Sibirya4ok Опубликовано 04.10.2009 06:50 имееется ввиду когда Росберг ушел на пит под СКА, понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.10.2009 06:50 ты наверное какую то другую гонку смотрел.. :) На пите Хайфельда опередили.Ой, точно. Ошибся. Спутал с последним питом Росберга, когда он был впереди Кими перед СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2009 06:51 Хорошо, что свое место на старте сохранил.ага , может еще ему спасибо сказать , что он с керс позицию сохранил ? глянь что физико и кова сделали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 06:51 На счёт подиума-весьма сомнительно ;)Полностью согласен. Кими выжал по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisrux Опубликовано 04.10.2009 06:52 Кими лучший !!! Если Мак его след команда , Льюис - бояться !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 04.10.2009 06:53 Еще одно доказательство превосходство пилотажа пускай даже на медленной машине! Отличный результат чего не скажешь о его напарнике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 04.10.2009 06:53 Наверное по максимуму - учитывая скорость болида . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 06:53 Кимка молодец! Трудовая победа над Ф60 :rolleyes: Старт жаль немного не удался, но там все хорошо стартанули, а Ник немного оттер Кимку, деваться было ненкуда. Софт на старте?? может быть это было бы и правильно, но тогда 2 или 3 отрезки были бы не такими быстрыми на жестком. Да и еще на жестком могли пропустить Росберга после рестарта :( Так что я думаю МЫ может быть довольны нашим любимцем. Браво Кими :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2009 06:53 Ну что ж...Поздравим Кими с четвертым местом. В этой ситуации и это прекрасно. Стратеги опять запороли гонку.О тактике квалы я писал выше.И если понятно, что старт лучше на софте, то зачем надо было во-первых, ставить хард и во-вторых, заливать столько много. Всего то минус 5 кг могли дать результат выше Хайфельда. И это на жестких шинах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.10.2009 06:55 Кими молодец!!! ЛЗ удерживает... :wub: 4-е место совсем неплохо. Главное за хэмом держался... ;) И БК был... здорово! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2009 06:55 ага , может еще ему спасибо сказать , что он с керс позицию сохранил ? глянь что физико и кова сделали B)Да, сказать! Он на харде стартовал, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2009 06:57 ага , может еще ему спасибо сказать , что он с керс позицию сохранил ? глянь что физико и кова сделали B)Что? Финишировали 11 и 12? Чуть не вышибли друг друга? Объехали Адриана, Хайме и Буеми?Или кокай-то ещё подвиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2009 06:57 у кого запись старта есть ? а то что-то у меня уже сомнения появились ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 06:58 Кими-молодчага))))))Порадовал,честно говоря после первого отрезка,я думал,что мало нам светит,но благодаря мастерству Кими и мягкому типу резины,Финн смог показать достойнейший результат))))))))БРАВО)))))))))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2009 06:58 Что? Финишировали 11 и 12? Чуть не вышибли друг друга? Объехали Адриана, Хайме и Буеми?Или кокай-то ещё подвиг? я о старте и отыгрывании позиций . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.10.2009 06:59 у кого запись старта есть ? а то что-то у меня уже сомнения появились ... :unsure:По поводу чего :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 06:59 ага , может еще ему спасибо сказать , что он с керс позицию сохранил ? глянь что физико и кова сделали B)Перед Физико и Ковой стартанули не так хорошо как перед Кими + оттер Ник немного, пришлось снизить скорость. Пересмотри старт, там видно что первые 6 мест уходят одновременно, потом Люси и Кима врубают КЕРС и начинают атаковать, У Люси было место, А У Кими места неосталось. Да жаль, но не думаю что это помогло бы очень сильно в гонке, по скорости на первом отрезке Кими уступал Нику и не мало. Я имею виду если все оставить как есть, т.е. про выбор покрышек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 07:00 По БК приблизительно видно на сколько Редбул быстрее Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.10.2009 07:00 ага , может еще ему спасибо сказать , что он с керс позицию сохранил ? глянь что физико и кова сделали B)Перед ними не было Хема с керсом, который уже две гонки (Монца - правда он в конце гонки "извенился за старт") мешает Кими на старте. Причем в обоих Хэм стартовал не особо хорошо, по сравнению с Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.10.2009 07:01 Кстати, в начале трансляции Попов сказал, что Кими когда ушел с Макларен поругался с Роном Деннисом! Что-то я не помню такого, по моему они нормально расстались, у Попова после ухода Алонса, наверное все кто уходит с Макларен уходят со скандалом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2009 07:01 Ну что ж...Поздравим Кими с четвертым местом. В этой ситуации и это прекрасно. Стратеги опять запороли гонку.О тактике квалы я писал выше.И если понятно, что старт лучше на софте, то зачем надо было во-первых, ставить хард и во-вторых, заливать столько много. Всего то минус 5 кг могли дать результат выше Хайфельда. И это на жестких шинах!!!В который уже раз, за два года?! Ну, нет стратегов в нонешней "семье", ну, нет и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 07:01 Кими молодец - великолепное 4 место, жаль, что на подиум не приехали, но Макларен был быстрее. Второй отрезко выдался у Кими просто на загляденье. Только благодаря Кими, Феррари держится на 3 месте в КК. Браво Кими! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.10.2009 07:02 Хорошее 4 место и скучноватая гонка. Зачем стартовали на жеской резине ? На мягкой был шанс когото пройти, а так хорошо что свое место сохранили.Видимо надеялись кого нибудь потом пройти,трасса обгонная,но надо понимать,что машина не блещет скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2009 07:03 Кими молодец - великолепное 4 место, жаль, что на подиум не приехали, но Макларен был быстрее. Второй отрезко выдался у Кими просто на загляденье. Только благодаря Кими, Феррари держится на 3 месте в КК. Браво Кими! :rolleyes:Будет чудо, если удержат 3 место. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 07:03 Кими хорош...по-прежнему в одиночку удерживает то ведро на 3 месте в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах