Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

в честь чего они должны были изменения вносить? ;)

А ты даже не допускаешь такого? Скажем после 2007-го, или, что более вероятно, после прошлогоднего чемпионского сезона. Примечание к контракту - это обыденная вещь

Поделиться этим сообщением

Кими молодчина - 4й , удержал 3 место в КК !!!

Спасибо, Dragon.

Только от этого не легче.

ты всерьез думаешь что при составлении 5-летнего контракта в 2007 году, когда хэм еще не был чемпионом, юристы мака позволили включить этот пункт в контракт?

могли. Он человек Макларен лет с 8ми, и его выступление и лидерство в Маке предполагалось еще до прихода Кими в Ф1, со временем.

Лучший вариант-Кими в Маках!!!!!!!!!!

Мак может остаться без мерса, а как поведёт сея доработанный движок о бмб никто не знает

А ты даже не допускаешь такого? Скажем после 2007-го, или, что более вероятно, после прошлогоднего чемпионского сезона. Примечание к контракту - это обыденная вещь

т.е. в честь победы Льюиса они из душевной доброты решили включить пункт о возможности влиять на выбор на парника? :lol: нет...такого я не допускаю

Со статусом у Кими всё в порядке, с менеджерами - тоже. Проблема не в том, чтобы попасть в достойную команду, проблема в том, чтобы она, команда, оказалась достойной в деле.

Статус Кими я под сомнение и не ставлю - попрошу еще раз заметить, а вот его менеджеров - вполне, это, кстати, касается и их переговоров с "Феррари" ;)

в честь чего они должны были изменения вносить? ;)

В честь его чемпионства и конкурентоспособности. ;)

Что-то не верится, что Маки так просто взяли, и отдали 2 место в команде Папегу...

Стащила из темы Макларен :unsure:

GPWeek:

"This move is an interesting one, not least because of the Finn's previously troubled relationship with McLaren, compounded by a reported clause in Lewis Hamilton's contract that his management team have the right to veto his team-mates at the squad."

"Этот трансфер интересный не только тем что блудный сын может возвратиться домой в МкЛарен, а и косвенным пунктом в контракте Хема, который позволяет его менеджменту (Папегу) наложить вето на напарника"

я что то упустил, они контракт с Хэмом перезаключили?

я к тому что Кими ждёт коа мерс определится с покупкой (если это правда)

Я тож так думала, а вот фотки с Хаугом (пусть на меня здесь не ругаются :blush: ) породили во мне сомнения.

т.е. в честь победы Льюиса они из душевной доброты решили включить пункт о возможности влиять на выбор на парника? :lol: нет...такого я не допускаю

Ну не допускай - это твое дело. Я вот уверен, что Хейкки в 2007-м подбирали, учитывая мнение Льюиса ;) - и неважно был пункт или не был B)

Мак может остаться без мерса, а как поведёт себя доработанный движок о бмв никто не знает

Внести дополнения в контракт могли и позже, и если это действительно так, то надо отдать должное стратегическому мышлению отца Льюиса ;)

Да, ладно, где там - стратегическое мышление. :D Обычное, примитивное до пошлости, желание обезопаситься.

Со статусом у Кими всё в порядке, с менеджерами - тоже. Проблема не в том, чтобы попасть в достойную команду, проблема в том, чтобы она, команда, оказалась достойной в деле.

Так хочется написать +1 - ибо это моё желание,

Но, увы, не будем тешить себя иллюзиями. Попасть в хорошую команду тоже не очень легко.

Ну не допускай - это твое дело. Я вот уверен, что Хейкки в 2007-м подбирали, учитывая мнение Льюиса ;) - и неважно был пункт или не был B)

я Мартину с хаугом больше верю ;)

Доброта душевная тут не при чем - им нужен результат, а Люся в этом плане им его обеспечил (сложилась хорошая машина, слабый напарник, ну и, что далеко не последнее - Люся сам не промах).

Так хочется написать +1 - ибо это моё желание,

Но, увы, не будем тешить себя иллюзиями. Попасть в хорошую команду тоже не очень легко.

ИМХО. Сейчас Кими выбирает, а команды ждут его выбора.

... :D Обычное, примитивное до пошлости, желание обезопаситься.

Это и есть одна из составных стратегического мышления :rolleyes:

Статус Кими я под сомнение и не ставлю - попрошу еще раз заметить, а вот его менеджеров - вполне, это, кстати, касается и их переговоров с "Феррари" ;)

Кстати, а что не так в их переговорах с Феррари? З/п для Кими они выторговали самую большую в пелетоне, отступные, как видим тоже. Так что заключать контракты они умеют.

Если ты имеешь в виду, требование первого номера для Кими в 2008г., так свидетельств этому нет, кроме живописных рассказов Торнау ;)

Если ты имеешь в виду, требование первого номера для Кими в 2008г., так свидетельств этому нет, кроме живописных рассказов Торнау ;)

А если и есть - что в этом плохого?

Всё на самом деле просто - Феррари хочет показать всему миру, что способна САМА воспитывать собственных чемпионов, как Мак с Люсей.

Поэтому Масса не будет ни разу ущемлен и при Нандо, как его не ущемили, а наоборот - больше поддерживали, при Кими.

При этом им нужен ТМ - для маркетинговых целей, отсюда - Кими, и Алонсо на смену, два самых популярных.

Выскажу свое скромное мнение. Было бы интересно, если бы трансфер Кими в Браун состоялся и поглядеть с каким счетом Кими обдерет кнопкина в очной борьбе на одинаковой технике

Выскажу свое скромное мнение. Было бы интересно, если бы трансфер Кими в Браун состоялся и поглядеть с каким счетом Кими обдерет кнопкина в очной борьбе на одинаковой технике

лучше посмотреть с каким счетом Кими выстпит против Льюиса,еще раз повторимся уделать пару Алонсо-Масса смогут только Кими-Льюис.

Выскажу свое скромное мнение. Было бы интересно, если бы трансфер Кими в Браун состоялся и поглядеть с каким счетом Кими обдерет кнопкина в очной борьбе.

Вот это меньше всего интересно -

Интересно просто видеть Кими в конкурентоспособной команде, которой, ИМХО, Брауны-таки являются. Во многом/в основном благодаря Россу, да и пилоты у них вполне на уровне.

тебе мало обдерания со стороны Баррика? :)

Как сообщает издание Sport Bild, испанский банк Santander готов заплатить команде McLaren 25 миллионов евро в том случае, если британская конюшня заключит контракт с Кими Райкконеном на сезон 2010-го года.

Какие есть коменты этому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...