Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Угу согласен Лех, это утка Уитмарша, так как пресса реально задолбала их, А Маки более достойны 3 места в КК, и им это нужнее чем Ферам.

Не то что нужнее они больше заслужили 3 место как команда чем Ферры, они не бросали работу над болидом, а если проследитькакую работу они проделали сначала сезона по доводке болида то третеь место их априори должно быть.Хотя естественно я желаю чтобы Кими удержал третье место в КК.

Поделиться этим сообщением

ну он же сам здесь говоиит что самый вежливый шаг - поддерживать нынешних гонщиков :) а что за поддержка Хейки будет, если он сейчас объявит о контракте с Кими? :) Да и не согласуется это с его недавними словами о том что Мак заинтересован в услугах Кими

Опять левые переводы. Было сказано, что если Кими захочет, у них не возникло бы проблем.

У меня сомнения в последнее время, что Кими 100% в Маке. Он наверное всерьёз выбирает сейчас не команду, а реальную возможность бороться за титул в следующем году. В любой команде,где такая возможность будет наиболее вероятной. Может, Маки его и не устраивают в этом плане?

да просто все слишком увлеклись этими контрактами.

Зачем им лишнее внимание прессы? перестраховались.

То они весь сезон давили на Кову, типа давай парень, жми.

А тут вдруг решили его оставить? Он что какие-то феноменальные результаты показал?

Мне кажется его оставят тестером вместо де ля Росы B)

Ожидала большего от Сузуки. Большую часть гонки было скучно,Киму совсем не показывали, даже первый питстоп. Потом очень порадовал БК, я уже мечтала, что он будет наш :)

Считаю, что до гонки надо поменьше загадывать, скольких он сделает на старте, чтобы не пришлось разочаровываться.

Но в целом результат очень хороший, выжал из машины, все что мог, молодец. Стратегов за жесткий особо не ругайте, или ругайте вместе с ними Кими, он явно в этом участвовал.

3 место в КК по прежнему считаю очень проблематичным.

И еще, как холодный душ- слова Уитмарша. :(

Чтобы ни говорили, а самое важное качество Кими - это стиснув зубы выжать максимум из ситуации!!! Несмотря на всю грязь, которую на него льют в прессе (раньше я уважал Сертиза), весь прессинг (ведь в одиночку опять тянет Феррари на 3-е место)!!! На машине, которая вчера со скрипом пролезла в Q3... Четвертое место в этой ситуации стоит иной победы с поула!!! Жалкие потуги Физи... Физи, зачем ты так себе испортил финал карьеры...

Я сама сегодня удивлялась на Физико: еще вчера был полновесным пилотом в пелетоне, а сейчас воспринимается как "пенсионер".( Даже внешне постарел. :(

уход из феррари уже был...а больше никаких уходов не планируется ;) только приход в новую команду

хочется верить, но я бы оценил шанс остаться в ф1 как 50%

Неужели супер-консультант по телефону посоветовал, на мостике его не видно было :lol:

Ты видишь суслика? Я нет. А он есть!!! (цэ) :lol:

ЗЫ Стелла молодец, хоть Хайдфельда пересидели :rolleyes:

Кстати, чья была гениальная идея поставить твердую резину на первый отрезок??? :rolleyes:
Неужели супер-консультант по телефону посоветовал, на мостике его не видно было :lol:

Ответ то очевиден. С супером теперь не советуются, не тот уровень. Теперь всем известно у кого спрашивать, кто на самом деле консультирова и консультирует Феррари и кому обязан семикратный. ice.gif

Неужели Папег сделал своё чёрное дело? :unsure: С Ковой им КК не светит НИКОГДА ;)

Просто хотят Кову стимулировать, чтоб 3 место в КК выиграть.Боятся Лью один не справится.

Или Кими вовсю с Брауном и Хаугом договаривается.

Неужели Папег сделал своё чёрное дело? :unsure: С Ковой им КК не светит НИКОГДА ;)

не верю что он может отговорить руководство команды :angry:

Просто хотят Кову стимулировать, чтоб 3 место в КК выиграть.Боятся Лью один не справится.

Или Кими вовсю с Брауном и Хаугом договаривается.

Кими даже не решил, хочет ли он остаться, и пока он не примет решение, переговоры даже не начнутся, это просто логика руководителя любой команды.

Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»

Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год.

«Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год.

Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :o

Не дают Хэйкки расслабиться

Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»

Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :o

Тем самым он хотел сказать, что всё равно раньше зимних тестов Кими не сядет в кокпит нашей машины. Так что до конца сезона не ждите, что мы расколемся. ;)

Кими спасибо за хорошую гонку. Попов - кимофоб...

полагаю дело идет к уходу

Я не о том. Кими будет в амбициозной команде в следующем году.

Кими даже не решил, хочет ли он остаться, и пока он не примет решение, переговоры даже не начнутся, это просто логика руководителя любой команды.

Кими сказал, что если бы у него не было возможности осться в Ф1 он бы остался в Ферах...тебе этого недостаточно? сейчас даже журналюги про Кими и ралли писать перестали

Я думаю, за основу надо брать слова Кими:

1. варианты есть

2. но новых команд среди них нет

3. и команд, неспособных бороться за чемпионат среди них нет

4. но и уход из Ф1 в принципе не исключен

Из изложенного следует, что или Кими будет ездить на нормальной машине, или не будет совсем. Считаю эту позицию абсолютно верной. Потому что нет ничего хуже, чем видеть Кими на каком-нибудь корыте.

Что касается Уитмарша, то хотелось бы почитать его слова в других переводах. немцы их пока не приводят.

Уитмарш сказал ровно то, что ожидали. А это больше подтверждает приход Кими в Мак, чем обратное. Поэтому прими теплый душ быстренько :)

А какой у тебя процент сохранить интерес аудитории к своим постам в этой теме?

Не дают Хэйкки расслабиться

Судя по результатам он особо и не напрягался ;)

уж как то слабо ты оцениваешь кими

Это Кими тебе сказал ? Если нет,ненадо отрицать факты.

Что касается Уитмарша, то хотелось бы почитать его слова в других переводах. немцы их пока не приводят.

Вот оригинал, если кто может перевидите :blush: :

Whitmarsh: "We're not waiting for Kimi" E-mail

Oct.4 (GMM) Heikki Kovalainen could retain his McLaren seat in 2010, team boss Martin Whitmarsh admitted to reporters in the Suzuka paddock.

The British team has been contemplating a new teammate for Lewis Hamilton, and in recent days the link with a return to McLaren for Kimi Raikkonen has strengthened.

Whitmarsh said in Japan that the current Ferrari driver is one option for 2010, but insisted that McLaren's current Finn is not yet out of the running.

"We are not waiting for Kimi," the Briton said.

"There's a very good possibility that Heikki will be driving for the team again next year."

Hamilton, managed by his father Anthony, has suggested publicly on a number of occasions that he would like to keep Kovalainen as his teammate.

Whitmarsh admitted there is a chance the Briton will still have the same teammate at the start of the 2010 season, but only if Kovalainen can immediately up his game.

"I don't sense that we need to make a decision in the next week, two weeks, three weeks, even beyond that," he said.

"I think the right and courteous thing to our current drivers is to support them and see if we do a good job and get some results in these last few races."

Кими молодца...если в Бразилии и Абу-Даби проедет так-же, то будет супер...желательно выше Лью... :) Taкое ведро раскатить...СУПЕР !!!

ЗЫ Стелла молодец, хоть Хайдфельда пересидели :rolleyes:

Да уж так бы всегда. Хотел телевизор выключить на первом отрезке, но потом норма, так и должно было быть, хотя в красной ветке опять будут недовольны, что Кими за подиум не стал бороться. Спасибо Кими настроение с утра не испортил. Ну кого теперь вопросы по мотивации остались?

уж как то слабо ты оцениваешь кими

Это он специально пишет,чтоб Кимофилов расстроить. Тот еще тип. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...