Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да, что это со мной? :lol:

Ну Хэм первый раз в жизни видит эту трассу, я думаю он мог бы быть быстрее. ;) Не думаю, что темп в гонке у него будет стабилен - сами видели, нсколько сложна эта трасса. Ожидаю Кими видеть в 3.0 - 3.5 секунд от него. И это без СК, которые могут переодически съедать отрыв.

Извини, забыл этот фактор, только тогда выиграют бензовозы, а Кими в лучшем случае опередит Льюиса, а в худшем поедет с ним вместе на яму, так что сэфити нам выгодны только в пределах 1-10 кругов, когда никто из лидеров не будет рыпатся на пит-стоп

Поделиться этим сообщением

Пятое место - круто. Круче, чем в Спа было, только вот Хем напрягает. Нечетная - это чистая сторона, не так ли?

ЗЫ Хэйкки жалко :(

Жалко, но у него было 2 года, чтобы вкатиться...но никакого прогресса. :(

Ладно...поеду на дачу, завтра вечером выйду в инет потрепаться о резалтах. Всем хорошей гонки и отличного результата! :D

Что-то за Мак мне тревожно. Мне кажется Папахэм рально ацки сопротивляется приходу Кими. Правда по сути деваться им некуда - разорвать контракт они без огромных потерь не могут (у них он заключен аж до 2013) Брон вариант, но покидать Мак врядли Хэм захочет, ибо с пелёнок команда, других он не знал)

Но меня это тревожит.

Тревожат волнения папига? - что от них зависит?

"Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем.

И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в "Вороньей слободке" никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись кочевать по знакомим. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома.

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. ..." Ильф, Петров

Интересно, если бы на софте Кими был в Ку3, на каком месте стартовал. :unsure:

На том же 5 месте скорее всего.

Что-то за Мак мне тревожно. Мне кажется Папахэм рально ацки сопротивляется приходу Кими. Правда по сути деваться им некуда - разорвать контракт они без огромных потерь не могут (у них он заключен аж до 2013) Брон вариант, но покидать Мак врядли Хэм захочет, ибо с пелёнок команда, других он не знал)

Но меня это тревожит.

В любом случае, если Кими подпишут, значит папеГ особо не влияет на ситуацию и Кими будет комфортно в Маке. Если же нет и папеГ действительно силен, то Кими там делать нечего. Сам я склоняюсь к первому,Кими будет с Хемом гоняться.

вам там скучно в Скудерии?))еще не все прелести кимофилов обсудили?

щас, мы все построимся и дружно скажем....хватит нас воспитывать.))

Благо недолго осталось - готовьтесь перенести всю тяжесть ваших сизифовых ударов на банду папика и Уитмарша, который для Льюиса будет создавать преференционные условия :lol: :lol: :P :P

Благо недолго осталось - готовьтесь перенести всю тяжесть ваших сизифовых ударов на банду папика и Уитмарша, который для Льюиса будет создавать преференционные условия :lol: :lol: :P :P

Вы тоже не расслабляйтесь, скоро у вас появятся новые воспитанники :D :P

Эх, Леонид... А такие проникновенные посты писал. :rolleyes:

Тревожат волнения папига? - что от них зависит?

Интересно, что же папег так заочковал,Хем сильный пилот и к команде привык.Или всеже не так все там гладко ? ;)

Эх, Леонид... А такие проникновенные посты писал. :rolleyes:

Писал, и не отказываюсь от них. Мне противны наезды на Феррари, которые с периодической регулярностью звучат из этой темы, и этот пост ироничная констатация того, чем некоторые Кимофилы занимались последнее время.

страсти какие))

а куда же вы свои корпеевы труды тогда направите?)))

феррари,это всего лишь one more moment в жизни Кими....что ж вы все никак не успокоитесь?

Гость Dominic Greene

Но меня это тревожит.

Я думаю, что даже если контракт с Макларен будет заключён (а вероятность этого я оцениваю в 80%, 20 отдаю Брауну), то с Хэмилтоном Кими будет не проще, чем с Массой. Во-первых, Хэмилтон уже обжился в команде и является таким же сыном для неё, как Масса для Конюшни. Во-вторых, он сам по себе намного сильнее Массы как пилот.

При этом желание Папега заполучить как можно более слабого напарника для своего сына вполне естественно. Но Хейкки действительно не тянет на уровень Макларен, потому дни его тут сочтены. Росберг, несмотря на все свои заявления, ещё никак себя не показал в Ф1, чтобы попасть в топ-команду. Ибо Вурц и Накадзима - это пилоты не уровня Ф1, чтобы с ними сравнивать. Есть ещё Роберт Кубица, но его я бы хотел видеть в Рено. Ярно Трулли не рассматривается по причине возраста. Потому Кими является в сложившейся ситуации лучшим выбором. Если триумф Макларен над Конюшней и возможен без какого-либо форс-мажора, то только с дуэтом Хэмилтон-Райкконен.

Писал, и не отказываюсь от них. Мне противны наезды на Феррари, которые с периодической регулярностью звучат из этой темы, и этот пост ироничная констатация того, чем некоторые Кимофилы занимались последнее время.

Ну есть за что наезжать, ничего не попишешь. Хотя я все равно Феррари люблю больше любой другой команды ф1, прикипел(

страсти какие))

а куда же вы свои корпеевы труды тогда направите?)))

феррари,это всего лишь one more moment в жизни Кими....что ж вы все никак не успокоитесь?

Не занимайтесь самоутешением и такими высокими фразами про "уан мо моумэнт". Не для того Кими переходил сюда в 2006-м, чтобы вот так уходить ;) И каким бы стойким и хладнокровным Кими не был, это все равно удар по его самолюбию, как бы он не скрывал это внутри себя и как бы вы не отмахивались и не успокаивали себя, говоря в том ключе, что "дескать, Кими все равно, подумаешь, "Феррари"..." и т.д.

Хха...то ка щас заметила, что Кове коробку поменяли...Кими вполне может пересидеть Хэма и опять отыграть для Феррари неск. очков в КК. за 2 этапа до конца.

Пресидеть будет очень сложно без форс-мажоров. Машина Маков гораздо быстрее.

Не Феррари, а ее нынешнее руководство. Это большая разница.

Ну есть за что наезжать, ничего не попишешь. Хотя я все равно Феррари люблю больше любой другой команды ф1, прикипел(

Наезжать можно на все команды - за все сгоревшие моторы, коробки, антикрылья к "Макларену" счет несоизмеримо больше B)

Только сейчас посмотрел квалу в записи. Просто чудеса сначала 8-е, теперь 5-е. Давно такого не помню, чтобы пол пелетона дисквалифицировали. Кими молодец, за жесткие баллоны отдельное спасибо команде :lol:

Не занимайтесь самоутешением и такими высокими фразами про "уан мо моумэнт". Не для того Кими переходил сюда в 2006-м, чтобы вот так уходить ;) И каким бы стойким и хладнокровным Кими не был, это все равно удар по его самолюбию, как бы он не скрывал это внутри себя и как бы вы не отмахивались и не успокаивали себя, говоря в том ключе, что "дескать, Кими все равно, подумаешь, "Феррари"..." и т.д.

Естественно, ему это неприятно и нам тоже. Но что поделаешь, если "команда" Феррари стала уже не той, в которую он приходил.

Я думаю, что даже если контракт с Макларен будет заключён (а вероятность этого я оцениваю в 80%, 20 отдаю Брауну), то с Хэмилтоном Кими будет не проще, чем с Массой. Во-первых, Хэмилтон уже обжился в команде и является таким же сыном для неё, как Масса для Конюшни. Во-вторых, он сам по себе намного сильнее Массы как пилот.

Несомненно Хем сильнее Массы и в команде его вроде любят, но Кими там любят не меньше.В любом случае, профессиональные отношения в Маке сильнее чем личные симпатиии. Уитмарш не будет сливать Кими,как слил его Доменикале.

Пресидеть будет очень сложно без форс-мажоров. Машина Маков гораздо быстрее.

Нет, Маки здесь не "гораздо быстрее", всего лишь чуть-чуть ;)

Не Феррари, а ее нынешнее руководство. Это большая разница.

Да, в этом тоже есть причины бракоразводного процесса. Но скидывать все на уход Жана - по меньшей мере узко, это тактический, а не оперативно-стратегический уровень.

Несомненно Хем сильнее Массы и в команде его вроде любят, но Кими там любят не меньше.В любом случае, профессиональные отношения в Маке сильнее чем личные симпатиии. Уитмарш не будет сливать Кими,как слил его Доменикале.

Тогда бы в 2007 году был чемпионом Алонсо ;) Но тогда был Рон который грудью кормил ЛХ, теперь его нет :rolleyes:

Это в 2007-м то профессиональные были сильнее? ;) Я тя умоляю :P :P

Наезжать можно на все команды - за все сгоревшие моторы, коробки, антикрылья к "Макларену" счет несоизмеримо больше B)

Я где-то писал в этой теме, что мне обидно, и это, как ни крути, поражение.

А насчет «Макларена» не согласен, потому-что наплевательством на пилота там и не пахло. Так обстояли дела в команде, и кого-то обвинять в этом я считаю бессмысленным. Ну что, разве можно поверить в то, что Мерс не делал всё, чтобы движки стали надежнее? Делал. А вот руководство Феррари явно не делало всего, чтобы улучшить жизнь Кими в команде.

А причём тут это? Они по крайней мере пока пилотов выбирают себе не по размерам кошелька его спонсоров, а по гоночным качествам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...