Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:32 а поторговаться? А Хейки дать надежду? Ведь Хейки должен очки зарабатывать для КК.Я склоняюсь, что только после окончания чампа станет известно что к чемуА с кем торгуются?Вроде в Сингапуре Уитмарш улыбался как мартовский кот насчёт Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:33 Мне показалось, что Хэм помешал ;)Тоесть он напарника нового не хочет поддержать :lol: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2009 09:34 А с кем торгуются?Вроде в Сингапуре Уитмарш улыбался как мартовский кот насчёт Кими.как с кем? С Робертсонами конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 09:35 А с кем торгуются?Вроде в Сингапуре Уитмарш улыбался как мартовский кот насчёт Кими.Торгуються с Робертсонами, видимо они ему там не хилый контракт мутят, А Маки знают что Кими собсно кроме них, никуда не хочет вот и торгуются. Да + надо 3 место в КК, Вот и как могут мотивируют Хейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 09:35 Мне показалось, что Хэм помешал ;)Во всем виноват Льюис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:35 как с кем? С Робертсонами конечно.О сумме конечно молчёк?! ;) Наверно просто Маки не хотят раньше времени Кову расстраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 04.10.2009 09:35 а Святой Доминик по поводу гонки что-то говорил уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 09:36 как с кем? С Робертсонами конечно.Инфа с Атласа и GPWeek...Типа у менеджмента Лью, есть пункт в контракте о выборе напарника...но ест-но это догадки...ктож его читал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 09:37 Во всем виноват Льюис!!!Да ладно перестань...этож гонки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 09:38 Мне показалось, что Хэм помешал ;)А что он должен был делать, уступить дорогу? Хэм все правильно сделал. Другое дело, что у Кими был хард и, как следствие, возможности были ограничены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:38 Торгуються с Робертсонами, видимо они ему там не хилый контракт мутят, А Маки знают что Кими собсно кроме них, никуда не хочет вот и торгуются. Да + надо 3 место в КК, Вот и как могут мотивируют ХейкиЖадные они стали :lol: однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 09:39 Инфа с Атласа и GPWeek...Типа у менеджмента Лью, есть пункт в контракте о выборе напарника...но ест-но это догадки...ктож его читал... :)Ну так это ваще вздор.напарника выбирать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:40 Инфа с Атласа и GPWeek...Типа у менеджмента Лью, есть пункт в контракте о выборе напарника...но ест-но это догадки...ктож его читал... :)Менеджмент-отец Льюиса?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.10.2009 09:41 А что он должен был делать, уступить дорогу? Хэм все правильно сделал. Другое дело, что у Кими был хард и, как следствие, возможности были ограничены.А кто говорит про "уступить дорогу"? Это гонки, борьба, а Кими с Льисом соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2009 09:44 Ну так это ваще вздор.напарника выбирать!!!Без паники. Вообще-то Утмарш однозначно высказывался, что у Льюиса будет тот напарник, которого мы захотим, а не Льюис с папегом. Так что я пока склонен верить Мартину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 09:44 Ну так это ваще вздор.напарника выбирать!!!В Маке сейчас командная тактика в чистом виде...ИМХО не захотят они ее менять...Кими помогать не пойдет ест-но...все сложно...бум ждать...после Фонца всякие пунктики могли приписать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2009 09:44 Не вижу смысла переживать за 3 место в КК, это проблемы команды(((Не думаю, что у него есть повод переживать за КК в свете последних событий. Однако ключевая фраза там: "Это четвёртое место полезно в плане сохранения 3-го места в КК, но будет трудно удержать его в оставшихся 2-х гонках. Тем не менее я определённо буду делать всё, что в моих силах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 09:45 Менеджмент-отец Льюиса?! B)Энтони-да...но наверно не он один...я не знаю кто еще... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 09:45 Не думаю, что у него есть повод переживать за КК в свете последних событий. Однако ключевая фраза там: "Это четвёртое место полезно в плане сохранения 3-го места в КК, но будет трудно удержать его в оставшихся 2-х гонках. Тем не менее я определённо буду делать всё, что в моих силах."Кими как всегда отрабатывает контракт до конца, за что ему особая благодарность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2009 09:47 Мне показалось, что Хэм помешал ;) :rolleyes: Кими ничего про Льюиса не говорит. "Не смог отыграть места на старте, так как первый поворот находится не так уж далеко, и использовать KERS не получилось."Ну так это ваще вздор.напарника выбирать!!!Разве у Шумахера не было такого пункта в контракте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:48 В Маке сейчас командная тактика в чистом виде...ИМХО не захотят они ее менять...Кими помогать не пойдет ест-но...все сложно...бум ждать...после Фонца всякие пунктики могли приписать... ;)Мне кажется что её нет,так как Льюис на две головы сильнее,а с Ковой наверно как получится,так и проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 09:50 В Маке сейчас командная тактика в чистом виде...ИМХО не захотят они ее менять...Кими помогать не пойдет ест-но...все сложно...бум ждать...после Фонца всякие пунктики могли приписать... ;)Как написал выше Sea ,команда должна назначать пилотов,а не папеги....Хотя и такой расклад вещей про "вторикеллу"возможен.Кими-2м номером не захочет быть,это точно..........Так что более предпочтительней оказывается Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2009 09:50 Не думаю, что у него есть повод переживать за КК в свете последних событий. Однако ключевая фраза там: "Это четвёртое место полезно в плане сохранения 3-го места в КК, но будет трудно удержать его в оставшихся 2-х гонках. Тем не менее я определённо буду делать всё, что в моих силах."Понятное дело, что Кими не бросит борьбу. Но команда слишком многое хочет, один пилот уволен, другой не едет, и машина не дорабатывалась уже давно. А третье место им подавай на тарелочке. Пусть в след году Масса и Алонсо карман команды набивают завоевывая хорошие места в КК, а Кими сейчас важно просто хорошо выступать в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 09:50 Разве у Шумахера не было такого пункта в контракте?Чего не знаю,того не знаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.10.2009 09:51 А что он должен был делать, уступить дорогу? Хэм все правильно сделал. Другое дело, что у Кими был хард и, как следствие, возможности были ограничены.Зато мне кажется, после рестарта Кими мог хорошенько прессинговать Льюиса, но не стал. Кто знает, может не хотел портить отношения с будущим напарником, Кими-то терять нечего, результат мог быть непредсказуемым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах