Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну ты то хоть афтограф взяла, у Массы вижу взяла, а у Кими?

не-а. Венгерские фанатки оттеснили меня своими локтями.

У Массы да, взяла, для мужа, теперь с ним живет.

Поделиться этим сообщением

А вот так его фанаты обступили со всех сторон, что не видно не фига.

вот вид с другой стороны.

th_Forma_1_2008_039.jpg

Галь я просмотрел твой альбом...Клево !!!...но есть компромат...с Массой... :lol:

У меня почти все :rolleyes:

Ну, а я уж там "блистала" информацией :lol: просвещала так сказать

Тоже самое :lol: Мама 1,5 часа от телика не отходила :blush: она прада не любительница гонок, смотрит, когда только аварии случаются (еще раз сори :blush: )

Галь я просмотрел твой альбом...Клево !!!...но есть компромат...с Массой... :lol:

Это хорошо, что только с Массой. А то я думала, что вы добрались до той части альбома, где я в Штатах с колумбийцами зажигаю.

Это хорошо, что только с Массой. А то я думала, что вы добрались до той части альбома, где я в Штатах с колумбийцами зажигаю.

Теперь таки надо добраться :lol:

Как - как? Попов кимофоб, не верю я в такой расклад. :unsure:

Да не))) Сейчас смотрю квалу, он совсем в другом тоне и с другим отношением говорит и комментирует действия Кими на трассе, просто Леша давно замечен был в скрытом болении и симпатии к МакЛарен и очевидно переход Кими в Феррари тоже не оченил, теперь его душенька довольна, Кими домой, а в Феррари ждет конкретный стресс и разлад ;)

В теме контрактов очередной слух с Автоспорта - Кими ведет переговоры с Red Bull.

Немного "нервительно" становится.

ИМХО, всё опять со спонсорами завязано - имею в виду Макларен, там действительно папег может на чем-то сыграть. :(

Эх... Знать бы детали контрактов.

В теме контрактов очередной слух с Автоспорта - Кими ведет переговоры с Red Bull.

Немного "нервительно" становится.

ИМХО, всё опять со спонсорами завязано - имею в виду Макларен, там действительно папег может на чем-то сыграть. :(

Эх... Знать бы детали контрактов.

Этого никто не знает :rolleyes:

,А с Динамо-Киев он еще не ведет переговоры или там с НХЛ? :lol: :lol: :lol:

:lol: Это просто смешно!!!Кем он там будет?Третим пилотом?

:lol: Это просто смешно!!!Кем он там будет?Третим пилотом?

Деньги решают все :lol: Можно разорвать чей-нибудь контракт ;)

:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

:lol: Ну с НХЛ ещё ладно, когда-то был замечен с клюшкой, но ДК - это перебор... :D

Что-то комбез у Кими стал совсем мешковатым. Или на прошлом ГП такой же был?

Вот она - сила привычки! Не смотря на то, что квала уже прошла, подсознание всё-равно оставляет на неё время среди дня.

Рефлексы уже, как у собаки Павлова :lol:

Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной). Теперь надо посмотреть сколько топлива.

Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной).

Да это сразу было понятно, и на автоспорте уже час, как выложили комменты Кими.

С главной:

Стефано Доменикали: «Мы должны быть реалистами и понимать, что результаты соответствуют нашей скорости. Кими вновь отлично поработал, выжав максимум из машины, которую явно нельзя причислить к самым быстрым.

Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной). Теперь надо посмотреть сколько топлива.

Ну Штефан (на главной) открыто сказал: "Кими стартует с приличным запасом топлива" (с) , но как -то я этому жуку не верю чета, хотя было бы здорово ;)

Ну Штефан (на главной) открыто сказал: "Кими стартует с приличным запасом топлива" (с) , но как -то я этому жуку не верю чета, хотя было бы здорово ;)

Главное узнать , что по его мнению "приличный запас"

В целом ничо квала, хотя то что софта не хватило, прям удивительно. Ну наверно на гонку оставили новый комплект, зная что ниже 8-го места не будут. Жаль что не 7-е, хотя не так уж и принципиальна на Сузуке нечетная сторона (надеюсь), прямая более менее длинная.

А если Баттона вдруг накажут (так для обострения интриги ФИА сделает), кстати 7-е будем

Ну вот прояснилось, мягких шин не осталось (Доменикале на главной).

Хорошо что в пятницу был дождь,а то бы и жёстких не осталось ;)

Крис Дайер тоже говорит о хорошей стратегии

Chris Dyer: “Una qualifica davvero molto combattuta. Ancora un’ottima prestazione di Kimi, in tutte le fasi delle prove: peccato per quella manciata di centesimi in Q3 che gli avrebbero consentito un piazzamento migliore. Siamo stati gli unici ad arrivare all’ultima parte senza gomme morbide nuove perché non volevamo prenderci alcun rischio in Q1 e siamo comunque soddisfatti di come sono andate le cose, anche perché abbiamo tanta benzina a bordo e crediamo di avere una buona strategia per la gara di domani. C’è un po’ di dispiacere per Giancarlo, che ha sfiorato il passaggio in Q2: sta migliorando giorno dopo giorno e siamo sicuri che domani farà ancora un passo avanti e, quindi, una buona gara.”

скрыть

");document.close();

Гость droopynov

ну, судя по тому, что ведро едет так же, как и Форс Индия, то шансы у нас очень неплохие. ;)

Опять? :rolleyes: А куда делись?! В Феррари опять подворовывают???! Кто-нибудь напомнит мне у какой другой команды в пелетоне хоть раз за этот сезон кончались мягкие шины в третьей квале? :blink: прямоходящие :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...