Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2009 06:27 Господа, а тут уже рассказывали об итальянской телепередаче о приходе Алонсо, и как там зачитывали письма в поддержку Кими?Если нет, то выложу.И еще - народ, хватит позориться наездами на Хэмильтона - соперников надо уважать, и они не обязаны обладать ангельским характером.Вообще, не хотелось бы, чтобы тут начинали разборки "а вот пилот А, он такой нехороший".Раньше такая мирная тема была, а сейчас что-то народ разошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:27 Все перечисленное разительно отличаются от черт ЛХ. Он наглый, корыстный, самовлюбленный и лживый тип (как папку-то своего еще в ZOO не продал?), сомневаюсь что его характер измениться с возрастом.Поддерживаю полностью.Я не понимаю вообще, как можно упрекать человека за его посиделки с друзьями в клубах ?Неужели у тех кто критикует Кими за это ни разу не было повода или возможности напиться с друзьями до чертиков, а потом пойти танцевать на столе, на стуле, на сцене, на ком то, на крыше, на снегу да где угодно. Словом делать все то, что на трезвую голову никогда не решишься.Если не было ,то мне жаль таких людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.10.2009 06:29 Интересно, вариант с Red Bull серьезно прорабатывается или это всего лишь слух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:30 Господа, а тут уже рассказывали об итальянской телепередаче о приходе Алонсо, и как там зачитывали письма в поддержку Кими?Нет расскажи, или дай ссылку на это видео, я могу перевести вечерком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:30 Интересно, вариант с Red Bull серьезно прорабатывается или это всего лишь слух?Слух имхо. Там Марк и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 06:30 – The situation at the moment is that we negotiate with several F1-teams - there has come forward teams you wouldn't even think were looking for a driver.Блин, как бы правда не Ред Буллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:31 Блин, как бы правда не Ред Буллы...Да какие РедБуллы вы че ? Марк же с Себом. А Марк куда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.10.2009 06:32 Слух имхо. Там Марк и Себ.Блин, как бы правда не Ред Буллы...А почему и нет? Конракт с Марком думаю легко разорвать, всяко отступных меньше надо будет выплачивать, чем Кими выплачивали Феррари. С точки зрения имиджа - Кими для Матешица очень хорош. Команда хорошая, спецы толковые. Атмосфера внутри команды тоже Кими подходит. С Феттелем друзья. Интересный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 06:34 Да какие РедБуллы вы че ? Марк же с Себом. А Марк куда ?а какая еще команда1. способна побеждать2. ищет пилота3. и мы об этом даже не догадываемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 06:35 Все перечисленное разительно отличаются от черт ЛХ. Он наглый, корыстный, самовлюбленный и лживый тип (как папку-то своего еще в ZOO не продал?), сомневаюсь что его характер измениться с возрастом.Это на Ваш взгляд.На мой, - так это целеустремлённый, сверхмотивированный, трудолюбивый и гениальнейший гонщик.И его беда лишь в том, что он был очень предан людям "опекающим" его в команде и его слова и поступки были ИХ словами и поступками. Но это, к счастью, в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:35 А почему и нет? Конракт с Марком думаю легко разорвать, всяко отступных меньше надо будет выплачивать, чем Кими выплачивали Феррари. С точки зрения имиджа - Кими для Матешица очень хорош. Команда хорошая, спецы толковые. Атмосфера внутри команды тоже Кими подходит. С Феттелем друзья. Интересный вариант.Интересный то да , но Кими в РедБулле :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Я в шоке если честно. Я до сих пор не могу РедБул воспринимать как команду. :o Для меня РедБул четко отрава в банке. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 06:36 Ты еще старичка- фотокора забыл и японскую девочку.Не передёргивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 06:36 А почему и нет? Конракт с Марком думаю легко разорвать, всяко отступных меньше надо будет выплачивать, чем Кими выплачивали Феррари. С точки зрения имиджа - Кими для Матешица очень хорош. Команда хорошая, спецы толковые. Атмосфера внутри команды тоже Кими подходит. С Феттелем друзья. Интересный вариант.Плюс Ньюи - старый Кимин знакомый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:37 а какая еще команда1. способна побеждать2. ищет пилота3. и мы об этом даже не догадываемся? А может Ферарри ? :lol: :lol: :lol: Вдруг там уже знают что Масса не поедет, и создали этот спектакль с уходом Кими, дабы не выставлять себя в дурном свете ?А на самом деле, после тестов Массы Киму снова подпишут. А потом всплывут какие то слухи мол все об этом знали и тд. Вот это будет дурдом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 06:39 Поддерживаю полностью.Я не понимаю вообще, как можно упрекать человека за его посиделки с друзьями в клубах ?Неужели у тех кто критикует Кими за это ни разу не было повода или возможности напиться с друзьями до чертиков, а потом пойти танцевать на столе, на стуле, на сцене, на ком то, на крыше, на снегу да где угодно. Словом делать все то, что на трезвую голову никогда не решишься.Если не было ,то мне жаль таких людей.Что за лицемерие?Да будь такой продвиг от того же Льюиса форум бы захлебнулся от желчи и грязи в его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.10.2009 06:40 Поддерживаю полностью.А зачем? Льюис еще молод, и много глупостей совершил именно по молодости. Так что не надо его ... обижать тут ;), тем более, что он, вероятно, наш будущий напарник.Я не понимаю вообще, как можно упрекать человека за его посиделки с друзьями в клубах ?Неужели у тех кто критикует Кими за это ни разу не было повода или возможности напиться с друзьями до чертиков, а потом пойти танцевать на столе, на стуле, на сцене, на ком то, на крыше, на снегу да где угодно. Словом делать все то, что на трезвую голову никогда не решишься.А вот это верно. Я уверен, что за каждым из Киминых "критиков" кроется не меньше "подвигов", а то, что он - человек публичный, вовсе не запрещает ему быть простым человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 06:40 Что за лицемерие?Да будь такой продвиг от того же Льюиса форум бы захлебнулся от желчи и грязи в его сторону.Чё ты пристал со своим Льюисом, а? Шли бы вы оба отсюда в его тему! Пока Кими не в Макларене, вообще не вижу смысла говорить здесь о Хэмилтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.10.2009 06:40 Любимый цветок — это прежде всего отказ от всех остальных цветов. Иначе он не покажется самым прекрасным. То же самое и с делом, на которое тратишь жизнь. © Антуан де Сент-ЭкзюпериТак уж вышло, что мы тут нашли свой цветок. Мы не называем себя «свидетелями Кими» – и с брошюркой «Айсмен. Новый царь» агитировать к Вашему подъезду не пойдём. Просто делимся мнениями – но это был бы первый объективный (sic!) форум во всём Инете, если бы мы стали аргументировать все свои чувства.Ведь, судя по единичке на нике, и Вы определились с тем, кто is the coolest man in the Foggy Albion. Так что, если не возражаете, давайте существовать параллельно, ок?Как всегда, не в бровь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 06:40 а какая еще команда1. способна побеждать2. ищет пилота3. и мы об этом даже не догадываемся?Может объявление в газетку напишем? ;) Так и так, возмите Кимыча в хорошие руки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:42 Что за лицемерие?Да будь такой продвиг от того же Льюиса форум бы захлебнулся от желчи и грязи в его сторону.бред. Лично я бы понял что он нормальный человек, а не красиво завернутый товар каким его нам преподносят.И в компутеры он играл, и весь он такой бедный и несчастный, и в 2007 он расказывал как он счастлив, а история с могилой Сенны и ее посещением меня вообще добила, и я понял что этот человек продукт пиарщиков его папашы и не более того. Там человеческого в этой семье- НОЛЬ.В свое время Кими своими гулялками меня и зацепил. Потому что я увидел что он такой же как и все. Настоящий и неподдельный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.10.2009 06:45 Неа, не убедил ни разу.Сколько лет одному и сколько второму?Я клоню к тому, что "молодым" свойственны несерьёзные поступки и ошибки.Ты Кими молодого и раннего уже забыл? И его танцы в стиле ню на столе в баре, и его пьяные загулы с полётами с палубы яхт, и его пихания стюартов.Коротка память, я смотрю.Может Кими еще в детстве дечёнок за косички дергал и что? Каким боком это к Ф1? Или оправдывает поступки Льюиса в хамстве к своему Боссу и вранье стюартам?Мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2009 06:45 Нет расскажи, или дай ссылку на это видео, я могу перевести вечерком.Это программа после гонки в Японии.Ссылки нет, есть пересказ итальянских фанатов на Planetf1.http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...p;start=0&сЭто передача про переход Алонсо, и там, перед интервью самого Алонсо опрашивали людей на улицах Маранелло - как они относятся к этому -и мнения разделились наполовину - часть народа приветствовала Алонсо, часть народа говорила, что не хочет не фига, чтобы Кими уходил.После этого ведущая зачитала гневные письма в адрес программы в духе "Ну и чем Феррари не подошел Кима?"Правда, Алонсо эту часть не показали, потому что, когда начали с ним интервью, то журналист сказал "Все итальянцы так рады видеть вас в Феррари", чем несказанно повеселил зрителей программы.Вот, собственно, эта передача, которая свидетельствует о том, что Алонсо пригласили явно не по заказу болельщиков, и ему еще предстоит завоевать симпатии многих из них, в то время как Кими завоевать симпатии болельщиков удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 06:47 Это программа после гонки в Японии.Ссылки нет, есть пересказ итальянских фанатов на Planetf1.http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...p;start=0&сЭто передача про переход Алонсо, и там, перед интервью самого Алонсо опрашивали людей на улицах Маранелло - как они относятся к этому -и мнения разделились наполовину - часть народа приветствовала Алонсо, часть народа говорила, что не хочет не фига, чтобы Кими уходил.После этого ведущая зачитала гневные письма в адрес программы в духе "Ну и чем Феррари не подошел Кима?"Правда, Алонсо эту часть не показали, потому что, когда начали с ним интервью, то журналист сказал "Все итальянцы так рады видеть вас в Феррари", чем несказанно повеселил зрителей программы.Вот, собственно, эта передача, которая свидетельствует о том, что Алонсо пригласили явно не по заказу болельщиков, и ему еще предстоит завоевать симпатии многих из них, в то время как Кими завоевать симпатии болельщиков удалось.Ну у Алонсо получится. Он тот еще актер. Пара побед, пара прыжков на подиуме и пара скорченных рож и дело в шляпе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 05.10.2009 06:49 Совсем недавно МШ признался, что был одним из инициаторов перехода Алонсо в Феррари, исходя из этого, можно предположить наверняка, что трио Шумахер-Доменикали-ДиМонт сразу после ухода Тодта занли, что Райкконена из команды вышвырнут, так что эти товарищи проявляли крайнее лицемерие, и все их слова - не более чем вранье, вот вам и ответ на вопрос, слил Райкконена или нет. Нужно было чтобы он выступал плохо.И Хэвирейн по суху. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 06:49 бред. Лично я бы понял что он нормальный человек, а не красиво завернутый товар каким его нам преподносят.И в компутеры он играл, и весь он такой бедный и несчастный, и в 2007 он расказывал как он счастлив, а история с могилой Сенны и ее посещением меня вообще добила, и я понял что этот человек продукт пиарщиков его папашы и не более того. Там человеческого в этой семье- НОЛЬ.В свое время Кими своими гулялками меня и зацепил. Потому что я увидел что он такой же как и все. Настоящий и неподдельный.Меня вообще ужаснуло то, что в Англии хз каким тиражем были распроданы книги "Льюиса как бы "(на самом деле авторов 5-6 наверное) на тематику типа как я прорвался в Ф-1 и какой я молодой герой и тд. С какой целью все это? Ответ очевиден в верхнем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах