Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 08:47 Ну ты то хоть афтограф взяла, у Массы вижу взяла, а у Кими?не-а. Венгерские фанатки оттеснили меня своими локтями.У Массы да, взяла, для мужа, теперь с ним живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2009 08:47 А вот так его фанаты обступили со всех сторон, что не видно не фига.вот вид с другой стороны.Галь я просмотрел твой альбом...Клево !!!...но есть компромат...с Массой... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:48 У меня почти все :rolleyes: Ну, а я уж там "блистала" информацией :lol: просвещала так сказатьТоже самое :lol: Мама 1,5 часа от телика не отходила :blush: она прада не любительница гонок, смотрит, когда только аварии случаются (еще раз сори :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 08:49 Галь я просмотрел твой альбом...Клево !!!...но есть компромат...с Массой... :lol:Это хорошо, что только с Массой. А то я думала, что вы добрались до той части альбома, где я в Штатах с колумбийцами зажигаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 08:51 Это хорошо, что только с Массой. А то я думала, что вы добрались до той части альбома, где я в Штатах с колумбийцами зажигаю.Теперь таки надо добраться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 08:58 Как - как? Попов кимофоб, не верю я в такой расклад. :unsure:Да не))) Сейчас смотрю квалу, он совсем в другом тоне и с другим отношением говорит и комментирует действия Кими на трассе, просто Леша давно замечен был в скрытом болении и симпатии к МакЛарен и очевидно переход Кими в Феррари тоже не оченил, теперь его душенька довольна, Кими домой, а в Феррари ждет конкретный стресс и разлад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:01 В теме контрактов очередной слух с Автоспорта - Кими ведет переговоры с Red Bull.Немного "нервительно" становится. ИМХО, всё опять со спонсорами завязано - имею в виду Макларен, там действительно папег может на чем-то сыграть. :( Эх... Знать бы детали контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 09:04 В теме контрактов очередной слух с Автоспорта - Кими ведет переговоры с Red Bull.Немного "нервительно" становится. ИМХО, всё опять со спонсорами завязано - имею в виду Макларен, там действительно папег может на чем-то сыграть. :( Эх... Знать бы детали контрактов.Этого никто не знает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 09:05 В теме контрактов очередной слух с Автоспорта - Кими ведет переговоры с Red Bull.,А с Динамо-Киев он еще не ведет переговоры или там с НХЛ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2009 09:09 В теме контрактов очередной слух с Автоспорта - Кими ведет переговоры с Red Bull. :lol: Это просто смешно!!!Кем он там будет?Третим пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 09:11 :lol: Это просто смешно!!!Кем он там будет?Третим пилотом?Деньги решают все :lol: Можно разорвать чей-нибудь контракт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2009 09:11 :lol: :lol: ,А с Динамо-Киев он еще не ведет переговоры или там с НХЛ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 09:22 ,А с Динамо-Киев он еще не ведет переговоры или там с НХЛ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну с НХЛ ещё ладно, когда-то был замечен с клюшкой, но ДК - это перебор... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 09:22 Что-то комбез у Кими стал совсем мешковатым. Или на прошлом ГП такой же был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 09:26 Вот она - сила привычки! Не смотря на то, что квала уже прошла, подсознание всё-равно оставляет на неё время среди дня.Рефлексы уже, как у собаки Павлова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 09:27 Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной). Теперь надо посмотреть сколько топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 09:30 Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной).Да это сразу было понятно, и на автоспорте уже час, как выложили комменты Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.10.2009 09:31 С главной:Стефано Доменикали: «Мы должны быть реалистами и понимать, что результаты соответствуют нашей скорости. Кими вновь отлично поработал, выжав максимум из машины, которую явно нельзя причислить к самым быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 03.10.2009 09:33 Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной). Теперь надо посмотреть сколько топлива.Ну Штефан (на главной) открыто сказал: "Кими стартует с приличным запасом топлива" (с) , но как -то я этому жуку не верю чета, хотя было бы здорово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 09:35 Ну Штефан (на главной) открыто сказал: "Кими стартует с приличным запасом топлива" (с) , но как -то я этому жуку не верю чета, хотя было бы здорово ;)Главное узнать , что по его мнению "приличный запас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 09:36 В целом ничо квала, хотя то что софта не хватило, прям удивительно. Ну наверно на гонку оставили новый комплект, зная что ниже 8-го места не будут. Жаль что не 7-е, хотя не так уж и принципиальна на Сузуке нечетная сторона (надеюсь), прямая более менее длинная.А если Баттона вдруг накажут (так для обострения интриги ФИА сделает), кстати 7-е будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2009 09:42 Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной).Хорошо что в пятницу был дождь,а то бы и жёстких не осталось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 09:50 Крис Дайер тоже говорит о хорошей стратегииChris Dyer: “Una qualifica davvero molto combattuta. Ancora un’ottima prestazione di Kimi, in tutte le fasi delle prove: peccato per quella manciata di centesimi in Q3 che gli avrebbero consentito un piazzamento migliore. Siamo stati gli unici ad arrivare all’ultima parte senza gomme morbide nuove perché non volevamo prenderci alcun rischio in Q1 e siamo comunque soddisfatti di come sono andate le cose, anche perché abbiamo tanta benzina a bordo e crediamo di avere una buona strategia per la gara di domani. C’è un po’ di dispiacere per Giancarlo, che ha sfiorato il passaggio in Q2: sta migliorando giorno dopo giorno e siamo sicuri che domani farà ancora un passo avanti e, quindi, una buona gara.” скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость droopynov Опубликовано 03.10.2009 09:51 ну, судя по тому, что ведро едет так же, как и Форс Индия, то шансы у нас очень неплохие. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 09:55 Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной). Теперь надо посмотреть сколько топлива.Опять? :rolleyes: А куда делись?! В Феррари опять подворовывают???! Кто-нибудь напомнит мне у какой другой команды в пелетоне хоть раз за этот сезон кончались мягкие шины в третьей квале? :blink: прямоходящие :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах