leonid84 Опубликовано 04.10.2009 12:50 в честь чего они должны были изменения вносить? ;)А ты даже не допускаешь такого? Скажем после 2007-го, или, что более вероятно, после прошлогоднего чемпионского сезона. Примечание к контракту - это обыденная вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 12:51 Кими молодчина - 4й , удержал 3 место в КК !!! Спасибо, Dragon.Только от этого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 04.10.2009 12:51 ты всерьез думаешь что при составлении 5-летнего контракта в 2007 году, когда хэм еще не был чемпионом, юристы мака позволили включить этот пункт в контракт?могли. Он человек Макларен лет с 8ми, и его выступление и лидерство в Маке предполагалось еще до прихода Кими в Ф1, со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 12:52 Лучший вариант-Кими в Маках!!!!!!!!!!Мак может остаться без мерса, а как поведёт сея доработанный движок о бмб никто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 12:52 А ты даже не допускаешь такого? Скажем после 2007-го, или, что более вероятно, после прошлогоднего чемпионского сезона. Примечание к контракту - это обыденная вещьт.е. в честь победы Льюиса они из душевной доброты решили включить пункт о возможности влиять на выбор на парника? :lol: нет...такого я не допускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.10.2009 12:52 Со статусом у Кими всё в порядке, с менеджерами - тоже. Проблема не в том, чтобы попасть в достойную команду, проблема в том, чтобы она, команда, оказалась достойной в деле.Статус Кими я под сомнение и не ставлю - попрошу еще раз заметить, а вот его менеджеров - вполне, это, кстати, касается и их переговоров с "Феррари" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 12:52 в честь чего они должны были изменения вносить? ;)В честь его чемпионства и конкурентоспособности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitam1N Опубликовано 04.10.2009 12:52 А ты даже не допускаешь такого? Скажем после 2007-го, или, что более вероятно, после прошлогоднего чемпионского сезона. Примечание к контракту - это обыденная вещьЧто-то не верится, что Маки так просто взяли, и отдали 2 место в команде Папегу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2009 12:52 Стащила из темы Макларен :unsure: GPWeek:"This move is an interesting one, not least because of the Finn's previously troubled relationship with McLaren, compounded by a reported clause in Lewis Hamilton's contract that his management team have the right to veto his team-mates at the squad.""Этот трансфер интересный не только тем что блудный сын может возвратиться домой в МкЛарен, а и косвенным пунктом в контракте Хема, который позволяет его менеджменту (Папегу) наложить вето на напарника"я что то упустил, они контракт с Хэмом перезаключили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 12:53 я к тому что Кими ждёт коа мерс определится с покупкой (если это правда)Я тож так думала, а вот фотки с Хаугом (пусть на меня здесь не ругаются :blush: ) породили во мне сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.10.2009 12:53 т.е. в честь победы Льюиса они из душевной доброты решили включить пункт о возможности влиять на выбор на парника? :lol: нет...такого я не допускаюНу не допускай - это твое дело. Я вот уверен, что Хейкки в 2007-м подбирали, учитывая мнение Льюиса ;) - и неважно был пункт или не был B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 12:54 Мак может остаться без мерса, а как поведёт себя доработанный движок о бмв никто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2009 12:54 Внести дополнения в контракт могли и позже, и если это действительно так, то надо отдать должное стратегическому мышлению отца Льюиса ;)Да, ладно, где там - стратегическое мышление. :D Обычное, примитивное до пошлости, желание обезопаситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 12:55 Со статусом у Кими всё в порядке, с менеджерами - тоже. Проблема не в том, чтобы попасть в достойную команду, проблема в том, чтобы она, команда, оказалась достойной в деле.Так хочется написать +1 - ибо это моё желание,Но, увы, не будем тешить себя иллюзиями. Попасть в хорошую команду тоже не очень легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 12:56 Ну не допускай - это твое дело. Я вот уверен, что Хейкки в 2007-м подбирали, учитывая мнение Льюиса ;) - и неважно был пункт или не был B)я Мартину с хаугом больше верю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 12:57 т.е. в честь победы Льюиса они из душевной доброты решили включить пункт о возможности влиять на выбор на парника? :lol: нет...такого я не допускаюДоброта душевная тут не при чем - им нужен результат, а Люся в этом плане им его обеспечил (сложилась хорошая машина, слабый напарник, ну и, что далеко не последнее - Люся сам не промах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2009 12:59 Так хочется написать +1 - ибо это моё желание,Но, увы, не будем тешить себя иллюзиями. Попасть в хорошую команду тоже не очень легко.ИМХО. Сейчас Кими выбирает, а команды ждут его выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.10.2009 12:59 ... :D Обычное, примитивное до пошлости, желание обезопаситься.Это и есть одна из составных стратегического мышления :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2009 13:00 Статус Кими я под сомнение и не ставлю - попрошу еще раз заметить, а вот его менеджеров - вполне, это, кстати, касается и их переговоров с "Феррари" ;)Кстати, а что не так в их переговорах с Феррари? З/п для Кими они выторговали самую большую в пелетоне, отступные, как видим тоже. Так что заключать контракты они умеют.Если ты имеешь в виду, требование первого номера для Кими в 2008г., так свидетельств этому нет, кроме живописных рассказов Торнау ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 13:03 Если ты имеешь в виду, требование первого номера для Кими в 2008г., так свидетельств этому нет, кроме живописных рассказов Торнау ;)А если и есть - что в этом плохого?Всё на самом деле просто - Феррари хочет показать всему миру, что способна САМА воспитывать собственных чемпионов, как Мак с Люсей.Поэтому Масса не будет ни разу ущемлен и при Нандо, как его не ущемили, а наоборот - больше поддерживали, при Кими.При этом им нужен ТМ - для маркетинговых целей, отсюда - Кими, и Алонсо на смену, два самых популярных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.10.2009 13:05 Выскажу свое скромное мнение. Было бы интересно, если бы трансфер Кими в Браун состоялся и поглядеть с каким счетом Кими обдерет кнопкина в очной борьбе на одинаковой технике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2009 13:08 Выскажу свое скромное мнение. Было бы интересно, если бы трансфер Кими в Браун состоялся и поглядеть с каким счетом Кими обдерет кнопкина в очной борьбе на одинаковой техникелучше посмотреть с каким счетом Кими выстпит против Льюиса,еще раз повторимся уделать пару Алонсо-Масса смогут только Кими-Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 13:08 Выскажу свое скромное мнение. Было бы интересно, если бы трансфер Кими в Браун состоялся и поглядеть с каким счетом Кими обдерет кнопкина в очной борьбе.Вот это меньше всего интересно - Интересно просто видеть Кими в конкурентоспособной команде, которой, ИМХО, Брауны-таки являются. Во многом/в основном благодаря Россу, да и пилоты у них вполне на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2009 13:09 Выскажу свое скромное мнение. Было бы интересно, если бы трансфер Кими в Браун состоялся и поглядеть с каким счетом Кими обдерет кнопкина в очной борьбе на одинаковой техникетебе мало обдерания со стороны Баррика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 04.10.2009 13:12 Как сообщает издание Sport Bild, испанский банк Santander готов заплатить команде McLaren 25 миллионов евро в том случае, если британская конюшня заключит контракт с Кими Райкконеном на сезон 2010-го года.Какие есть коменты этому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах