпионскую. Видимо думает, что если сядет в Ситроен Лёба, то сразу будет за чемпионство бороться. И где здесь грязь? Кими сам такое говорит.А что плохого в желании в тридцать лет, имея титул чемпиона и огромный опыт за спиной, знать себе цену и не искать способов остаться в Ф1 любыми правдами-неправдами ? Кими не из тех людей, кто пойдет подымать с колен какую-нибудь ФИ или Виллиамс. В РБ он бы идеально вписался. Команда уже застолбила место в грандах, надеюсь в следующем сезоне тенденция подтвердится. Я буду приветсвовать этот контракт, если он случится. Кими - Феттель, трудно представить себе лучшую пару пилотов на сегодняшний день :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 05.10.2009 17:05 Я помню как еще в 2005-м в теме Кими написала, чем закончится его флирт с Феррари. :rolleyes:А не могли бы вы написать, чем закончится следующий чемпионат?Очень хочется на тотализаторе подзаработать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2009 17:05 А что плохого в желании в тридцать лет, имея титул чемпиона и огромный опыт за спиной, знать себе цену и не искать способов остаться в Ф1 любыми правдами-неправдами ? Кими не из тех людей, кто пойдет подымать с колен какую-нибудь ФИ или Виллиамс. В РБ он бы идеально вписался. Команда уже застолбила место в грандах, надеюсь в следующем сезоне тенденция подтвердится. Я буду приветсвовать этот контракт, если он случится. Кими - Феттель, трудно представить себе лучшую пару пилотов на сегодняшний день :rolleyes:Я сомневаюсь, что РБ разорвёт контракт с Уэббером.Хотя такой вариант был бы неплох, только не уверен я, что у РБ в следующем году опять будет болид, способный бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 17:10 Нет. Факт, что ситуацию перевернули в пользщу бразильца. Причем, как я уже писал в ветке феррари, если плясать от установки передней подвески под массу 20 июля 2008 г. и учитывать, что на разработку этой подвески ушло не менее двух месяцев, то решение было принято не позднее конца мая 2008. На этот момент у Кими 35 очей, у Массы 28. Ясен пень, ситуацию надо было перевенуть в его пользу, любимчик страдает!Смею предположить, что решение о сливе Райкконена было принято после ГП Испании 08, где Феррари разорвала Макларен на тряпки. Логику понять не трудно. Если машина так хороша, то можно без ущерба для результата вывести Массу на титул, плюс КК стараниями Райкконена. Разрыв в очках между ними был не большой. Момент идеальный. Убили двух зайцев разом. Вот только смазали в конце. И как ужзе было сказано выше, руку к этому приложил и МШ, скромняга и честный до невозможности, что тут скажешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 05.10.2009 17:11 Хотя такой вариант был бы неплох, только не уверен я, что у РБ в следующем году опять будет болид, способный бороться за титул.Не уверен при Ньюи и стабильном финансировании? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.10.2009 17:11 Я сомневаюсь, что РБ разорвёт контракт с Уэббером.Хотя такой вариант был бы неплох, только не уверен я, что у РБ в следующем году опять будет болид, способный бороться за титул.РБ явно поторопились с продлением Марка. Решение импульсивное. Надо было дождаться когда рынок откупорится после объявления куда пойдет Алонсо. Здесь команда проявила несдержанность. Это скорее от отсутствия опыта игры крупными фигурами. Сейчас они могут исправить свою ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 17:12 Я помню как еще в 2005-м в теме Кими написала, чем закончится его флирт с Феррари. :rolleyes:9ю победами и чемпионский титулом. Не волнуйся за него, у него всё отлично - очередь из команд, готовых заключить с ним контракт, миллионные отступные и перспективы в лучшей после ф1 серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 17:13 А что плохого в желании в тридцать лет, имея титул чемпиона и огромный опыт за спиной, знать себе цену и не искать способов остаться в Ф1 любыми правдами-неправдами ? Кими не из тех людей, кто пойдет подымать с колен какую-нибудь ФИ или Виллиамс.Ничего плохого, если тебя не интересуют гонки, и ты хочешь просто отдыхать. Переходя в другую серию, если про Ралли было не ля-ля, Кими придется ОЧЕНЬ много работать. Может поэтому он замолчал насчет Ралли? Проще жирный контракт с Тойотой получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2009 17:13 Не уверен при Ньюи и стабильном финансировании? :blink:А что, Ньюи каждый год такие болиды строит?Что-то не замечалХотя, при том условии, что регламент фактическим останется тем же - вполне возможноРБ явно поторопились с продлением Марка. Решение импульсивное. Надо было дождаться когда рынок откупорится после объявления куда пойдет Алонсо. Здесь команда проявила несдержанность. Это скорее от отсутствия опыта игры крупными фигурами. Сейчас они могут исправить свою ошибку.Ну не знаю, не знаю. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitam1N Опубликовано 05.10.2009 17:14 Он гдето сказал, что не будет работать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 17:14 А не могли бы вы написать, чем закончится следующий чемпионат?Очень хочется на тотализаторе подзаработать. :)Обратись ко мне 13-го марта следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2009 17:15 Ничего плохого, если тебя не интересуют гонки, и ты хочешь просто отдыхать. Переходя в другую серию, если про Ралли было не ля-ля, Кими придется ОЧЕНЬ много работать. Может по этому он замолчал насчет Ралли? Проще жирный контракт с Тойотой получить.Ууу нашлась умная.Кими знает, что ему надо много работать. Более того, он уже знает КАК работать. И насчет ралли он не замолчал, читать надо внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах