Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, ладно, где там - стратегическое мышление. :D Обычное, примитивное до пошлости, желание обезопаситься.

Почему же примитивное? Своя рубаха ближе к телу ;)

Поделиться этим сообщением

В данный момент в распоряжении Скудерии есть три звездных пилота (Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Фелипе Масса), а вот свободных мест только два.

Спасибо. Это старая новость. Сейчас, когда Кими уже не в Феррари и заветная цель - засунуть туда Алонсо - достигнута, Сантандеру нет никакой нужды шевелиться относительно Кими, если они, конечно, до его ухода из Феррари чего-то не подписали.

. Так что в след году только Кими-Льюис против Фернандо-Фелипе даст самое рейтинговое зрелище!!остальные будут нервно курить в сторонке!

Ну да, обе команды построят ведра, вот смеху то будет.

Как сообщает издание Sport Bild, испанский банк Santander готов заплатить команде McLaren 25 миллионов евро в том случае, если британская конюшня заключит контракт с Кими Райкконеном на сезон 2010-го года. В следующем году банк Santander будет поддерживать и Ferrari, и McLaren и чтобы урегулировать договорные проблемы Райкконена с итальянской конюшней руководство Santander решило пойти на такой шаг.

В данный момент в распоряжении Скудерии есть три звездных пилота (Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Фелипе Масса), а вот свободных мест только два. В то же время McLaren располагает только одним топ-пилотом – Льюисом Хэмилтоном, к тому же Хейкки Ковалайнену, скорее всего, придется покинуть «Серебряные стрелы» в конце сезона.

В любом случае предложение банка Santander весьма выгодно для команды McLaren, поскольку эта сумма может покрыть расходы на зарплату Райкконена в следующем году.

Источник: sportbild.de

Это уже старая новость, ещё до объявления Нандо было.

Почему же примитивное? Своя рубаха ближе к телу ;)

На мой взгяд - примитивная психология, хотя и весьма эффективная. Но то ж -ИМХО.

Спасибо. Это старая новость. Сейчас, когда Кими уже не в Феррари и заветная цель - засунуть туда Алонсо - достигнута, Сантандеру нет никакой нужды шевелиться относительно Кими, если они, конечно, до его ухода из Феррари чего-то не подписали.

В том то и дело что через пару дней после этого феры объявили алонсо своим пилотом

Ну да, обе команды построят ведра, вот смеху то будет.

Даже если ведра построят, трое из четырех уже Чемпионы, вот и посмотрим кто лучший на ведре :P :D

в Маке два Чемпиона у каждого по титулу, в Феррари один Чемпион но титулов на двоих.

В том то и дело что через пару дней после этого феры объявили алонсо своим пилотом

А если дело в переговорах с Маками не в деньгах, а в претензиях Папега?

Скорее всего, предложение Сантандера остается в силе, и тормозят подписание контракта с Маклареном не финансовые разногласия.

А если дело в переговорах с Маками не в деньгах, а в претензиях Папега?

значит это истииный показатель скорости Хема

Да причем тут истинный показатель скорости . Что ни говори Люьис быстрый пилот, кто знает что там было в 2007? Может они просто боятся повторения ситуации. Хотя зная Кими о конфликтах Льюису можно вообще забыть!

В гоночных способностях Хэма у меня сомнений нет. Но расставаться с комфортными условиями ему, наверное, не хочется. Были и есть гонщики, работавшие только в таких условиях, я имею ввиду Шумахера и Алонсо. Хотя, Льюис своего недовольства приходом Кими еще ни разу не озвучил.

Хорошая фотка

Эта троица все время вместе тусуется. :)

Я тож так думала, а вот фотки с Хаугом (пусть на меня здесь не ругаются :blush: ) породили во мне сомнения.

Что же вы такие мнительные? Алонсо уже больше года сватали с Феррари, все полтора, а вы тут месяцок не можете потерпеть. :)

то кто-то косо посмотрит, то кто-то скажет фразу, которую на самом деле можно неоднозначно интерпретировать. терпение, братцы, терпение. Берегите нервы, еще пригодятся :rolleyes:

Куда человека толкаете? ^_^ Зачем ему Мак? Заранее известно что в Маках он подковерную грызню с Хэмом проиграет, и будет просто "отличным раздражителем" для Хэма. В то время как Тойота ооочень хотела бы видеть Райкконена своим пилотом. Команда одна из самых богатых (правда они объявили что урезают финансирование, но если результаты пойдут, то они денег не пожалеют), там ему статус №1 обеспечен (учитывая что Кубицы там вероятнее всего не будет), все будут его на руках носить, и не забывайте, что руководитель команды - англичанин, т.е. такой же спокойный товарищ, как и Райкконен, истерик не закатывает и телики не разбивает, ну а японцы - вообще нация склонная к философии - идеальное сочетание. Сможет ли Тойота построить хорошую машину? Я думаю что как минимум она будет не сильно слабее остальных, а может и посильнее некоторых. Отличная ситуация для Райкконена как с моральной так и с финансовой точки зрения. Зачем же лезть в петлю в Маки? Ну и если Мерин выкупит БГП - тоже неплохой вариант, хотя и чуть более проблематичный :D

Куда человека толкаете? ^_^ Зачем ему Мак? Заранее известно что в Маках он подковерную грызню с Хэмом проиграет, и будет просто "отличным раздражителем" для Хэма. В то время как Тойота ооочень хотела бы видеть Райкконена своим пилотом. Команда одна из самых богатых (правда они объявили что урезают финансирование, но если результаты пойдут, то они денег не пожалеют), там ему статус №1 обеспечен (учитывая что Кубицы там вероятнее всего не будет), все будут его на руках носить, и не забывайте, что руководитель команды - англичанин, т.е. такой же спокойный товарищ, как и Райкконен, истерик не закатывает и телики не разбивает, ну а японцы - вообще нация склонная к философии - идеальное сочетание. Сможет ли Тойота построить хорошую машину? Я думаю что как минимум она будет не сильно слабее остальных, а может и посильнее некоторых. Отличная ситуация для Райкконена как с моральной так и с финансовой точки зрения. Зачем же лезть в петлю в Маки? Ну и если Мерин выкупит БГП - тоже неплохой вариант, хотя и чуть более проблематичный :D

Это все правильно, но разве есть 100% гарантия, что команда Тойоты останется в Формуле? Что-то все время какие-то слухи ходят противоречивые.

Сможет ли Тойота построить хорошую машину? Я думаю что как минимум она будет не сильно слабее остальных, а может и посильнее некоторых. Отличная ситуация для Райкконена как с моральной так и с финансовой точки зрения. Зачем же лезть в петлю в Маки? Ну и если Мерин выкупит БГП - тоже неплохой вариант, хотя и чуть более проблематичный :D

Проьблема в том, что Тойота плохо прогрессирует. А машину они сделали очень неплохую в этом сезоне. И японцы прекрасно понимают, что имея в составе того же Кими в этом году, они совю задачу с выигрышем гонки наверняка бы выполнили. И наверно даже больше одной. И они бы работали 100% на Кими. Но не знаю, все равно, для меня бы этот было бы тяжелое решение, не хотелось бы все-таки

Хорошая фотка

screenshot20091004at101.png

А есть у кого-нибудь еще фоты, где они втроем шастают (помню на нескольких парадах они вместе,но немогу найти).

Очь надо, а то спорят некоторые, что у Кимыча и корешей-то среди гонщиков нет :o

Это все правильно, но разве есть 100% гарантия, что команда Тойоты останется в Формуле? Что-то все время какие-то слухи ходят противоречивые.

Было бы странно вбухать кучу денег в одного из лучших пилотов, и потом заявить что уходят из Ф-1. Наверняка этот вопрос решался на уровне высшего руководства концерна, и не только Хауэтт его принимал. Тойоте нужен Райкконен, и они это прекрасно понимают - это их шанс. Думаю как минимум года три они пробудут в Ф-1 если к ним пойдет Райкконен, но вот если и после этого не будет результата, тогда вопрос. Ну и не забывайте, что намечается высвобождение спонсоров из БМВ ;) Глядишь кто и к Тойоте примкнет под приход Райкконена. Согласны? ;)

Проьблема в том, что Тойота плохо прогрессирует. А машину они сделали очень неплохую в этом сезоне. И японцы прекрасно понимают, что имея в составе того же Кими в этом году, они совю задачу с выигрышем гонки наверняка бы выполнили. И наверно даже больше одной. И они бы работали 100% на Кими. Но не знаю, все равно, для меня бы этот было бы тяжелое решение, не хотелось бы все-таки

Да чем вам японцы не нравятся, по крайней мере они не такие лицемеры как Доменикали и ДиМонт ;) Сразу дают понят что их что-то не устраивает. Ну а приход Райкконена в Тойоту даст им новый толчок, и они будут прогрессировать уже побыстрей ;)

Иными словами, Вы за гарантированное самоубийство? ;)

Стащила из темы Макларен :unsure:

GPWeek:

"This move is an interesting one, not least because of the Finn's previously troubled relationship with McLaren, compounded by a reported clause in Lewis Hamilton's contract that his management team have the right to veto his team-mates at the squad."

"Этот трансфер интересный не только тем что блудный сын может возвратиться домой в МкЛарен, а и косвенным пунктом в контракте Хема, который позволяет его менеджменту (Папегу) наложить вето на напарника"

Да ну, выходит будто Папег решает кто будет ездить в МакЛарене - всех забраковать может. :rolleyes:

Как сообщает издание Sport Bild, испанский банк Santander готов заплатить команде McLaren 25 миллионов евро в том случае, если британская конюшня заключит контракт с Кими Райкконеном на сезон 2010-го года.

Какие есть коменты этому?

Ну если это правда, то нам такое только в плюс - по крайней мере половину зарплаты Кими банк проспонсирует. :)

Одно понятно точно, ждать нам заявления очень долго. :(

А есть у кого-нибудь еще фоты, где они втроем шастают (помню на нескольких парадах они вместе,но немогу найти).

Очь надо, а то спорят некоторые, что у Кимыча и корешей-то среди гонщиков нет :o

Если дело в корешах, то существуют еще фото с Кубицей и Алонсо. Они подойдут? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...