Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

мне будет интересно послушать ,что скажет Доменикале про резину

мы перепутали комплекты, а когда поняли, что одели жесткий, было уже слишком поздно :lol:

Поделиться этим сообщением

ага зачем жёсткая резина???

Как зачем? залили под самую завязку, знали что будут 8.

Квала понравилась... Феррари использовали момент с авариями Бкэми и Ковы и как мне кажется, залили Кими под завязку.

Сузука это трасса, где каждый кг топлива оооочень сильно влияет на время прохождения круга. Кроме того здесь хорошая стартовая прямая и Кими сможет отыграть на старте 2-3 места. Быть уже 5м после 1го поворота это уже хорошо... Аварий сегодня было много, в гонке наверняка они будут тоже..

Я считаю, Сталла с Крисом всё верно сделали. Не хочется загадывать, по подиум реален. :)

Подпишусь под каждым совом, мне видится, что так и задумано!

Резину и два мотора экономят на следующий сезон, для Нанды, ибо обдер Кими Ферров как липку :rolleyes:

Ну если Кими не бензвоз. то его откровенно сливают...

Не выдумывай на команду <_<

видимо мягкой не осталось

Я думаю будет повтор Сузуки 2005 (правда не с конца пелетона). Дождемся взвешивания,Вроде Кими прилично заправили, должен многих пересидеть.А на последнем отрезки супер софт и в отрыв :rolleyes:

Тебе настолько хочется получить 10% и на сутки покинуть наши ряды?

Мне кажется,что это не столь грубо ,тем более в такой ситуации

Я думаю будет повтор Сузуки 2005 (правда не с конца пелетона). Дождемся взвешивания,Вроде Кими прилично заправили, должен многих пересидеть.А на последнем отрезки супер софт и в отрыв :rolleyes:

я не думаю что на этой машине можно будет это сделать

А что, Феррари защищаем? ;)

мы перепутали комплекты, а когда поняли, что одели жесткий, было уже слишком поздно :lol:

ну это в стиле Доменикале :lol: :lol: :lol:

Если уже не будет поздно,так как можно и много проиграть уже на старте.Хотя керс очень должен помочь(надеюсь).Вообще если не поул,то в тройке мог быть.Жду завтра с нетерпением.

А куда она делась? Практик почти не было.

А разве резина практичная идёт на квалу, там вроде как отдельно комплекты дают, что хошь то и делай с ними. А на квалу соответственно другие комплекты.

Да похоже

Стелла обещал 3 круга, а он 2 проехал.

Если не видели смысла улучшить, тогда даже к лучшему, один круг бензинки сэкономили.

Квала понравилась... Феррари использовали момент с авариями Бкэми и Ковы и как мне кажется, залили Кими под завязку.

Сузука это трасса, где каждый кг топлива оооочень сильно влияет на время прохождения круга. Кроме того здесь хорошая стартовая прямая и Кими сможет отыграть на старте 2-3 места. Быть уже 5м после 1го поворота это уже хорошо... Аварий сегодня было много, в гонке наверняка они будут тоже..

Я считаю, Сталла с Крисом всё верно сделали. Не хочется загадывать, по подиум реален. :)

А может ещё и Баттона с Бариком подвинут, они там под жёлтыми ганяли, как говорил наш комментатор

как только попали в Феррари ,так защищаем ;) ;) ;)

я не думаю что на этой машине можно будет это сделать

Надеюсь хорошо заправлен. Жаль грязная сторона.

За очки поборемся.Если хорошо стартуем и очень сильно повезет, то за подиум.

Вне границ, Вне Времени, Вне понимания. Феррари.

Внимание, внимание! По причине перерасхода дождевой резины, Кими вынуждены поставить жесткую, чтоб не поехал часом.

Вот что делать Кими в командой, которая едиственная не смогла нормально финальную часть квалы спланировать... Или там Доменик испугался, что Кими поул возьмет и тогда никак не отмазаться уже о переходе Алонсы...

Та харе так наезжать на команду.Может на самом деле не осталось мягких комплектов.Ну а если бы сэкономили во второй и катались на жесткой - может и вообще бы не вышли в КУ3.А может это желание Кими - на один пит, а там на софте и все ок(а гонщики вообще играют ключевую роль в выборе тактики и стратегии???)

но какой он может быть 5-6 стартуя с 8 места с грязной стороны,сказала бы не проиграть кове я бы понял

Только начинаете? :blink:

ну не только....но всё больше и больше!!

А что, Феррари защищаем? ;)

Ань, ты чего? всё очень правильно! они знали, что будут 8ми, отсюда и хард . С КЕРСом отыграем, потом будут СК, пусть машина и не быстрая, но это логичней, чем с пустыми баками бороться за 5-6 место, которое теоретически можено получить уже в первом повороте, но с полными!

Та харе так наезжать на команду.Может на самом деле не осталось мягких комплектов.Ну а если бы сэкономили во второй и катались на жесткой - может и вообще бы не вышли в КУ3.А может это желание Кими - на один пит, а там на софте и все ок(а гонщики вообще играют ключевую роль в выборе тактики и стратегии???)

Мне кажется,что не может не остаться комплектов резины

Вне границ, Вне Времени, Вне понимания. Феррари.

Внимание, внимание! По причине перерасхода дождевой резины, Кими вынуждены поставить жесткую, чтоб не поехал часом.

:lol: :lol: :lol: 5 баллов!!!!!!!!!!!

Будем ждать веса.

Но если Кими не бензовоз, стратегам Феррари остается лишь сделать себе харакири :angry:

Да они и в этом напортачут.Надо им помочь в добровольно-принудительном порядке :lol:

Это, гадость и подлость. Чтоб Физико, часом, сильно не отстал.

Блин, могли с поула, могли

А смысл на пустой машине и после первого пит-стопа в самом заду пелетона? Вспомни пшиковые поулы Алонсо ;)

Если Кима - бензовоз, это будет хорошо.

Завтра будет толпа пейскаров, а бензовоз при этом - самое оно.

Вспомните Канаду 2007.

откуда такая увереность ? в сингапуре из бензовозов только Баттон чего-то отыграл.

я например думаю что это ошибка.хотя завтра видно будет.

Ань, ты чего? всё очень правильно! они знали, что будут 8ми, отсюда и хард . С КЕРСом отыграем, потом будут СК, пусть машина и не быстрая, но это логичней, чем с пустыми баками бороться за 5-6 место, которое теоретически можено получить уже в первом повороте, но с полными!

Я Вам верю!Да будет так!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...